宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アルクイン黒崎の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

黒崎駅前から街中へ徒歩2分!無料朝食サービス

JR鹿児島本線黒崎駅下車、徒歩2分

アルクイン黒崎のクチコミ・評判

イトウちゃんさん

家にいる感覚

遅い時間帯にチェックインさせてもらいましたが、対応は素晴らしいと思いました!
部屋も独り暮らしの部屋に戻って来た感じでした。若干歩きますが、コンビニもあるので、かなり使いやすいホテルですね。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★喫煙★【Webお日にち限定】☆Happyオフィスビュープラン16時IN〜☆朝食無料♪ シングル 朝のみ

イトウちゃん様
この度アルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変うれしく拝見させていただきました。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
イトウちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

かのんさん

駅近でキレイ

駅から近くで、わかりやすい場所にあります。お部屋もとても清潔でキレイ、
朝食もカレーが食べれたりと、バラエティ豊かで、コスパがかなりいい快適なホテルです。機会があればまた泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Web限定】28日前までの早期予約割引プラン☆朝食無料 セミダブル 朝のみ

かのん様
朝食でご準備しておりますカレーやスープ、パンは日替わりでご準備しておりますので次回ご利用時はまた違った味をご賞味いただけると思います!
また、立地につきましても駅から近いだけでなく飲食店なども近隣にございますので他のお客様から大変ご好評いただいております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
かのん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ユメイジさん

また使いたい

安くて駅の近くで満足です。他のビジネスホテルと比べ変わらないので、コストパフォーマンスは高いと感じました。また、利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Webお日にち限定】☆Happyプラン16時IN〜☆朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

ユメイジ様
この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は黒崎駅より徒歩3分の位置にあり、付近には飲食店、薬局など
多数の店舗がありますので沢山のお客様にご好評いただいております。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ユメイジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

second mouseさん

初めてですが…

初めての北九州への出張で利用しました。チェックイン時もスムーズで、部屋も綺麗だし、騒音もしないので、ゆっくりと過ごせましたね。ただ、シャワーの湯加減調節が上手くいかず苦労しましたね〜コンビニや食事をする場所が近いので、凄く便利でしたよ。

【2019年10月宿泊  出張】

second mouse様
この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
しかしながら、シャワーの湯加減調節に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様により良い空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 藤井

たっちゃんさん

清潔感がある

接客やサービスが丁寧で、清潔感がある。朝食も数は多くないが、無料でついていて、バイキングスタイルである。ビジネスマンにおススメ

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

たっちゃん様
先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらにサービス面に関するお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
当館の朝食はバイキング制でパンやサラダ、カレー等をご準備しております。
特に焼き立てのデニッシュは多くのお客様にご好評いただいており、
種類も日替わりですのでまたの機会があればぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 安田

ayuさん

ちょい寄り

実家帰省時、利用させていただきました。
大好きなシロヤに近くて良かったです。
とても綺麗でした。

【宿泊プラン】【18時以降チェックIN限定】お得なカップルプラン☆朝食無料 セミダブル 朝のみ

ayu様
この度はアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれており近隣には飲食店や商店街もございますので
たくさんのお客様に大変ご好評頂いております!
これからもお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ayu様のまたのご来館心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 柴田

ishikoroさん

駅から近い

黒崎駅から近いので、出張のときは利用してます。
朝食のカレーライスはいつも美味しくいただいてますが、もう少し具が欲しいです。検討宜しくお願いします。

【2019年09月宿泊  出張】

ishikoro様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
カレーライスに具がもう少し欲しいとのお声を頂いておりました。
すぐに現在のものを変更するのは難しいところもございますが
今後の朝食メニュー検討の際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
ishikoro様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東京泉さん

コスパ高し

チェックインは記帳はフロント、支払はチェックイン時自動精算機での支払でした。部屋はコンパクトにまとまっており、きれいでした。ユニットバスは広くも狭くもないサイズに感じました。朝食 はパン・スープ・サラダ・カレー・飲み物が用意されて、セルフサービススタイルでした。
価格とサービス内容のバランスから見て、非常にコストパフォーマンスが高いホテルに感じました。

【2019年08月宿泊  その他】

東京泉様
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食は毎朝スタッフが焼き立てのパンとカレーを用意させて頂いております!
今後も皆様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また東京泉様がご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎伊藤

セイジさん

朝食が美味い

今回で2回目の宿泊です。
朝食のカレーライスとパンが美味しい!
朝、フロントの明るい挨拶が感じいい!
また利用したいホテルです!

【2019年08月宿泊  出張】

セイジ様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食やフロントスタッフについてもたくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
『また利用したい』とのお声を頂けることが私共にとっては何よりの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また北九州へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
セイジ様のご来館を心よりお待ちしております。

なちママさん

禁煙ルームに満足

北九州に帰省する際にたまに利用しています。
このホテルの良い点は、駅近・目の前にコンビニ・朝食が充実等色々ありますが、私が一番気に入っている点は禁煙ルームです。
「禁煙ルーム」と言っても、その日は禁煙でも以前喫煙ルームとして使用していた客室だったりするホテルもありますが、ここは一切そのような事はありません。
おかげで不快な思いをすることなく快適に過ごす事ができています。
料金も安いし、本当におすすめのホテルです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Web限定】45日前までの早期予約割引プラン☆朝食無料 セミダブル 朝のみ

なちママ様
この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室についてたくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は2階〜5階までが喫煙ルーム、
6階〜11階までが禁煙ルームとフロアごとにお部屋タイプが分かれておりますので
皆様にご好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
なちママ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おおぱんださん

ビジネス最高クラス

設備等全て揃ったホテルです。若干壁が薄く隣のいびきが気になりました。接客は事務的過ぎてぎこちなく思えるので、もう少し柔らかいと最高だと思いました。

おおぱんだ様
「隣のいびきが気になりました」とのお声を拝見し、
ゆっくりおやすみ頂けなかったのではないかと大変心苦しく思っております。
お部屋の構造の問題もあるかと思いますが、すぐに改装などで対策をとるのは
現在難しい状態でございます。
しかしながら、当館の今後の客室づくりの参考にさせて頂きます。
加えてこの度はスタッフの対応についても残念な思いをお掛けしてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同接客対応を見直し、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

しーさん

立地がよい

黒崎駅前でホテル近くには
24時間営業の食堂があり
便利が良い。
朝食は、カレーが苦手
なのでパンにした。
パンはおいしかった。
また、利用したい。

しー様
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、当館は近くに飲食店やコンビニ、商店街があり、ホテルのフロントではスタッフおすすめのお店をご紹介しております。
お褒め頂きましたご朝食のパンはスタッフが毎朝生地から焼き上げ、お惣菜パンやデニッシュ、クロワッサン等数多くのパンを日替わりでご用意いたしており、多くのお客様からご好評いただいております。パンをトースターで温めるとよりサクサクして美味しいとおしゃるお客様もいらっしゃいます。
また当館をご利用頂くさいには是非今回とはちがった味のパンをご賞味下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎 伊妻

たっちさん

お部屋は綺麗

出張として利用しました。お部屋は綺麗でコスパは良いと思います。今回は利用してないですが、朝食無料サービスなのはありがたい!

たっち様
また、数々のお褒めの言葉大変うれしく拝見させていただきました!
朝食は日替わりで焼き立てのパンやカレー・スープなどをご準備しておりますので
次回ご利用時は是非ご賞味くださいませ!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

シロさん

交通便がいい

初めての福岡出張でホテルをどこにするか悩んだが、選んで問題なかったと思えるホテルでした。駅から近いですし、コンビニも横にあるので便利です。
ただ、壁が薄いのかとなりの部屋?から声がよく聞こえていました。あと朝食もカレー推しは分かるのですが、その他のものももう少し充実して欲しかった。
コーヒーを部屋に持って帰れるのは良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典】ポイントアップ☆有料放送VODが700タイトル以上見放題プラン☆朝食無料♪  セミダブル 朝のみ

シロ 様
「隣の部屋の声がよく聞こえていた」と拝見し、ゆっくりお休み頂けなかったのではないかと
大変心苦しく思っております。
通常客室フロアは夜間見回り巡回を行っておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
今後見回りを強化するよう、改善を図って参ります。
朝食についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐに現在のメニューを変更するのは難しいところもございますが、
今後のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
ご宿泊中、お隣のお部屋の音やご朝食の件で残念な思いをおかけしてしまったにも関わらず
「選んで問題なかったと思えるホテル」とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

のんちゃんさん

黒崎泊にはとても便利

ビジネス観光に便利駐車場も隣接しているので動きやすく夜の食事や飲み会にも歩いていける。
安くて綺麗で便利  何度も利用したい

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

のんちゃん 様
この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館は黒崎駅より徒歩2分、近隣に飲食店も多数ございますので
皆様から「便利がいい!」とのお声をたくさん頂戴しております。
のんちゃん様より「何度も利用したい」とのお声を頂き
私共スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

また使わせて頂きます

駅から近く、飲食店からも遠くなかったので大変便利でした。
朝食はパンの種類が沢山あり、食べ過ぎました。
次回も使わせて頂きます。

やまちゃん様
ご朝食のパンやカレー、スープは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら今回とまた違った味をご賞味下さいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
やまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 伊妻

やふぃさん

出張時には最適

山口県下関へ出張時に利用させていただきました。
出張場所周辺にはビジネスホテルがなく困っていたので助かりました。県外なので不安でしたが、意外と山口に近くてよかったです。
朝食付きなのに、お値段もリーズナブルです。また近くに、出張するときは利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】

やふぃ様
立地やご朝食等、たくさんお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
やふぃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

英ちゃんさん

コスパ高いです

出張で数年ぶりに利用させていただきました。駅、繁華街にも近く利便性抜群です。料金がリーズナブルなのもうれしい。

英ちゃん様
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近隣は駅から徒歩数分にあり飲食店も商店街がある為沢山ありますので、
ご要望があればスタッフオススメの飲食店をご案内させていただきます。
また英ちゃん様がご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 伊藤

アキラさん

まあまあ良かったです

福岡で宿が見つからなかったので、少し離れたこの宿にしました!
近くにホテルと提携している居酒屋などが結構あり駅近くで便利でした。接客も良かったです!また、来た時は利用させて頂きますね、

【2019年06月宿泊  家族旅行】

アキラ様
当館の近隣には飲食店やコンビニが多数ございますので
遠方からお越しのお客様にもご好評いただいております!
フロントにてスタッフおすすめのグルメマップもご準備しておりますので
またの機会がありましたらお声かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たたさん

出張時に利用しました

出張時に利用しました。1日目は出張場所が近く早く着いたため、荷物を午前中から預かってもらいましたので助かりました。その時にチェックインを済ませたため、夜に到着した時はそのまま部屋まで行くことが出来ました。朝はよくあるバイキングでまあまあだと思います。黒崎駅に近いので、付近まで行く機会があればまた利用したいと思います。

たた様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンやカレー、スープ等は日替わりでご提供しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら今回とまた違った味をご賞味下さいませ。
たた様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 相川

ちぃさん

朝食つきでこの値段はオススメです

ゴールデンウィーク中で満室だったみたいですが、朝食の時間が皆さんバラバラだったようで普通に座ってゆっくりと朝食をとることができました。
カレーがオススメみたいですが、私はパンとサラダとクラムチャウダーを頂きました!
こちらに宿はするのは2回目ですが、この安さで美味しい朝食つきなのでこちらの周辺に来たときはもうここに宿泊するって決めてます。
お部屋も広くないですが静かで満足してます。

【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】シーズンレートプラン☆朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

ちぃ様
この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や料金、客室に関しましても、たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
クラムチャウダーは最近メニューに新しく加わったばかりですが
皆様から大変ご好評頂いております。
焼き立てのパンも、日替わりで違うメニューをご提供しておりますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひまたお召し上がり頂ければ幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ちぃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

山田恵一さん

パン

朝食のパンは種類も豊富でおすすめです。
カレー・スープの他に、ソーセージかなにかがあれば最高です。

【2019年05月宿泊  出張】

山田恵一 様
この度はアルクイン黒崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、十分にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
これからも新たなメニューをお客様のお声をもとに、検討させていただき、
よりよいサービスを提供していけるよう精進してまいりますので
また黒崎にこられる際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

奈美さん

ゆったりと過ごせました

ツインの部屋でしたが、テーブルとソファが余裕で置いてある広さで、ゆったりと過ごせました。
朝食のバイキングも、主人はカレーに半熟たまごを乗せて、とても満足していたようです。
私は好きなパンを選んで食べました、
コーヒーなどは、部屋に持って行けるように、紙コップも用意してあり、嬉しかったです。

【宿泊プラン】【☆禁煙☆上層階特典】□■ツインルームプラン■□朝食無料♪ ツイン 朝のみ

奈美様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に、うれしく拝読させていただきました。
ご朝食もの半熟たまごは、皆様にご好評いただいております。
カレーに乗せていただいても!卵かけごはんにしても!
お好きなメニューにアレンジできます。
焼き立てのパンも、日替わりで違うメニューをお楽しみいただけますので、
次回ご宿泊の際にも、是非お召し上がりくださいませ。
奈美様に次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

KENさん

QUOカードがある

出張用にいつも使わせてもらっています。我が社は手当てが定額でないのでQUOカード付きを選んでいます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典】◇セレクトカードプラン3000円◇朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

KEN様
いつもアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「セレクトカードプラン」はQUOカード・図書カードからお選びいただけますし、
贈り物としてもお選びいただけるのではないかと思います。
ご好評頂きうれしく拝読させていただきました。
その他にも各種プランをご準備いたしておりますので、
シーンに合わせてご利用いただければ幸いです。
KEN様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

チューリップさん

便利

提携駐車場は満車で利用出来ませんでしたが、ホテルの近くにコインパーキングがたくさんあり、安く利用出来たので助かりました。
普通のビジネスホテルですが、掃除がいき届いており、アメニティも一通り揃えられていたので、過ごしやすかったです。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

【宿泊プラン】★GWシーズンレートプラン★朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

チューリップ様
また、数々のお褒めも頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました!
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
チューリップ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

rrrrrさん

普通のホテルとしてよかった

全体的に良かったです。
しかし、深夜に廊下の方から話し声が30分ほど聞こえ続けて眠れませんでした。
仕方ないとは思いますがこのような評価をつけさせていただきます。
他の面ではすごく良かったので機会があればまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

rrrrr様
お部屋で満足にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
夜間の見回りを行っていますが、行き届かず残念に思います。
今後の改善を行って参りますので、今後ともアルクイン黒崎をよろしくお願いいたします。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、またの機会をいただけますことに感謝申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

さよさん

繁華街の真ん中

ローソンがすぐ向かえにあり、
立地的には、便利。
もう少し、部屋が明るい方が嬉しいです。
ビジネス利用なら便利。

【2019年03月宿泊  出張】

さよ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれておりお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋の照明に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
後のご案内になってしまいましたが、もしお手元の明かりが必要であれば
フロントにてデスクライトの貸出品がございますのでお声かけ下さいませ。
さよ様よりまたのご来館のチャンスを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎 相川

だびんちさん

おもてなしが…

翌日、早朝から駅近辺で仕事だったため、前入りし、宿泊しました。
駅から近く立地は良かったんですか、いかんせん周りに食べるところがあまりなく、残念。またフロントの方も、ニコニコ笑顔じゃなかったのが気になりました。疲れてたんですかね?でも部屋は綺麗で、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  出張】

だびんち様
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル近隣は駅からも徒歩数分にあり飲食店も商店街がある為
ご要望があればご案内させて頂いております。
近隣の飲食店マップなどもございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
フロントスタッフの対応に不快な思いをさせた事でお詫び申し上げます。
今後も接客面、設備面全てにおいて快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参ります!!
まただびんち様がご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 伊藤

じゅんさん

朝食美味しかった^ - ^お風呂が広い

お部屋は2人でセミダブルのベッドの部屋に泊まりました。
部屋の中は通路が狭くて少し圧迫感がありましたが、普通に過ごすのにはもんだいないくらいです。お風呂は足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれました。とても清潔感のあるUBで気持ちよく過ごせました。朝食無料のわりにパンも飲み物も数種類あってとても得した気持ちになれました。おすすめはカレーに温泉卵を入れて食べる朝食。朝からでも美味しく頂けました。

【2019年02月宿泊  その他】

じゅん様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食サービスのカレーやパンは日替わりでご準備しておりますので
また、機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
じゅん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

和久さん

立地よし、清潔感あり、コンビニ目の前、飲食店多数

北九州市の第2の都市、黒崎中心部にあるホテルです。交通の便よし。何よりも多方面でディープなお店がたくさんあります。拠点にはぴったりな場所のホテルです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

和久様
この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれており、近くには商店街や飲食店も多数ございますので
多くのお客様よりご好評頂いております!
フロントにてスタッフのおススメ飲食店マップもご準備しておりますので
次回ご利用の際お店にお困りの時は是非フロントへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 藤井