宿番号:311280
信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春初夏】小蕪の黄金餡掛とロー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年3月1日(土)〜
更新 : 2014/1/17 16:34
春に美味しい山の味覚「蕪」に山梨が誇る身延湯葉の中でも柔らかい口触りが人気の「たぐり湯葉」をあわせました。
ほのかに甘い蕪と黄金色に輝く湯葉餡が絶妙にマッチします。小野板長自信の逸品です。
メインのお肉はワイントンロースト(塊)400gをご用意。ボリューム満点です。
お好みに取り分けてお食べください。(個室宴席では各個人盛に変更になります)
□お献立□
・メイン(肉) ワイントンのロースト 特製ソース
・炊合せ 小蕪の黄金たぐり湯葉餡かけ
・オードブル 季節のオードブル盛り合わせ
・海鮮サラダ 鮪と烏賊と色々野菜の海鮮サラダ
・蒸し物 アルプスサーモンと野菜の温泉蒸し
・汁 物 季節の山の幸鍋(きのこ・山菜など)
・御 飯 季節の混ぜご飯(3月はたけのこ御飯)
・香の物
・デザート 桃のケーキ&フルーツ
□食事場所□
夕食・朝食ともレストランにて