宿番号:311313
旅亭花ゆらのお知らせ・ブログ
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☆旬会席メニュー☆
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年4月1日(火)〜4月30日(水)
更新 : 2008/4/2 13:35
4月の旬の会席料理のメニューをお知らせ致します。
◇春がすみの膳◇
【食前酒】柚子酒
【先附】 湯葉羽二重豆腐
【前菜】 7種
【碗盛】 蛤安平仕立て
【御造里】鮪引き造里
鮃重盛り
青利鳥賊焼霜造里
東海老湯洗い竹筒盛り
芽物一式
【煮物】 季節の炊き合せ
【焼物】 尼鯛束寺焼き
【台の物】下記の3つより1品チョイス!
蝦夷鮑ワイン蒸し
活毛蟹蒸篭蒸し
国産朴葉焼
【強肴】 鯛のしゃぶしゃぶ 野菜一式
【食事】 白御飯 雑魚有馬煮
【留椀】 赤出汁 焼湯葉
【香の物】 三種盛り
【水菓子】 季節のフルーツ マンゴープリン
難しい漢字がいっぱい(゜o゜)
春と言えばやはり鯛のしゃぶしゃぶですね☆
他にも旬の食材がたっぷり!
旬の味覚を存分に満喫しましょう♪
*写真は、鯛しゃぶのイメージでございます。
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