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新プラン「【春の甲府を存分に楽しむ為に。..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜
更新 : 2018/2/18 23:47
国産牛しゃぶはさっぱりとお出汁にて、
甲州の銘柄豚『ワイン豚』は
地元赤ワインでしっかりと煮込み
ほろりと口の中でくずれて旨い。
洋食シェフが作るパイ包みは、常磐ホテル名物です。
山の中だからこそ新鮮な海産物をご用意。
お造りは3点盛り、先付ではアルプスサーモンも
お試し頂けますよ。
■ご夕食
国産牛のしゃぶしゃぶ&ワイントン赤ワイン煮に
鮮度にこだわった造り3点盛コース
『若紫(わかむらさき)の膳』
※春の献立 2018.3.1−5.31
[一例]
先 附:アルプスサーモン昆布〆 花芽
山葵 菜の花
前 菜:青海苔小芋・海老団子串 笹身若鶏揚
白魚黄金和え 蓬湯葉福紗寄せ
造 り:黄肌鮪造り 目鯛重ね 甘海老
芽もの 山葵
強 肴:国産牛しゃぶしゃぶ
季節の野菜いろいろ
薬味 割橙々酢
焚 合:博多南瓜 新馬鈴薯オランダ煮
筍土佐煮
洋 皿:甲州ワイントン赤ワイン煮込み
パイ包み焼き
進 肴:大海老桜吹き揚 扇茄子 蕗の茎
生姜おろし 天汁
食 事:新たけのこの釜飯
留 椀:渡りかに汁 地のり 分葱
合わせ味噌仕立て
香の物:3種盛り
水菓子:季節のデザート
※時期により変更となる場合がございます。
<献立切り替わり時期>
・春 3月初旬〜5月下旬
・夏 6月初旬〜8月下旬
・秋 9月初旬〜11月中旬
・冬 11月中旬〜2月下旬
当館では「おもてなし」の一つとして
季節によってお召し上がり頂く、
お料理を切り替えております。
『お得意様』になって頂くお客様への
最低限の配慮と考えております。
是非、季節ごとに変わる甲州の味わいを
お愉しみ頂けたらと存じます。
■ご朝食
しっかりと疲れを癒した翌朝は、
常磐ホテル自慢の和朝食を食べて、
その日のエネルギーをしっかりと
蓄えて頂けましたら幸いでございます。
■食事会場
ご夕食、ご朝食共にお食事処にてご用意させて頂きます。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間は19:30、終了は21:00です。
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