2024年5月21日(火)新築棟グランドオープン!

大阪モノレール「門真市駅」(2番出口)徒歩3分、京阪本線「門真市駅」(2番出口)徒歩3分

アパホテル〈大阪門真市駅前〉のクチコミ・評価

3.8

blacky1972さん

【朝食付】日替わりのメイン・卵料理がイチオシの和定食付!

朝食が満足

朝食が大満足でした。美味しかったです。
場所も駅から近くて、便利。
初めてアパホテルを利用しましたが、
これから全国で、利用させて頂こうと
思います。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や立地に関しまして、お客様が満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間割いての投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐々木

返信日:2024/3/26

totoちゃんさん

【朝食付】日替わりのメイン・卵料理がイチオシの和定食付!

朝食に大満足

出張が長引きじゃらんで予約しました。会社予約は朝食が有りませんでしたが朝食付きにして正解です。とてもおいしかったです。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の朝食は1,100円にてお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけますと幸いです。
フロント 北爪

返信日:2024/3/7

まつやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」徒歩3分

アクセスよし

いつも利用するホテルの空きがなく初めて利用しましたが、最寄駅に近く良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り、京阪線と大阪モノレールの門真市駅より徒歩3分の所に立地しており、アクセスは良好かと存じます。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 谷口

返信日:2023/12/7

バボピ−さん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

家族全員大満足!

スタッフの皆さんは優しく、丁寧に接して頂いて長旅の疲れが取れる様なホッとした気分になりました。館内での夕食も盛り上がり、翌朝の朝食も大満足でホテルを後にしました。有難うございました。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフやレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。ご滞在中お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

まんさくさん

【朝食付】大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

駅近

大阪への初出張で使用しました。
大阪モノレール門真市駅から近く、便利な所にあり、重宝しました。またくる時があれば使用させて頂きます。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」から徒歩3分と好立地にございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

みーさん

【訳ありプラン】朝食付(空調利用不可)

宿泊して良かったです

なんと言ってもフロントの方々の対応が素晴らしい。
どの方も笑顔で、スマートに対応頂き気持ち良かったです。
朝食も堪能しました。
メインは豚の生姜焼きを選びましたがお肉が柔らかく
小鉢も含めどれも美味しかったです。
沖縄料理のお店らしくフリードリンクにさんぴん茶もあり
良かったです。
宿泊した日は空調利用不可でしたが冷風機も借りられ
全く問題有りませんでした。
お陰様で快適に過ごせました。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

スタッフやレストランに関しまして、多くのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。レストランに関しましては、ディナー営業(17時〜22時 ラストオーダー21時)もしておりますので、また当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後も、お客様に選ばれるホテル作りに日々精進して参ります。
また、当館の都合により空調が使用できずご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ご協力いただき誠にありがとうございます。最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 谷口

返信日:2023/10/20

おばぁこさん

【訳ありプラン】朝食付(空調利用不可)

訳ありプラン

空調使用不可の訳ありプランでお得に宿泊。日中ガラッと空気が変わり暑さはギリ耐えられたけど、少し窓を開けたら目の前の大きな道路?高速?モノレール?か何かの大きな音。閉めても気になる程度にはうるさかった。部屋は小さめだけど狭くはない。ただTVがデカすぎてデスクで何か作業をするのは無理。個人的にはVODに興味がない(いつも見たいものがない)のでBSが映らないのは残念。浴槽は小さいけど丸みがあって窮屈な感じはなかった。意外にとても良かったのが朝食。紹介写真からあまり期待してなかったけど、メインは4種類、卵料理は3種類から選べて、ご飯お味噌汁ドリンクはおかわり可。生姜焼きとだし巻きを選び、ご飯が進んで満腹。美味しかった。
残念だったのが、部屋に響く工事の音。訳ありプランとはいえ・・到着時間が遅い人もいると思うのだが、なぜ15時着の宿泊者を工事が真横で行われている部屋に割り当てるのか。2時間ほど、ガーやらゴーやらの機械音にイライラさせられた。チェックイン時に自動割り当てなのかもしれない。でも配慮が欲しかった。朝食が良かったので、次回・・有るかもしれない。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館は現在増築・リニューアル工事を行っておりまして、ご滞在中のお客様には工事の音においてご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の空き状況にもよりますが、比較的静かなお部屋に変更することも可能でございますので、もしよろしければお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
テレビやVODに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
また朝食に関しまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/11

クロべえさん

清掃は良いが床から湿気が

部屋はよく掃除されてました。
朝食もバイキングで無く定食形式でありこの時期良かったです。
部屋は最上階だったのですが何故か床か湿気ていて備え付けのスリッパは湿気て履けない。袋入りのスリッパを使いました。
最上階なのに何故床が湿気流のか不思議。換気ができてないのか?

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
客室に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。直ぐにホテルスタッフで確認し改善に努めます。お客様のご意見を、より良いホテル作りに活かして参ります。

返信日:2023/9/17

ぱららんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

コンパクトな部屋に55型テレビのインパクト大。

何より特筆すべき点としていちばんに挙げられるのは部屋の奥に55型テレビが鎮座していて圧倒される。無料で見られるコンテンツも多く好印象。
唯一残念な点として、お風呂がかなり小さく足を伸ばして入れないのがちょっと窮屈。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル客室テレビおよび視聴コンテンツの種類に好印象とのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
一方でユニットバスの広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を無駄にすることなく今後の客室品質の向上に役立てて参ります。
この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 坂本

返信日:2023/7/15

カエルさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

フロントの対応がとても良かったです。

1秒チェックインが初めてだったのでフロントの方に親切に教えていただきました。また、アンケートに答えてアパカレーをいただき有り難うございました。近いところにコインパーキングが少なくて少し歩きましたがとても清潔感もありおすすめのホテルです。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

スタッフの対応や当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、非常に光栄でございます。
また、口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
コインパーキングに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にご滞在頂けるよう、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 谷口

返信日:2023/6/21

ミーちゃんさん

机が使えない

TVはすごく大きいが机を占領しているので、パソコンでの仕事はできないかった。鏡が姿見とお風呂+トイレにしかなく、座って髪を乾かしたり化粧はできない。TVをもう少し小さくして、作業できるスペースと鏡を用意してほしい。洗面所?も狭く手洗いは良いが洗顔すると周りに水が飛び散ってしまう。朝食も呼び出しボタンを押さないと人がこなかった。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル<大阪門真市駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鏡に関しましては、当館では、手鏡などの設置はございませんがお部屋タイプによって鏡の設置場所も異なっております。
机のスペースに関しましては、お部屋タイプによってTVの設置場所などが異なりますのでもしご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
洗面所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただきます。
朝食に関しましては、すぐにスタッフが対応することが出来ず大変、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへの教育、質向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間とご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント土居

返信日:2023/6/1

わらこさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清掃スタッフが部屋に押し入ろうとしてきた

連泊のため清掃不要の札を貼っていたにも関わらず、清掃スタッフがノックの後にドアを開けて来たため、清掃不要であることを伝えたにも関わらず「ドアを開けろ」と言いながらずっとドアを押し続けて来た。不要ですと叫び続け、ようやく立ち去った。
不審に思ったため残りの連泊分のキャンセルをフロントに申し出たところ、上長が昼休みのため1時間後まで対応できないというひどい回答。
その後残り分のキャンセル返金は対応してもらえたが、特に詳細に状況を把握するわけでもなく、平謝り。事の重大さを把握していなく、引き継ぎや清掃スタッフへの注意は行われていないんだなと思った。
フロントの方の対応がまともであれば口コミする気はなかったですが、他に被害が出るとかわいそうなので投稿します。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は清掃スタッフの対応の件に関しまして、お客様に不信感を抱かせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、誠意のある対応が出来ず
大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフやフロントで対応させていただきましたスタッフにヒアリングを行いましたが、
清掃不要の札が確認できなかったこと、ノック、声かけを行ったところ返答がなかった為
ドアを開けさせていただいたとのことでした。
今後、入室の際は今まで以上に注意深く確認するよう、清掃スタッフには指導済みでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
フロント 櫨山

返信日:2023/5/24

sleepyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」徒歩3分

うーん、、電車の音がすごい、、、

フロントの女性スタッフの対応は最高です!
とっても親切で行きたいところのアクセスを聞いたら分からなかったようで後から調べてくれていてわざわざ地図を印刷してお部屋まで持ってきてくださいました!
本当に感じが良かったです。
お部屋は狭め。アパホテルはビジネスホテルだからそんなもんかな?駅に近いのでここを選んだのですが、電車の音がうるさくて、眠れませんでした。。
ホテルのせいではないけど音に敏感な人は眠れないかも。
後電子レンジが2回の共用部に一つしかないとのことでした。
ビル全体でレンジ一個はちょっときついかなあ
でもお値段はリーズナブルだし駅近でアクセスは良いかな。
音がする点がいまいちだけどスタッフの対応がよいのでまた用事がある際はここにすると思います。
外観の色がどぎついのて駅からすぐわかるのも良いです!

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。騒音に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館は駅から徒歩三分の立地の為、音がする場合がございます。また、当館の現在の外壁は緑色でございますが、来年の春頃に外壁が黒に変わるリニューアル工事を行っております。お客様の貴重なご意見も今後のホテル作りのご参考にさせていただきます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 茅野

返信日:2023/5/24

たけちゃんさん

【素泊まり】大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

駅チカで便利

駅からも近く便利で良かったです。全体的にもこじんまりでまとまった感じですが、欲を言えば、浴槽の所に手すりがあれば助かったかなあ。

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは京阪門真市駅/大阪モノレール門真市駅から徒歩2〜3分と好立地にございます。浴室に関しまして、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 高澤

返信日:2023/5/23

張さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食付】大阪モノレール・京阪本線「門真市駅」徒歩3分

仕事、遊びお勧め

門真ららぽーと近くて、駅も近くて、部屋とても綺麗だった。
朝日も美味しいかった。でも昼工事があり、少しうるさい

アパホテル〈大阪門真市駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪門真市駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。騒音に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。当館の駐車場は増築工事に伴い、9時〜17時まで音が発生する場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。 フロント茅野

返信日:2023/5/12