宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  本宮・新宮・中辺路 >  新宮 >  新宮ユーアイホテル >

経済・文化の中心にふさわしい、充実した設備を持つホテル

JR新宮駅下車徒歩6分・コインランドリー徒歩2分

新宮ユーアイホテルのクチコミ・評価

3.2

mile2さん

2024年8月宿泊
紀和牛堪能プラン(朝・夕食付き)
シングル 朝・夕

夕飯は外の方がいいか?

部屋にお茶などのパックなし。
夕食をレストランで食べたのですが料理配膳したら飲み物を聞きに来ない。
飲み物を聞いてもメニューを持ってこない。
(教育の問題?)
すき焼きは煮立って味が濃く固くなったのが出てきて残念。
朝のバイキングはタイミングが悪かったのか品切れ(?)が何品かあった。
早くいかなければ駄目かもしれない。
フロントは悪くないのにレストランは残念

ショウジさん

2024年7月宿泊

お手軽

立地的に歩けばコンビニ、コインランドリー、モーニングの頂ける喫茶店などが近くにあり良いです。夜も歩けば居酒屋さんもちらほら有り便利でした。ただ玄関がバリアフリーではないので大きいスーツケースは少ししんどいかもしれません

るはちさん

2024年6月宿泊
【ポイントでお得】ポイント10%シングルプラン(朝・夕食付き)

直前予約

那智の滝目指して出発。定食の食事は、妥当かなあー。
ユニットバスは、浴槽広め、キチンとアメニティもあり。
フロントの方はキチンと質問に答えてくれる優しさはあるけど、堅苦しさのある応待な、気か引けます

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客様にゆっくりお寛ぎ頂くこと出来ました事は私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/28

たかようじさん

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

レストランがお勧め

私達は通常、夕食は外の居酒屋で済まします。
ホテルに投宿した後、タクシーの運転手さんに美味しい居酒屋を訪ねたところ、数件あげてくれたましたが、このホテルのレストランも美味しいと言われました。
出歩かないで済むのは楽だなと今回はホテル内のレストランにしたのですが、それで正解でした。
料理が出て来るのは早いし、美味しい。
地元の料理を堪能しました。
駅からのロケーションも歩いて10分かからない近さです。
室内も清潔できれいです。

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御夕食・ご朝食では、お客様にはご満足頂き、[料理が出て来るのは早いし、美味しい。]と言うお言葉は、
スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/23

ちかさん

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】

ゆったりしている

シングルルームでしたが、適度な広さがありゆったりしていました。お風呂も広めのユニットバスで、足を伸ばして入れました。喫煙ルームでしたが匂いもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

返信日:2024/4/23

すぎさんさん

南紀の恵み会席プラン(朝・夕食付き)

夕食の料理が美味しい

一流旅館並みの夕食が提供されて嬉しかったです。
フロントのスタッフと比べて夕食会場のスタッフの応対がとても良かったです。
 熊野古道歩きで訪れましたが、フロントスタッフの知識が乏しくがっかりしました。せめて熊野古道の資料くらいは置いてもらいたかったです。

グレンさん

シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

ツインなのにタオル1枚ずつしかくれない

ツインで高かったのにフェイスタオル1まい、バスタオル1まいしかくれない
洗濯物は手洗いでタオルで洗濯物をまき脱水に使うのに1枚しかくれないのは困る
また古いのに高かったからびっくりした
電車が間に合わんから2かいしか朝食券使ってない

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお部屋にタオルセットが1つしかない事で、お客様にご不便をおかけしてしまい
心からお詫び申しあげます。
こちらのご予約がツインルームのお1人様ご利用でご予約頂いておりましたので、お部屋の方も
1名様分のご準備となっておりました。備品類を追加でご希望の場合はお申しつけ頂ければ
ご準備させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫・改善をし今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

返信日:2024/3/18

またけさん

紀和牛堪能プラン(朝・夕食付き)
シングル 朝・夕

割と駅から近くて夕朝食頂ける

新宮駅の改札口から見た裏側にはなりますが、踏切を渡って5分弱でいきつけます。古めではありますがその分落ち着いた風格のあるホテルで、バスタブもゆったりした造りです。夕食は牛鍋メインでエビフライなども付き大変結構でありました。ビュッフェ朝食は区分皿に載せていくのですが、トレイはないので一旦区分皿を席に置いたのちに改めてドリンクやライス、パン、スープなどをとりにいく必要があります。

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、朝のご夕食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事は、
スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

返信日:2024/2/27

さいさんさん

駅に近く便利でした

部屋は広く清潔感がありました。
駅に近く、飲食店も近く、出張での泊まりに便利でした。
駐車場が少し狭くて、第二駐車場に行く場合があるので、
早めのチェックインをお勧めします。

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「広く清潔感があり」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

返信日:2024/2/14

naka32さん

安心して利用できる

新宮駅近くの好立地。外観も内装も綺麗で特に不満もなし。駐車場が少し離れてるのと周辺に飲食店が少ないのが、気になるところかな。

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

返信日:2023/11/24

山ちゃんさん

出張で利用

出張で利用しました。新宮駅からは少し離れていますが、深夜に到着したにもかかわらずフロントの方が二人で丁寧に対応していただきました。部屋は広く設備も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。

新宮ユーアイホテルからの返信

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、
何より、「フロントの方が二人で丁寧に対応していただきました。」というお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。

返信日:2023/11/20