宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺・北湯沢 >  フェニックス洞爺クラブ >

 >  念願の連泊が出来ました - フェニックス洞爺クラブ

JR室蘭本線洞爺駅からタクシーで25分

フェニックス洞爺クラブのクチコミ・評価

ねこねこさん

【禁煙】 ☆最高の休日!フルコースディナープラン

念願の連泊が出来ました

ずっと楽しみにしていた連泊を叶えることが出来ました。変わらない爽やかな接客と美味しいお料理、清潔なお部屋でゆっくりさせて頂きました。毎回違うメニューで丁寧に作られたお料理を頂き、とても幸せな気持ちになりました。予約時に苦手な食べ物を連絡し忘れていたのですが、急遽変更してくださったりと、お気遣いも有り難かったです。また楽しみに伺いたいと思っております。

フェニックス洞爺クラブからの返信

ねこねこ様
先日はフェニックス洞爺クラブをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、身に余るクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後におきましてもお客様に喜んで頂けます様努力をして参りますので
機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりお待ちしております。
フェニックス洞爺クラブ 支配人

返信日:2023/11/21

フェニックス洞爺クラブ

フェニックス洞爺クラブの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ネロりんさん

【禁煙】 ☆最高の休日!フルコースディナープラン

食事が最高

オーベルジュで探してこちらに決めたのですが、夜のフレンチは最高でした。北海道の質の良い素材を使い、火入れから味付け、シェフのセンス、申し分なかったです。パンも一から焼き上げる為、熱々で外はパリパリで中がもっちりでとても美味しかったし、朝食もエッグベネディクトが自家製のブリオッシュに乗っていてすごいボリューム。味付けもバツグン。美味しそうなサラダは山盛り。自家製の木苺とパイナップルのジャム。そして、一から焼き上げるクロワッサンが最高に美味しかったです。建物も家具も素敵で、落ち着いた雰囲気なので大人の旅行に向いています。スタッフの方々の手厚い接客に心温まりました。またそちらに出向く事がありましたら再度伺いたいです。

フェニックス洞爺クラブの宿泊プラン