宿番号:311280
信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の新料理コース【胡蝶の膳】のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年2月16日(月)〜5月10日(日)
更新 : 2015/1/29 9:28
春の新料理コース【胡蝶の膳】のご案内です。
やっぱり美味しい!厳選素材を堪能する料理コース。
とろける最高ランクA5黒毛和牛をじゅ〜!っと溶岩石焼きでご賞味下さい。
特選5貫の握り寿司やぼたん鍋もおすすめです。
[献立一例]
前 菜 姫さざえ 信玄鶏ワイン焼など
造 り 鮪 勘八 ぼたん海老など
焼 物 鰆白酒焼
郷土肴 最上A5黒毛和牛の溶岩石焼
煮 物 春の味覚:筍と蕪の炊合せ
鍋 物 ぼたん鍋(猪肉)季節野菜 味噌仕立て
蒸 物 ワイン豚の温泉蒸し
寿 司 特選握り寿司5貫盛り
留 椀 きのこ汁
水菓子 フルーツ
※仕入れなどの状況によって、内容が多少変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報