宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  東横INN広島平和大通 >

 >  安心・安定の東横イン - 東横INN広島平和大通

広島駅南口からバス(駅まちループ右周り)で3駅10分。バス停から徒歩1分☆

東横INN広島平和大通のクチコミ・評価

おとうさんさん

安心・安定の東横イン

東横インという看板で、どの地方の東横インと同じように、安心してサービスをいただけます。平和大通店は、フロント・スタッフの方のご対応が素晴らしく、特筆です。また、今後もよろしくお願いいたします。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

3.8

東横INN広島平和大通

東横INN広島平和大通の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やすさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

観光に便利で、親切。

観光で宿泊利用しました。繁華街に近く、夕食に歩いて出かけるのにとても便利でした。街中なので、観光するのに駐車が面倒だと思っていたのですが、ホテルで時間外でも追加料金を支払えば快く駐車させてもらえたので、観光も十分に楽しめました。ありがとうございます。
お部屋はコンパクトな部屋をお願いしたのですが、狭さは感じることなく、必要なものがきちんと揃っていて清潔で快適に過ごすことができました。壁掛け時計や温度計、洗濯物干しロープが標準設置されていることに心遣いを感じました。

しげちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

テレビリモコン

テレビのリモコンが、上下左右に、動かなくて、ホテル館内の、案内他が、見れない状態で、困った、何回も電話して、テレビの、裏側の、コードを何本も、差し直して、なおったみたいだけど、何で、お客が、しなければいけないのか?チェックインする前に、ちゃんと、チェックしてないから、トラブルがおきてる、何度も、今までも、起きてるはず、原因を、調べて、直さないと、同じことが、何度も起きる、、、普通なら、部屋を、換えてもらうところだと、思う、何か細工や盗撮など、されてるかも分からないから、匿名で

inbさん

コンパクトなユニットバス

ユニットバスがコンパクトだったので、もう少し広かったら使いやすいと感じました。
近くに大きめなスーパーがあり、買い物するのに助かりました。お惣菜は当たりハズレがありましたが、、
朝食会場のスタッフの皆さん、元気が良くて明るい雰囲気になっていましたね。おにぎりも数種類あり、食べきれなかった分はプラスチックパックをもらい、部屋に持ち帰れたりと助かりました。
広島駅〜ホテル間は距離があり、今回はあまり時間に余裕がなかったのでタクシーしか利用しませんでしたが、えきまちループというバス?が、ホテル近くからも出ていたので、次回機会があれば利用してみたいです。
フロント前のラックには、えきまちループの時刻表もあり親切だと思いました。
スキンケアのアメニティも必要な分を選べるようになっていました。

東横INN広島平和大通の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK