宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  亀の井ホテル 焼津 >

全室オーシャンビュー 駿河湾を見下ろす温泉ホテル

焼津温泉
東海道線焼津駅からお車で約10分(定期無料送迎あり)/東名焼津ICより約10分 新東名藤枝岡部ICより約20分

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

ランちゃんさん

【春厳選】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

食事会場の違いはどういった理由からでしょうか

夕食がレストランでなく、大広間でした。 窓がなくて殺風景な感じでした。朝食は宿泊客皆が大広間だったようです。畳の上でバイキング形式とはなあと思ったのと、窓があるレストランで気持ちよく朝食をとりたかったなあ。

レオちゃんさん

【春厳選】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

シンプルな接客口コミ通りの美味しい食事

春休みに家族3世代で利用させて頂きました!口コミ通り!食事は夜も朝も量も質もいう事なしの大満足な内容でした!さすが海辺のお宿!海鮮が美味しかったです。限定の無料坦々麺がとてつもなく美味しかったです!おかわりしたかったぐらい美味しかった!
接客も極限に少なくて、気を使う事なく自由に過ごせたのも良かったです。お部屋には水も用意されていたり、オーシャンビューの眺めも良くて、お部屋に露天風呂つきだったので、時間を気にせず利用出来てサイコーでした。後は小さなゲームセンターの様な所があって、子供達はクレーンゲームや太鼓の達人で大盛り上がりしてました。

レオちゃん 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、焼津ミナミマグロをはじめ、地元食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変えてご提供しております。夜食の担々麺は、月替りで3種類の味を提供しております。2杯目からは有料とはなりますが、おかわりも可能でございます。次回は違ったお味をお楽しみいただければと存じます。
ゲームコーナーは、レトロゲームが多いのですが、それがご両親には懐かしく、小さなお子様には新鮮に映るようで、ご家族連れのお客様にはご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。レオちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

かつさん

【早期割60】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや特選和牛〜匠プラン〜

お部屋からの眺めが最高で癒されました。

子供の春休み期間中に、家族で宿泊しました。
客室が、全て海側の構造になっていて最上階の7階、夜景も最高でした。 気候的に気温差のある時期だったからか、部屋環境の調整が難しく、夜中は蒸し暑く感じました。エレベーター前の空調も暑く感じました。
お食事は、夕飯、朝食共に品数豊富で、今回の最大の楽しみだったマグロも美味しく頂けました。特に、朝食ビュッフェでの鯛入りとろろは最高で、マグロをトッピングして朝から贅沢ごはんを堪能できました。和がメインの朝食でしたが、パンとケーキの種類がもう少し欲しかったかな。
総合的には、とても満足です。また利用させて頂きたいです。

かつ 様
ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食・ご朝食ともに焼津ミナミマグロや黒はんぺん、静岡おでんなど、焼津ならではのメニューだけでなく、亀の井ホテル共通メニューとして『めでたい飯「真鯛の“亀の井漬け”山掛け」』などもご用意しております。
空調につきましては、全館空調のためご利用時は暖房しか入らず快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。かつ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みーさん

焼津で天然温泉を堪能!素泊りプラン

のんびり出来ます

素泊まりでの利用でしたが、清潔感のあるお部屋でそこから見える景色も綺麗でした!
また温泉にも入れて、とってもくつろげました!
また利用させていただきたいです!

みー 様
ご滞在中は、お部屋や眺望、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お食事も自慢のひとつでございますので、次回はぜひともお食事付きでご利用いただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。みー 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カコさん

【静岡県民限定】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席

癒される温泉眺めが最高

温泉からの眺めが最高で何回もリピートしてます♪今回は和室の広い部屋でとてもリラックスできました。夕食は今回リーズナブルなコースで量もちょうどよかったかなぁと思います。いつもいのコースはいろいろなメニューがあり、食べ食べきれなくかったです。静かなホテルでいつも癒され、リラックスして楽しい時間を過ごしています。またご利用させて貰います。

カコ 様
いつも亀の井ホテル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。ご滞在中は、温泉やお部屋、お食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、私どももとても嬉しく思います。
これからも心地よくお寛ぎいただける空間をお作りできるよう、より一層精進いたしますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。
カコ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MIKIさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席プラン】焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席

初めての利用

海外で暮らす家族を招き、初めて利用させていただきました。新鮮な魚介に舌鼓、お部屋は広く、温泉も良かったです。また次回機会ありましたらリピートしたいと思います。

MIKI 様
ご滞在中は、お食事やお部屋、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
当ホテルは、『焼津温泉』を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、保湿効果が高く、湯冷めしないとの評価をいただいております。
ご家族様が海外にいらっしゃるとのことでございますので、なかなかお会いする機会も少ないことと存じますが、また皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/16

ぽっさん

再訪★やっぱり食事はピカイチ

前回の食事がとてもよく静岡エリアに用事があったので、少し移動をしてまでも再訪させて頂きました。
改めて食事が美味しくて来た甲斐がありました。
刺身のボリュームと温ものバランスもとてもよくご飯ものもよく工夫されており見栄えもとても良いです。
前回もそうだったのですが清掃(ロビーも)も行き届いており非常に良かったです。仕事上、次回再訪は少し難しくなるかも知れませんが、また行きたい宿のひとつです。お世話してくださった従業員の皆さま、ありがとうございました。

ぽっ 様
先週に引き続いてのご利用とのこと、毎日忙しくお過ごしのご様子で敬服いたします。
ご利用の都度、お食事内容や清掃状況などにつきましてお褒めのお言葉をいただけることは、わたくしどもの大きな励みとなります。
お仕事の関係から、次回のご利用が難しくなるとのこと、誠に残念ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル焼津をご利用くださいませ。今後もぽっ様にいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。いままでご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

じゅんじゅんさん

【土地の恵みプラン】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋〜華プラン〜

ご飯、景色良かった

日本海側から訪れた男3人旅。
長時間の移動で疲れ、雨に晒されながら高台のホテルに到着。
着いた途端すっかり雨が晴れ、太平洋と御面会。
青々と透き通る海が、西陽に照らされていてとても感動しました。
さらに、そんな素晴らしい景色がエントランスからも、お部屋からも楽しむことが出来ました。やったね!
晩御飯は焼津のお魚がたくさんでてきました!みんなでにんまり。
特に、鰆のセロハン包みが絶品でまた食べにいきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。家族や恋人とともまた行きたいと思えるお宿でした!お世話になりました!

じゅんじゅん 様
ご滞在中は、眺望や食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくの天候の中、遠路はるばるお越しいただいたご到着のタイミングで天候も回復し、眼下に広がる太平洋をお楽しみいただけたとお伺いし安心いたしました。
お食事につきましても、焼津ミナミマグロや鰆の塩こうじ焼きなど、ご満足いただけたことはなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。じゅんじゅん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

食事も接客も素晴らしい!

どのスタッフの方も対応がよく挨拶も気持ちいいです。
夕食も朝食も美味しく沢山食べました。チェックアウトもゆっくりにしてもらってのんびりできて満足です!

のり 様
スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、地元食材、旬の食材を使った料理をご提供しております。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューはもちろんのこと、焼津(静岡)ならではの、マグロや黒はんぺん、おでん等を取り揃えております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。のり 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マッチャンさん

焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

夜景が綺麗

部屋から焼津の夜景が綺麗でした。食事も若い人には、物足りないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。夜食の坦々麺も美味しく又機会があればお世話になりたいと思います。

マッチャン 様
日中は駿河湾、夜になると焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、基本的には3種類のお料理(プラン)をご用意しておりまして、季節ごとに内容を変更してご提供しております。旬の食材や地元食材を使った会席料理をご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
これからも当ホテルをご利用いただきましたお客様一人一人に喜んでいただけますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。マッチャン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くーさん

優しい宿

亀の井ホテルは、部屋から海が事で見えるという事で決めました!
部屋からは、確かに海が見下ろせて良かったです。
でも、一番良さを感じたのは食堂のお世話係ですね。足が不自由な人や、目の不自由人への配慮が素晴らしいです。
親を連れていきたいなと、思いました。

くー 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。オーシャンビューでございますので、客室や展望大浴場からは、駿河湾や焼津市街がご覧いただけます。
また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今回のお言葉を励みに、次回ご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。またお越しいただけますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。くー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お茶さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した会席

接客が良い

カニが食べたい!と思いお世話になりました。
食べ放題のカニもスタッフさんからおかわりの声かけ、カニの身も思っていた以上で満腹&満足
お腹いっぱいでしたが、せっかくなのでラーメンも頂きました。量も味◎
レストラン会場の職員の皆さん気配り、目配りがしっかりできており、こちらのペースをしっかり確認されての声かけや提供タイミングだと思いました。私達から職員さんを探したのは一回のみでした。挨拶や説明もしっかりされておりました。

お茶 様
温かいお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。お食事に関しましてもご満足いただけたご様子を拝読し、私どももとても嬉しく思います。
また、スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。
これからも当ホテルをご利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。お茶 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津港の絶景と最高のお食事

ホテルは高台の上にありロビー・客室から焼津港が一望できます。
夜景はとても綺麗で癒されました。
また食事がとてもよかったです。1品1品春を感じさせる料理で味もボリュームも大満足でした。お刺身はマグロ(中とろ、赤身もあり)、カツオと焼津らしさを感じられます。本当にいろいろ工夫がされており感動しました。この料理を食べにまた亀の井にきたいと思います。

ぽっ 様
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
日中は駿河湾、夜になると焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用し、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜びいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。焼津へお越しの際には、亀の井ホテル焼津をご利用いただけますよう、ぽっ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

99.takeoさん

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ会席

また泊まりたい

カニ食べ放題と担々麺でお腹いっぱいになって
お部屋の半露天風呂で夜景を眺めながら
ゆっくり寛ぐことが出来ました。
また泊まりたいです。

99.takeo 様
ご滞在中は、食事やお部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回のカニ食べ放題企画は、多くのお客様にご評価いただきました。
また、夜泣き担々麺は、月替わりで異なる味をお楽しみいただけますので、これを目当てでご利用いただくリピーターもいらしゃいます。
お部屋は、半露天風呂付でございますので、ご滞在中はいつでもお風呂をお楽しみいただけます。ご堪能いただけたご様子でなによりです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。99.takeo 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

くにちゃんさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】焼津ミナミマグロや静岡県産の豆乳鍋を堪能

のんびり

露天風呂付のお部屋は広く、のんびり過ごすことができました。
カニ食い放題も満足、朝食も美味しかったです
残念な点は部屋の椅子の座り心地が悪かったことぐらいかな

くにちゃん 様
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋は、真湯ではございますが、露天風呂付の和洋室でございますので、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、今回のカニ食べ放題企画は、多くのお客様にご評価いただいております。
お部屋の椅子につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。くにちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

クマさんさん

クマさんさんのクチコミ

以前宿泊したことがありましたが帰り道で鉄道のガードをくぐったときに気がつきました。
温泉に期待していきましたが、展望の良い大浴場とは名ばかりです。せめてくもりどめガラスなどでお湯につかりながら景色が見えると良いと感じました。
しかしながら料理はおいしかったです。朝食のバイキングもメニューが豊富でとても良いと思います。

クマさん 様
大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、今後検討してまいります。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。クマさん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ちみこさん

大好きなホテルです

親孝行のプチ旅行で今回4回目、行ってしまいました。お料理は どれも全部おいしく今回はカニの食べ放題を追加しました。カニはギッシリ身が付いていて、大満足でした。
89歳の母親を連れて行きましたが 廊下にも とても広いお部屋にも手すりが たくさん付いていて安心して行動ができました。
スタッフさんも皆さんとても親切でした。
気取らず過ごせて本当にゆっくりできました。また近々行きたいです。

ちみこ 様
ご滞在中は、お食事や館内設備、スタッフサービスにつきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
本ズワイガニ食べ放題の企画は、間もなく終了となりますが、ご好評をいただだいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ちみこ 様のご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

Bunさん

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロや静岡県産鶏の豆乳鍋〜季節の会席・和プラン〜

コスパいいです!夜泣きそばもおすすめ!

両親と行きました。コスパが良いです。
夕食のときはスタッフさんがちょっと足りないかな〜と思いました。
夕食の量もちょうどよかったです!朝食も種類が色々あってよかったです。夜泣きそばはおいしくておすすめです。

Bun 様
ご滞在中は、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、地元食材や旬の食材を季節ごとに内容を変更してご提供しております。
ご朝食につきましても、焼津ならではのマグロや黒はんぺん、黒なると、わさび丼等を取り揃えております。夜食無料サービスといたしましては、亀の井ホテルグループ統一で担々麺をご用意しており、多くのお客様に喜ばれております。
これからも多くのお客さまにご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。Bun 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

カコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

八階にある温泉がめっちゃいい!

毎回温泉が最高で亀の井焼津に宿泊に来てます!8階からの温泉は、焼津の港が一望できて何とも言えないです。温泉の温度もちょうど良くてほんとにゆったり温泉に入れます。夕食の食事も焼津のマグロが美味しくて毎回大満足してます。また暖かくなったら亀の井焼津に宿泊したいです。

カコ 様
ご利用時は、毎回ご満足いただいているとのお言葉をいただき感謝申し上げます。今回のご評価に奢ることなく、これからも日々サービス向上に努めてまいります。カコ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゆうさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

夕食がとても美味しかったです。レストランの従業員の方の対応もとても良かったです。夕食でお腹いっぱい…

夕食がとても美味しかったです。
レストランの従業員の方の対応もとても良かったです。
夕食でお腹いっぱいだったのにお夜食の坦々麺も美味しくてしっかり食べられちゃいました。
ただフロントの方の対応があんまりだったのが残念でした。
売店のレジが遅いのが早くなればいいかな。

ゆう 様
ご滞在中は、お食事やホールスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、フロントスタッフサービスや売店での対応にお時間がかかりましたこと誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り組むことといたします。また機会がございましたら、ゆう 様のご利用をお待ち申し上げております。

まゆちゃんさん

客室露天風呂が気持ち良かった

温泉ではないのが残念ですが、客室露天風呂に気持ちよく入りました。
大浴場はいたって普通で、内湯1つしかないのが残念でした。
夕飯はスタンダードなプランなのでそれなりだと思いますが、物足りなく感じました。味はよかったです。会場食で隣のテーブルも近いですし、賑やかで落ち着きませんでした。
部屋はとても綺麗で広く洗面所なども明るく快適でした。

まゆちゃん 様
ご滞在中は、客室のお風呂や夕食の味付け、客室の清掃状況につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場やご夕食の品数、夕食会場の雰囲気につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。まゆちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

コウさん

【新年厳選】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋〜デラックス・匠プラン〜

料理がおいしく値段がリーズナブル

毎年兄弟会を6人で開催。今年は長女が米寿でお祝いをする。ホテルが家の近くで皆が参加しやすい事で選択した。
部屋茅の眺望は上から焼津の町並み海が一望でき最高。
料理は海の幸が中心で腹一杯になりました。

コウ 様
このたびは、兄弟会で亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
コウ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カッキーさん

景色が最高

窓からの海の景色がとても良かったです
スタッフの方々が一生懸命で印象がとても良かったです
お風呂から海が見えてよかったです
お湯も肌がツルツルになりよかった

カッキー 様
ご滞在中は、眺望やスタッフサービス、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
カッキー 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みんちょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋〜デラックス・匠プラン

景色が良く、温泉もぬるめでゆっくりできました

2月の週末に家族4人で宿泊。高台にあるホテルで景色が良かった。町を挟んでの海ですが、海全面だと夜は真っ暗なので。夜景がきれいだった。5階の和室ですが、部屋は改装されていてきれい。清掃は完璧ではなかったけど、全然問題ないレベル。
温泉は窓が一部大きく開いていて、体を洗っている時はちょっと寒かったけど、湯舟に入ると温度ぬるめなこともあり夜景見ながらずっと入っていられる感じで満足。
部屋数がそれ程ないので、全体的に混雑を感じることなくゆっくりできた。夕食はコースだと15分刻みで開始時間が選択可能。飲み物がけっこう高い。(生ビール800円。ジュース500円。)週末のせいかコース出るのに少し時間がかかった。小さい子連れだとちょっとストレスかも。料理はあらかじめテーブルに置かれてた前菜は乾燥気味だったけど、全体的においしかったです。釜めし最高!
朝食はマグロ丼、とろろ、カレー、パンなど一通りあり、サラダバーは紅芯大根などありオシャレ。コーヒー部屋に持ち帰り可能。
Wi-Fiはすごい早かった。いいですね!全体的にがんばって工夫してる感じがするホテル。ちょっと人為的ミスがあったので改善希望ではあるが、また宿泊したい。

みんちょ 様
ご滞在中は、眺望や温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフサービスにつきましては、人為的ミスがあったとのことで申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。みんちょ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ミサさん

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋〜デラックス・匠プラン〜

2組の老夫婦家族旅行

こじんまりとしたホテルで、老夫婦にはちょうど良い感じのホテルです
年に2~3回は利用しています。
高台にあり、焼津港の夜の景色がとてもきれいです。

ミサ 様
ご滞在中は、眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
年に2〜3回は、ご利用いただいているとのことでございます。本当に有難いことでございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

Tokoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋〜スタンダード・華プラン

お得に美味しく

静岡県には、良く遊びに行くのですが、泊まりは久しぶりでした。お天気も良くて観光したがら沢山歩いて少し早めにチェックインしました。スタッフの皆さんの対応も良く、食事も美味しく、夜食の担々麺は最高でした。お土産にも購入してきました!また行きたいと思うホテルですよ。

Toko 様
ご滞在中は、スタッフサービスをはじめ、お食事にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
夜泣き担々麺でございますが、お土産にもご購入いただき感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。Toko 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

まゆさん

蟹食べ放題

当日急遽出掛けることになり、前からチェックしていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
プランで蟹食べ放題だったのでお腹いっぱい食べました。
おかわりするにも係りの方がいかがですか?と声を掛けてくれたので遠慮なく食べられました。
あと夜食で担々麺も頂けて満足でした。

まゆ 様
滞在中は、お食事にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
夜泣き担々麺につきましては、大変ご好評をいただいております。3種類の味を月替わりでお召し上がりいただけますので、まゆ 様におかれましては、これからも引き続き亀の井ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回のお言葉を励みに、次回のご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。またお越しいただけますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/16

セミダブル 朝・夕

温泉最高

温泉は八階にあり焼津湊展望できて最高です。温泉の温度も以前は少し熱かったですが、ちょうどいい温度になり快適でした。
ホテル全体は少し古い感じもあり少し寂しいです。価格的にはリーズナブルなのでいつもリピートしています。

カコ 様
焼津温泉は、海水の約半分の塩分を含む塩化物泉でございます。肌にやさしい弱アルカリ性のお湯は、保湿効果が高く湯冷めしにくい特徴がございます。ご滞在中は、お風呂や当ホテル自慢の景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。カコ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

りっこさん

家族旅行

今回,口コミ評価を見て露天風呂付きのお部屋に泊まりました。想像以上によいお部屋でした。夕飯もちょうどよいボリュームで,味もどれも美味しかったですが,特に豚の柚子塩鍋は最高でした。今度は,孫も一緒に泊まりに行きます。

りっこ 様
ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋は、温泉ではございませんが、半露天風呂付でございますので、ご滞在中は、眺望と合わせてお楽しみいただけたことと存じます。
ご夕食は地元食材・旬の食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変更してご提供しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。りっこ 様のお孫様とのまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ぽっさん

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや和牛を堪能

特別和洋室からの絶景!!

今回、少し贅沢に特別和洋室に宿泊させて頂きたい。
特別和洋室からの半露天風呂から眺められる焼津の駿河湾がとてもきれいで最高でした。
食事も焼津らしいお刺身(ボリュームも凄かったです)が抜群で他の料理も1つ1つに拘りがあるようでどれも美味しくお酒が進みました。
寒い時期の金目鯛のお鍋は身も心も温まりました。
無料で食べられる担々も美味しかったです。
また焼津方面に行くことがあればリピートしたい宿でした。

ぽっ 様
ご滞在中は、お部屋や眺望、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
部屋の半露天風呂は、温泉ではございませんが、景色を眺めながら、ご滞在中はいつでもご利用いただけます。
お食事は、地元食材や旬の食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変えてご提供しております。今回のプランは、焼津ミナミマグロをはじめお刺身が七種盛りと充実しております。そのほか、金目鯛の鍋や和牛のミニステーキと盛りだくさんの内容でございました。夜泣き担々麺は、月替わりで味が変わりますので、リピーターのお客様にも好評でございます。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ぽっ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13