宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋東急ホテル >

 >  ハイクラス!? - 名古屋東急ホテル

地下鉄栄駅下車、K番出入口より徒歩8分

名古屋東急ホテルのクチコミ・評価

しろすけさん

2015年7月宿泊
【キラリ★夏たび】3名&4名ファミリープラン(1ランク上のスーペリアタイプ)

ハイクラス!?

夏休みの家族旅行で利用。
一流ホテルとあって、外観、内装はそれなりにキレイだったが、チェックイン
後のベルガールの動きがもう一つに感じた。部屋まで荷物を運んでくれたまで
は良かったが、全く説明がなく、「では何かございましたら、お呼び下さい」
の一言だけ。チェックイン時に朝食の説明だけはされたが、その他の説明は一
切なし。非常時の説明は!?家内も「本当にハイクラス!?」と首を傾げてい
た。ホスピタリティが感じられない。
朝食は美味しかった。
また利用したいので、次回に期待したい。

名古屋東急ホテルからの返信

この度は名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角おこし頂いたにもかかわらず、ホテルのご案内が不行き届きで大変申し
訳ございませんでした。
本来であれば、館内のご説明や非常口のご案内、エアコンなどのお部屋の設備のご利用方法、
更には市内のご案内などをさせていただくことでお客様に快適にお過ごしいただき、また
ご旅行を楽しんでいただけるにも関わらずこのような次第になりましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもは再度初心に帰りお客様のおくつろぎのお手伝いができるよう今後さらに努めてまいります。
次回も是非ご来館いただけますことこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/11

名古屋東急ホテルのクチコミ一覧に戻る