◆全10室の隠れ宿◆天然温泉と旬食材の料理を楽しむ非日常のひと時

由布院温泉
JR九大本線 由布院駅より車で約5分/湯布院ICより車で約10分/大分空港・福岡空港よりバスで約1〜2時間

お宿 野蒜山荘(のびるさんそう)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

sherryさん

2009年10月宿泊
とろ〜り湯ったり◆和風会席プラン

sherryさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お湯がトロッとして美容液に浸かっているようでした。
ただ貸切露天で内湯から露天のドアを開けた途端、前方にある宿のベランダ?が真正面でビックリ!!慌ててシャガミこみました。誰もオバチャンの裸体に興味はナイでしょうけどね…。
家族経営なのかイン時、アウト時ともフロントスタッフが不在で声をかけましたが5分ほど待ちました。
イロイロ挙げましたが、それを引いても又利用したいと思うお宿でしたよ!

お宿 野蒜山荘からの返信

この度は野蒜山荘をご利用頂きましてありがとうございます。
貸切風呂の件、説明不足でsherry様をビックリさせてしまいまして誠に申し訳ございません。sherry様が利用されました貸切風呂の前方に見えたのは、川を挟んだ向かいにあります旅館の家族風呂専用の棟になります。目隠しの塀をベランダらしき物と間違われたと思います。あちらの棟が出来る際にはお互いを行き来し、見えないのを確認済みです(オーナー自ら)ご心配と不安をお掛けしましたm(−−)m
お風呂と合わせましてIN時、OUT時のフロント不在の件につきまして、再度、従業員を指導し今後このようなことがないように最善を尽くしていきたいと思います。

返信日:2010/7/2

ミリーさん

2009年9月宿泊
平日限定 2,100円割引◆和風会席プラン

ミリーさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

この度はお世話になりました。
大型連休の間ということもあって、いろいろと覚悟をしていきましが、宿は大変静かで、スタッフの方も感じが良く、部屋から見える由布岳も、食事も、温泉も、どれをとっても非常満足しております。
貸切に出来る家族風呂も3つあるので、とてもゆっくり利用できました。
夫婦で初めての湯布院旅行でしたが、次回は両親も誘ってまた野蒜山荘さんに宿泊したいです。

お宿 野蒜山荘からの返信

この度は野蒜山荘をご利用頂きましてありがとうございます。
ミリー様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしくおもいます。これからもお客様にご満足して頂ける宿を目指し、最善を尽くしていきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2010/6/30

はるちゃんさん

2009年9月宿泊
平日2名様限定!部屋食付グレードUP◆お得プラン

はるちゃんさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

静かで景色の良い部屋でした。
部屋から見えたお庭のコスモスが秋を感じさせてくれました♪
お食事も朝・夕とても美味しく頂きました。
泉質もヌルッとしてて、気持ちよかったです。
家族風呂や内風呂は熱めで気持ちよかったのですが、
お部屋の風呂の温度がぬるく、物足りませんでした(>_<)
それだけがちょっと残念でした。
アットホームな温かいお宿です♪

お宿 野蒜山荘からの返信

先日は野蒜山荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂の泉質のほうはナトリウム塩化物泉といいまして、湯の花の成分になります。入っている間はヌルッと、上がってからはサラッとが特徴です。内湯、貸切風呂は熱めで良かったみたいですが、客室の方は申し訳ございませんでした。風邪などはひかなかったでしょうか?温泉は自然のもので、温度の確認の方は怠らず確認はしておりますが、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非、お越し下さい。

返信日:2010/6/30

chachaさん

2008年11月宿泊
★平日2名様限定!お部屋食付きプラン♪

chachaさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

檜風呂の部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。お湯はヌルヌルしてとても良かったです。家族三人温泉尽くしの1泊でした。

えがちゃんさん

2008年9月宿泊
2名様限定!お部屋食付きプラン【夕食グレードUP】

えがちゃんさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お世話になりました。ちょうど台風の日で、お部屋に空きが出来たそうで広いお部屋にして頂きました。夕食は、旦那さんが大好きなすき焼きでした。めちゃめちゃ美味しかったです。お風呂も家族露天風呂が3つもあり、温泉もすごい気持ちよかったです。

なるママさん

2名様限定!お部屋食付きプラン【夕食グレードUP】

なるママさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

子供(2歳児1歳児)と母親である私、祖母の女性2人子供2人で1泊宿泊しました。久しぶりに会う祖母と娘のお誕生会でした!!期待して行ったのに・・・。受付で、いきなり、「お子様は受け賜っておりませんが」と言われました。事前の電話連絡のときも1歳と2歳児がいますと伝えたのに。部屋においてあった、アメニティは男性物と女性物。浴衣も大き過ぎました。女性二人と分かった時点で交換してほしいものですね。小さな子供でも、お茶ぐらい飲むのですから、湯飲みも2つではなく4つほしかった。お部屋は露天風呂つきで狭いなりに快適ではあったのですが、出鼻をくじかれ、心底楽しむと言う気分にはなれませんでした。部屋食希望だったのに、土日はしていないといわれるし・・。お食事処では、お子様連れのお客様と同室にして下さったり、子供にジュースを出してくださったり、配慮していただいたのですが・・・なんとなく残念な旅になりました。

お宿 野蒜山荘からの返信

この度は予約担当、フロントと確認が行き届かずご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。事前の確認のお電話を頂いたのにもかかわらず、フロントの対応はいたしかねるものです。今後は従業員の教育等、再度見直し、各プランの見直しを含めてお客様の不安のないように努めてまいりたいと思います。大変、ご迷惑をおかけいたしました。

ともちゃんさん

●湯布院の夜景満喫♪しっとり&ゆったりぷらん

ともちゃんさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

家族風呂が3つもあって家族で温泉を楽しむことができました。食事は部屋に仕切りがしてあるので個室のようで子連れでしたが気を使わなくて済みました。部屋は若干古さは感じましたが、広くてゆっくりできました。お布団がふわふわで朝までぐっすり眠れました。

ともちゃん様
この度はご利用ありがとうございました。
ゆっくり過ごせたみたいで、嬉しく思います。お食事処もお子様連れ同士、まとめたりと御両親にゆっくり召し上がって頂ければと対応致しております。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

meemeeさん

meemeeさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

朝夕の食事が、とにかくボリュームがあって困っちゃうほどでした。
お風呂は貸切用が3つもあり、待たずに入れた上、露天風呂付も付いていてなんともすばらしい贅沢をさせていただきました。
貸しきりお風呂はお子さん連れの方にもいいだろうなぁと思います。

meemee様
この度はご利用ありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けたみたいでありがたく思います。お客様のお声を大切に今後の発展に努めていきます。また、機会がございましたらご利用、お待ちしております。

くまおさん

2008年6月宿泊
あなただけの露天付き客室ぷらん【夕食グレードUP】

くまおさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

こちらの都合で到着時間が遅くなったにもかかわらず対応していただきありがとうございました。豊後牛のすきやきはとてもおいしかったですしボリュームも申し分なかったです。お風呂もとても気持ちよく部屋の露天風呂は子供も朝から気持ちよく入っていました。朝食もいろいろな品々がありとてもおいしかったです。
機会があればぜひまたとまりたいと思いました。ありがとうございました。

お宿 野蒜山荘からの返信

くまお様、この度はご利用ありがとうございました。お料理、お風呂とご満足頂けたみたいで嬉しく思います。お料理の方は今回、グレードUPのお申し込みで通常の倍、以上の豊後牛がありましたが、ご堪能頂けたみたいで(^^)お風呂の方は源泉が近いために少し熱めのお湯ですがお子さんにも喜んで頂いてよかったです。夏休みも近く、お泊りでなくてもお近くにお越しの際には立ち寄り湯でもお越し下さい。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2008/7/15

nekoさん

2008年6月宿泊

nekoさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

はじめての旅館宿泊で期待以上でした。温泉もよく食事も本当においしかったです。幸せな思い出をつくってもどりました。ありがとうございます。^^

neko様
この度はご利用頂きありがとうございます。初めての旅館宿泊でご満足頂けたことを嬉しく思います。また機会がございましたら、お会いできるのを従業員一同お待ちしております。

返信日:2008/7/2

セナさん

2008年5月宿泊
★平日2名様限定!お部屋食付きプラン♪

セナさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

湯布院には初めて泊まりで旅をしに行きました。
静かな立地条件で、何と言ってもプランになかった露天風呂付きと寝室が2階にある部屋にしていただいたのがとても嬉しかったです。
彼も『静かで泉質が良くて部屋料理も二階部屋も露天付部屋も最高だった!従業員のもてなしもよかったよ』と喜んでいました。
まだ湯布院に行った時はぜひ利用させていただきたいです。露天風呂付きの部屋になるといいなぁ〜♪と思いながら野蒜山荘さんに向かいたいものです。

セナ様
この度はご利用頂き、ありがとうございます。お部屋、温泉、お料理と喜んで頂きありがとうございます。また機会がございましたら、お会いできますことを従業員一同お待ちしております。

返信日:2008/7/2

FROGさん

2006年12月宿泊
★2名様限定!お部屋食付きプラン♪

FROGさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お料理がおいしかった!一つ一つが丁寧な味付け。大晦日の年越しそばもよかった。温泉も3種類あって面白い。露天もついていて家族風呂はお得!

お宿 野蒜山荘からの返信

FROG様 この度は野蒜山荘御利用頂きありがとうございます。温泉、家族風呂、露天風呂は多くのお客様より、喜びの声を頂いております。温泉は掛け流し、家族風呂は予約ナシ、別料金ナシ好きなときに空いていればいつでもというのが、若いカップルを始め年配の方に人気です。お昼に立ち寄り湯で来られても同じ条件ですので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。

返信日:2007/1/23

ももみさん

2006年11月宿泊
湯布院の夜景満喫♪ゆったりぷらん【夕食グレードUP】

ももみさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お料理も、お風呂も大変満足でした。料理は、グレードアップコースのすき焼きにしましたが、豊後牛のお肉がとっても柔らかく、ほんとに美味しかったです。家族風呂も順番を待つ事もなく、ゆっくり入る事ができました。

お宿 野蒜山荘からの返信

ももみ様 この度は野蒜山荘を御利用頂きましてありがとうございます。料理長自慢の豊後牛、喜んで頂けて・・・。また機会がございまして、御利用頂けるときはしゃぶしゃぶコースのほうもご賞味してみて下さい。ぜひお待ちしております。

返信日:2007/1/22

男性/50代

kuroさん

2006年11月宿泊
★2名様限定!お部屋食付きプラン♪

kuroさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

11/2に1泊しました。露天風呂付の部屋が空いているとのことで、予約していなかったにもかかわらず、変更して頂けました。3つある家族風呂はすべて無料で利用でき、風呂からは由布岳がみることができました。夕食・朝食とも満足できる内容でした。

お宿 野蒜山荘からの返信

kuro様 この度は野蒜山荘を御利用頂き、ありがとうございます。当館のお風呂は源泉掛け流しのため、露天風呂付きの客室に空きが出てましたら多くのお客様に喜んで頂ければと思い、通常予約の方を変更することもまれにございます。3棟の家族風呂も最近、1棟が檜風呂へと変わりました。また違ったお風呂に入りにお立ち寄り下さい。

返信日:2007/1/22

女性/50代

toppoさん

2006年9月宿泊
★今だけ限定!大人4名様以上に鯛の活き造り付き!

toppoさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

女友達5人と久しぶりの旅でしたので、宿への不安がありました。でも料理は最高、食べきれない位ありました。でも、しっかり全部食べてしまいました。旅行から帰ると2Kgも太っていました。味付けもちょうどよかったし、夕食も朝食も品数が多いのにびっくりしました。私たちは列車で行ったので、こちらが指示した場所まで迎えに来てくれて、朝もいい所まで送ってくれました。従業員の方もとっても親切にしていただき、ありがとうございました。また、両親をつれて行きたいなぁと思います。

お宿 野蒜山荘からの返信

toppo様 この度は野蒜山荘を御利用頂き、ありがとうございます。貴重なご感想ありがとうございます。お料理は当館の料理長がこだわる豊後牛、地鶏、山菜など多数です。お客様のお声を参考に取り入れ料理長が考えております。またこれからシーズンオフの期間限定で、お1人様料金をお手ごろ価格にて調節中でございます。またお友達とぜひお待ちしております。

返信日:2007/1/21

めぐさん

2006年8月宿泊
★檜風呂♪満喫、夜景♪満喫プラン

めぐさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お世話になりました。子供たちが2階にとても喜びました。家族風呂、内風呂ともに満足でした。特に内風呂は広くて伸び伸びできて檜の匂いが気持ちよかったです。また自由に利用できるのが良かったです。次は足湯も利用したいです。

お宿 野蒜山荘からの返信

めぐ様 この度は野蒜山荘を御利用頂きましてありがとうございます。新しくできたお部屋タイプを喜んで頂き、光栄に思います。最近、家族風呂に新しいタイプで宿泊の方、皆様に入って頂きたくて檜風呂ができました。今までは3棟全てが岩風呂で、同じ形態でしたので、他のお客様のお声の中にもございました違うタイプを取り入れてみました。暖かくなりましたらまたお子様も連れて遊びに入らして下さい。また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2007/1/21

ウッキーさん

2006年8月宿泊
★今だけ限定!大人4名様以上に鯛の活き造り付き!

ウッキーさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

お世話になりました。部屋が、二間つづきだったので、五人でもゆっくりできました。家族風呂も多かったので、全部入りきれなかったのが、心残りです。心のこもった食事がとても美味しく、大満足!朝食の品数の多さには、驚きでした。また泊りに行きたいと思います。

お宿 野蒜山荘からの返信

ウッキー様 この度は野蒜山荘にご宿泊ありがとうございます。ご満足頂けみたいで、とても光栄に思います。より一層お客様のお声にお答えできますように、社員一同努力致します。これから、湯布院の方は紅葉が始まります。お時間がとれましたら、紅葉、雪景色を御覧になりませんか?またお近くに来られましたらぜひ、お立ち寄り下さい。

返信日:2006/9/19

みきちさん

2006年3月宿泊
●湯布院の夜景満喫♪しっとり&ゆったりぷらん

みきちさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

この度はお世話になりました。大満足でした。お風呂、お湯が素晴らしい。温泉好きで今まで100以上温泉宿に宿泊しました。(湯布院でいえばこちらで8軒目)特にお湯、風呂に期待して行きますが、まだ湯布院ではこれ!!という宿にめぐりあえていませんでした。宿泊代が高ければ良いか?といえば決してそんなことはなく・・・。野蒜山荘さんは立地も良く景観良し。料理の量もほどよく、おいしかったです。またぜひ行きたいお宿です。有難うございました。これ以上お客様増えたら泊まれなくなる(汗)

お宿 野蒜山荘からの返信

みきち様 この度は野蒜山荘をご利用頂き、ありがとうございます。お風呂、お湯、お食事、共に御満足頂けたみたいでうれしく思います。今から湯布院も夏を迎えます、由布岳も寒々しい姿からきれいな緑へと変わってきております。また違った景色を見に遊びに来られて下さい。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2006/4/19

なっつなっつさん

2006年1月宿泊
■しっとりとふたりで寛ぐ和みの貸切露天ぷらん

なっつなっつさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

貸切家族風呂、とても良かったです。露天と内湯がついているのでゆっくりと入れました。3つもあるので入りたい時にどれか1つは必ずあいていたので寒い中待つ、というような不便を感じずに済みました。露天も広いので、小さなお子様連れの家族にはおすすめです!スタッフの方も親近感があり、夕食時や朝食時にお話できて温かみを感じました。お部屋もとてもきれいでした。あまりに寒くて足湯が利用できなかったのが残念でした。満足な旅でした♪あ、でも一言難を言わせてもらえれば、氷が有料だったことです。フロントに電話して要求した時に、せめて有料と一言言ってもらいたかった。精算の時に初めて氷も有料なんだ・・と知って、ちょっとびっくりしました。もっと大事に食べれば良かった・・なんて思ったりもしたんですよね。

お宿 野蒜山荘からの返信

なっつなっつ様  この度は野蒜山荘を御利用頂きありがとうございます。お風呂、喜んでもらえてとても光栄です。家族風呂の方は違う形態にと言う声も出ておりまして今、いろんな意見を出してもらい、考え中でございます。湯布院も、もうすぐ春を迎えようとしております。温かくなりましたら足湯の方も人気がでてきますのでまたゆっくり御来館ください。氷の件ですが、大変申し訳ございませんでした。電話に出た者の対応不足で、御迷惑をおかけしました。又の御来館をお待ちしております。    野蒜山荘

返信日:2006/2/15

長さんさん

2006年1月宿泊
★一組様限定!静かな空間の露天風呂付離れぷらん

長さんさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

今、家族で韓国在住ですので、今回の湯布院の旅は大変楽しみにしていました。露天風呂付きの離れでは、とても贅沢な気持ちになりましたし、素材の味を生かし、温かいもの、冷たいものなど、タイミングに合わせて配膳して頂いた、おいしい料理など、大変満足させて頂きました。一番うれしかったのは、宿の皆様のおもてなしの心(笑顔がとても良かったです)でした。久しぶりに心身共にゆっくりさせて頂きました。是非また伺いたいと思える素敵な宿でした。

お宿 野蒜山荘からの返信

長さん様  この度は野蒜山荘、御利用ありがとうございます。久しぶりの日本でのご旅行、喜んでもらえてとても嬉しく思います。私共の宿では、四季折々に料理を替えております(毎月替える物もございます)また、違ったお料理と野蒜山荘の四季をご覧になりに、ご来館下さい。二人のお子様にも宜しくお伝え下さい。又のお越しをおまちしております。

返信日:2006/2/2

はろきてさん

2005年9月宿泊
海側限定!お部屋でお食事・温泉三昧プラン

はろきてさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

部屋数の割にお風呂数が多く、個人で貸切でお風呂に入れるのが最高でした。ただ、お風呂の感じがどれも似たり寄ったりなので、檜風呂とか別のがあればもっといいなと思いました。あと、露天風呂付きのお部屋だったからでしょうか、洗面台が外にあった為、歯磨きの時など、蚊にさされてしまいました。。。お部屋の中にあればbestだと思います。夕食はとてもおいしかったです。とても静かなところで寛ぐにはとてもいいところだと思います。ぜひもう一度泊まってみたいです。

はろきて様
この度は野蒜山荘、御利用ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんが、お客様よりご意見のありました露天風呂付きのお部屋での洗面台のことですが、お部屋の中にというのは今の様な創りでは大掛かりになる様で、シーズンオフまでとりあえずですが、露天風呂と洗面台との間に壁を作りまして扉を開けて露天風呂の方へ行くようにしました。翌々は水周りもキチンとしてお部屋の中にと対応をして行きたいと思います。外の貸切湯の方も、樽風呂など意見が上がっております。決まり次第、対応していきますのでまた違った野蒜山荘にご来館下さい。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2006/2/2

ももさん

■しっとりとふたりで寛ぐ和みの貸切露天ぷらん

ももさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

清潔で、お部屋もとても広く、ゆったり過ごしました。食事も、工夫してあってとてもおいしかった。量もちょうどよかったです。お風呂も、全て家族露天風呂で、大満足でした。是非またいきたいな、と思っています。

お宿 野蒜山荘からの返信

もも様 この度は野蒜山荘を御利用頂きありがとうございます。もも様よりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるお宿を目標にがんばりたいと思います。またこれから紅葉、雪景色と湯布院の冬の四季も楽しめます。まだご来館されるときは違った湯布院も楽しんで下さい。又のお越しをお待ち申しております。

返信日:2005/9/30

heisirouさん

heisirouさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

母と視覚障害の父とお世話になりました。露天風呂つきの部屋で安心してゆっくりと温泉につからせることができました。また無理を言って部屋食にしていただき、料理もおいしくいただくことができました。おかげで親孝行をすることができました。ありがとうございました。

heisirou様
この度は野蒜山荘を御利用頂きありがとうございます。完全なバリアフリーではなくご満足頂けたか心配でした。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。又の御利用をお待ちしております

男性/20代

ゆうさん

★あなただけの露天風呂付き客室ぷらん★

ゆうさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

全体的には普通だったと思います。値段の割には部屋は狭く感じましたが露天風呂付きの部屋だったので24時間好きな時に入浴でき満足でした。ご飯は部屋食が出来たのでよかったのですが、味は普通でした特別美味しいと感じた料理はありませんでした。また泊まりたいところとは正直言えません・・・

ゆう様
この度は野蒜山荘の御利用ありがとうございます。お部屋の広さにはすぐに対応は出来かねますがお料理の方は今一度勉強をしてお客様の意にそうようにがんばりたいとおもいます。又の御利用をお待ちしております。

hitomiさん

2005年8月宿泊
★温泉満喫♪朝はゆっくり素泊まりプラン★

hitomiさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

この度は大変お世話になりました。何と言ってもあの価格であの温泉は最高です!露天風呂に家族風呂、足湯・・どれをとっても最高でした。部屋も清潔感があり、布団がふかふかで疲れも取れ、熟睡できました。お風呂で会った子供さんもとてもかわいかったです。由布院へ行くことがあったら、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

hitomi様
この度は野蒜山荘を御利用頂きありがとうございます。お部屋数に比べてお風呂は沢山あり、予約制ではないので自由にはいれるのが一番喜ばれております。これからもお客様に喜ばれる宿を目指してがんばりたいと思います。リニューアルも少しずつですが考えておりますので又のお越しをお待ちしております。

男性/10代

パノラマカー7000系さん

2005年7月宿泊
■今だけ限定!平日一人1万円均一ぷらん♪

パノラマカー7000系さんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

食事がおいしくて、ゆっくりできました。忙しい時間に、駅まで送迎していただけてありがとうございました。街や金鱗湖から遠くて、往復が大変でしたが、お風呂がたくさんあり、気持ちよかったです。

パノラマカー7000系様
この度は野蒜山荘、御利用ありがとうございます。湯布院の街中から離れてはおりますが、その分静かに過ごすことができます。高台のほうにあり、街中までは歩いてでは大変ですが、送迎もありますので、また、御利用して頂けたらと思います。少しずつ館内のリニューアルも考えておりますので、又の御利用をお待ち申し上げております。

返信日:2005/8/20

ぽぽさん

2005年5月宿泊
■しっとりとふたりで寛ぐ和みの貸切露天ぷらん

ぽぽさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

楽しみにしていたのに、変な客室に通された。川側の部屋はきちんとしているのに、こちらは部屋も狭く上がり口と部屋の仕切りもなく、雰囲気はゼロ!とても同じ値段では納得がいきません。それ以外の貸切露天風呂や食事などは良かっただけに、残念です。多分、普通の客室の方に泊まれたらいい思い出になったと思うのですが。。もうこんな思いをする人が出ないようにお願いしたいです。

ぽぽさま
この度はせっかくお泊り頂いたのですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ぽぽさまがお泊り頂いた客室は今年の夏までにはリニューアルをいたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

myuさん

2005年1月宿泊

myuさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

雪の中での、貸し切り露天風呂は、最高でした。お料理も、美味しくて、仲居さんの接客も感じが良かったです。

myuさま
この度はご宿泊ありがとうございます。四季折々の露天風呂もまた違った風情があります。ぜひご堪能下さい。又のお越しをお待ち申し上げております。

男性/20代

ちょさん

2004年12月宿泊
★あなただけの露天風呂付き客室ぷらん★

ちょさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

露天風呂つきのお部屋は最高ーよ!

ちょさま
この度はご宿泊ありがとうございました。露天風呂付きのお部屋、気に入って頂きありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぱぴーさん

2004年10月宿泊
■家族みんなで温泉へ行こうぷらん♪
(大人1名あたり/税込)

ぱぴーさんのお宿 野蒜山荘のクチコミ

1番気に入ったのは温泉が最高で、肌がツルツルになり家族風呂も時間を気にせずゆっくり入れ、従業員の方もアットホームな感じでお勧めです。建物は少し古いけれど清潔に保たれいい雰囲気でした。料理も価格の割には満足出来ました。

ぱぴーさま
この度はご宿泊ありがとうございました。より一層の努力をしていきますので、又のお越しをお待ち申し上げております。