宿・ホテル >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  ペンション メタセコイア >  クチコミ・評価
ペンション メタセコイア

京都東インターから70分 木之本インターから20分 マキノ駅から5分

ペンション メタセコイアのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ぴぴろったさん

2026年7月宿泊
お一人4000円 一人旅さん バックパッカー 応援プラン 長期宿泊で割引あり
和室 食事なし

外観ぐらいは片づけましょう

外観まわりは物置のよう、室内は物が多く、雑多な感じ、一方、部屋はシンプルで清潔感ありました
風呂のシャンプー、コンディショナーは残量確認しましょう、不要な物は処分しましょう

まくぞうさん

2026年2月宿泊
和室 食事なし

のびのび過ごせました。

6畳1間の部屋ですが、
テレビ、冷蔵庫、エアコン、ストーブつき。(机はなかった)
共有スペースには電気ポットや自由に飲めるコーヒー・お茶あって、充実。
トイレもキレイでした。
オーナーの方が気さくで、安心できました。
駅までの送迎あるのも嬉しい。
ほんとにこの価格で大丈夫?
と思うくらい、コスパよし。
機会があれば、また利用したいです。

はじめまして田中さん

2025年12月宿泊
和室 食事なし

琵琶湖周りを観光する方やメタセコイヤを見に行く方

12月に利用しました。部屋の中が広く、レンジもありエアコンやストーブなどの冷暖房機能がついておりとても満足でした。トイレ、風呂は部屋とは別でどちらも共用でしたがとても綺麗でした。お湯が少し程ぬるかったですがとても利便性が良いと感じました。