宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  ピュアモール ミモザ >

北アルプスの麓で美味しい空気と四季折々の自然を満喫。

JR白馬駅車10分(無料送迎あり)、豊科・長野・糸魚川ICから約60分。

ピュアモール ミモザのクチコミ・評価

てろしさん

お部屋にバストイレ付きプラン《ツイン・ダブル・3〜4名様をご指定下さい。》

息子と二人旅を楽しむ事が出来ました

宿泊当日に私共の急な食事内容変更のお願いや、息子の苦手な食材にご配慮頂きまして有難う御座いました。朝食、夕食共、どの料理も大変美味しく親子で何度も『おいしいねー!』と言いながら頂きました。お料理最高です!
末っ子が3歳から9年間は蓼科へ行っていたのですが、今回私自身30年ぶりに白馬に伺い、息子と二人でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。夜はオーナーご主人様からお声掛け頂いて、リビングで焼酎を頂きながら沢山お話を聞かせて頂きまして感様感謝です。人生色々ですね。。。
奥様、ご子息も大変丁寧に接客して下さり心地良く過ごす事が出来ました。
息子は、また白馬に行きたいと申していますので、来シーズンも是非お世話になりたいと考えています。この度は有難う御座いました。

ピュアモール ミモザからの返信

褒め過ぎッてって位の、嬉しいコメントありがとうございます。
30年ぶりの白馬と聞き、お話が弾み私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。冬の白馬も素晴らしいですが、新緑・色々なアクティビティも楽しめますので、四季折々の白馬も是非お楽しみにお出かけ下さい。
お会い出来るのを、楽しみにお待ちしています。

返信日:2024/2/14

ラムちゃんさん

お友達やご家族でのんびり《ツイン・3〜4名様をご指定下さい。》

ペット連れでも気兼ねなく

ペット連れの3泊の連泊でしたが気兼ねなくゆったりと過ごさせて頂きました。1日はペット連れで行けない所だったので急な預かりをお願いしましたが快く預かって頂きました。あと、食事はとても素晴らしかったです。夕食はフルコースでどれも見た目も綺麗でとても美味しかったです。朝食も豪華で美味しく頂きました。3泊の連泊でしたが全て違う食材と料理で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。オーナーご夫妻も人辺りの良い素敵な方々でした。絶対にまた利用したい所です。

カナトさん

料理が美味しい

コース料理は美味しかったのですが、ビーフシチューの肉がけっこう固かった。朝食事は早めでとお願いしたのですが、夕食と同じみんな揃っての開始でした。オーナーはパラグライダーのインストラクターもしていて、体験コースもあるようなので、白馬で楽しむのには良いかもしれません。