宿番号:311218
ヒルトン東京お台場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本各地・和牛紹介の第四弾!「前沢牛&茸」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年9月1日(木)〜10月31日(月)
更新 : 2016/8/23 16:24
日本各地の和牛のご紹介第四弾として、岩手県産前沢牛と秋の食材である茸を愉しめるコースをご用意しております。
米つくりの産地として必要な、良質な稲わらや水で育った鮮やかな霜降り肉と一緒にトリュフやポルチーニ茸など様々な旬のきのこを加えたシェフ一押しのコース。
ご一緒にワインもいかがでしょうか。
■期間
2016年9月1日(木)〜 10月31日(月)
■時間
ディナー 17:30 〜 21:30
■料金
20,000円
■場所
3F 日本料理「さくら」(鉄板焼きカウンター)
※ご予約はオンライン及び電話にて承ります。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
<ご予約・お問合せ>
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580
(平日10:00〜21:30 土日祝9:00〜22:00)
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 > 台場駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 東京のヒルトングループ> ダブルツリーbyヒルトン東京有明(2024年12月開業) | コンラッド東京