宿番号:311218
ヒルトン東京お台場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
Various Oysters fair 〜旬の牡蠣を食す〜
カテゴリ:イベント・フェア 2016年1月20日(水)〜2月29日(月)
更新 : 2016/1/22 14:21
期間限定にて開催をする『Various Oysters fair』では、旬の味ならではの牡蠣(オイスター)をお愉しみいただけます。
牡蠣(オイスター)に合わせてご用意した、シェフ特製のコンディメントを6種類以上ラインナップ。
コンディメントと一緒に、様々な味で旬の牡蠣料理をお召し上がりください。
◆期間
2016年1月20日(水)〜2月29日(月)
◆営業時間
ランチブッフェ 11:30 〜 14:30
ディナーブッフェ 17:30 〜 21:30
◆場所
3F 地中海料理「オーシャン ダイニング」
◆料金
ランチブッフェ
平日 お一人様 3,600円 / お子様(6〜11歳)1,900円
土日祝 お一人様 4,500円 / お子様(6〜11歳)2,500円
ディナーブッフェ
平日 お一人様 5,800円 / お子様(6〜11歳)3,200円
土日祝 お一人様 6,500円 / お子様(6〜11歳)3,500円
◆メニュー一例
〜Oysters〜
スチームオイスター
フライドオイスター(ランチブッフェのみ)
オイスターグラタン / オイスターグラタン ジェノバクルトン / オイスタートマトグラタン(ランチブッフェのみ日替わりにて上記より1種ご用意)
<オイスターコンディメント>
エシャロットビネガー / 青海苔マヨネーズ / 山葵マヨネーズ / 柚子ポンゼリー / カクテルソース 他
〜Appetizer〜
チキンブレストのバンバンジー風、サーモンとオリーブのマリネサラダ、カプレーゼサラダ 他
〜Salad Station〜
トマト、カリフラワー、ブロッコリー、リーフ各種 他
<ドレッシング>
フレンチ / シーザー / シトラス / ごま / 和風
〜Soup〜
サンラータンスープ
〜Hot Selection〜
ポークのロースト BBQソース、チキンのロースト チョリソーソース 他
〜Chef’s Live Station〜
ローストビーフ
<ソース>
5種のマスタード / グリーンペッパーソース
〜Dessert〜
シェフオリジナルデザート
※写真はイメージです。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 東京のヒルトングループ> ダブルツリーbyヒルトン東京有明(2024年12月開業) | コンラッド東京