宿番号:311280
信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の新料理コース【さくら旬膳】のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月16日(月)〜5月10日(日)
更新 : 2015/1/28 15:22
春の新料理コース【さくら旬膳】のご案内です。
新鮮な春の素材をたっぷり愉しむ全12品の料理コース。
紅色がひと際鮮やかになった旬のさくら鯛を、松皮造りやしゃぶしゃぶでお召し上がり下さい。
[献立一例]
前 菜 前菜(姫さざえ 信玄鶏ワイン焼など)
先 椀 季節の味覚:はまぐりの吸い物
造 り さくら鯛の松皮造り
焼 物 鰆白酒焼
煮 物 春の味覚:筍と蕪の炊合せ
洋 皿 パイ包み焼き ワイントン赤ワイン煮
鍋 物 さくら鯛のしゃぶしゃぶ
蒸 物 鯛の桜蒸し
御 飯 たけのこ山菜釜飯
香の物 三点盛
留 椀 きのこ汁
水菓子 フルーツ
※仕入れなどの状況によって、内容が多少変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報