宿番号:311599
日和ホテル大阪なんば駅前のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「奥田政行シェフ監修 本格イタリ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月21日(金)〜
更新 : 2019/6/21 14:50
〜奥田政行シェフ監修 本格イタリアンを堪能 2食付プラン〜
当館1階レストラン La biyoriにて世界に認められた奥田シェフの味を満喫いただける
夕食付のプランをご用意いたしました。
イタリアンの有名シェフ、奥田正行氏の関西初進出となるレストラン『La biyori』
当ホテル1階にあるこのレストランのコンセプトは「全国の食材を天下の台所に集め、素材の味をいかした創作料理」
関西のみならず日本全国の食材を活かした、新しい創作イタリアンをお楽しみいただけます。
〜La biyoriコース・メニュー例〜
・本日の前菜
・豚のトルテリーニを入れたスープ
・メインディッシュ(例:今日のお魚のバーニャカウダソース)
(追加料金300円〜でその他のメインへ変更できます。現地にてお支払いください)
・チャオビータの自家製パン
・バジルとオカヒジキのパスタ
・ジェラート
・コーヒー又はあるけっ茶
素材そのものの旨味を引き出す究極の調理法によって生み出された
最高の料理を心ゆくまでお楽しみください。
【営業時間】17:00〜23:00(L.O.22:00)
■□■ 奥田政行シェフのご紹介 ■□■
当レストランの監修には、国内のみならず海外からも高い評価を受ける世界的なイタリアンシェフである
奥田政行氏が就任。奥田シェフの食材を活かす料理の数々は「世界でたった一つのイタリアン」と評され
プロの料理人からも「一度は食べてみたい」と切望されるほどの人気を誇っています。
2012 年にスイスで開催された ダボス会議「Japan Night 2012」において料理責任監修を務め
また 2016 年にはイタリアミラノにおける「世界野菜コンテスト」にアジア代表として出場し
世界第3位に入賞するなど、国内のみならず海外からも高い評価を受けています。
朝食はLa biyoriでの約40種類のブッフェ、または自家製酵母を使用した焼きたてパンを味わえるCafe ciao vita
をお選びいただけます。
【営業時間】La biyori 6:30〜10:00(最終入店 9:30)
Cafe ciao vita 7:00〜10:00(最終入店 9:30)