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宿番号:311280

深緑の庭園、静寂の迎賓館で心づくしのおもてなしと癒しのご滞在を

ハイクラス

甲府湯村温泉
中央自動車道「甲府昭和IC」より昇仙峡方面18分。最寄り駅「JR甲府駅」よりタクシーで12分。

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信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【春の甲府を存分に楽しむ為に。..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜

    更新 : 2018/2/18 23:47

    国産牛しゃぶはさっぱりとお出汁にて、
    甲州の銘柄豚『ワイン豚』は
    地元赤ワインでしっかりと煮込み
    ほろりと口の中でくずれて旨い。
    洋食シェフが作るパイ包みは、常磐ホテル名物です。

    山の中だからこそ新鮮な海産物をご用意。
    お造りは3点盛り、先付ではアルプスサーモンも
    お試し頂けますよ。

    ■ご夕食
    国産牛のしゃぶしゃぶ&ワイントン赤ワイン煮に
    鮮度にこだわった造り3点盛コース

    『若紫(わかむらさき)の膳』
    ※春の献立 2018.3.1−5.31

    [一例]
    先 附:アルプスサーモン昆布〆 花芽 
        山葵 菜の花

    前 菜:青海苔小芋・海老団子串 笹身若鶏揚 
        白魚黄金和え 蓬湯葉福紗寄せ

    造 り:黄肌鮪造り 目鯛重ね 甘海老 
        芽もの 山葵

    強 肴:国産牛しゃぶしゃぶ
        季節の野菜いろいろ
        薬味 割橙々酢

    焚 合:博多南瓜 新馬鈴薯オランダ煮 
        筍土佐煮

    洋 皿:甲州ワイントン赤ワイン煮込み
        パイ包み焼き

    進 肴:大海老桜吹き揚 扇茄子 蕗の茎
        生姜おろし 天汁

    食 事:新たけのこの釜飯

    留 椀:渡りかに汁 地のり 分葱 
        合わせ味噌仕立て

    香の物:3種盛り

    水菓子:季節のデザート
    ※時期により変更となる場合がございます。

    <献立切り替わり時期>
    ・春 3月初旬〜5月下旬
    ・夏 6月初旬〜8月下旬
    ・秋 9月初旬〜11月中旬
    ・冬 11月中旬〜2月下旬

    当館では「おもてなし」の一つとして
    季節によってお召し上がり頂く、
    お料理を切り替えております。

    『お得意様』になって頂くお客様への
    最低限の配慮と考えております。
    是非、季節ごとに変わる甲州の味わいを
    お愉しみ頂けたらと存じます。

    ■ご朝食
    しっかりと疲れを癒した翌朝は、
    常磐ホテル自慢の和朝食を食べて、
    その日のエネルギーをしっかりと
    蓄えて頂けましたら幸いでございます。

    ■食事会場
    ご夕食、ご朝食共にお食事処にてご用意させて頂きます。

    【プラン注意事項】
    ※ご夕食の最終スタート時間は19:30、終了は21:00です。

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