宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河安城 新館 >

 >  大工さんのABホテル 三河安城 新館のクチコミ - ABホテル三河安城 新館

JR三河安城駅より徒歩1分♪伊勢湾岸道 豊田南ICより車で約20分♪刈谷駅まで電車で約7分♪

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・評価

大工さん

2013年7月宿泊
【 14日前の予約 】室数限定★朝食・駐車場無料♪♪

大工さんのABホテル 三河安城 新館のクチコミ

三河安城駅前にあって、立地条件がよい。フロントの対応もキビキビとして気持ちよかったし、教えてもらった居酒屋の雰囲気も良かった。朝食は、年寄りの私には質量共に充分。ただ、浴室に洗濯物を干すひもが欲しい。また、顔と手を洗う洗剤を別に置いてもらえるとありがたい。ボディーシャンプーで代用したが、やはりすっきりしない気がする。2晩泊まったが、大浴場には時間制限があって1回しか行けなかったのが残念。やはり大浴場は(経費の問題があるとは思うが)、男女別の2つ造ってもらいたい。

ABホテル 三河安城 新館からの返信

大工様
この度は数あるビジネスホテルの中から当ABホテル新館をお選びいただき、ご宿泊ありがとうございました。また、ご多忙の中、当ホテルに関します評価・問題点をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋の浴室および人工温泉につきましての建設的なご意見の数々ありがとうございます。大工様の仰る通り、確かにコスト面の限界はございますが今後の検討課題とさせて頂きます。今回のような、お客さまからの総意によりABホテルチェーンは成長してまいります。
それではまた、大工様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
  ABホテル新館・支配人

返信日:2013/8/6