●あいの風とやま鉄道高岡駅より車で約5分・徒歩約20分●能越自動車道『高岡IC』より、車で約15分

アパホテル〈高岡丸の内〉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

おっさんさん

2016年11月宿泊
【2食付】富山の幸を堪能ご当地日替り夕食&和洋30種類朝食バイキング ● 駐車場無料
シングル 朝・夕

出張でお邪魔しました

予想外の夕食にびっくりでした。
何処のホテルもそうなんですが、ユニットバスのカーテン何とかなりませんかね・・・大変なのは分かるのですがあの臭いだけはどうしても慣れることが出来ません。
どなたか良い対処法がありましたらお教えください。

アパホテル<高岡丸の内>からの返信

おっさん様
この度はアパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またユニットバスのカーテンの件ご指摘頂きお客様にご不憫お掛け致しました事お詫び申し上げます。
ユニットバスカーテンは清掃時熱湯にて洗浄しております。
今回お客様から頂きました臭いにつきまして清掃業者と確認を行い対策してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回ご夕食に満足していただいたとのご感想を頂きまして、とても安心致しました。
こうしたお客様からのお褒めの言葉が、今後も頑張っていくための力の源になります。お客様のご感想をテナントのレストランにも伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
これから冬に向かっていくにつれて、富山湾のズワイガニや氷見のブリが旬を迎えます。今回も富山の食ご堪能いただいたかと思いますが、冬にお越しになる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田中

返信日:2016/11/18