◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中部横断自動車道・南アルプスICから、車で約6分。JR身延線「東花輪」駅よりタクシーで約20分です。

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・評価

3.4

キリンさん

早割◎30日前プラン◎通常料金より10%OFF【オンライン決済限定】

友達旅行

夕方に着いて、朝食無料だったけど、私の事情により朝早かった5時、ので朝食食べれなかったのが残念でした。
でも、ホテルの対応は良かったです

たかしんさん

◇スタンダードプラン◇和洋朝食バイキング無料〈20品目以上〉サービス付♪♪

周りが静かなホテル

夕方以降は交通量も落ち着いてゆっくり過ごせます。
大きなドラッグストアがあるのも便利です。
また近くに来れば利用したいです

てるさん

ソロツーリング

ルートインシリーズは、よく使わせてもらってます。
洗面台まわりが、やや汚れ?黄ばみ?かわからないですがちょっと残念。
朝食バイキングは、いつもお粥が楽しみで、朝に優しい感じが良いです。もう少しお粥にあったおかずがあると良いなと思てるので、今後に期待してます。

カツヒロさん

総合てきに

建物が少しふるいですがなかも綺麗に清掃されているので気持ちよくとまらせていたたきましたまたとまりにきます

カツヒロ 様
この度はホテルルートインコート南アルプスを
ご利用頂き、誠に有難うございました。
滞在中、概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々メンテナンスに努めて参ります。
また、当館の朝食バイキングでは、毎日豊富なメニューを提供しておりますので、
機会がございましたらぜひ次回以降もご利用ください。
カツヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上原

返信日:2024/3/15

たくみさん

もう選択肢にならない

5,6年ぶりに泊まりました
内装に古めかしさがあるのは仕方ないですが ウォシュレットが出たり出なかったりはさすがに部屋の清掃の管理が行き届いていないのでは?
19時に着いたら駐車スペースが一番奥の一つしか空いてなかったが そこがは雑草が伸び放題で止めれたものじゃなかった そのくらい整備してほしい
極めつけはチェックアウトの際 呼び鈴を押しても人が来ず やっとぬぼっとした男の人が来たと思ったら「なんでしょうか?」と
カギを出してるんだからチェックアウトに決まってるだろうと思ったけど 最後は「ありがとうございました」の挨拶もなし
さすがにひどい状態だったと思うが ホテル自体がうまく行ってないのではないか?

たくみ 様
この度はホテルルートインコート南アルプスへの
ご宿泊誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備に関しまして管理不足でございました、今後同じような事で
ご不快な思いをさせないよう十分に注意し対応して参ります。
またチェックアウト時のスタッフの応対につきましてはスタッフへの
指導不足であり、ご宿泊頂きましたお客様が気持ちよくご出発頂ける対応も
できておらず、大変申し訳ございません。
私の指導不足であり、せっかく当ホテルを選んでご宿泊頂きましたのに
ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
施設の管理、スタッフへの指導、今一度お客様目線に立ち指導して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿の為に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
生川

返信日:2023/10/15

よっちゃんさん

早割【7日前】バイキング朝食付プラン

屋根付きの駐輪場も完備

屋根付きの場所がありバイクも安心して停めれます。
また、大浴場も完備して旅の疲れが取れ、有難いです。
部屋の清掃は行き届いており、清潔感を感じました。
部屋の適度な広さも心地よさを感じます。
余談ですが朝方部屋から富士山が見えていました。

よっちゃん様
この度はホテルルートインコート南アルプスに
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
高評価頂きましてありがとうございます。
大浴場、お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を
頂きまして大変嬉しく存じます。
お部屋はお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
日々隅々まで清掃を行っております。
また、当館の大浴場は深夜2時までご利用頂く事ができ、
翌朝は5時からご利用頂けます。
しかしながら大浴場が1箇所の為、時間帯で男女入替制となっており
時間帯によってはご不便をお掛けしてしまっております。
また朝食はお召上がりになりましたでしょうか。
当館の朝食は日々、お客様の健康を第一にスタッフが考案しております。
1日の活力源となる朝食を是非当館でお召し上がりくださいませ。
またよっちゃん様がお越しになる際も気持ちよくご利用頂けるよう
精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 生川

返信日:2023/5/26