宿番号:311280
信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏料理のご案内【胡蝶の膳】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年5月11日(月)〜8月23日(日)
更新 : 2015/5/1 18:57
夏の料理コース【胡蝶の膳】
ちょっと贅沢にワンランク上の寛ぎを…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当館自慢“厚切りローストビーフ”をメインとした会席料理をご用意!
■ローストビーフ
じっくり時間をかけて仕込んだ当館自慢のローストビーフです。
厚切りだからこその歯ごたえと口の中に広がる肉本来の旨味を存分にお楽しみください!
玉ねぎの甘みがたっぷりと凝縮された特製ソースも評判です!
【胡蝶の膳-kochou-(全12品)】
前菜 山梨素材と季節の前菜
小付 富士山麓の豆腐五種盛合せ[忍野村、角屋豆富店直送]
(寄せ豆腐、木綿豆腐、柚子豆腐、しそ豆豆腐、黒胡麻豆腐)
造り 鮪波造り 勘八造り ぼたん海老 烏賊
旬華 若鮎葛粉揚 ふかひれ錦糸餡
煮物 冷製冬瓜スープ煮、蛸柔らか煮
強肴 厚切りローストビーフ 和風ソース
洋皿 信玄鶏と夏野菜の冷製トマト煮
進肴 地物もろこしのかき揚げと夏野菜の天ぷら
食事 枝豆ごはん
留椀 里芋と炙り油揚げのお味噌汁
香の物 三点盛
水菓子 ゴールデンパイン、オレンジ、ゼリー
関連する周辺観光情報