宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  ベッセルホテル東広島 >

 >  サービスよし - ベッセルホテル東広島

東広島駅(山陽新幹線)より 徒歩5分、山陽自動車道 西条ICより 車で20分 、 広島空港より車で約25分

ベッセルホテル東広島のクチコミ・評価

ミラージュさん

【一番人気】朝食&夕食1泊2食付き  朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

サービスよし

朝食美味しかった。サービスも満足。コスパ高し。
夕食だけは少し残念。値段が安いので仕方ないかもしれないが、チキンステーキが美味しくなかった。

ベッセルホテル東広島からの返信

先日はベッセルホテル東広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食ビュッフェのご利用ありがとうございます。またサービスにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。しかしながら、夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう工夫してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島

ベッセルホテル東広島の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ちろさん

コスパ抜群

中学生の子供と3人家族で泊まりました。
メインのベッドサイズがクイーンなのでそちらに親2人、子供はエキストラベッドで、それぞれゆっくり休めました。
朝食の、汁なし担々麺、美酒鍋がとても美味しかったです。
大人2人なので定食2食分が料金に含まれていますが、子供の定食や、お好み焼きなどの一品も気軽に追加できて良かったです。
ウェルカムドリンクも長時間提供いただけるので飲み物の心配もしなくて良いし、駅の近くなのにとっても静かで、ゆっくり休めました。
そしてこのお値段。
大変コスパの良いお宿です。
1点だけ、洗面台やお風呂の水栓が2ハンドル混合水栓だったことだけ、ちょっと不便だと思いました。

みゆママさん

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

お値段以上のホテルでした!

広島に行くには時間がかかるので、それよりも近いところでホテルを探していたらこちらが18歳以下、添い寝なら宿泊代不要というのと、朝食無料、駐車場無料というなんともうれしいサービスに惹かれて即決しました。
子ども1人は高校生なので、普通のホテルなら大人料金を取られるところ、無料なんてほんとにありがたい限りです。
おかげで大人3人分の料金で泊まれました。
お部屋も26uで、クイーンサイズベッドなので大人4人サイズでも広々と過ごせたのがよかったです。
モーニングビュッフェも広島の郷土料理も加わっていて、とても美味しくいただき満足しました。
ドリンクメニューもいろいろあったし、ちょっとしたデザートもあったのがさらに良かったです。
アメニティも入浴剤まであったのはポイント高いですね。
ただ、浴用ボディタオルはなかったので、今回たまたま持って行ってたのでよかったんですが、次回利用する時も忘れず持っていかないといけませんね。
チェックアウトはルームキー返却ボックスがあったので、すぐに出発することができました。
今回、祝前日に宿泊することになったため、仕事や学校終わりで行ったので到着が夜中になり、ウェルカムドリンクの利用時間が終わってたのがとても残念でした。
でも、駐車場は広かったのでなんとか停めれてよかったです。

まみさん

【ファミリー】炭酸入浴剤・アイマスク付き 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
トリプル 朝のみ

部屋がタバコの匂い

最初に部屋に入るとタバコの匂いがすごくて、フロントに言いますと部屋を変更は出来ないと言われ、消臭剤をふりまくってずっと換気して空気清浄機を使いなんとか匂いは和らぎましたが、ここで寝るのは辛いなと思いました。私が喫煙のお部屋に間違えてしたのも悪いのですが。。
サービス的にはすごくいいホテルでした。ウェルカムドリンクもあり、夕食も安く食べられ、コンビニも近いですし、朝食もたくさんあって楽しく食べられました!いい旅行になりました。ありがとうございます!

mimiさん

ダブル 朝・夕

快適に過ごせます

4泊しましたので総合で感想を書きます。
施設は古いですが、清潔にしています。
部屋は広く、居心地は良いです。
朝ごはんは部屋で食べることが出来てお気楽です。
また、和洋様々なメニューがあり飽きません。
夜の定食は朝と比較すると少し見劣りするかも。
ただ、食堂で働いている若者たちが一生懸命で礼儀正しく気持ちが良いです。
アメニティが必要な分だけ選択出来て過不足なく良いと思います。
一つ気になるのが玄関横に喫煙場所がある事。出入りの際に煙が気になります。

fujimonさん

【ビジネス】クオカード3,000円付き 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

東広島から歩いてすぐのホテル

東広島駅を出たら、ロータリーの向こう側にこちらのホテルが見えます。
年季が入った印象は否めないですがコストパフォーマンスは高かったです。部屋は広い。更にドリンクバーが夜も使えたのは嬉しかったです。
自分は朝食しか利用していませんが、ホテル内のレストランがランチ・ディナーともに破格でした。
朝のバイキングは料理の種類もそこそこ多く、朝食には十分すぎるくらいでした。
夜になると何もない(失礼)場所ですが、コンビニは近いので夜食に困ることはなさそうです。

ちゃーりーさん

立地が良く全体的には満足

近くにコンビニがあり、無料の駐車場がありながら駅からも非常に近いので立地はとても良いと感じました。フロントの接客も丁寧で、部屋は清潔で泊まった部屋は洗面が風呂とは別でとても使いやすかったです。
ただ、無料Wi-Fiの速度が遅すぎてまともに使えなかったこと、シャワーの湯量が弱く、温度の微調整が効かず少しストレスになったこと、タイミングかもしれませんが、朝食のおかメニューが非常に少なかった点は残念でした。
また、ウェルカムドリンクがあったのはありがたかったのですが、ドリンクバーではなくペットボトルで部屋に持ち込めたりするとありがたいなと思います。
おせわになりました。

Lisaさん

【じゃらんのお得な10日間】全室5%OFF!室数限定!!◇平面駐車場・朝食無料
トリプル 朝のみ

ゆっくりできました

到着時間が予定より遅くなる旨、電話した際、とても感じよくご対応頂き、チェックインもスムーズでした。ウェルカムドリンクもあり、自由に読めるマンガも充実していました。大人4人でトリプルの部屋で、十分の広さでした。ただ天井の壁紙が浮いていたり、めくれそうになっており、エアコンそばは壁紙が足りておらず、元の汚い壁紙が見えている始末…。お風呂、トイレは狭い。着替え等置く場所がない。トイレの便座が歪んでる?
姿見と洗面台の鏡が合せ鏡になっている。
と、気になる所はいくつかありましたが、朝食、駐車場無料は嬉しい。朝食の担々麺…「朝から担々麺」と思いましたが、美味しかったです。チェックアウトはルームカードを返却BOXに入れるだけで、とても簡単でした。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

くーさん

お世話になりました

前回利用してとてもよかった記憶があったのでまた利用することにしました。
前回は朝食が定食でしたが今回はビュッフェスタイルに戻っていました。たくさん種類があり、どれもとてもおいしかったです。フロントの方もとても親切で気持ちよく応対してくださいました。とても満足していますがひとつだけ・・・ベッドのマット・まくらはとても気持ちよくてよかったのですが、布団(カバー)がつるつると滑りやすく、すぐに落ちそうになりちょっと困りました。
でもとても気持ちの良い滞在になりました。お世話になり有難うございました。

クチコミ(1,432件)をもっとみる

ベッセルホテル東広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK