宿番号:311564
【2025年7月リニューアル】亀の井ホテル 焼津のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【おすすめプラン 宿一押し】夏..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年6月1日(水)〜
更新 : 2016/3/8 15:15
生鮪中トロ、赤身、伊勢海老、鯛のお造りや鮑グラタン焼、しらすかき揚げなど魅力満載のプラン。
《販売期間》
2016年6月1日(水)〜2016年8月31日(水)
※8月14日(日)及び休館日の6月13日(月)・14日(火)を除く
《夕食》
◎お品書◎
〈食前酒〉 梅酒
〈前 菜〉 雅鮎甘露煮 バイ貝柔煮 他四種
〈造 り〉 生鮪中トロ 赤身 伊勢海老 鯛
〈凌 ぎ〉 茶素麺 イクラ セルフィーユ
〈台の物〉 牛肉陶板焼
〈焼 物〉 尼鯛木の子かけ
〈煮 物〉 金目鯛煮付 小芋 しめじ 青味
〈揚 物〉 しらすかき揚
〈皿 物〉 鮑グラタン焼
〈食 事〉 焚込み御飯 香の物 止椀
〈デザート〉 フルーツ
食事時間 17時30分〜21時00分(オーダーストップ20時30分)
食事会場 大広間またはレストラン
《朝食》
約30種類の和洋バイキングをご用意
食事時間 7時00分〜9時00分(最終受付時間8時30分)
食事会場 レストラン
《お風呂》
最上階の駿河湾一望の温泉
利用時間 5時30分〜9時00分、10時30分〜24時00分
※チェックインの時間が18時を過ぎる場合は、お手数ではございますが宿までご連絡をお願いいたします。
※12歳以上の方は入湯税(150円)を別途いただきます。
※小学生の夕食はお子さま膳プランになります。
低学年向けのお子さまプランや、大人の料理をご希望される場合は直接当宿へご連絡お願いします。
※本プランはかんぽの宿メンバーズカードのポイント加算の対象外となりますのでご了承ください。