宿番号:311218
ヒルトン東京お台場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本料理「さくら」長寿お祝いプラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年2月9日(火)〜
更新 : 2016/2/25 14:57
還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿のお祝いに、縁起が良く、体にも良いメニューを囲んで、ご家族皆さんで思い出に残る一日をお過ごしいただけるように個室をご用意しました。長寿の縁起物「海老」(腰が曲がるまで長生きできる)や、お祝いに欠かすことの出来ない「鯛」を伝統の京会席に取り入れた料理長厳選の料理の数々がお祝いの席に華を添えます。
【プラン詳細】
■時間
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:30
■料金
ランチ 7,000円 / 10,000円
ディナー 10,000円 / 13,000円
◆7,000円 ランチメニュー
(乾杯酒) お好きなお飲物1杯
(先付) 青菜の浸し
(御椀) 料理長自慢の季節の御椀
(御造り) 車海老+日替わり1点
(合肴) 季節野菜の焚き合せ
(焼物) 季節魚の焼物
(御飯) 土鍋飯 鯛有馬煮 赤出汁
(水菓子) 冷やし善哉
◆10,000円 ランチ・ディナーメニュー
(乾杯酒)お好きなお飲物1杯
(前菜) 季節の前菜盛り合わせ
(御椀) 料理長自慢の季節の御椀
(御造り)車海老+日替わり2点
(焼物) 鯛の塩焼き
(酢物) 季節の酢物
(御飯) 土鍋飯 鯛有馬煮 赤出汁
(水菓子)冷やし善哉
◆13,000円 ディナーメニュー
(乾杯酒)お好きなお飲物1杯
(先付) お食事前の一口
(前菜) 季節の前菜盛り合わせ
(御椀) 料理長自慢の季節の御椀
(御造り) 車海老+日替わり3点
(合肴) 季節野菜の焚き合せ
(焼物) 鯛の塩焼き
(酢物) 季節の酢物
(御飯) 鯛土鍋飯 赤出汁
(水菓子) 冷やし善哉
※こちらのプランは個室のご利用となります。
※お電話のみにて承ります。
※4名様以上のご利用で、「鯛の塩焼き」を姿焼きに変更致します。
※天候・入荷により内容が変更となる場合がございます。詳しくはお電話にて問い合わせください。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
◆各種オプションご要望により、各種オプションもご用意しております。祝宴の記念に是非ご利用ください。
・チョコレート(9cm) 2,200円〜
・ホールケーキ(イチゴ生クリーム9cm) 2,700円〜
・花束(お好きな花や色でアレンジ) 3,000円〜
・ヘアセット又はメイク 4,000円〜
・スナップ撮影(2カットでアルバム1枚) 7,500円〜
・還暦用の赤いちゃんちゃんこ 6,000円〜
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 東京のヒルトングループ> ダブルツリーbyヒルトン東京有明(2024年12月開業) | コンラッド東京