宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  白浜古賀の井リゾート&スパ >

 >  リピ♪ - 白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜温泉
阪和道田辺ICより白浜温泉方向に20分、JR白浜駅より明光バス10分大浦バス停下車約6分。

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・評価

あんさん

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わう料理たち♪

リピ♪

和歌山で一番大好きなホテルです。夕食バイキングも美味しかった。朝食はだし巻き卵・オムレツが美味しかった。イルミネーションも綺麗でした。部屋からのビューも良かった。温泉もバスタオル持参しないで行けるのも良い。また伺いたいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパからの返信

あん様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。「和歌山で一番大好きなホテル」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
レストラン会場内のライブキッチンでは、目の前で調理しておりますので出来立てを召し上がっていただけることからよりおいしさを感じていただけるのではないかと感じております。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 宮井

返信日:2024/2/11

4.6

クチコミ3,113

白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜古賀の井リゾート&スパの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

abuchanさん

やっぱり安心で十分満足できるホテルです!あなたも是非一度!

○久しぶりに宿泊させていただきました。
○滞在中、良い意味で「何か今までと違う気がする」と感じていたのですが、旅行から帰ってきてサービスや心配りがより細かく丁寧になったことだと思い至りました。チェックインや部屋案内の丁寧さに始まり、大浴場の清潔さ(以前もきれいでしたが)、食事(ビュッフェ)時の丁寧で細やかな心配りまで、サービスがよりバージョンアップされているような気がします。
○特に私が気に入っているのは、120cmの深い浴槽露天風呂です。夜にはブルーのイルミネーションが幻想的で、時間を忘れてしまうほどです。今年は露天風呂の横に「一人用の水風呂と休憩ベッド」が新設されています。もちろん、料理の種類の多さやおいしさは言うまでもなく、毎回「全ての料理を食べたい」と思いながらも食べきることはできません。
○白浜には本当にたくさんの宿泊施設がありますが、歴史があるだけでなく、いつ行っても安心して利用でき、十分満足できるホテルですので、迷われている方は是非一度ご利用されることをおすすめします。

にゃんこ先生さん

食事とお風呂最高

白浜の温泉街から少し離れた高台にある大型リゾートホテルです。部屋数多いだけにさぞ賑やかだろうなと覚悟して行きましたがロビー、館内お風呂とも非常に静かです。到着したとたん強烈な塩素臭がしたのでお風呂期待できないなとがっかりしたのですがお風呂ではそこまでキツイ臭いはせず温泉を楽しめました。塩素臭は広いプールがあるからかも。脱衣所は部屋数を考えると少し狭めで混み合ってましたがお風呂は広々して混み合うこともなくとても快適。深めの露天風呂が凄く気持ち良かったです。タオルが備えてあって入るたび清潔なタオルが使えるのもとても良いサービスです。部屋はコーナースイートで広かったんだけどレイアウトが少し落ち着かなかったです。窓からは田辺の街が一望できました。お部屋菓子がかげろうなのはポイント高いです。バイキングの食事会場は子供さんがいる家族連れが多くでも小さい子供連れとそれ以外で何となくエリアを分けているように思いました。お食事はとっても美味しかったです。特にライブキッチンで提供されるお造り、お寿司、焼き魚、さざえのつぼ焼き、どれも本当に美味しかった。落ち着いて食事したい場合は和食処という選択肢もあるのでそのプランを選ぶといいでしょうね。また食べ終わった食器はすぐに下げてくれてサービスも良かったです。お食事会場のみならず館内のスタッフさんは皆さんとても優しくてフロントで並んでいたら横から声をかけてくれて待ち時間がほぼなくてこのサービス業の人手不足が問題視されるなかでよくこんなに質の高い従業員さんを確保できてるなと感心しました。ホテル周りのイルミネーションも可愛くて夜のお散歩楽しかったです。その時気づかなかったのですが外にでるドアのところに貸出用のコートが置いてあって優しい心遣いだなあと思いました。

わんちゃんさん

【早期割60・ビュッフェ】お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

いつも期待を裏切らない満足出来る宿です。

結婚記念旅行で宿泊しました。毎年結婚記念旅行で利用しています。今回も期待を裏切らない良き思い出となる旅行になりました。到着してスタッフさんのお出迎えと機敏な行動、笑顔の接客はいつもと変わらず。清潔感あるお部屋、絶景を楽しめる露天風呂、品数豊富でクオリティーの高いビュッフェ。美味しく頂きました。ただ夕食で刺身コーナー、お寿司コーナーは大渋滞しますのでご注意を。忙しいからか調理担当も素っ気ない対応でした。注文しても返事もないのと邪魔くさそうな対応は残念。総合的には期待通りの宿です。また利用させていただきます。

ニッシーさん

【早期割30・ビュッフェ】お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
4ベッド 朝・夕

全てが最高!!

初めて和歌山県に家族で旅行に行きました。予約時に口コミも点数も高かったので期待して宿泊させて頂きましたが、このホテルを選択して間違いなかったなとチェックイン時から感じました。何より接客が素晴らしく、従業員・スタッフの方々がしっかり教育されていると思いました。夕食・朝食のバイキングは質・量とも申し分なく、妻・子供2人も大変満足してくれました。大浴場も大変広くゆっくり入浴する事が出来ました。脱衣所も身体が大きい私自身でも狭くは感じず、子供連れでも快適に着替える事が出来ました。
今回旅行の目的であったアドベンチャーワールドの次に楽しみにしていたホテルの温水プールも子供達は大変喜んで泳いでくれて、連れた来た甲斐がありました。子供達は今回ホテルで過ごした非日常的な時間に感激し、またこのホテルに行きたいと帰りの車中で何度も言われ、5月に再び予約させて頂きました。リピーターの方が多い事が納得出来ました。本当に、今回の家族旅行を素晴らしい物にして頂いた事に感謝申し上げます。また5月も宜しくお願い致します。

あやねさん

小さい子連れでも安心!

一歳を迎える娘の誕生日旅行で家族で利用させていただきました!娘を連れての旅行は初めてで不安もありましたがウェルカムベビー認定なだけあり、離乳食のサービス、離乳食を温められる電子レンジも用意されていてベビーチェアもあり、お風呂ではベビー用ソープも置いてくれていたり、事前にお電話でベットの転落防止の柵借りれるか聞くと(プランでベビー用の部屋の予約ではなかった為)心よく貸してくださり、ベットも壁に寄せるとゆう配慮までしていただき、ベビー付き旅行でも安心快適で気持ちよく過ごすことが出来ました!!またお料理のビュッフェは種類がとっても多くてどれも美味しくてたくさん食べれました!!スタッフさんも皆さん優しく丁寧な接客でした!
大満足です!ありがとうごさまいました!

mochiさん

良かったです。

施設全体に古さを感じるところがありましたが、それ以外は快適に
過ごすことができました。
夕食のまぐろがモチモチしていて、鳴門金時の天ぷらが甘くて美味しかったです。赤ちゃん用の離乳食も用意されており、助かりました。
キッズコーナーに肉団子だけでなく、ハンバーグと唐揚げのどちらかがあると良いなと思いました。(お子様ランチですと大体出てきますので)
イルミネーションは防寒着が用意されていて助かりました。
哺乳瓶の消毒に必要なレンジも4Fにありましたし、
細かいところの配慮が行き届いていると感じました。

リクさん

<6月〜8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023〜Refreshing summer〜

母と2人旅

白浜は何度も来ていますが初めて泊まりました。
口コミを見て決めたのですが、大正解でした。
部屋は広くて景色も最高!まさにリゾートって感じです。プールも入ればよかったと残念。朝夕のビュッフェのクオリティも良かった。夜はアユ焼き2匹、サザエの壺焼きも2個いただきました。欲を言えば、お寿司はもう少し頑張ってほしいかも。締めにピザを食べて、デザート&フルーツとお腹いっぱいになりました。
朝はおにぎりがよかった。フワフワでした。
イルミネーションもなかなかよかった。次回は2泊はしてゆっくり過ごしたいです。

あきBONさん

◆<ビュッフェ>【禁煙】ニコニコパンダルーム♪白浜のアイドルがお出迎え

パンダが可愛かったです。

誕生日のお祝いでパンダ部屋を利用させて頂きました。
目当ての持帰りできるパンダグッズが用意されてなく驚きましたが
問い合わせをして丁寧に対応していただいて良かったです。
食事はビュッフェ形式で目の前で調理もして頂け
席が一杯で少し離れた席での食事でしたが
貸切の状態でイルミネーションを見ながら
楽しく美味しく、とても良い誕生日ディナーになりました。
もう少しぱんだグッズを持帰り出来たら
とても嬉しいなと思いました。
またぜひ、利用したいと思います。

クチコミ(3,113件)をもっとみる

白浜古賀の井リゾート&スパの宿泊プラン