宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  西鉄イン黒崎 >

クチコミ・評価(16/26)

JR黒崎駅徒歩約2分 大浴場完備

JR黒崎駅徒歩2分、北九州空港から高速バスで直結(約50分) 北九州都市高速黒崎ランプから車で約7分。

西鉄イン黒崎のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さゆさん

駅近でアクセス◎

友達との北九州旅行で利用しました。
門司港で遊んだ帰りにチェックインして、すぐに大浴場へ行きました。とても綺麗で清潔感もあり、よかったです♪また、無料で利用できるマッサージチェアもあって大満足でした!北九州に行く際はまた利用したいと思いました!

さゆ様
この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
北九州旅行を満喫されたようで、私も大変嬉しく思います。
門司港のレトロ地区には明治時代の建造物など観光地がたくさんありますよね。また気候も良くなってきましたので、
門司港周辺を散歩するだけでも気持ちいいかもしれません!
大浴場とマッサージチェアに満足いただけたという事でスタッフ一同喜んでおります。
朝食会場の改装工事もようやく終了致しましたので、次回お泊りの際には大浴場だけでなく朝食もご利用くださいませ。
さゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2016/4/1

いづうさん

2016年3月宿泊
【じゃらん限定】〜春旅☆カップルプラン〜

コストパフォーマンス良し、便利

黒崎駅、コムシティと連結しているため、寒い日や雨の日は非常に便利だと思います。部屋は綺麗で快適、朝食も宿泊料を基本に考えれば良い方だと思います。1階に24時間テイクアウト自由のコーヒーやお茶があります。フロントの方も非常に気持ち良く対応して頂きました。
コムシティには、セブンイレブン、北九州市役所の出張所、マツキヨ、カフェ、セリア、居酒屋、サイゼリア等あるので、忙しい出張者には便利だと思います。大浴場は行ってないので評価できませんが、6月と7月にまたお世話になる予定なので、その時使ってみます。

いづう様
先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
西鉄イン黒崎の周辺をよくお調べいただき大変嬉しく思っております。
西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩2.3分の好立地にございまして、
お客様方はもちろん、スタッフの私共も大変便利に思っております。
ロビーでは、お客様の為に「ウェルカムドリンク」も24時間ご準備しております。
暑い日は喉を潤し、寒い日は、ホッと一息体をあたためて頂けたらと思いご準備をしております。
ホテル周辺は、飲食店が多くございまして、黒崎駅直結のコムシティビルには
お一人様でも簡単にお召し上がり頂ける「リンガーハット」さんがございますが、
西鉄イン黒崎のお部屋のカギを提示すると嬉しい特典がついてきます。
皆様にご利用頂けたらと思っております。
また6月7月にご利用頂けるとのことですので、いづう様のご利用を心よりお待ちしております。
またのご利用の際も、喜んで頂ける「西鉄イン黒崎」でお迎えいたします。

返信日:2016/3/27

女性/30代 出張

まりさん

とても便利でした

駅に隣接していて近くにコンビニもあり、出張の拠点としてとても立地がよく便利でした。部屋もホテル全体もキレイで清潔感もあり、過ごしやすかったです。大浴場はチェックインが遅かったため利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

まり様
先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
西鉄イン黒崎は、最寄り駅JR黒崎駅から徒歩2.3分の好立地にございます。
お客様には、駅近・大浴場有・無料朝食などでお選びいただいており私共も大変嬉しいかぎりです。
駅から近いというのは、到着が遅くなっても安心ですよね。
ホテルから一番近いコンビニは、徒歩30秒の「セブンイレブン」さんです。
私もよく買い物をするのですが、ご宿泊のお客様によくお会いして
照れ笑いしております。甘いものを沢山買っていたりするので恥ずかしい時もあります。(笑)
次回ご利用の際は、ぜひ大浴場もご利用頂けたらと思っております。
また、今回はご朝食会場のリニューアル工事の為、無料朝食もご利用頂けなかったので
ぜひ新しくなった西鉄イン黒崎の無料朝食もご利用ください!!
北九州へお越しの際は、まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2016/3/24

じゃらおさん

黒崎良いです!

最近この界隈を利用することが多いのですが、
不便ありません。
ただ、駐車場が遠く荷物の多い私には少しキツいです。

じゃらお様
駐車場の件では、ご足労をお掛けしまして大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
西鉄イン黒崎には、専用駐車場と提携駐車場がございまして、
全て徒歩2.3分の距離となります。
大変お手数ではございますが、ホテル前に一度お車をお付け頂けましたら、お荷物のお預かりも
承っております。お気軽にフロントへお申し付け頂けましたら幸いでございます。
3月19日には朝食会場もリニューアルしておりまして、また違った西鉄イン黒崎でお迎えいたします。
お客様のご要望にありました、ヨーグルトやコーンフレーク、サラダなどもご準備しております。
是非ともご利用頂けましたら嬉しいです。
じゃらお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2016/3/22

男性/40代 友達旅行

ふくちゃんさん

たまには北九州へ

夢競馬からの泊まりです。安いし小倉からも近いし、大浴場も良かったです。飲み屋は微妙でした。周りの飲み屋でいいとこ見つけられたらまた来たくなるかと。

ふくちゃん様
今回は競馬に行かれた際に当ホテルをご利用いただけたということで嬉しく思っております。
小倉競馬場はいかがでしたでしょうか?
小倉競馬場でも年に何度か大きなレースがあり、遠方からお越しになられるお客様が多く
いらっしゃいます。
「飲み屋は微妙」との感想を挽回したいと思いますので、次に黒崎を訪れる際にはフロント
スタッフにご相談くださいませ。
ふくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

一匹パンダさん

シングル 食事なし

癒されるホテルです!

とにかくスタッフの対応が最高です!フロントが判らず電話したら的確に教えてもらい、近くにはセブンイレブンがあるのですがローソンを希望すると地図をくれたり対応が最高です!

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
この様に、お客様から良かったと言って頂ける事が一番の喜びでございます。
これから先も少しでも多くのお客様から満足して頂けるよう努めて参ります。
先日お泊り頂いた時は、朝食会場工事中でご利用頂けませんでしたが、
19日の朝より朝食会場は新しくなり無料サービスを再開致しました。
是非、一匹パンダ様にも新しくなった朝食をお召し上がり頂きたいので
こちらへお越しの際は、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 松原

しほさん

よかった!

この価格で思った以上によかったです!
温泉もあり、よかったです!
くつろげましたー!
駅からとかなり近いのもあり
いいことづくしでした!
ありがとうごさまいました。
朝食なども今度行った時は食べようと思います!

しほ様
また多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しほ様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅から徒歩3分ほどの距離にあることが強みと
なっております。また黒崎バスセンターも隣接しており、交通のアクセスは抜群です。
大浴場につきましては、足を伸ばして湯船にゆったり浸かることができるので、お客様に
大変好評をいただいております。
朝食会場の改装工事も先日完了いたしましたので、次回お泊りの際にはぜひ朝食をお召し
上がりくださいませ。
しほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性/50代 その他

けんじさん

お受験

前日の予約で無理なお願いもほぼ即答で変更していただきありがとうございました。ウエルカムコーヒーもありがたかったです。これで無料の朝食が付いていたらほぼ完ぺきに思います。立地もよくアメニティーも充実すばらしい。
ありがとうございました、機会があればぜひ利用したいです。
最後に無料のマッサージ機今まで試したもので1番の心地よさでした。最高。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはあいにく改装期間中でございましたので、何卒ご理解頂けますようお願い申しあげます。
改装終了いたしましたら、お客様方にきっとご満足いただけるかと思いますので、機会がございましたらまた西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/3/14

しょーぴーさん

シングル 食事なし

工場地帯の灯が疲れた体を癒します

仕事で利用します。チェックインが遅いので少々疲れて部屋に入ると、小さな小窓から、高い煙突から出ている煙、工場の灯が迎えてくれます。なぜか見入ってしまい心がなごみます。大浴場もあり、とてもありがたいです。

西鉄イン黒崎 秋永からの返信

しょーぴー様、この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、お聞かせいただきましたホテルからの夜景と大浴場でリフレッシュして
いただけたのでしたら大変嬉しい限りでございます。
かつては「鉄の街」と云われた北九州市の八幡地区、今でも日本を代表する工場地帯で、その夜景は
絶景を誇っております。
次回からも是非その光景を楽しんでいただきたく、今後のご予約の際にはご希望でございましたら
「工場側の部屋を」とフロントにお伝えくださいませ。
インターネットでご予約の場合はその旨をメッセージに入れていただいても結構です。出来る限りの
配慮をさせていただきますので又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2016/3/14

ビチヒナさん

良かったです!

立地もホテルの方々の対応も良く大満足です。
このお値段で申し訳ない位、清潔感もあり大浴場、朝食付き!!子供も大変喜んでいました。
又是非リピートさせて頂きます。楽しいひと時をありがとうございました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂ける事が、何よりの喜びでございます。
当館の朝食会場ですが、只今改装工事に入っております。
間もなく新しくなった会場でお客様に朝食をご提供できるかと思います。
また黒崎にお越しの際には、是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 松原 捺子

返信日:2016/3/13

VMOさん

良かったです

駅から近かったので、予約しました。
ただし、駅前が工事中だったので、ホテルへ案内どおりに行けませんでした。
部屋は綺麗でした。コンビニも近く大変快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内に立地していますが、今回駅前の工事の為
案内どおりにお越しになることが出来なかったとのことでご迷惑おかけ致しました。
 今回のご宿泊の際当ホテルで快適に過ごせて頂いたようで、私共も嬉しく思います。
スタッフ一同、ご来館頂くお客様に最高のサービスをご提供致したいと思っております。
 北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

返信日:2016/2/26

男性/30代 その他

ゆうさん

シングル 朝のみ

コンビニも近くて、買い物にも便利!きれいで大浴場もきれいで広くて泊まってよかった♪
また泊まりたい。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅からも近く、また、大型デパートや飲食店などが徒歩5分圏内に
あることが当ホテルの自慢の1つでもあります。
またこの寒い季節になりますと、足を伸ばせてゆっくり湯船に浸かれる大浴場を利用したいというお客様が多くいらっしゃいます。
今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃって頂けますよう精進して参りたいと思います。
北九州へお越しの際はまた西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

返信日:2016/2/24

女性/30代 出張

tomokonさん

駅から近くて便利

雨の日でしたが、濡れずに駅からホテルまで行くことができます。駅からかなり近いので便利です。
お風呂がもう少し広いといいなーとは感じましたが、便利で大浴場があり、朝ごはん付きなら、満足度は非常に高いです。

tomokon様
この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足度は非常に高い」というお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場につきましてはtomokon様のおっしゃるとおりそこまで広くはありませんので、
混み合う時間帯になりますと利用しにくいと感じるかもしれません。
また雨の日でも濡れずにホテルまで行けるというのは、当ホテルの利点の一つであります。
黒崎駅から徒歩で約3分の距離にありますので駅からのアクセスはとても便利です。
今後も同じようにお褒めの言葉をいただけるよう精進して参りたいと思います。
tomokon様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2016/2/22

princeさん

駐車場が不便

コムシティで会議があったので、宿泊をここにしました。しかし、ホテルと駐車場が提携しているのかもわからず、駐車場からコムシティとホテルとどうつながっているのか、わかりづらく迷ってしまいました。
ただ、帰りはフロントの方に親切に案内していただきました。
ホテル自体は、立地もよく、大浴場もあるのでいいと思います。

prince様
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申しあげます。
コムシティ駐車場からホテルまでの道のりが分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
駐車場から当ホテルのあるコムシティのビルへは連絡通路を渡っていただく必要があるため、
初めて来られた方は迷われることがございます。
迷われた場合、ホテルにご連絡いただけましたらスタッフが案内いたしますのでご面倒では
ございますがお願い致します。
この寒い季節になりますと温かい大浴場に浸かりたいというお客様が多くいらっしゃいます。
prince様も北九州に来られる機会がございましたらまた西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

返信日:2016/2/22

さぁやさん

安かった

大浴場付きで年越しに当日探して行きました。お風呂は洗い場が少ないのが残念でしたが、とにかく安かったので満足です。

さぁや様
年越しにお泊り頂いたとのことですが、よいお正月は迎えられましたでしょうか?
大浴場の洗い場につきましてはご不便をおかけいたしました。さぁや様のおっしゃる通り、
洗い場が少ないため入浴される方が多いと混み合ってしまいます。
スペースとの兼ね合いもありますので洗い場の変更は難しいですが、さぁや様のご意見を
今後の参考にしていきたいと思います。
当ホテルでは3月に朝食会場の改装工事を行い朝食内容も大幅に変更する予定です。
黒崎にお越しの際には西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

返信日:2016/2/7

ゆーぞーさん

【ワケありプラン】☆9階限定☆直前割【大浴場近辺】

清潔感がある

一人旅で利用しました。ホテル全体に清潔感が漂い、気持ち良く過ごせました。大浴場のそばには、無料で利用できるマッサージチェアがあって良かったです。朝食もロビーでさらっと食べられて、機能的でした。

ゆーぞー様
今回一人旅で利用されたという事で、北九州市はいかがでしたでしょうか。
当ホテルについては満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用された9階訳有のプランは、9階に大浴場があるため人通りが多いため「訳有」として
販売していますが、大浴場やマッサージチェアをよく利用されるお客様には便利がいいため人気の
プランとなっています。
また朝食会場につきましてはこれから改修工事を行い4月には新しくなります。
今後もよりよい朝食を目指していきますので、北九州市にお越しの際には西鉄イン黒崎をよろしく
お願い致します。
ゆーぞー様のまたのお越しをおまちしております。
西鉄イン黒崎 永島

返信日:2016/1/25

ひろきさん

☆当日限定☆今夜だけの限定シングル【朝食無料】

帰省にて

黒崎の中心地に近く便利でした。
フロントの方の対応も良く大浴場があるのが疲れを癒してくれます。部屋も清潔で気持ち良く宿泊する事が出来ました。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でひろき様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場があるのは、北九州市黒崎地区では『西鉄イン黒崎』のみという事もあり、
お客様へは大変ご好評いただいております。
やはり、大きなお風呂でのんびり足を伸ばして浸かりますと日頃の疲れがとれますよね。
次回ご宿泊して頂く際にもご満足して頂けますよう日々精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申しあげます。
ひろき様この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 久保田

返信日:2016/1/17

佳くんさん

【ファミリー】DXツイン☆お得プラン【1室3〜4名様】
ツイン 朝のみ

良心的で良いホテルです。

黒崎の中で大浴場もあり、朝食も通常のビジネスホテルと違い少し郷土色がありとても良かったです。部屋も清潔で大浴場もとても清潔でした。従業員の方に椅子を追加で頼んだりしましたが、とてもきちんと対応してくれました。

西鉄イン黒崎からの返信

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテルには、個別のシャワールームとは別に、ご宿泊者様専用の大浴場がございます。
大浴場の隣には、リラクゼーションルームにマッサージ機もございますので、どちらもご利用頂けましたら長旅の疲れも2倍癒されると思います。
 朝食は日替わりの形式でございますので次お越しの際にはまた違うメニューを楽しんで頂きたいと思います。
 北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

返信日:2016/1/15

しのりんさん

☆当日限定☆今夜だけの限定シングル【朝食無料】

選んで間違いなかろう

なかなか来る機会がなく、久し振りのリピートでした。
全国いろいろと行きましたが、あらためてここのコスパの高さは群をぬいていると思った次第です。
黒崎は観光、グルメ、呑みと全てが揃っているところなので、お得な九州旅が出来ますよ!

西鉄イン黒崎からの返信

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、数あるホテルの中で当ホテルにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
当ホテルの自慢は、徒歩5分圏内に最寄りの黒崎駅、食堂や居酒屋、大型デパートなどが
立地していることです。人気の24時間営業している居酒屋も近くにございまして、少々呑み足りないと感じる時に、安心してご利用いただけるかと思います。ちょっとしたお菓子のお土産なども大型デパートをよくご利用いただいております。
 北九州のお越しの際には、西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

返信日:2016/1/14

かめちゃんさん

朝食無料大浴場付き

初めてこのホテルを利用させていただきました。
値段もリーズナブルで朝食無料で大浴場付き !
駅から近く駅周辺にもお店がたくさんあり便利でいいです!
貸し自転車があるのがいいですね!
大浴場と言うほど大きくはなかったですがお風呂も気持ちよかったです!
朝食無料も良かったですし!
強いて言うならヨーグルトとかがあったら良かったかなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

かめちゃん様
この度は数あるビジネスホテルから西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駅から近く、商店街もありましてたくさんのお食事処があり大変便利ですよね。
これからもたくさんのお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。
また、朝食内容につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
メニューにつきましては定期的にスタッフ会議で
今後の在り方を話し合って、よりお客様にご満足を頂けるよう努めます。
また次回、黒崎へお越しの際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
かめちゃん様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休

返信日:2016/1/9

せりをさん

2015年11月宿泊
【じゃらん限定】クリスマス☆カップルプラン☆
シングル 朝のみ

2回目の利用です。

2回目の利用です。とにかく、駅前で、朝食付きで、大浴場もあって、部屋も眺めが良く、逆に、この値段で採算大丈夫なのか?と心配になるコストパフォーマンスの良さに、脱帽です。今後も、黒崎に行く際は、利用したいと思います。唯一の不便は、用事が24時近くまであるので、大浴場の時間をあと一時間延ばしてもらえると、余裕持って入れるのですが‥‥。

せりを様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しくなりました。
大浴場はお時間の関係でご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
深夜の1時間の延長でございますね。
お客様のお声としまして確かに承っております。
お客様のご要望に沿えるよう努めてまいります。
北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら嬉しく思います。

返信日:2016/1/6

すだちさん

■連泊プラン■ 【2泊以上で特別価格】

お風呂が

大浴場に感激でした。
ウェルカムドリンクなど、サービスもよく快適に過ごせました。
また次回も利用しようと思っています。

すだち様
この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
「大浴場に感激でした。」とのお言葉は、1番の当館のセールスポイントですので、
嬉しい限りでございます。
当館では、『出逢える喜び 再会への期待』をスローガンに掲げ、日々お客様に
おもてなしを提供しております。
今後も、より多くの皆さまにこのような嬉しいお言葉を頂ける様、
更なる努力を重ねて参ります。
是非、また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎  浜崎

返信日:2016/1/3

shさん

出張にて

毎年この時期に宿泊してます。
やはり大浴場が最高です。
今回Wi-Fiがすごく遅かったです。
今までそんな事無かったので謎ですね。
また来年も宿泊します。

西鉄イン黒崎からの返信

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
大浴場が最高とのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながらWi-Fiの速度が遅かったとのご指摘、まことに申し訳ございませんでした。
通信機器不良の可能性も考えられますので、早急に点検を行いたいと考えております。
次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けますよう精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/12/27

ハルさん

小旅行

近場の旅行だけど、バリアフリーだったし お風呂もゆっくりでき、孫とまた行きたいねと話をしました。夜景は見えないと思っていたけど、見られてラッキーだった♪

ハル様
お孫さんと楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
西鉄イン黒崎では、北側の客室からは工場夜景がご覧いただけます。
あまり目にする機会がない大変素敵な夜景で、お客様方には大変ご好評頂いております。
客室は、あまり高さはございませんが、バリアフリー対応できていないのが現状でございます。
大浴場では、ごゆっくりできましたでしょうか?
温かいお風呂が、ホッと疲れを癒してくれる季節ですね。
お近くにお住まいとの事でしたので、また西鉄イン黒崎をご利用いただけたらと思っております。
ハル様、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2015/12/25

ZEKKIEさん

■連泊プラン■ 【2泊以上で特別価格】

駅近立地最高、信頼の西鉄ホテルチェーン

いつもどおり、今回も福岡市内の西鉄インに宿泊を予定していましたが、呆有名グループのコンサートと重なり、福岡市内ほとんどのホテルが満室で、福岡市内の宿泊を一部断念し4泊のうち、こちらに2泊させてもらいました。
初めてでしたが、駅近でフロントの対応も良く、ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
ただ、特段申し上げませんでしたが、部屋の温水洗浄トイレが壊れているのか使用できませんでした。
その他特に問題もなく、大浴場があったりと大変快適に過ごさせてもらいました。
福岡に来たときは西鉄インと決めているので、また是非利用したいと思います。

西鉄イン黒崎からの返信

ご希望の日にちに福岡での宿泊ができなかったこと残念と思われます。
代わりにお詫び申し上げます。
 その中で当ホテルを選んでくださったこと、またお褒めのお言葉をいただいたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
 最寄駅、飲食店やデパートも徒歩圏内にあり、立地の良さも
当ホテルの自慢のひとつでございます。
 温水洗浄トイレの利用ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。水温があがり過ぎた場合ロックがかかってしまうことがございます。またこのようなことがないよう改善して参ります。今一度お詫び申し上げます。
 北九州にお越しになった際には、また当ホテル西鉄イン黒崎をご利用いただけたらとおもいます。
お客様のご来館お待ちしております。

返信日:2015/12/25

潮風さん

2015年11月宿泊
体が求める深層水♪【こしき海洋深層水】付プラン

普通に良い

駅近く、大浴場あり。
朝食、フロント対応良い。
西鉄ホテルいろんな場所で利用するけど黒崎が一番です。

潮風様
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
「黒崎が一番」というお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また当ホテルの大浴場、朝食、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのことで
嬉しく思っております。
今後も「一番」とおっしゃっていただけるよう、より良いサービスを心がけていきたいと思います。
潮風様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2015/12/14

かなさん

【ファミリー】DXツイン☆お得プラン【1室3〜4名様】

立地も満足

部屋違いで2泊させて頂きました。2泊目はDXツインでしたが、マッサージ機もあり部屋の広さも十分で、ゆったりと過ごすことができ大変満足致しました。ホテルの方々もとても親切で気持ち良く過ごせたことに感謝いたします。立地も便利な場所にあり、どこへ行くにも苦労しませんでした。又今後機会もありますので、お世話になれたらと思います。
朝食メニューに福岡ならではの明太子などあれば尚良かったです!

かな様
この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへの感謝のお言葉を頂けましたことをお礼申しあげます。
私どもは「出逢える喜び 再会への期待」をスローガンに掲げ、日々お客様と接しております。
今回のかな様からのご投稿が今後の活力となり、励みとなります。
今後もより多くのお客様にこのような嬉しいお声や笑顔を頂けるよう、
お客様の視点で業務に励んで参ります。
現在、日替わりメニューで、明太いわしをご提供しておりますが、
おっしゃるように地元ならではの品があれば、皆さまにお喜び頂けるかと思います。
さっそく今月末のスタッフミーティングにて話し合いたいと思います。
また是非、当館をご利用くださいませ。
かな様のお越しを心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎  浜崎

返信日:2015/12/14

ま!さん

【ワケありプラン】☆9階限定☆直前割【大浴場近辺】
セミダブル 朝のみ

いつもお世話になります。

良い所を、いっぱい書き込みたいのですが…
書き込みたくありません!なかなか予約がとれませんから…マッサージ機が1機減っていたのが残念でした(>_<)!いつも親切な対応をして下さいます。
朝食のメニューが減っていたような…
朝食コーナーの水が、ぬるく思いました。ぬるめの方が好きな方もいると思いますが…横に氷を置いてもらいたかったです。いつもありがとうございます。

ま!様
いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料のマッサージ機ですが、1台故障しており2台のご準備となっておりました。
つい先日新しいマッサージ機が届きましたので、また3台ご準備しております。
次回は、少し長めにご利用して頂けたらと思っております。
朝食会場のお水の件ですが、お水のサーバーは、常温のお水と氷水、氷のみと選べるようになっております。ご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたらお気軽に朝食スタッフ、またはフロントまでお声がけいただけましたら
幸いでございます。
西鉄イン黒崎は、ご連絡を頂ける場合は基本的にキャンセル料を頂いておりません。
※キャンセル料がかかるサイトもございます。(フロントへお問合せください。)
ご予定がおおまかに決まった際でも、ご予約を承っております。
今後もどうぞ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
ま!様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 大本

返信日:2015/12/13

ちゃまさん

2015年12月宿泊
スタンダードプラン☆ビジネスにもレジャーにも!
ツイン 朝のみ

やっぱりよかった!

前回利用した際とても良かったので今回も迷わず
ここにしました。最初の希望日が満室だったため
日にちを変更したくらいです。
まず駅から近く、飲食店やコンビニが周りにたくさんあること。部屋は少し狭く感じましたが清潔で
使いやすいこと。大浴場があってお湯の温度が
わたしの好み通り!今回はまたお部屋がお風呂場の
真横ときたため好きな時に好きなだけ入りました。
お風呂場の前にあるマッサージ機もとても気持ち
良く、しかもタダで楽しめます。
朝ご飯もとても美味しくて満足です。
フロントの対応も気持ち良く全てにおいて気に
いってます。わたしのお気に入りのホテルで
みなさんにオススメですよ!
これからもずっと利用するつもりですので
どうぞ宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎からの返信

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も迷わず当ホテル選んで頂いたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご希望の日にちが満室だったのですね。お部屋をご準備できなかったこと、今一度お詫びもうしあげます。
 当ホテルの自慢は最寄りの黒崎駅、コンビニエンスストアやデパート、お食事処などが徒歩5分以内の場所に位置しているといところです。また、北側には工場地帯があるため窓から眺める工場夜景は絶景ですよ。
 温泉は旅行の楽しみのひとですよね。満足していただけたとのお言葉を聞くだけで、わたくしどもも大満足でございます。
 朝食も日替わりメニューでございますので次回お泊り頂くときは、また、違うメニューを楽しんで頂けたらとおもいます。
 ご来賓していただくお客様に、満足して喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいとおもいます。
 北九州市へお越しの際には、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
  お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2015/12/10

ろくれんせいさん

体が求める深層水♪【こしき海洋深層水】付プラン
セミダブル 朝のみ

便利で、中身も充実しています

出張で利用しました。
大浴場はその名のとおり広くて使いやすくきれいでした。深夜ぎりぎりで入ったので人も少なく快適でした。
朝食は、パンとごはんの2種類あり、どちらもおいしくいただきました。値段からすると充実していると思いますが、個人的にはご飯のお供(欲をいえば明太子や納豆)がもう少し増えると完璧です。
ウェルカムコーヒーの部屋持ち込みも可能だし、利便性を考えると、黒崎駅周辺に用事があるときは西鉄インで十分だと思います。
建物に比べて宿泊フロアがあまりないので、早めの予約がいいと思います。(前回予約を考えたときはすでに満室でした)

ろくれんせい様
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、スタッフ間のミーティングにて定期的なメニューの入替えや、追加・見直し等を行っております。
次回ご宿泊いただく機会にろくれんせい様にご満足頂ける内容となっておりましたら幸いです。
当館の客室数は187室、客室フロアは全部で4フロアとなっておりますので、おっしゃる通り早めのご予約を頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/12/7