宿番号:311564
【2025年7月リニューアル】亀の井ホテル 焼津のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「1月より販売中の人気プラン 好..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年3月1日(火)〜
更新 : 2016/2/20 15:41
新鮮な焼津の魚貝等に、洋風の鮪、鯛、帆立のカルパッチョ、牛肉一口ステーキなどをミックスした魅力満載のプランをご用意しました。〆は鰹のお茶漬けをご堪能ください。
1月より販売中の人気プラン 好評につき期間延長!!
《販売期間》
2016年3月1日(火)〜2016年3月31日(木)
※ 土曜日、20日(日)を除く
期間限定で
【特典1】
1室2名様以上利用、お1人様ご1泊12,850円のところ、1,000円割引の11,850円で販売! (入湯税150円別途いただきます)
【特典2】
素敵なプレゼント(お1人様につき1個)
※プレゼント商品(便利な「たためる収納ケース」)が品切れになった場合は他の商品に変更させていただきます。
※本プランは、各種割引券、クーポン券等のご利用はできません。
※1室1名様でご利用の場合はご1泊につき2,160円加算させていただきます。
※入湯税 大人150円(12歳以上)別途いただきます。
【お品書】
〈食前酒〉
〈前 菜〉 バイ貝旨煮 牡蠣南蛮漬 子持ち昆布 海老佃煮 ローストビーフ
〈凌 ぎ〉 茶碗蒸し
〈造 里〉 鮪中トロ 鮪赤身 鯛 しらす刺身
〈台の物〉 牛肉一口ステーキ 山葵添え
〈煮 物〉 金目鯛煮付け 小芋 しめじ 青味
〈強 肴〉 海老真薯唐揚 木の芽餡掛
〈皿 物〉 カルパッチョ 鮪 鯛 帆立 山葵ドレッシング
〈揚 物〉 桜海老茶葉揚 抹茶塩
〈酢の物〉 錦糸巻 蛇腹胡瓜 若布 はじかみ
〈食 事〉 鰹茶漬け 刻み大葉 胡麻 生姜
〈止 椀〉 味噌仕立
〈香の物〉 三種盛
〈デザート〉フルーツ
食事時間 17時30分〜21時00分
《朝食》 約30種類の和洋バイキングをご用意
食事時間 7時00分〜9時00分
《お風呂》最上階の駿河湾一望の温泉
利用時間 5時30分〜9時00分、10時30分〜24時00分
※小学生の夕食はお子さま膳プランになります。
低学年向けのお子さまプランや、大人の方の料理をご希望される場合は直接当宿へご連絡お願いします。
※ご精算時のかんぽの宿メンバーズカードのポイントの加算は対象外となりますのでご了承ください。