宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

全室オーシャンビュー 駿河湾を見下ろす高台の温泉ホテル

焼津温泉
東海道線焼津駅からタクシー約10分(定期無料送迎あり)/東名焼津ICより約10分 新東名藤枝岡部ICより約15分

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

男性/40代 友達旅行

江澤さん

2022年6月宿泊
焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

客室露天風呂!!

今回静岡で用事があり一泊お世話になりました。部屋からの景色もよく露天風呂もあり、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

男性/50代 友達旅行

てる象さん

春のメイン料理を2品選べるプラン『極(きわみ)』

高台で眺めはいいけど、民家が丸見えなので少し残念…

高台で見晴らしは最高でした。
眼下に民家ぎあるので、雰囲気は少し庶民的でした。
全体的にスタッフが少なく、少数精鋭で頑張っている感じです。
車到着時も、外も中も人がおらず、呼び鈴で鳴らして対応してもらました。出入り自由な宿という感じで、防犯的に少し不安を感じました。

男性/30代 恋人旅行

へいさん

2022年6月宿泊
夏のメイン料理を2品選べるプラン『極(きわみ)』

ゆっくりできました

県民割を利用してかなり安く利用できました!
場所も高台にあるので景色も良かったです!
近くにも観光できる場所があるのでまた行きたいです

へい 様
このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
自慢の景色をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
温泉やお料理もご好評いただいておりますので、静岡中部地域の観光の拠点として、これからも是非ご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
かんぽの宿焼津 営業

返信日:2022/6/28

まゆみさん

春のメイン料理を1品選べるプラン『雅(みやび)』

もう一回行ってもいいかな

全部そこそここれならまあ…っていう感じのお宿でした。安定した感じで落ち着いたんですけど、従業員のものの言い方がちょっとこれどう?ってところありますね。もうちょっと親切でもいいんじゃない?と思いました。それ以外はよかったですよ。

まゆみ 様
せっかくのご旅行が、スタッフの応対につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後は、このような事がないよう指導して参ります。
今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用をご検討して頂けると幸いでございます。
かんぽの宿焼津 支配人

返信日:2022/6/8

かかさん

【1泊夕食付朝食無し】春のメイン料理を2品選べる『選べるプラン極(きわみ)』
和室 夕のみ

初めてのかんぽの宿

今回初のかんぽの宿利用 お部屋には既に布団が敷いてあり、チェックしてからチェックアウトまで誰も部屋に入る事なく過ごせます。虫が入るので窓を開けぬようにとの注意書きがありましたが、すでに3匹の謎の虫達がおりました。まぁ、許容範囲笑 大浴場は1つですが横に広めで他のお客様がいてもさほど気にならないと思います。脱衣所の洗面台には色々とお試し商品が置いてあり楽しかったです。お風呂から出た廊下は夕陽が綺麗に沈む瞬間を見る事ができ気分が尚良くなりました。夕食はお刺身を少しグレードアップしましたが大正解。マグロがとっても美味しかったです。デザートに出た鰹節を使ったクッキーもとっても美味しく帰りに売店で購入できると聞いたのに、買うのを忘れて帰ったことが悔やまれます。高台に建ってるホテルなので景色も良く、全体的に年代高めのお客様が多かったせいか、とても静かにゆっくりと過ごせました。

かか様
コロナ禍におきまして、布団は事前にご準備しております。そのことからお部屋が手狭になり、ご不便をお掛けしたかと思います。
また、お部屋に虫が侵入していたとのこと、清掃時にも注意しておりますが、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、ご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。鰹節クッキーも焼津ならではのお菓子でございますので、次のお越しの際は是非、売店にもお立ち寄りくださいませ。
かか様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿焼津 フロント

返信日:2022/6/8

男性/50代 その他

vodkaさん

ツイン 夕のみ

「静かに」「のんびり」「ゆっくり」に不向きな宿

宿泊して良ければリピートしますし、悪ければそのまま2度と行きませんが、今回は微妙なところなので口コミします。
正直、自分のこちらのホテルに対する印象とホテルのコンセプトが違っていたのが問題かもしれません。
私の中では勝手にかんぽの宿は年配の方が少数でゆったりするものとイメージしていましたが、実際は真逆でした。
部屋のパンフレットにもありましたが、この宿は乳児や幼児がいるファミリー層を積極的に受け入れる宿のようです。
なので私たちの部屋の隣にも子供がいて常に走り回っており、非常に煩かったです。また壁が薄い(部屋はリフォームされて良かったがこれが大問題)ので隣室のテレビの音もよく聞こえてきました。そして廊下でも子供の声が響き、夜遅くまで常に煩かったです。食事処でも隣に子供がいて、ずっと煩かったです。
翌朝も早くから子供が走り、廊下では騒いでいたのでほとほと疲れました。
夕食はビュッフェではなく、テーブルサービスで美味しかったです。ただ料理と料理の間隔が非常に短く、のんびり食べることは出来ませんでした。それなりのボリュームのあるコース料理を皆さん45分くらいで召し上がってましたが、早すぎです。ここでも全くのんびり食べることが出来ませんでした。あまりにも料理の提供が早いのでゆっくり呑むことが出来ませんでした。ほんとはもっとアルコールを頼みたかったのですが、食べるのに精一杯で頼みませんでした。(売り上げにつながるのでは?)
このように「静かに、のんびり、ゆっくり」を求める方には不向きな宿です。せめて、子供のいるグループと夫婦やカップルの部屋は隣にはしない、また食事処でもそれを徹底するなどの善処がされるのであれば、印象はがらりと変わると思います。

vodka 様
このたびは、かんぽの宿焼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、のんびりとお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
当宿は、老若男女問わずご利用いただける宿でございますので、お日にちによってはお子様連れのお客様もいらっしゃいます。vodka 様がお越しになった日の複数のお子様連れのお客様がご利用されておりましたが、お部屋やお食事場所につきまして、配慮が足りずご迷惑をお掛けいたしました。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様サービス改善に努める所存でございますので、vodka 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿焼津 支配人

返信日:2022/6/1

isiさん

眺望がいい

着いた当日は雨天でしたが、翌日は晴れたので部屋からの眺望が良かったです。スタッフさんの接客も親切で心地良く宿泊できました。

isi 様
スタッフのサービスにつきましてお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
天候も回復したとのことで、当宿自慢の景色もお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。真夏になると海の色もさらに青味が増し、見ごたえ十分です。お食事も四季折々に内容を変更しておりますので、isi様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
かんぽの宿焼津 フロント

返信日:2022/6/1

女性/70代 その他

ほそめさん

春のメイン料理を1品選べるプラン『雅(みやび)』

接客 サービスどの方も感じよくよかったです。

部屋の感じも新しく、スリッパの番号も用意されており、あちこちでおもてなしの心使いが感じられました。往復バスも色々説明して下さいました。朝食の時、若いコックさんの目配りが印象的でした。ありがとうございました。

ほそめ 様
このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、ほそめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

まりさんさん

かんぽの宿焼津 レギュラープラン

予想以上によかったです!!

帰省時に子連れで2泊利用させて頂きました。
スタッフの皆さんとても親切で、お料理もどれも美味しくお部屋も思っていたより広々していて満喫させて頂きました。
お部屋に扇風機があるのも嬉しかったのですが、雨の日に少し肌寒く季節柄空調が冷房しか効かないということで暖房器具を持ってきていただき助かりました。
娘もまた泊まりたいと言っていましたので、また帰省時に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

まりさん 様
お子様もお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また、空調面では冷房への切替が完了しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも機会がございましたら、まりさん様のお越しをお待ち申し上げております。

のりさん

ノンビリできる宿

35年ぶりの夫婦だけの旅行。とにかくノンビリしたいと思い「露天風呂付の部屋」を選びました。大浴場の温泉も部屋の風呂も良く、夕飯も普段食べないような料理をいただき
充実した一夜を過ごす事ができ、個人的にリピートありの宿でした。

のり 様
このたびは、35年ぶりのご夫婦さまでの宿泊先に、当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
当宿は、高台に位置することから静かな環境の中、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お料理も季節ごとに内容を替えてご提供しておりますので、また機会がございましたらのり様のお越しをお待ち申し上げております。

瀬古の松ちゃんさん

部屋付露天風呂

初めての体験でした。わざわざ8階の大浴場へ行かずとも好きな時にのんびりと湯に浸かることが出来て大満足でした。一つ欲を言うとこの露天風呂の湯も本物の温泉湯を導入したらもっと利用者が増えるのではないかと思った。

瀬古の松ちゃん 様
今回は、露天風呂付特別和洋室でのご宿泊にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。客室のお風呂への温泉の導入につきましては、設備的に難しいところがございますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
瀬古の松ちゃん様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

みーみさん

春のメイン料理を1品選べるプラン『雅(みやび)』

お気に入りのホテルに娘を招待

焼津のホテルはほとんど泊まっていますが
今年初めてかんぽの宿を利用させていただきました。
温泉はクセが無くてとても良く、
夕飯にでてくるお刺身が美味しいこと、品数も多いしと文句なし。部屋からは海が広がって見えてとても気持ちいい。今回は旅行好きな娘を招待しました。娘も気に入ってくれて、また家族できますね。

みーみ様
「焼津温泉」は、温泉総選挙リフレッシュ部門で3年連続1位を獲得しております。当宿は高台に位置し、大浴場は最重会の8階にござますので、昼夜を問わず絶景をお楽しみいただけます。
また、お食事にもご満足いただけたとのことでございますが、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
みーみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。かんぽの宿焼津

返信日:2022/5/1

ウイアイさん

良かったです

露天風呂付客室がリーズナブルな価格でとても満足しています
館内のあちこちにあるポスターやマスコットキャラクターのグッズがうるさく感じました
少し減らしてスタイリッシュにしてもらえたら、落ち着いたいいお宿になるのではないでしょうか

ウイアイ 様
この度は、かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご指摘の内容につきましては、今後の検討とさせていただきます。かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/31

男性/60代 友達旅行

しょうごさん

ホテルからの景色が良い

かんぽの宿は保養所的な感じでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。食事も美味しくて満足しました。

しょうご 様
お食事もご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
しょうご様またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/28

とんちゃんさん

夫婦でリフレッシュ温泉旅行

近くに転居してきたので、リフレッシュ温泉全国1位の焼津温泉に泊まってみたいと思いましたが、いずれも値段が高く、唯一手が届くかんぽの宿を予約しました。とても人気だとの評判どおり、部屋に入ると窓から一面に駿河湾が見え、焼津の町が一望で素晴らしいと思いました。夕飯も一つ一つ目にも美しく、またとてもおいしいく、メインの料理を2種類選べたのもとてもうれしいものでした。夕食後部屋に帰ると、昼とはまた違い、焼津やずっと遠くまで美しい夜景が窓一面に現れ、これが人気のほんとの理由だと思いました。海だけ見えるとか、夜景だけ見える旅館はいくつもありますが、ここは窓が大きく取られ、夜景を高いところから思う存分楽しむことができます(寒い時期でしたが温かい部屋の中で!!)。大浴場も窓が湯気で曇ることなく、夜景を楽しめるようになっていて、ほんとに素晴らしいと思いました。朝食もボリュームたっぷりでとても満足しました。ぜひぜひまた泊まりに行きたいと思いました。

とんちゃん様
この度は、数ある宿の中からかんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当宿自慢の宿からの景色をはじめ、食事や温泉もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
とんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/20

女性/60代 一人旅

ユキさん

春のメイン料理を1品選べるプラン『雅(みやび)』

細やかな気遣いが沢山のお宿でした。

初めてカンポの宿を利用しました。
コロナの感染予防への配慮や、お部屋に手鏡、延長コード、靴ブラシなど、あったらいいな、と思う物が用意されており大変有り難かったです。
トイレの「三角折りはご遠慮下さい。」の注意書きは、「確かに!」と、1人爆笑。
お風呂は大きくは無いけれど清潔で焼津の港が一望でき、ゆったりと温泉を満喫できました。
夕飯は一品季節の料理をチョイスコース。贅沢な感じでは無いものの、量も私にはちょうど良く、どれも美味しく頂けました。梅酒のお湯割りは、今まで戴いた中で1番美味しかった!
朝食はまさかの二段お重!色彩りどりの盛り沢山なおかずが並び、目にも楽しく美味しく戴けました。
帰りはお宿の定時バスで焼津駅まで送ってもらいましたか、スタッフのお姉さんが笑顔で手を振って送ってくれました。
これも楽しい旅の余韻を印象付けてくれましたねー!
総じて大満足!
この焼津のカンポさんはお薦めですね!
(何処のカンポさんもそうなのかなー?)

ユキ様
この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。特にご朝食は、コロナ禍におきましてバイキングでのご提供を控えておりまして、多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
ユキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/20

SAMさん

2022年3月宿泊
春のメイン料理を2品選べるプラン『極(きわみ)』

夕食がおいしかったです。

夕食の盛り付けや器が季節を感じさせて見た目にもおいしそうで、食べてみて実際においしかったです。建物や設備は時代を感じさせますが、手入れも行き届いており明るく清潔感もありよいホテルだと思います。

SAM 様
このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事につきましては、地元食材を多数使用し、季節ごとに内容を変えてご提供しております。また、ご指摘のとおり、清掃につきましても、ハード面の古さをカバーするために日々努力を重ねております。今後ともお客さまサービスに努めてまいりますので、SAM様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/13

女性/40代 子連れ旅行

nozkさん

シンプルイズベスト

箱根に続き2回目のかんぽの宿。
こちらも食事が美味しい。さすが焼津!お刺身の質が良く、子供料理のお刺身までも脂が乗った美味しいマグロで感激しました。
華美なサービスはありませんが、スタッフ皆さん親切丁寧で、気持ちの良い接客です。
露天風呂は無く、大浴場も1つですが、かえってそれが良かった。とにかくアレコレ楽しむような風呂や施設が無いので、お部屋でのんびり出来ました。コロナ対策もちゃんとしていましたし、安心して宿泊出来ました。
とにかく美味しい食事と温泉を楽しむには最適の宿です。

nozk 様
お料理をはじめ、評価をいただきありがとうございます。特にスタッフへの対応について、お褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後もコロナ感染防止対策を徹底のうえ、皆様に宿でのご滞在をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。       かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/13

女性/50代 友達旅行

みーみさん

2022年2月宿泊
冬のメイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』

期待以上満足感

近場のホテルとして利用させてもらいました。ホテルの決め手はクチコミが良いところにしています。ホテルからの景色、夜は夜景そして料理、特におさしみが美味しくびっくり!他のお料理も美味しく、温泉も良かったです。
ホテルの従業員さんもとってもやさしい感じで良かった。

みーみ様
この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理をはじめとして、すべての項目にわたり、お褒めをいただきありがとうございます。特にスタッフの対応につきましては大変嬉しく思います。今後も皆様に宿でのご滞在をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
次回も是非当宿をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津

返信日:2022/3/5

YKさん

2022年2月宿泊
お土産・ドリンク券付 選べるプラン「雅(みやび)」

大満足

今回「かんぽの宿」をこちらで初めて利用しました。
正直過大な期待はしていなかったのですが、
部屋に入って驚きました。
十分行き届いた清掃の、2人では持て余すほどのとても広い部屋。
そして部屋からは駿河湾を一望できる素晴らしい眺望。
大浴場も同じくです。
そして食事の内容はもちろん満足でしたし、
加えて食堂のスタッフの方の丁寧なご対応が大変印象に残りました。
厨房の方々も併せてとても良いチームワークが想像できました。
また最初に入室した時点で布団も敷いてありました。
こちらは人によって好みが分かれるところかもしれませんが、
個人的には途中でスタッフの方が部屋に入られるより落ち着いて過ごせるのでこちらの方が良いと思いました。
この内容で今回の宿泊の価格は破格レベルに感じました。
自宅からは少々距離ありますが、
機会あればまたぜひ泊まりたいです。

YK 様
また、コロナ禍におきまして、感染拡大防止対策の一環として布団も事前にご用意しております。何卒ご理解願います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
YK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿焼津

返信日:2022/2/21

男性/50代 一人旅

チンパンさん

2022年2月宿泊
《Web限定》のんびり・ゆったり!一人旅応援プラン『選べるプラン雅(みやび)』

おもてなし最高  コロナ対策良し

従業員の皆さまの おもてなしの気持ちが十分に伝わってくる宿でした。コロナ対策も、バッチリ良好です。おかわりの茶碗は新しい物に替えてくださるので、茶碗 しゃもじを介したウィルス暴露も防げていると思います。また、使い捨て手袋を、処置毎 お客さん毎に破棄 交換している様子ですので、安心です。従業員の皆さんが、手袋をしっぱなしで交換もせず、給仕をする旅館さんが多く気になってましたが、こちらの宿の皆さんは しっかりしていました。医療関係者の監修があったのだろうと予想します。安心です。料理も眺望も良好です。

チンパン 様
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、引き続き感染対策にも細心の注意を払いまして対応して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用ください。  かんぽの宿焼津

返信日:2022/2/11

KENさん

2022年1月宿泊
【記念日】お誕生日や長寿のお祝いなどにおすすめ!!冬『選べるプラン極(きわみ)』

眺望が素晴らしい

お部屋からの眺めがとても良かったです。特に夜景がとても綺麗でした。夕食はお料理2品チョイスプランでしたので、二人で違う物を頼むと品数を多く食べることができて良かったです。朝食もボリュームがあって満足しました。

KEN 様
このたびは、かんぽの宿焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当宿は、全室オーシャンビューの宿でして、眼下に駿河湾と焼津市街を一望いただけます。ご夕食は、メイン料理を4種類の中からお選びいただけるチョイスプランをご用意しており、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
KEN様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 かんぽの宿焼津 中西

返信日:2022/2/2

まゆちゃんさん

2021年11月宿泊
メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』

気楽に楽しめる

夕食のお刺身も大変美味しくて
良かったです。
お風呂も良くて洗顔やパックなどアメニティが充実して良かったです。

まゆちゃん 様
この度は、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 温泉やお食事もご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので、次回も是非当宿をご利用頂きますよう、まゆちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  かんぽの宿焼津 中西

返信日:2021/12/27

アキラさん

2021年10月宿泊
メイン料理を2品選べる『選べるプラン極(きわみ)』

清潔で、温泉と夕食に大満足のホテルでした

美味しいお料理と、部屋・大浴場からの眺望がすばらしいホテルです。今回は、大井川鉄道SL旅行の足場として利用させていただきました。焼津駅〜ホテル間には送迎バスもあり、重宝しました。

アキラ 様
この度は、かんぽの宿焼津のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。また、高台に位置し、全室オーシャンビューの宿でございますので、8階展望風呂をはじめ、眼下の駿河湾と焼津市街の景色をお楽しみ頂けたことと思います。なお、10月に新たな井戸から供給が始まった「焼津温泉」は、海水の約半分の塩分濃度を誇り、湯冷めしにくいのが特徴ですので、これからの時期は特におすすめです。アキラ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。   かんぽの宿焼津 中西

返信日:2021/11/28

よっせさん

2021年9月宿泊
【1泊夕食付朝食無し】メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』
和室 夕のみ

黒潮温泉とお食事。

黒潮温泉と夕食を楽しみにかんぽの宿さんに、今年2月に続いて伺いました。黒潮温泉は大浴場ひとつでふんだんに味わえ、お食事も美味しくお腹いっぱいになるので、夕食のみのプランがあった為こちらを利用。ゆっくりすることが出来ました。私にとってかんぽの宿さんは、黒潮温泉とお食事、お部屋も綺麗で、スタッフの方も落ち着いて感じか良い。また行きたくなるホテルです。

よっせ 様
この度は、今年2月に引き続いて、かんぽの宿焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉やお食事もご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
お食事は、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので、次回も是非当宿をご利用頂きますよう、よっせ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/3

よっちゃんさん

2021年10月宿泊
【早割】45日前までのご予約が1,000円引きでお得!!メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅』

コロナ対策◎

スタッフのみなさんがとても親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しく、食事中のサービスもよかったです。
そして何より、お風呂のロッカーを一人が使うたびに消毒をおこなってくださる心遣い!感動しました。コロナ感染対策が行き届いており、とても安心して、久しぶりの旅行を楽しむことができました。

よっちゃん様
スタッフの対応やお食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
みなさまのご旅行が安心・安全でお過ごしいただけるよう、お風呂のロッカー消毒につきましても、コロナ感染対策の一環として実施しているものです。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
次回も是非当宿をご利用頂きますよう、従業員一同、よっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/28

deboraさん

2021年8月宿泊
【1泊夕食付朝食無し】メイン料理を1品セレクト選べるプラン『雅(みやび)』
ツイン 夕のみ

食事がきれいで、おもてなし感あり

先月初めて利用して、快適だったので今回も同じ所にしました。前回のチェックアウトの時に夕食メニューを内容を変えられるか問い合わせたら、3回までok との返事で、続けての利用になりました。見た目も内容も良い夕食でした。部屋の空調設備も良く安眠出来ました。  お風呂はシンプルでちよっともったいない感じでした。高台のロケーションで窓からの景色も良かったです。

debora 様
しかも2ヵ月続けてご利用頂いたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
これからの時期は気候も良くなり、空気も澄んでまいりますので、夜景もさらに綺麗にご覧いただけます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参りますので、debora 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

syuukobaさん

お土産&ドリンク券付!選べるプラン 【雅(みやび)】

駿河湾一望の絶景に! 何よりも窓が綺麗に磨かれていて感激しました。

名古屋に嫁いだ娘の引越し荷物運搬の帰路、傷心の夫を慰めようと中間の焼津で一泊をと利用させて頂きました。全室オーシャンビュー眺望が売りのお宿ですが、この手の宿では窓が汚れている事が多く最上階のお部屋を案内された時点で正直期待していませんでした。ところが、エレベーターを降りた廊下の窓からもうピッカピカ。部屋の大きな窓も隅々まで磨かれていて夕景の海と街灯りが美しく娘との別れの感傷が吹き飛びました。窓はいわゆる嵌め殺しタイプで、どうすればこんなに綺麗に出来るのかしら?一事が万事。お部屋は勿論の事、大浴場、レストラン、ロビー館内本当に清掃が行き届き、スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で緊急事態宣言解除後、最初の宿泊がかんぽの宿焼津さんで本当に良かったです!夕食朝食もとても美味しくご自慢のマグロは絶品でした。余分なアメニティ等を廃し徹底されたコスト管理をスタッフの皆さんのホスピタリティでカバーされているご様子。皆様のご努力により本当に気持ち良く大満足の宿泊となりました。今度は娘夫婦と伺わせてくださいね。

syuukoba 様
この度はかんぽの宿焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
特に清掃状況につきまして、ご称讃をいただき恐縮でございます。窓ガラスの清掃は、専門業者による年2回の清掃を実施しており、不定期ではございますが、スタッフによる清掃やクモの巣除去を行っております。あとは、海に近く高台に位置することから雨風の助けを受け、清潔感を維持できているかと推測しております。
今後も皆様に非日常なお時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
syuukoba 様のご家族様とのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/10

男性/70代 一人旅

アキラさん

2021年9月宿泊
メイン料理を2品選べる『選べるプラン極(きわみ)』

部屋からの眺望、温泉、そしてお料理と大満足のホテルです。

部屋からの焼津市内の眺望、広々とした温泉、そして、食べきれないくらい豪華な料理と、リーズナブルで、大変良いホテルです。特に夕食は、メイン2品を選択するプランでしたが、ボリューム満点で、美味でした。近日中に子供達を連れて再訪予定です。

アキラ様
このたびは、かんぽの宿焼津にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉やお食事等、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また次回は、ご家族様でのご利用もご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
アキラ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。                                              かんぽの宿焼津 中西

返信日:2021/10/5

グリちゃんさん

2021年9月宿泊
メイン料理を1品選べる『選べるプラン雅(みやび)』

はじめてのかんぽの宿デビュー

焼津まで距離を伸ばして、初めてかんぽの宿にお世話になりました。
場所も高台で眺めも良く、部屋も最上階で角部屋で最高の環境でした。
部屋から一面海を眺められて気分も癒されました。
お風呂からも眺めが良く、ほぼお風呂も貸切状態でゆっくり入浴ができました。
夕食も美味しく品数も適度で、接客等も素晴らしかったです。
朝食はごはんとパンを選択できるのはいいのですが、パンの時はみそ汁ではなくて、スープの方が良いと思います。
次回は弟を連れてまた、来たいです。今回と同じ706が希望します。

グリちゃん 様
お部屋や展望風呂からの景色もお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。ご朝食時のスープ類のご提供につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
グリちゃん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。   かんぽの宿焼津 中西

返信日:2021/9/10