ホテル東京ガーデンパレス

東京駅からJRで2駅4分。御茶ノ水駅下車、徒歩5分/JR中央線 聖橋口・地下鉄丸の内線・千代田線 B1出口

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 出張

emiさん

『女性限定』レディースプラン☆素泊り☆
ツイン 食事なし

安心して泊まれるホテルです

出張で利用しました。何度か使わせて頂いておりますが、決め手は女性一人でも安心して泊まれることです。今回はツインの部屋にアメニティーセットつきのレディースプランが格安だったので、こちらのプランにしました。清掃面では毎回問題ありません。お風呂も広くゆっくりくつろぐことが出来ます。頂いたアメニティは使わずとも備え付けシャンプーリンスは、香りも良く満足です。
部屋もゆとりのある造りで満足です。今回は朝時間がなくて朝食は食べませんでしたが、こちらの朝食バイキングは和食も種類が多く外を見ながら食事ができる点も気に入ってます。また、利用させていただきます。

emi様へ
東京ガーデンパレスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、私どもも嬉しく思います。
この度、ご利用いただきましたお部屋のシャンプーリンスはPOLAアロマエッセを導入しており、ローマンカモミール(天然ハーブ)のほんのり優しい甘い香りでやすらぎを与えてくれます。
また、レディースプランの特典にはヒアルロン酸配合のシート状美容マスクや目の疲れを和らげるホットアイマスク等の癒しアイテムも含まれておりますので、ご使用いただいた翌朝は心地よくお目覚めいただけると思います。
次回、お時間がありましたら、大きな窓から陽光が差し込むレストランオーロラでゆっくりとご朝食を召しあがってみてはいかがでしょうか。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大網

返信日:2015/5/31

女性/50代 出張

NERUさん

『女性限定』レディースプラン☆ 朝食付き☆
ツイン 朝のみ

部屋が広くくつろげました

初めて利用しました。
たまたま幸運だったからかとおもいますが、ツインの部屋のシングルユースで、ひろびろとたいへんくつろぐことができました。
朝食も良くて満足しました。
駅を降りてから少し迷ったので、案内(看板)があればいいかと思いました。

NERU様へ
この度は東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今回ご利用頂きましたレディースプランは女性のお客様限定のプランとなっておりまして、女性スタッフが厳選したアメニティのプレゼントにくわえチェックアウトの時間が12時までサービスとなっておりますので通常のご宿泊よりもゆっくりおくつろぎ頂ける大変人気のプランです。
駅から少し迷ってしまったとのことで、ご不便お掛けしました。
最寄りのJR御茶ノ水駅聖橋口からは徒歩5分程度の距離にございますが、ホテルまでの経路などでお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2015/5/20

BINさん

古さが目立つも接客サービスでカバー

会社の宿泊施設が満室だったため今回初めて利用。バスルームに換気扇がなかったり部屋の壁紙が削れているなど施設の古さが目立ったが,元々の設計や素材がしっかりしているためか憩うには左程支障にならなかった。但し,風呂のカランからの湯の最高温度が低いのは課題にして頂きたい。サービスは特筆できる。例えば,朝食のバイキングは混み合っていたが品切れになってもすぐ補充されるなど,料理がおいしかったのと合わせて快適で,少々食べ過ぎた。目配りも良くエレベータ待ちに学生の団体が前に居て乗降に時間がかかることを覚悟した際にも,ホテルマンがやってきて整理して間に入れてくれたことなどはGood。就寝前にも窓からスカイツリーを眺めることができて安らかに睡眠をとることができた。

BIN様へ
この度は数あるホテルより東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、色々とご評価いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
客室に関しましては、今年2月に2フロア改装が完了しましたが、今後も引き続き全客室を対象に、お客様により快適かつご満足頂けるようリニューアルしていく予定ですのでご期待下さい。
頂戴しましたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2015/5/21

Uキキさん

駅からは

駅からは多少離れていますが
土曜日のドーム近くのホテルでは
気軽な値段で泊まれました。
ドライヤーが風力が弱く使いにくいのが
難点でしたが風呂はリフォームされていて
とてもキレイでした。

Uキキ様へ
お泊まり頂きましたお部屋は2015年2月にリフォームしており、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことと思います。
ホテル周辺は都心にありながらも緑が多く、歴史ある建造物も多く点在します。
JR御茶ノ水駅そばにはニコライ堂(ハリスト正教会復活大聖堂)や昭和3年に建造されたモダンな造りの聖橋(ひじりばし)がかかっておりますので、お時間がありましたらゆっくりと景観をご覧になりながらホテルへお越しになってみてはいかがでしょうか。
また、お部屋のドライヤーについては順次、新しいものへ交換して参りたいと思います。

返信日:2015/5/15

まろんちゃんさん

ツイン 食事なし

東京ドームに近くて便利でした。

友達と東京ドームで野球観戦しに行った時に、宿泊しました。
東京ドームへ歩いて行けるので、試合後、混雑の電車に乗らずに帰れました。
外観も内観も綺麗で、部屋も落ち着いた感じでよかったです。
ただ、部屋にポットと湯のみがあったのですが、コーヒーと煎茶のインスタントだけついていたので、紅茶のティーバッグもあったらよかったのに、と思いました。

まろんちゃん様へ
ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
ホテルから東京ドームまで徒歩20分程度で行くことが出来ますので、コンサートや野球観戦でご利用のお客様は帰りは電車を利用しない方も多くいらっしゃるようです。
お部屋にご用意しておりますドリンク(コーヒー、お茶)の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/13

キッチェさん

ツイン 朝のみ

大変お世話になりました。

家族(母・幼児5才)連れての東京ドームライブ参戦のため宿泊。
当日は通常チェックイン時間より2時間も早い午後1時過ぎにはホテルに
到着してしまい、荷物だけでも預かってもらおうとしたら部屋の準備が整って
いるので…とそのままチェックインさせていただくことが出来ました。
地方からの遠征だったため疲れ果てていた私たち(特に息子)にはとても嬉しかったです。
ただ室内に備えてあるポッドは消毒薬の臭いがきつく、初め気付かずに使用してしまい一口で断念しました。一度洗浄してから使うと良いと思います。
朝食メニューもそこそこあり満足でした。
御茶ノ水駅からは少し距離を感じますが、季節がら桜を眺めながらゆっくり歩けばそんなに苦でもありませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

キッチェ様へ
この度は数あるホテルより私ども東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
通常チェックインは15時からとなりますが、今回は遠いところ小さなお子様をお連れになってお疲れのようでしたので準備が整っているお部屋にてご案内させていただきました。
平素は早目にご到着された場合お荷物のお預かりなどのサービスも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
またコンサート等でお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2015/5/13

tomokoさん

シングル 食事なし

良い点と悪い点。

ドームでのコンサートで利用しました。医科歯科大を通り抜ければ
駅からとても近いです。周辺には湯島聖堂やニコライ堂もあり、雰囲気の良い立地です。残念だったのは、部屋でのWi-Fi環境が悪く、繋がってもすぐ切れたりして仕事にならなかったです。フロントに環境が悪いので、二泊目の場所移動をお願いしたところ確認するということでしたが、結局改善はなく、またフロントでの申し送りも不十分でした。これ以外は満足でした。

tomoko様
ご滞在中、ネットワークの接続不良でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
多くの方が集中して利用される際、一時的にネットワーク環境が不安定になる事があり、その為、今回のご利用の際に接続不良になったものと思われます。
お客様におかれましては、お部屋の移動のお申し出を頂いていたにもかかわらず、フロントでスムーズな対応が出来ずお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでまたコンサート等でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2015/5/10

たきっぺさん

シングル 朝のみ

最上階のスカイツリーが見える部屋でした

建物自体の築年数はけっこうあるみたいですが
リフォームされていた部屋は、とても過ごし易い部屋でした。
なによりお風呂が広いのが良かったです。
朝食は平均より上な感じですね、豆腐料理があるのが良かったです。
駐車料金も安いので、また機会があれば利用したいと思います。

たきっぺ様へ
おっしゃる通り建物自体は築32年と歴史ある建造物となっておりますが、今回お泊まりいただきましたお部屋は2015年2月にリニューアルしたお部屋となります。白を基調とした明るく清潔感のあるお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/10

はな♪さん

お風呂がリフォーム済み

便利な場所です。タクシーでもわかりやすいし、神田明神が近くてお参りに行きやすいです。
お風呂が綺麗にリフォームされ、ゆっくりできました。フロント、朝食会場、クロークのスタッフの方々のご対応が細やかでした。ありがとうございます。

東京ガーデンパレスからの返信

2015年2月にお部屋をリフォームし、お風呂は白を基調としたスタイリッシュなバスルームに生まれ変わり、ご利用になられたお客様からも大変好評です。
また、縁結びや商売繁盛で知られている神田明神へは徒歩3分と近く、初詣には毎年、多の方がお参りにいらっしゃいます。今年はご遷座400年奉祝大祭の年にあたり5月の神田祭りは大変な賑わいをみせる事と思います。
都内への移動も便利な場所にありますので、出張の他、おでかけの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はな♪さん

仕事とデート^_^

スタッフの方々の迅速なご対応に感謝。お部屋は、清潔で気持ちよく利用いたしました。
また、よろしくお願いいたします。

東京ガーデンパレスからの返信

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の希望に添えるよう日頃より心掛けており、今回、お役に立て快適なご滞在となりましたことを私どもも嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

あっちゃんさん

お風呂が広い!

出張先から近いホテルだったので利用させて頂きました。
部屋の扉は古かったので少々テンションが下がりましたが、室内・ユニットバスはリフォームがされているのか、キレイで安心しました。
なによりお風呂が広くて、足を伸ばしてゆったりと入れますので、湯船に浸かりたい方にはお勧めです。お部屋も広いのでくつろぐことが出来ました。
設備は古さを感じますが、清潔感もあり、駅近で値段相応なのでまた機会があったら利用させて頂きたいと思います。

東京ガーデンパレスからの返信

ご利用頂きましたお部屋は、セミダブルでベッド幅は137pと広めのタイプです。部屋・湯船もゆったりとしており、一日のお疲れをゆっくりと休めることができたことと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回もご利用ください。

ちさん

仕事

シングルで一泊しました。部屋は、年代を感じますが落ち着いていて使いやすかったです。朝は、バイキングでしたが和洋ありよかったです。

東京ガーデンパレスからの返信

ご利用いただきましたお部屋はダークブラウンを基調としたシックで落ち着いた雰囲気の造りとなっており、おくつろぎいただけたことと思います。また、朝食をお召し上がりいただきましたレストランは、夜はアラカルトや宿泊者限定コースなどの洋食・中華料理をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ごゆっくりとディナーでもいかがでしょうか。
今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/27

けんたさん

new風呂

お風呂が改装されたのか、きれいで広めで満足でした。
ゆったり寝そべって湯につかれました。
部屋の空調がlowやhighしかなかったので暖房なのか冷房なのかわからず、調整に困って結局空調を切って過ごしました。

東京ガーデンパレスからの返信

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は2月にリニューアルが完了し、客室内装はもちろんバスルームにつきましても大変好評をいただいております。ご入浴時は、ゆっくりと体を温められ癒されたひとときをお過ごしいただくことができたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
また、お部屋の空調の件につきましては、調整表示がわかりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。お客様にわかりやすく快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として検討させていただきます。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/22

鐘さんさん

フロント

昨年は2週間程度連泊しましたが、フロントの対応が気持ち良かった。
今回は1泊でしたが、エレベーターの改造で朝食・チェックアウトに時間を要した。(一言有れば納得ですが・・・)

東京ガーデンパレスからの返信

また、昨年に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
この度のエレベーターの改修工事に伴い、お客様には朝の忙しい時間帯に不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。皆様にご理解やご協力をいただいたおかげで工事も無事終了し、4月より可動しております。
今後もお客様に安心・安全・快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

かず坊さん

バスルーム最高

ホワイトカラーで、清潔、明るく;癒しの一時を過ごすことができました。アクセスも良く、移動にも無理なく出来ました。何より、バスルームのリニューアルが気に入りました。又、利用します。

東京ガーデンパレスからの返信

今回ご宿泊されましたお部屋に大変ご満足いただけて良かったです。2月にリニューアルが完了し、明るく清潔感あるお部屋及びバスルームは、ゆったりと快適に過ごせるとご利用いただいたお客さまからも好評をいただいております。
また、当ホテルは東京駅から電車で5分、最寄り駅は3線(JR線・千代田線・丸ノ内線)が利用できお出かけにも便利なため、出張やご旅行の方も多くいらっしゃいます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なしさん

セミダブル 朝のみ

料理が美味しく年配男性フロントマンも懸命でした。

年配の男性フロントの方も一生懸命ワークされていました。
最近では珍しく朝食に惜しげもなく大好物のベーコンが出ていました。
また宿泊したく思いました。

東京ガーデンパレスからの返信

朝食ブッフェにご満足をいただけて良かったです。その中でもお好きなベーコンを召しあがられたひとときは1日のはじまりとして幸せな気分になられたことと思います。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。このお言葉に慢心することなく今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、心掛けてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セミダブル 朝のみ

レベルの高いホテルでした

全てにおいてレベルの高いホテルだと感じました。
元は古いのかもしれませんが、適切に改装されているな、と思います。
また、朝食バイキングも美味しかったです。

東京ガーデンパレスからの返信

おっしゃる通り最新のホテルではありませんが、お客様の大切なお時間が充実したひとときになるようスタッフ一同、お迎えしております。お部屋については、今後も順次、リニューアルをして参りますので、より一層、快適に過ごしていただける空間をご提供できると思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆじゅんさん

よかったです。

東京ドームでライブの為、利用しました。
東京ドームへ歩いて行けるし、御茶ノ水駅から近いし、便利でした。
お部屋も広くて、お風呂も広くてすごく快適でした!
朝ごはん付きだったんですが、早朝から私用ができ
食べられなかったのが残念でした(´・_・`)

東京ガーデンパレスからの返信

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブは楽しかったですか。
翌朝はご出発が早かったようで朝ごはんをお召し上がりいただけず残念です。
朝食は約35品目の和洋食バイキングでご用意しておりますので、次回、お越しの際は
ごゆっくりした朝をお過ごしいただけるといいですね。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カメチャンさん

ツイン 食事なし

とてもリラックス出来ました。

ベッドの寝心地も良くとてもリラックス出来ました。駅からちょっと距離がありますがゆったりするならお勧めなホテルです。来週も予約していますので宜しくお願いします。

東京ガーデンパレスからの返信

この度ご利用いただきましたお部屋は2015年2月にリニューアルをし、シモンズ社製のベッドを導入いたしました。睡眠中の身体をしっかりと支え、質の高い眠りと心地よい目覚めでぐっすり眠れたと好評です。滞在中はリラックスした時間を過ごされご満足いただけたこと、また、次回のご予約を頂戴しましたことをとても嬉しく思います。

みかじょんさん

近いのに静かな場所

東京ドームでのライブのため、近くのホテルを検索し利用させてもらいました。東京ドームから1駅ということで、そこから徒歩で向かいました。15分はかかりましたが、地図を頼りに見つけられました。少し離れただけなのに静かでした。近くにコンビニがあるので便利。
古いホテルなのかなと気になりましたが、部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。空気清浄機があったのがうれしかったです。
また東京ドームでライブがある際には利用したいと思います。

東京ガーデンパレスからの返信

ライブでは楽しい時間を満喫しホテルご滞在は快適に過ごされ充実されたことと思います。
東京ドームから当ホテルまでは徒歩15〜20分程で、電車をご利用になられた場合とほとんど所要時間は変わりません。徒歩の場合は混雑もなくスムーズにホテルまで歩けますので、街の景色や風を感じながら徒歩を選択される方も多くいらっしゃるようです。
また、御茶ノ水は、庭園や神社、史跡なども多く見どころがたくさんありますので、またライブ等でお越しになられた際は、周辺も散策してみてはいかがでしょうか。
東京ガーデンパレス フロント係 大網 絢子

返信日:2015/3/24

ぴれさん

コンサートに…

皆さんが口コミしているように、朝食が残念すぎました。
お部屋は、快適です。スカイツリーが見えます。
ドームに歩いて行けるのが魅力です。

東京ガーデンパレスからの返信

スカイツリーを望めるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
東京ドームまでは徒歩約15分の位置にあり、コンサートやイベントで利用される方からは歩いて移動が便利ということで当ホテルをお選びになるお客様が多くいらっしゃいます。
また、朝食は、バイキングスタイルにて約35品目をご用意しておりますが、食材や調理方法等を検討し、お客様にご満足いただけるメニューを目指して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、機会がありましたらぜひご利用ください。

返信日:2015/3/2

Turboさん

2015年2月宿泊
シングル 朝のみ

遅いチェックインにも優しく応対。朝食にも大満足!

いつもは宿泊後の朝が早く、朝食など気にしたことがありませんでしたが、このたびは「金曜日遅くまで仕事をして、土曜日の朝は帰るだけ!」という形態でした。
そこで、朝ご飯が充実しているホテルを選びました。
チェックインは夜遅くなりましたが、ホテルの方は嫌な顔一つせず、優しく対応いただけました。翌朝までゆっくり休んだあと、楽しみの朝食を食べに行きました。和洋取り混ぜ、おなか一杯、非常においしくいただくことができました。
食事もさることながら、ゆったりしたホテルとはこういうホテルをいうのでしょうか?!廊下も広く、部屋も使いやすく、とてもくつろぐことができました。

東京ガーデンパレスからの返信

ゆっくりとした朝を迎え、大きな窓から陽光が差し込むレストランで和洋食バイキングをお楽しみになり、いつもと少し違う土曜日になられたことと思います。また、お部屋の快適さやスタッフの対応にご満足いただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同心掛けてまいりますので、また次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/2

男性/20代 友達旅行

大志さん

【2014−2015  年末年始宿泊プラン】

すごく感動しました

今回は、友達と東京に遊びに行き、元旦に泊まらせていただきました。
まず、チェックイン時間に間に合わず、電話で遅れると伝えたら、凄く丁寧に対応していただき、大変満足致しました。
無事ホテルに着き、チェックインを済ませ、部屋に入りましたが、その時も綺麗で感動し、友達といい部屋に泊まれるって最高!と言いあいました〜笑
そして、次の日、朝食を食べに行ったら、凄く豪華すぎて、入るのを少し躊躇してしまいましたが、スタッフの方が、ご丁寧に説明をしてくれましたので、優雅な朝食を食べられました。
本当に満足しましたので、機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

東京ガーデンパレスからの返信

この度は2015年のスタートに東京ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋、ご朝食、またスタッフの対応に大変ご満足いただけ、お友達と楽しいご旅行になられたことと思います。
当ホテルがある御茶ノ水はショッピングや観光へのアクセスも良いので、また機会がありましたらぜひ、ご利用くださいませ。

返信日:2015/2/23

カップルプラン

よかったです。

2回目の利用です。前回よかったからまた利用しましだか、駅から近く便利で部屋も広く、ゆったり寛げました。
また利用します。

東京ガーデンパレスからの返信

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
前回の宿泊にご満足いただき、再度お泊りいただけたことに大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの御茶ノ水駅から約5分と近いため、ビジネスや観光の拠点として交通の便が良いと好評いただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを提供し、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ3度目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

よかったです。

初めて利用しましたが、広い部屋でゆったり寛げました。接客もよく朝食もおいしかったです。また利用します。

東京ガーデンパレスからの返信

たくさんあるホテルの中から私どもをお選びいただき嬉しく思います。
ご予約いただいたデラックスシングルは広さ16u、ベッド幅137pのタイプになり、お客様にはゆったりとお過ごしいただけて良かったです。また、朝食の和洋ブッフェにもご満足いただけましたようで何よりです。
これからもより一層、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。

男性/50代 その他

船頭さん

シングル 朝のみ

母の米寿のお祝いで利用しました

お祝い会は、スタッフの皆様のお陰で母も涙ぐむ程に一生に一度の最高のお祝い会となりました。細かい心遣いが大変ありがたかったです。特に宴会時に会場係をしてくれた男性スタッフの方ありがとうございました。お祝い会は必ずガーデンパレスでやりたいと改めて思いました。

東京ガーデンパレスからの返信

最高のお祝いができたのは、会に向けての準備と皆様の温かな気持ちがお母様に伝わったからだと思います。私どもスタッフも大切な記念の日に立ち会え、一緒にお祝いできたことを大変嬉しく思います。
また、皆様でお集まりになることがありましたら、どうぞご利用下さい。

男性/50代 その他

船頭さん

キレイなホテルです

母の米寿のお祝いを宴会場で23名でやりました、その後に宿泊しましたが何より立地の良さと駐車場があるのが良いです、何と言っても宴会時の係の方が大変に気を遣っていただき、母の米寿のお祝いが最高のお祝いをしてあげることが出来ました、ありがとうございました感謝します。

東京ガーデンパレスからの返信

当ホテルは東京・上野・新宿駅から約15分(電車)と近く、また、宿泊施設や駐車場も完備しておりますので、様々な場所から訪れる皆様にとっても集まりやすい場所だと思います。
米寿の会を開催するにあたり、参加される方がお越しになりやすい場所を考え、私どもをお選びくださったことに参加される方への心遣いを感じました。
これからも、皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひ、また、ご利用ください。

やまちさん

立地がよい。

初めて御茶ノ水近くのホテルを利用しました。東京駅からの移動もスムーズで、駅を降りてからもホテルの場所がわかりやすく、近くにコンビニなどいろいろ便利でした。

東京ガーデンパレスからの返信

いろいろと評価をいただきスタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは、御茶ノ水駅から徒歩で5分程と近く、周辺にコンビニエンスストアも多数あり、皆様に大変便利だとご好評いただいております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/28

みずほさん

2014年12月宿泊
12月29日限定「一時停電、17:00よりチェックイン」プラン
シングル 食事なし

停電期間でお得に宿泊

当日は電気設備の点検のため17:00からのチェックインで、通常価格より安い料金で利用できました。元々チェックインが遅くなる予定だったのでラッキーでした。
部屋はシングルのわりに広くて使いやすく、清掃も行き届いており良かったです。
チェックイン前に荷物をフロントで預かっていただけて助かりました。ただ、荷物を部屋に入れておいてくれるサービスがあればもっと嬉しかったです。

東京ガーデンパレスからの返信

ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
今後もお客様に快適かつご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/15

あけみさん

【2014−2015  年末年始宿泊プラン】

神田明神が近くて最高

東京ドームでのカウントダウンコンサートで、利用させて頂きました。駅から近く、神田明神にとてもちかく初詣も一緒に出来て良かったです。また、今年も利用したいです。

東京ガーデンパレスからの返信

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
東京ドームでのカウントダウンコンサートはいかがでしたでしょうか?
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは近隣に神田明神や湯島天神がございますので初詣やご参拝へ向かわれる方々にも大変便利だとご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/5