宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  変なホテル ラグーナテンボス >

 >  イルミネ−ション - 変なホテル ラグーナテンボス

蒲郡駅から無料シャトルで15分!毎時2便運行。(運航スケジュールは営業時間により変動あり)

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・評価

レガちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【秋】ホテルの朝食を満喫ロボットホテル宿泊プランSO

イルミネ−ション

部屋からイルミネ−ションが綺麗でした。
朝食も美味しかった。
ラグナシアからの出入りが便利。
チケット割引を利用するには、メインゲ−トまでいかなければならないのが不便でしたが、無料バスを利用できたのは良かった。

変なホテル ラグーナテンボスからの返信

レガちゃん様
 この度は変なホテル ラグーナテンボスをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ頂きました通り、一部のお部屋からは隣接テーマパーク ラグナシアのイルミネーションをご覧いただく事も出来ます。
 ラグナシアの冬のイルミネーションのシーズンと夏のプールシーズンには、特にホテルのご利用が快適でございます。
 今後とも変なホテル ラグーナテンボスをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
変なホテル ラグーナテンボス

返信日:2024/2/3

3.9

変なホテル ラグーナテンボス

変なホテル ラグーナテンボスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

淡雪さん

【限定15名様】ホテルで創作イタリアンのコースディナーを満喫♪朝夕2食付ロボットホテル宿泊プランSO

ゲスト側が一部残念。

ラグナシアのイベントに行きたくて、2度目の宿泊になりました。
前回は気付かなかったのですが、今回はプールの営業があって家族連れが多かった為か、廊下の声が部屋の中にかなり響きます。深夜でも朝でも大きな声で話している人が通るとそれで目が覚めるし、何を話しているかまではっきり聞こえるほどです。早めに休みたい方にはちょっと厳しいかも…。あとはパブリックスペースを水着で歩いている大人が一定数います。ホテル側から注意の掲示もされていますし、子供ならまだしも、いい歳の大人が…。ホテル側の責任ではないし、基本ロボット対応のホテルなので仕方ないとは思いますが、ラッシュガードを着るなり、何か軽く羽織るなり、もうちょっと頭を使って欲しい…。
バストイレ別でアメニティも一通りのものがあるのは良いです。
思いの外良かったのがレストランのディナーコース。以前泊まった時は、ディナービュッフェを利用して微妙だなーと思っていたのですが、今回食べたコースはどれも美味しかったです。またディナー食べて翌日ラグナシアっていうのもいいなと思いました。

Lee子さん

【テーマパークラグナシアは休園日】【1月・2月の平日10室限定】お部屋お任せのお値打ちプランSO

ラグーナテンボスのイルミネーション目的

初めてのラグナシア、初めての変なホテルラグーナテンボスさん利用でした。ホテルからラグーナテンボスへ行く通路は、平日のため閉鎖。いちいち、行く度に帰る度にフロントへお願いしなくてはならなかった。朝食は、とても美味しく宿泊者も少なかったのか、お席に相当余裕がありゆっくり頂く事が出来て良かった。それから、お部屋入室時、お掃除の時に回収し忘れたらしいタオルがあり残念でした。でも、お風呂は、とてもリラックスできるちょっと豪華な感じのバスタブで、良かった。今回は、翌日がラグーナテンボスの休日だったのでお値打ち価格でお泊まりできて感謝でした。ありがとうございました。

名無しさんさん

普通のシティホテルとほぼ同じ。

中に入ると恐竜達がカウンターや中央にいてお出迎えしてくれます。
恐竜のテーマパークみたいな雰囲気。
案内とかがなく事前調べもしなかったのでちょっと戸惑いましたが何とか受付を済ませました。
歩くと2階の廊下の床の足音が響きました…作りが軽いことにびっくり。
海側のお部屋でしたが、自動ドアを抜けたら寒っ!外廊下があるマンションみたいなタイプの部屋で、お部屋全体が温まるまでに調整に時間がかかり、しばらく寒くてたまりませんでした。
施設の建物が邪魔をして、海は綺麗に見えず景観的に残念。
目の前に道路があって2階なので走るバイクの吹かし音とかうるさくも感じました。
ソファーベッドはすでにお布団が敷かれてすぐ寝られる状態で、子どもは硬いと言ってあまり好みじゃなかったようです。
タオルがベッドの上に置いてあったので、洗面所の棚に移動させました。
大浴場はなく外に持ち運ぶことはないですので、最初から洗面所に置いてあった方が疲れた体にとっては親切かなと思います。
ラグナシアの飲食店のクーポン券付きのチラシもお部屋に置いてあり、ランチに使えたり、翌朝ラグナシアに車を移動して園内のインフォメーションセンターにてホテルの領収書を出すと、駐車場料金(1000円)を返金してもらえたのは助かりました。

まるむしさん

【じゃらんのお得な10日間】【最大50%OFF】ホテルの朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プランSO

コスパ最高

家族4人で利用しました。
ラグーナ直結の清潔感のあるホテルです。スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごすことができました。
ただ夕食に困りました。ラグーナで夕食を食べそびれてしまい結局車でファミレスへ…コンビニが近くにあると便利だなと思いました。(朝食はホテルで美味しくいただきました。)また、道路沿いのお部屋だったためか深夜のバイクの音が部屋まで響いて目が覚めてしまいました。ちょっと残念…。
トータルでいうとこの価格で宿泊できたことに満足しています。また利用したいです。
ありがとうございました☆

変なホテル ラグーナテンボスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK