宿番号:311280
信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【2015秋の献立】胡蝶の膳★国産牛溶岩石焼等全12品
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年8月24日(月)〜11月15日(日)
更新 : 2015/9/10 16:54
【胡蝶の膳】秋の献立
ちょっと贅沢にワンランク上の寛ぎを…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
目の前でじゅ〜っと焼き上げる「国産牛の溶岩石焼き」や「ワイン豚のしゃぶしゃぶ」、
秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」を堪能する全12品の料理コースです。
【秋の胡蝶膳-kochou-(全12品)】
前 菜 山梨素材と季節の前菜
吸 物 松茸の土瓶蒸し
造 り 勘八 鮪 目鯛 ぼたん海老
煮 物 里芋と信玄鶏の炊合せ
洋 皿 国産牛の溶岩石焼
焼 物 鰆西京焼 焼栗
鍋 物 ワイン豚のしゃぶしゃぶ 甲州湧水豆腐
凌 ぎ 秋鮭アボガド〆 ずわい蟹錦紙巻
食 事 平茸の釜飯
留 椀 味噌汁
香の物 三点盛
水菓子 フルーツとゼリー
関連する周辺観光情報