宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテルウィングインターナショナル名古屋 >

 >  ケイコさんのホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ - ホテルウィングインターナショナル名古屋

地下鉄東山線伏見駅I番出口より徒歩4分・地下鉄桜通線丸の内駅E番出口より徒歩2分(歩道橋あり)。

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・評価

ケイコさん

2013年12月宿泊
人気の和洋朝食バイキング付カップルプラン☆

初めて利用させていただきましたが、ブラシのないホテルは初めてでびっくりしました。アメニティーについては残念な感じでした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
にも関わらず不快の念を抱かせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂いた件ですが、日頃からお客様のお声にて『必要最小限の物でいいのでは?』とのお声が多く、エコを念頭に考えての事でございます。ただ、お客様のご意見通り『女性用アメニティー、くし、シェービングクリーム等が無いのも』と言うお声も少なくはありません。
そこで当館ではフロントロビー、エレベーター前等にご自由にお持ち頂けるようご用意しております。ですが、この度はその説明が行き届か無いことでお客様にご迷惑をお掛け致しました。改めましてお詫び申し上げます。
今後は、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
この度のご宿泊、貴重なご意見、ありがとうございます。
ホテルウイングインターナショナル名古屋 雨宮

返信日:2014/1/1