【軽井沢の四季をゆっくり堪能】愛犬と過ごす水と森のリゾート♪

練馬ICより約120分 上信越道碓氷軽井沢I.Cより約40分 上信越道佐久I.Cより約15分

レジーナリゾート軽井沢御影用水のクチコミ・評価

ペコポンさん

【軽井沢フレンチ/2食付】愛犬と共に過ごす"水と森のリゾート"満喫プラン

初めての利用でしたがスタッフの皆さんの心遣いが最高でした

毎年この時期には、2泊3日で愛犬トイプードルの誕生祝いで軽井沢を訪れますが、今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広く天井が高いのでとても開放的で快適でした。レストランのお食事も独創的でとても美味しく満足でした。お料理をサーブする際に、スタッフの皆さんが我が家の愛犬「ひな」に必ず声をかけて頂き、大喜びでした。お誕生日のケーキもサービスして頂き、ありがとうございました♪ 是非また利用させて頂きます。

レジーナリゾート軽井沢御影用水からの返信

ペコポン 様
この度は、大切なわんちゃんのお誕生日旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設やお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんも一緒にお食事を楽しんで頂けるようお名前を呼んだりお声掛けをしていますので、喜んでもらえたのなら幸いです。
お誕生日旅行を満喫して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/11/10

シェルティのパパさん

隅々に気配りがあり、清潔で快適

梅雨入り前で台風も接近していてハラハラしましたが、有難いことに台風一過、好天に恵まれました。
設計段階からワンコのお泊りを想定した造りのようで、隅々に気配りがあり、清潔で、とても快適でした。
レストランを含め、館内のどこもワンコOK。
唯一、ワンコが飼主のベッドに上がり込むことは禁止でしたが、清潔のためには当然ですし、好感が持てました。
従業員の方たちは皆さん親切・丁寧で、ワンコ好きな方ばかりのようでした。
屋外にはドッグランがあり、今回泊まった部屋(1階)には狭いながらも専用庭があり、うちのワンコも落ち着いて過ごせました。
ワンコ連れでなくても宿泊できるようですが、投宿の方は皆さんワンコ連れ。小型犬の他、大型犬も散見されましたが、同じシェルティのお友達も出来ました。
ワンコを極めたホテルですが、二泊中のお食事は大変素晴らしく、晩は本格的なフレンチを堪能できましたし、朝食のこだわりも感心しました。
ワンコ連れでは初めての軽井沢。
「千ヶ滝」までの登り道はしっかり歩いてくれましたが、随分体も汚れたので、館内のグルーミング・ルームでシャンプーさせていただきました。

レジーナリゾート軽井沢御影用水からの返信

シェルティのパパ 様
この度は、わんちゃんとの初めての軽井沢旅行にレジーナリゾート軽井沢御影用水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
当館ではわんちゃんとのご宿泊を安心して楽しんで頂けるよう、リードフックや愛犬用アメニティーの設置を行っております。
滞在中にお役に立てたのなら何よりでございます。
また、当館のお料理は旬の地元食材を中心に使用して提供していますので、長野県の美味しい食材を堪能して頂けたのなら幸いです。
季節によって様々なお味が楽しめるように料理内容を変更してございます。
時期を変えてご宿泊頂くのがおすすめです。
共用部では他のわんちゃんとの交流が出来ますので、またお友達をつくりにお越し下さいませ。
軽井沢にはわんちゃんと行ける観光スポットやお店が多くございます。
わんちゃんとの軽井沢旅行をこれからもお楽しみ下さい。
レジーナリゾート軽井沢御影用水

返信日:2023/11/10