宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  湯布の風屋 >

☆★源泉掛け流しの天然温泉「青湯」を満喫できる貸別荘!

JR久大本線・由布院駅(車で約5分)/大分自動車道・湯布院IC下車(車で約10分)

湯布の風屋のクチコミ・評価

池田さん

思ってたよりすごく良き

思ってたよりすごく良き
温泉も気持ちよいし、景観もよい
残念なのは照明の玉切れが数ヶ所あったが
それを補ってもお釣りがくるくらいに大満足
次は晴れの日にBBQもしたいな

ロミオさん

1日1組様限定!天然温泉「青湯」の露天風呂付き貸別荘

みんなで泊まれる一棟貸し

会社の慰安旅行で利用させていただきました。
駐車場は縦列で2台位停めれます。
1階はテレビがある部屋と囲炉裏にも出来る部屋の2つと、キッチン・トイレ。内湯と露天風呂があります。
露天風呂は青色の湯で、トロトロしてました。キッチンは、一般的な家庭に有るものは、だいたい有りました。ラップとアルミホイルは有りませんでした。
2階は布団が6人分敷けて仕切れる和室と、四畳半位の洋室。各部屋にエアコンが付いてます。トイレと、廊下に小さな書斎がありました。トイレが1階と2階にアルのは便利だなと思いました。
外にはBBQが出来る場所も有ります。
気が知れた仲間や、家族旅行等での利用なら、とてもお勧めです。湯布院駅からならタクシーでも1,000円かからない位だと思います。歩いても30分かからない位です。

はむちゃんさん

子連れで友達旅行

到着したら電話してと言われた番号が違っていて30分位コテージの前で待った。備品や施設は色々揃っていて便利だった。

湯布の風屋からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容を拝見いたしました。
電話番号が違っておりお待たせしたとのこと、大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、鍵ボックスをご利用いただけますよう改善を致しました。
折角のご旅行にこのようなことが無いよう、気を付けて参ります。
由布院は季節ごとで楽しめる場所ですので、どうぞまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30