宿番号:311313
旅亭花ゆらのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★秋メニュー【夕月夜膳】★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年9月1日(月)〜11月30日(日)
更新 : 2008/9/26 15:50
9月1日から秋のメニューです(^・^)
秋と言えば松茸♪松茸の土瓶蒸しや松茸ごはん〜♪♪
他にも旬の食材をたっぷり使用しておいしさたっぷりのお膳になっております。
◇夕月夜膳◇
【食前酒】花梨酒
【先 附】子持若布
【前 菜】七種
【碗 盛】松茸土瓶蒸し
【御造里】季節の恵み盛合わせ
【煮 物】穴子湯葉飯蒸し
【焼 物】十勝牛朴葉焼き
【台の物】蝦夷鮑ワイン蒸し
毛蟹茶篭蒸し
九絵荒焚き
*3つの中から1つをチョイス
【強 肴】虎河豚ちり鍋
【食 事】松茸御飯
【留 碗】赤出汁
【水菓子】季節の果物盛合わせ
*都合により食材が若干変わる場合があります。
関連する宿泊プラン
20