宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 >

 >  期待どおりではなかった - オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里

JR東金駅・大網駅より路線バス。千葉駅・東京駅より急行バス。車は東金九十九里有料道路の九十九里IC前

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・評価

さかいさん

早春 極み特撰会席

期待どおりではなかった

部屋はかなり年季が入った感じでしたが、きれいでした。
ただ、夜は冷えたのですが、エアコンが冷房のみで寒い思いをしました。
料理は夕食はコースでしたが、入り口で待たされた上、料理もまずくはないが、
おいしくもないものでした。
朝食は普通のビジネスホテルのビュッフェみたいな感じでした。
普通の旅館レベルを期待したのですが、完全に期待以下でした。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里からの返信

さかい 様
この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
空調の件に関しましては、暑い日が続いておりましたので館内は冷房設定で
ございました。寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行に関しまして期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間とご投稿をいただきましてありがとうございました。。

返信日:2023/5/19

4.1

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

タワマンぶらり旅さん

【カニ食べ放題付き】海と大地の恵み 千産千消フェア サンライズブッフェプラン

由緒正しいホテル

見るからに地震に弱そうだけど、大丈夫。
1996年竣工だから、新耐震移行後の建築なんだ。
大浴場は広く、オーシャンビューが素晴らしい。
朝までサウナが使えるのも素晴らしい。
夕食は、「カニ食べ放題付き 海と大地の恵み 千産千消フェア サンライズブッフェプラン」。
カニも美味しかったが、それ以外の多種多様な料理も美味しかった。
納得の旨し( ´∀` )/ぽん!
朝食。
全て美味しかったが、「九十九里の焼き塩」で食べる、焼き立て目玉焼きが特に美味しかった。
それと、オニオンスープも。
千葉県は、魚も美味しいけど、実は野菜も美味しいんですね。
ああああ、お腹いっぱい〜♪

makimakiさん

総料理長こだわりの贅を尽くした秋の和食会席 極み特撰会席コース 8/28〜11/30

料理長に感謝

国民宿舎でこの料金はちょっと高いかな?と思ったのですが、とにかく食事が美味しくてこのコースに大満足です。ビールもワインもとても良い状態で提供いただきました。
朝食のビュッフェも種類が多くて満足。ただ、9時20分ごろ会場を出たらお部屋に持って行けるフリーサービスのコーヒーが片付けられて利用出来ませんでした。
部屋設備は古いけど清掃は行き届き、真正面に九十九里の海が広がり、お風呂からも食事場所からも海が見えてとても良かったです。
色んな係の人もみんな親切丁寧。
今度は家族でお邪魔します。

クルセイダさん

海と大地の恵み 千産千消フェア サンライズブッフェプラン

所々気になる点あり

隣接プールは楽しかったが、入退場の仕方がややこしく自分より前の家族連れが手間取ってるせいで中々外に出れなかった。
宿泊客は専用カードでのやり取りでよいのでは?
食事はおいしかったがドリンクバーの注文方法がよくわからず頼んだスタッフも混乱していた模様。
スタッフも忙しくしており席に案内される時以外はほぼつかまらず。お酒も一回しか注文できなかった。テーブルにベルが欲しい。
スタッフは親切で好印象だったがもうちょっと効率化できると思う。

ruruさん

【タイムセール】1日10組限定! 5月の平日限定 早割りブッフェプラン

最高のロケーション

高校の友人と30年ぶりの旅行〜まずチェックインでのフロント対応が、とても感じが良く○!
お部屋は最上階の五階。眺めはサイコー波の音が心地よくサイコー。
窓の外はオーシャンビュー。
夜ご飯はブッフェでしたが、なめろうが絶品!
ここでハプニングが、、、なんと震源地が近い大きめの地震…。
でも、すぐに館内アナウンスが流れて、スタッフの方も慌ててはいないが手分けして館内や津波をチェックしていました。
客に対する配慮がわかり、安心しました。
お風呂は露天はないけど、とても綺麗です!
風呂上がりの麦茶緑茶水は無料。
朝御飯のしらす明太子すんごく美味しくておかわりしちゃいました!
とっても楽しい想い出をありがとうございました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里の宿泊プラン