宿番号:311218
ヒルトン東京お台場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本料理「さくら」和牛と松茸の陶板焼き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年9月1日(木)〜10月31日(月)
更新 : 2016/8/23 15:45
秋の食材である「松茸」と和牛を一緒に陶板焼きでご用意しました。
松茸の豊かな香りと、和牛の旨味をたっぷりと詰め込んだ料理長おすすめのランチで 秋の味覚をお愉しみください。
■期間
2016年9月1日(木)〜 10月31日(月)
■時間
ランチ 11:30 〜 14:30
■料金
3,500円
■場所
3F 日本料理「さくら」
<料理内容>
・先付 小松菜のお浸し
・お造り 鯛薄造り
・冷鉢 生野菜サラダ
・陶板 和牛 松茸
・食事 白御飯 赤出汁 香の物
・水菓子 冷やし善哉
※ご予約はオンライン及び電話にて承ります。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※仕入れの状況により一部食材が変更となる場合がございます。
<ご予約・お問合せ>
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580
(平日10:00〜21:30 土日祝9:00〜22:00)
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 東京のヒルトングループ> ダブルツリーbyヒルトン東京有明(2024年12月開業) | コンラッド東京