変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2025/4/8
温泉がついてれば100点。朝ご飯も良く、部屋からみるイルミネーションは素晴らしい。また機会があれば宜しくお願いします
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
誠にありがとうございます。
また、身に余る有難いお言葉と評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
夏になりますと、昼プール、夜プールもございますので、
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/3/30
誕生日の3世代家族旅行でした。恐竜が好きな孫でしたので、イベントもあるし前から気になっていた「変なホテル ラグーナテンボス』に宿を選びました。 全体的には孫も喜んでくれていたのは良かったのですが、ラグーナで遊んでからチェックインして夕食が19:00開始となっていたので、さすがに幼い孫たちは疲れてウトウト…とても食事どころではなかったようです。(もう少し早めの食事をしたかった)
そして、ルームサービスとして恐竜ロボット(サイドに絵が書いてあるだけなんだが…)が部屋までお土産物を届けてもらえるとのことで、わざわざフロントまで出向いて依頼。すぐ部屋に戻り待ってると、コンコン。『あっ恐竜が何か届けに来てくれたよ!』とドアを開けたら、ごく普通のロボットでした。『えっ 』あのエレベーターホールにある恐竜のロボットだと思って期待させていただけに、こんなことならわざわざ依頼しなかったのに…と期待膨らませた私が悪かったです。
もう少し、ホテルの雰囲気にあったサービスをお願いしたかったです。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度はお客様へご不快な思いをさせてさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、関係各所に共有させていただき
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できますようスタッフ.恐竜一同精進してまいります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/3/26
ラグーナのイルミネーション目的で利用しました。専用の出入口がありアクセスは楽です。部屋は清潔感あり良かったのですが、車でホテルに入る側の部屋で朝早くから業者の搬入時の音がかなり響き早起しました
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室清掃含めお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。ホテル宿泊者様専用ゲートより ご利用いただけますのも当ホテルの魅力の1つでございます。 また、早朝の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。出入り業者含め共有させていただきます。今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できますよう精進してまいります。
返信日:2025/3/27
senさん
投稿日:2025/2/26
ラグナシアのイルミネーションとショーがお部屋から見えるなんて最高すぎました。
部屋は広いし お風呂とトイレは別だし 水回りも綺麗で本当に良かったです。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実や
サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/12
1歳10ヶ月の孫はロビーの恐竜に大はしゃぎでとても可愛い姿を見ることができました。
朝食バイキングは以前より充実した内容で美味しくなっていました。
また伺いたいと思います。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスへ ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また旅行後のお忙しい中ご滞在中のご意見やご感想を お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。 お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてご大変光栄でございます。お子様にも
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉を励みに、今後も選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。
またのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/11
ラグーナテンボスを閉店ギリギリまで楽しめてよかった♪(・∀・)
部屋はちょっと狭いなぁ(;´Д`)
あとは、wi-fiが全然つながらなくて、スマホで室内の施設を操作できるはずなのに、全然使えなかった(´・ω・`)
けど、朝食はちょっと残念だった…(´・ω・`)
ごはんが炊き方失敗してるのが出てたり、パンケーキあるのにメイプルシロップがなかったり、飲み物がアイスならちゃんとグラスがあるのに、ホットになると急に紙コップだったり…(;´Д`)
冬だったから、まだ安く泊まれたけどこれ夏だと値段が上がると思うので改善してほしいなぁ(´・ω・`)
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中当ホテルへ口コミ・評価をお寄せいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。館内設備.朝食に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、各部署に報告し早急に対応させて頂きます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。 またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/8
ラグーナテンボスの素敵なイルミネーションが見たくて予約しました。とてもリーズナブルで良い思い出作りが出来て、リピートしました。何が良かったかというと、変なホテルという名前だけど、とてもワクワク感があり楽しいホテルで、ラグーナのイルミネーションが近くで満喫出来ます。今回は開演からシニアパスポートでラグーナの乗り物も楽しみました。小さいお子さんも楽しめる乗り物が多く、シニアの私達にピッタリの遊園地です。近くのお魚市場の海鮮も美味しくて、何度も通いました。そんな風に楽しめるホテルなので、又行きたいと思っています。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中当ホテルへ口コミ.高評価をお寄せいただきましたこと
大変嬉しく存じます。ご滞在.ラグナシア.おさかな市場共にお楽しみ頂けたご様子が
伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう精進してまいりますので、またのご来館
恐竜.スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/1/27
二度目の利用です。ホテル自体は清潔で居心地がよく満足でしたが、ラグーナテンボスのチケットをこちらで購入するに当たり、通常チケットのみの販売で、クーポン利用の割引チケットを扱っていなかった為に、ホテルからラグーナテンボスの正面玄関まで外の道を歩いての購入になりました。オフシャルホテルならクーポン利用もできると良かったです。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、チケットに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの
提供できますようスタッフ.恐竜一同精進してまいります。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/5
毎年何度かラグーナに遊びに行く為に利用したりしてます。
今回は光のイルミネーション☆とクリスマスを楽しみに行きましたー♪
キラキラした光のイルミネーションは圧巻で綺麗でした。
部屋も広くて安定した宿です。子連れには楽しめるホテルですよ。
ありがとうございました☆
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
ご旅行後のお忙しい中ご滞在中のご感想を お寄せいただきましたこと
御礼申し上げます。 お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてご大変光栄でございます。
ご滞在をお楽しみ頂けました様子が伝わり大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテル宿泊者様専用ゲートよりテーマパークラグナシアへお入りいただけますのも
当ホテルの魅力の1つでございます。 今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できますよう
精進してまいります。 またのご来館スタッフ.恐竜一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2024/12/16
初めてお世話になりました。事前に情報は入手していたものの、やはり恐竜のお出迎えは驚きますね(笑)
チェックインはカウンターに設置されたタブレットの指示通り行う事で、さほど混乱もなく終了、ここまでは無人による不便さは感じません。(困った時はベルでスタッフが対応してくれるので安心感はあります)
変なホテルはあちこちに出店していますが、こちらはやはりナグナシア利用者に特化した感が強いですね。お部屋に関してはそこそこ広く、お風呂もトイレとは独立しており洗い場がしっかり利用出来るところも高ポイントです。お部屋の照明はリモコン式でしたが、なぜか調光機能が利用できない設定になっていたのが残念です。就寝時も常夜灯が無く、真っ暗な中で眠るしかなかったのはちょっと…。
特筆すべきは朝食が想像以上に“ちゃんとしていた”事。ビジネスホテル程度の簡単なビッフェを想定していましたが、すべてがしっかり作られていて美味しい!食材に手抜きが感じられませんでした。
クロワッサンも、スクランブルエッグも、ウィンナーも及第点をはるかに超えていて、良い意味で期待をあっさり裏切られてしまいました!
品数も十分で、ハーブ風味のチキンは柔らかくて大変美味しかったです。(一般的なビジネスホテルの様に、冷めて固い唐揚げなどよりよっぽど良かったです!)アイスコーヒーもちゃんとしたコーヒーでした。ホテル評価としては星3.5、朝食で星一つプラスと言った感じです。ありがとうございました。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
ご滞在中のご意見やご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。ホテル宿泊者様専用ゲートより
ご利用いただけますのも当ホテルの魅力の1つでございます。
朝食に関しましても大変嬉しいお言葉感謝いたします。
レストランスタッフにも共有させて頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
また今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できますよう
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/2
母娘(大人)3人で3ベット宿泊でした。夜のラグーナをイルミネーションなど堪能した後、冷えた体各々ゆっくり湯船につかりゆっくり休んで、朝食も悩むほど種類があり満足でした
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
ラグナシア共にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ホテル宿泊者様専用ゲートよりご利用いただけますのも当ホテルの魅力の1つでございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/8
投稿日:2024/11/29
ラグーナテンボスに行くために利用しました。恐竜ロボットやタッチパネルでチェックインしたりラグーナへ宿泊者用出入口の手続きが少し分かりずらかったのでやはり人もいて欲しいかな?朝食も美味しく快適なホテルでした。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフが対応する事はございませんが、お困り事などある際には対応出来るよう
常時スタッフはおりますのでご安心くださいませ。ただ、ご案内不足により
お客様にご不安な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に今後の運用に役立たせて頂きます。
返信日:2024/12/8
投稿日:2024/11/19
ホテルの専用出口から出ると すぐにラグナシアへ行ける為、一旦ホテルに戻って休憩することもでき、ラグナシアの開園から閉園まで長い時間遊べて子供達も大満足でした!
お風呂とトイレが別で湯船にゆっくり入れるのも◎
朝ごはんは種類もあり美味しくて満足でしたが、前日に朝食の順番取りを朝食会場の前に置いてあるノートに書かなくてはいけないことに気づかず、予定していたより朝ごはんの時間が遅くなってしまいました。
オートチェックインでチェックイン時にホテルの方からの説明などがないため、そこだけ注意です!
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
また旅行後のお忙しい中ご滞在中のご意見やご感想を お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。 ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。 ホテル宿泊者様専用ゲートより
私共のホテルは自動チェックイン機を導入しておりますので、基本的にはスタッフが
対応する事はございませんが、お困り事などある際には対応出来るよう常時スタッフは
おりますのでお気軽にスタッフをお呼びくださいませ。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/9
昼間はラグーナテンボスで遊び、こちらに宿泊しました。
お出迎えの恐竜には子ども達も少しビビっていましたが楽しそうでした!
トリプルの部屋だったので少々狭かったですが、ほとんど寝に帰ったようなものなのでそこまで気になりません。
バストイレ別はありがたいです!
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
御礼申し上げます。 当館ならではの恐竜によるおもてなしをお子様にお楽しみ
いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 また、ホテル宿泊者様専用ゲート
よりテーマパークラグナシアへ お入りいただけますのも当ホテルの魅力の1つでございます。
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/10/15
停電がわりと多いホテル?なのか、停電に深夜なり、部屋が非常灯で電気つけっぱなし、エアコンは切れ、大変だった。
食事は朝も夜もわりと種類があり、美味しかった。お風呂が少しカビ臭いが経年劣化と思えば仕方ない
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
大変嬉しく存じます。蒲郡市一部エリアの停電によりお客様にご不便を
おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、 各部署に報告し早急に対応させて頂きます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/22
投稿日:2024/8/31
部屋は綺麗で清潔。浴室も広く、洗い場もあってよかった。が、声が丸聞こえで、子供達も、うるさいと言っていた。ビジネスホテル感が強め。ただ、ラグーナテンボスと繋がっていて、掌に、再入場のスタンプをもらっておくと、夜のイルミネーションをみながらラグーナテンボスにもう一度いけ、そこで夜ご飯も食べれてよかった。
キョン様
またご旅行後お忙しい中ご滞在中のご意見やご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテル宿泊者様専用ゲートよりテーマパークラグナシアへ
お入りいただけますのも当ホテルの魅力の1つでございます。
また、音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、 より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも 相変らぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ.恐竜一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/11
いい点から言うと、ロビーの恐竜が動いているのでチェックインや夕食・朝食の待ち時間も子供たちが待ちくたびれることなく過ごせたし、予約した部屋もそこそこ広く、夜にはラグーナのイルミネーションも部屋から見えた。レストランのスタッフもとても感じがよく、笑顔で子供と接して頂けたのがとても良かったです。
気になった点は、まずフロントにいる恐竜の声が小さ過ぎて聞き取れない。タッチパネルでチェックインするので聞こえなくても問題無いですが、折角ならもっと聞こえるようにして欲しい。フロント以外は特に恐竜要素もなくシンプルなホテルなので、めちゃくちゃ恐竜好きな子には物足りないかもしれませんね。
夕・朝食ともに種類はそこまで多くはありませんが、子供が食べたいものが結構あったので子供連れの方にはいいと思います。
夏休み期間中なのもあり高いな〜という印象でしたが、子供たちが楽しめたので良かったです!
nochu様
この度は変なホテルラグーナテンボスへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。またご滞在中のご意見やご感想を
お寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。恐竜.お部屋からの景色
レストランスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
引き続き、ご満足いただけるお時間を提供できますようスタッフ.恐竜一同
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/11
家族旅行で利用しました。部屋は新しくてとても綺麗でした。歩いてラグーナの各施設も利用可能で良かったです。夕食のバイキングは美味しかったのですがもう少し品数があると良かったかなと思います。恐竜のお出迎えも子供たちは喜んでくれて全体的には満足でした!
かっちゃん様
また、レストランに関しまして貴重なご意見を頂戴しまして大変光栄でございます。
レストランスタッフにも共有させていただきまして、今後もさらにご満足
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/7/27
夜も朝も食事が美味しかったです
お部屋もきれいに掃除されてて気持ち良く過ごすことができました 浴槽が広く、足が伸ばせてゆっくり浸かれました
また泊まりたいです
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
また、身に余る有難いお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事や清潔感など、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
さおちゃん様にまたお越しいただけますよう、今後もよりよいサービスを提供してまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/24
部屋が入ってすぐエアコンの生臭い臭いがしました。
エアコン掃除をしないのなら、空気清浄器をつけっぱなしにすると臭いが軽減されると思います。
広さは、子供3歳6歳大人2人、犬1匹ではかなり狭く感じました。
子供が洗面台を使う度に抱っこをしないといけなかったのが不便でした。
子連れのお客様が沢山いらっしゃっていたので踏み台があるとかなり助かると思います。
恐竜がいたのはフロントだけで、お部屋はいたって普通でした(ペット可のお部屋だったからかもしれませんが…)
子供はドキドキしながら部屋のドアを開けていたので、少し可哀想でした。
朝ごはんは美味しかったです。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
また、貴重なコメントをご投稿いただきまして、あわせて御礼申し上げます。
エアコンやお部屋の広さなど至らぬ点が多く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
エアコンだけでなく、お部屋全体の清掃を見直し、今後このようなことがないよう精進してまいります。
洗面台につきましては、数に限りがございますが、1階のスタッフカウンターにてお貸し出しをいたしておりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、ホテルのご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/21
初の変なホテル 恐竜のお出迎えで子供たちは大満足 ラグナシアにも隣接していて便利 朝食のメニューが少なく子供たちがあまり食べるものが無い以外は満足てした。
TERU様
この度は数ある宿泊施設より変なホテルラグーナテンボスへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは併設しておりますラグナシアへ宿泊者様専用ゲートより
お入りいただけますのも魅力の1つでございます。
お子様にもご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランスタッフにも共有させて頂きまして今後もさらに
お客様にご満足いただけるお時間を提供できますよう精進してまいります。
TERU様のまたのご来館スタッフ.恐竜一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/5
形原温泉あじさいの里のあじさいライトアップを観たくてホテル予約をしました
チェックインを行いに行ったらフロントに人がいなくて迫力ある恐竜がお出迎え簡単なチェックイン後に部屋に入ったら広い部屋にツインのベッド眺めも良くて部屋は大満足して少し休憩後形原温泉に向かいましたが駐車場が広くて車の出し入れも自由なのでアジサイのライトアップと蛍狩りを堪能できました
かずちん様
紫陽花のライトアップ.蛍狩りをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
かずちん様のまたのご来館スタッフ・恐竜一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/8
投稿日:2024/6/23
ホテルではティラノザウルスがお出迎えしてくれてちびっこたちが大興奮!!ホテルのドアを開けたらそこはもうテーマパーク、大好きなしまじろうのショーを見てまたまた大騒ぎ!!疲れたらホテルに戻って一休み。夕ご飯は隣接のおさかな市場で各自お好みの海鮮丼をいただき大満足な旅行となりました。
タカコ様
誠にありがとうございます。
お子様にもご滞在、ラグナシア共にお楽しみいただけましたご様子が伺え
大変嬉しく拝読させて頂きました。
魅力の1つでございます。
タカコ様のまたのご来館スタッフ.恐竜一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/24
投稿日:2024/6/16
孫の6歳の誕生日にラグナシアで遊び フェスティバルマーケットでトリックアート食事買い物をして とても満足でした。
1日目ホテルの無料駐車場に停めてパスポートだけ受け取り直でホテルに繋がっている入り口から 入りました。
恐竜大好きなので ホテルの入り口手前の 恐竜の壁面からテンション上がりフロントの動く恐竜もとても迫力がありました。部屋は大人4人と幼児1人で広くはありませんが お風呂が独立していて洗面台も広く綺麗でした。朝食は期待以上に種類もあり 味もおいしかったです。子供連れが多いホテルなので 気兼ねなく朝食を取る事ができます。またラグーナに行く時は利用したいです。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は数ある宿泊施設より変なホテルラグーナテンボスに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お孫様のお誕生日誠におめでとうございます。
素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
当館ならではの恐竜によるおもてなしをお孫様にお楽しみ
いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も選ばれるホテルと
なれるよう、精進してまいります。
いくちゃん様のまたのお越しをスタッフ・恐竜一同
心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/6/18
投稿日:2024/6/5
思ったよりこじんまりしたホテルにザウルスのお出迎えは笑えました
広目のお部屋でノンビリ出来て 朝食も美味しくラグーナ休日なのでリーズナブルで良かったです
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
この度は変なホテルラグーナテンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中のご意見やご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ミーちゃん様のまたのご来館スタッフ・恐竜一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/5
投稿日:2024/5/31
はじめての利用でしたが満足しました。
チェックインは恐竜がいて驚きましたが4歳になる子供はよろこんでいました。あとロビーのクラゲ水槽も良かったです。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげましたし、ベッドについても離れたベッドもくっつけての使用も出来たので子供との添い寝でも広さ充分でした。飲み物に関しても無料で使える氷がありよかったです。
朝食はバイキングなので自分の食べる量でいけるのでいいですが、少しだけ子供よりのおかずもあるといいと思います。甘口カレーやチキンナゲットなど。
全体的に満足でした。また利用したいと思います。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
また、身に余る有難いお言葉と、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
恐竜やクラゲの水槽、更にはお部屋やサービスまでお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レストランのメニューにつきまして、貴重なコメントありがとうございます。今後レストランスタッフと共に、お子様もお楽しみいただけるようなメニューへ改善いたします。
ご満足いただけただけでなく、高評価までいただけて誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/31
投稿日:2024/5/19
いつもだいたいクチコミ総合が4を超えているところを選んでいるのですが、ここに泊まらなかったものの以前にラグーナテンボスで遊んだことがありこのホテルを見ていたので、今回は仕事の利便性で予約時点でクチコミ総合3.9ながらこの宿を選びました。
チェックイン時、「銀河鉄道999」でアンドロメダ終着駅に降り立ったシーンのようにフロントには人の気配がまったくなく、恐竜ロボットが動いているだけ・・・。おそるおそる恐竜ロボットが話してくるのに従い手続きを済ませると、ルームキーが発行され、部屋へ。
しかし、部屋へ入ると広さと綺麗さにびっくり。窓からはラグーナテンボスの園内が見え、風呂も、追い炊き機能が付いていないのを除けば、浴槽だけではなくちゃんと洗い場も付いていて家の風呂のようでした。チェックイン後、食事に出かけたり、駐車場に荷物を取りに行ったりなど何度か出入りしているうちにスタッフの人を見かけちょっと安心。
ロボットでは対応しきれないことはスタッフにお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
なんせ初めてだったので、始めは戸惑いがありましたが慣れてくるととても快適な居心地。正直、クチコミ総合評価がなぜ3点台にとどまっているのか不思議に思えました。近くにフェスティバルマーケットがあり、ありとあらゆる海鮮が揃っているので、夕食は何を食べようか迷うほど。
ラグーナテンボスのイルミネーションがある時ならば窓からそれが見えて夜はとても素晴らしい眺めになるのだろうと思います。
そう頻繁に機会はないですが、またこのエリアへの出張があった際にはリピートを考えたいと思います。
変なホテル ラグーナテンボスからの返信
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。 冬になりますと、イルミネーションルーム確約プランも販売がございますので、またご予約いただければ幸いでございます。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。kozy様のまたのご来館スタッフ,恐竜一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/21
投稿日:2024/5/7
ラグーナに直結している点が何よりもよかったです。
部屋もきれいでラグーナ目当ての旅行ならアリだと思います。
わんちょぺ様
この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
口コミ頂きました通り、ホテルのロビーには、ラグナシア直結のご宿泊者様専用入園口がございますので、ご利用の際は大変便利でございます。
ラグナシアのご入園チケットは、当日中であれば、何度でも入退園可能でございますので、特に暑い夏のプールシーズンや、寒い冬のイルミシーズンなどは、お部屋を休憩場所としてご利用いただけますので、お子様連れのお客様などには大変ご好評いただいております。
それでは、またのご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/13