宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパ >

 >  コスパ最高 - ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパ

JR静岡駅南口より徒歩1分  東名高速静岡インターより車で10分  日本平久能山スマートICより約12分

ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパのクチコミ・評価

くみちゃんさん

【2020年9月グランドオープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

コスパ最高

今回、2回目の宿泊です。
駅、お店街に近く、とにかく便利なホテルです。無駄を省いて、コスパも良く、テキパキ動きたいときにはぴったりです。
静岡駅周辺で用があるときは、ここにしようと思います。

ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパ

ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

サラちゃんさん

【朝食付】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)2名まで◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

是非、また泊まりたいです!!

駅近で大浴場があるホテルということで、今回家族で利用しました。
スタッフさんの接客もとても良く、私達の部屋も全室近いお部屋にしてくれました。母達の部屋からは富士山も見えてました。セキュリティもしっかりしてるし、アメニティも豊富で女性には嬉しいサービスでした。ホテル内はどこも綺麗でフリードリンクバーもあり、ホテル内でもとても快適に過ごせました。
最上階の大浴場、露天風呂は思っていたよりは小さかったですが、サウナもあり最高でした!お部屋で混雑状況も確認できるのが良かったです。お風呂を出たところに無料のアイスが置いてあり、子供も大人も喜ぶサービスでした!
朝食もサンドイッチなど美味しかったのですが、和食好きの私はお味噌汁やご飯に合うおかず(お魚など)など和のものも少々欲しかったです。
ホテルの周りには居酒屋さんもたくさんあり、一人で来ても、家族で来ても困らないですね。駐車場も有料ですがホテルにはありました。ただ、それほど台数は多くなさそうなので、止めれない時はコインパーキングも周りにたくさんあり困りませんでした。
とにかく大満足で、静岡に来た時はまた是非泊まりたいです。

ろくろうさん

【早期割7★朝食付】7日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

清潔、スタッフの笑顔、サービス素晴らしい

受付の方の対応が笑顔でとても親切。ラウンジのドリンクコーナーもありがたい。高齢の母は炭酸水が美味しいと行ってました。烏龍茶はお風呂上がりにとてもおいしかったです。コーヒー、ジュース類はもう一声といった感じです。お部屋も狭くはありますが、とてもきれいでした。部屋着も着心地良かったです。朝食の素晴らしさは格別で、選ぶ楽しみもありカレーも非常に美味しかった。スープも本格的な味で非常に飲みごたえがありました。薬味のドライ牛蒡美味しかった。旅先でこのような美味しい朝御飯に当たるとかなり満足感が高いです。スパは狭くはありますが、脚を伸ばしてお風呂に入れて、アメニティも助かりました。企業努力にお礼申し上げます。これからも頑張ってください。素敵な宿に感謝します。

チヅルさん

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

また泊まりたい

ライブで遠征のために宿泊しました。前日にキャンセルで空きが出たようで運良く予約できました。
静岡駅からとても近く迷うことなく行けました。
チェックインは15時からでしたが14時30分頃着いてしまいフロントの方にエントランスのソファで待たせてほしいと伝えたところ、準備でき次第呼ぶのでラウンジでお好きなドリンクを召し上がりながらお待ちくださいと整理券を渡されました。
そのあと5分ほどで呼ばれチェックイン手続きをしてもらい時間より早く部屋に通していただきました。
1階のエレベーターはカードキーがなければ乗れないのでセキュリティがしっかりしていて安心です。
部屋は清掃が行き届いており、とても気持ち良く過ごすことができました。
最上階のお風呂はあまり広くなく、洗い場も4つだけなので洗い場待ちの列ができていました。
女性のお風呂は専用のカードキーで入るのでこちらもセキュリティは安心です。お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスもありがたいです。
お風呂を楽しみにして行かれる方は混雑しているので不満かもしれません。
ただ、こちらは温泉宿ではなくビジネスホテルだと思えば部屋のお風呂で十分満足できます。
中学生の娘と宿泊だったので多少狭く感じましたが駅チカで最新の設備で良心的なお値段を考えるとコスパは最高だと思います。
スタッフの方の接客も丁寧で笑顔も素敵でとても感じが良かったです。
また静岡に行く機会があれば絶対にこのホテルにしようと娘も言っていました。
またぜひ泊まりに行きたいです。

Just Be 18さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ★素泊まり】期間限定料金!先々のご旅行にも♪

スカイスパに惹かれて

引越の為、初宿泊でした。
駅チカで大浴場があるとの口コミが気になり楽しみにしていましたが、私が見た限り混雑状況は部屋で確認できましたが注意点はエレベーターにしか表示がなく、夕方以降入るタイミングが分かりずらいのが気になりました。
それ意外はお部屋も清潔感もありベットも大きく、コンパクトながらリラックスできました。
フロントの方々だけでなくTELでの問合せにも丁寧に対応して下さり、機会があったらまた泊まりたいです。

KYさん

ロケーションの良さと設備の良さがすばらしい

駅から非常に近く、JR利用での観光に便利です。1泊でしたが、チェックイン前、後とも、荷物を預け、身軽で観光しました。夕食を楽しめる店も近くにたくさんあり、今回は静岡おでんメインの店を利用しました。
設備は、清潔感高く、使い勝手も良かったです。エレベーターもすぐに来ます。
メイン1品とサイド類3品(+スープ類)の朝食は、食品ロスなく効率的に美味しくいただけたのはよいのですが、すべてプラスチックの包装なのは仕方ないのでしょうか。
前日に別のホテルからこちらに予約変更したのですが、全体的には大正解でした。

Sallyさん

綺麗で快適

駅から近く利便性もよく、館内・室内ともに綺麗で快適に過ごせました。最上階の大浴場も清潔感があり利用しやすかったです。
到着後から夜まで利用できるドリンクバーが、子供連れには嬉しいサービスでした。
子供と添い寝でしたが、ベッドが広く安心して寝られました。(前日に子供のベッドの確認があったのもありがたかったです)
トレインビューのお部屋で子供も喜んでおり、今後静岡に行く機会があればまたこちらを予約したいと思います。

Poko1978さん

立地条件が良い

また思い立って決めて行きました。
駅近くで便利でした、今回車でしたが
早めに着いたところ駐車場の対応もしていただけて良かったです。
ただ、駅前という立地か交通量が思ったより多いので
停める際は気をつけた方がいいと思います。
部屋、建物もキレイで窮屈感ないし
部屋着も着やすかった。
大浴場も良かったですが
口コミにあったようにサウナは3人までかなという大きさです
朝食は思っていたのと違がってたかな…
某コーヒーチェーン的なの想像してたけど
私には合いませんでした。
ただ、部屋に持込できたり、量少なめを好まれる方には良いと思います。
立地は凄く良いから
次は朝食無しで予約かな

じゅんにゃさん

【ポイント10%★朝食付★じゃらん限定】出張応援♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

ここ最近では最高

出張での利用でした。
部屋に入ると予想以上の広さ。最近はベッドとデスクが至近距離にあるようなところが多いですが、間が広くてゆとりがありよかったです。
部屋から富士山が見える部屋で景色も最高。いつもなら宿についてその日の振り返りなどを行うのですが、早速静岡麦酒を開け、夕暮れ時の富士山を楽しませていただきました。まるで旅行に来た気分です。気分が良くなったため、そのまま静岡駅前で静岡おでんを楽しみ、非常に静岡を満喫した夜でした。
翌朝もスカイスパに行かせてもらい、サウナ後の外気浴で富士山を眺めればまさに「ととのう」という感じでした。
朝食は、個人的な好みで和食系が好きなのでちょっとだけ減点させていただきました。ただ、ボックスにいれてテイクアウトし、富士山を眺めながら食べることができ、味も良かったため十分に満足でした。
スタッフの皆さんもこちらのお願いに臨機応変に対応していただけて、とに快適な滞在でした。
これまで静岡駅前では定宿というものが定まっていませんでしたが、今回の宿泊で決まりました。次回出張時もぜひ利用させていただきます。

ホテルプリヴェ静岡 駅近唯一の最上階展望スカイスパの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK