宿泊日の30日前までのお申込みがお得。
四季折々の旬の食材を使用し、最高の状態でお召し上がりいただくよう心を込めてご提供。
美味しい料理に舌鼓をうつ楽しいひと時をお過ごしください
〜ご夕食〜 ◆春膳◆
【食前酒】 白酒
【前 菜】 5種
【吸 物】 焼胡麻豆腐 沢煮椀仕立て
【焼 物】 蟹甲羅焼き
【造 里】 噴火湾産松皮鰈 牡丹蛯 春鰹黄味酒盗 など
【主 肴】 ※いずれか一品お選び下さいませ
・牛肉ステーキ岩塩焼 帆立雲丹焼
・銀鱈西京 煮穴子 ポロ葱 菜花菜種和へ
【進 肴】 中トロ鮪とトロ鬢長鮪の葱鮪鍋
【油 物】 おこぜ唐揚げ 菜の花と春大根
【相 肴】 桜鯛と白子の石焼き
【食 事】 筍ご飯 特製ポン酢掛け
【止 椀】 春キャベツ焼味噌仕立て
【香の物】 三点盛り
【水菓子】 国産レモンムース フレッシュフルーツ
※メニューは変更になる場合がございます。
※夕食場所はお部屋又は個室食事処となります。
会場はお任せ頂いておりますが、ご希望のあるお客様は事前にお申し付け下さい。
※朝食はレストランで和定食+ハーフバイキングです。
※6月より夏膳へ変更予定です。