大江戸温泉物語 恵那峡のクチコミ・評価
ゆうくんさん
投稿日:2017/11/18
飛騨牛付きプランで 出て来た肉は半分以上が脂身
肉にサシもほとんど入って無く
赤身レベル
もう2度と利用しません
ゆうくん 様
恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読しました。
せっかくお選びを頂いた「飛騨牛」ですが、ゆうくん様のご期待に
副えないものとなり、申し訳ございませんでした。
「飛騨牛」の品質は日々厳正な吟味を重ねておりますが
料理人には、お客様にお悦び頂ける肉質の目利きを指示しております。
お客様のご指摘こそが、私共にとって何よりの気づきの機会となります。
今後とも、湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2017/12/1
gateauxさん
投稿日:2017/11/11
以前からあるホテルなのでホテルの外観は決してピカピカではありませんが玄関からロビー、お部屋、お風呂など清掃が行き届いていてその古さもあってかとてもゆっくりした時間が流れてリラックス出来ました。なんといっても朝夕の食事がとても種類が豊富でどれもとても美味しかったです。自身で作る鍋や郷土料理もあってとてもいいですよ。お風呂はお湯が優しい温泉なので何回入っても湯あたりすることもなくとても気持ちよかったです。周りの景色も良くとてもゆっくり出来るとても良いホテルでした。スタッフの皆様どうもありがとうございました。是非また行きたいと思います。
gateaux様
今回はご利用宿泊いただきありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております
これからも更にサービスの向上をめざし、スタッフ一同
気を引き締めて、日々の業務に邁進する所存であります
またのご利用を心からお待ちしております
返信日:2017/11/15
dekoさん
投稿日:2017/11/7
数回愉快リゾートさんを利用させて頂いていますが
ここは夕食メニュー種類が少なかった気がします。
メイン料理としてすき焼き、しゃぶしゃぶがありましたが
バイキングの長所をもっとだしてほしかった気がします。
コストを考えるとあれもこれもは無理なのかな。。。
愉快リゾートファンとして、次回期待しています。
deko 様
この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご満足していただけるお食事を提供できず、申し訳ございません。
内容につきましては、deko様の意見をもとに
今後検討させていただきます。
次回の超食べ放題は、「ズワイガニ」をご用意させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
湯快リゾート恵那峡国際ホテル
スタッフ一同
返信日:2017/11/10
櫻ちゃんさん
投稿日:2017/10/24
初めてのお宿でした。温泉のお湯が潮の味?がして海の側では無いのに珍しいなぁと思いました(笑)
夕食のバイキングは海の幸のバーベキュー等色々…とても贅沢でとても美味しかったです。朝食バイキングも色々と工夫などされていて、一品一品が美味しく食べ過ぎてしました(笑)あの料金であの内容は素晴らしいと思います。是非次回も利用したいと思っています。
櫻ちゃん 様
貴重なご感想に重ねて御礼を申し上げます。
温泉 お食事にご満足を頂けましたならば、私共も嬉しい限りでございます。
現在は「海鮮バーベキュー」に変わり「すき焼き&しゃぶしゃぶ食べ放題」を
開催中でございます。こちらもお客様から好評を頂いております。
11月の恵那峡は、鮮やかな紅葉がお客様を迎えします。
秋の恵那峡に是非ともお出掛けくださいませ。
またのご来館を従業員一同が心よりお待ちしております。
返信日:2017/11/2
板ボスさん
投稿日:2017/10/22
お部屋は、広く快適でした。お食事は北海道フェアとか思考されていて良かったと思います。ただ自分達でお鍋にしたり、焼いたりするのも良いですけど… 私的には出来た料理をもう少しチョイス出来たらと思いました。食事会場の元気なお姉さんお疲れ様でした。アトラクションの司会の様で面白かったです。お風呂は露天風呂から、遊覧船乗り場が近いのには、びっくりしました(笑)精算時に自動精算機について解りやすく説明して頂いたフロント係さん有難うございました。またそちらに行く機会が、有れば利用させて頂きたいと思っています。
板ボス 様
誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂き深く感謝申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
北海道の料理は3月まで続きますし、冬になればすき焼き、しゃぶしゃぶ、カニなど
多種のお料理もお召し上がりいただけます。
是非またお出掛け下さいませ。
先日は天然の「カモシカ」が玄関前に現れてくれました。
恵那峡の自然と湯快なスタッフがお待ちいたします。
返信日:2017/10/24
sakuraさん
投稿日:2017/10/22
たまたま見つけたいい夫婦プランでしたが、のんびりとした時間が満喫できました。
バイキングもお風呂も良かったです。
sakura 様
この度は数あるプランの中よりお選び頂き、恵那峡国際ホテルご宿泊いただけましたこと
深く感謝申し上げます。
貴重なご感想ありがとうございました。
今回のプランはお部屋タイプ以外はお料理内容やサービス内容は全て通常料金と
同じで、「大変お値打ち」とご好評いただいております。
湖畔に佇む静かなホテルとして、温泉のみでもご利用いただけます。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
返信日:2017/10/24
-さん
投稿日:2017/10/16
連絡手段がなかったとはいえ、遅くなる連絡なしに夜中に到着したのですが、フロントが丁寧に応対してくれました。お風呂はシンプルな造りでしたが、泉質が良かったのと石鹸がいろいろあり、使ったのがたまたま良かったのか、肌がスベスベになり、少し驚きました。良くなかったのは、部屋の洗面台の天井に毛髪が付着していたことです。清掃が甘いと思いました。
誠にありがとうございました。
お部屋の清掃についてご指摘いただき、感謝申し上げます。
清掃担当にも連絡し、最終の点検まで怠らぬよう、努めさせていただきます。
恵那峡の温泉は地下一千メートルより汲み上げている天然温泉でございます。
保温効果もあることから、皆さまには大変ご好評いただいております。
こちら方面にお出掛けの際は是非またご利用下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました
返信日:2017/10/19
ぴよさん
投稿日:2017/10/13
何度かお世話になっています。
カラオケや卓球が無料で楽しめることもあり、思いっきり楽しんで疲れてしまっても家に帰る心配をしなくていいんだ!ご飯も作ってもらえるんだ!おまけに大浴場でのんびりできるんだ!と思うとお得だと思います。
ただ、欲を言えば食事のビュッフェが若者向けの料理が多いので、年配者でも楽しめるヘルシーなメニューが組み込まれているとありがたいなぁと思います。
ぴよ 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お食事内容につきましては、皆さまよりたくさんのご意見をいただきながら
今後も検討を重ねてまいります。
末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2017/10/19
オーシャンさん
投稿日:2017/10/11
出張の長期宿泊でも飽きないくらいの夕朝食のボリューム(^^)
出張で1週間利用させて頂きました。
広いお部屋を1人ではもったいなくも使わせてもらえ、食事もすごいボリューム。
朝食のみのビジネスホテルと比べてもかなりのコストパフォーマンスでした。
またお世話になりたいホテルです(^^)
オーシャン 様
誠にありがとうございました。
おかげさまで恵那峡は近隣市町村の各種企業や団体様にお越しになるビジネスマンの皆様にも
多くご利用いただいております。
連泊されてもお食事内容が変わらないのは少し難点ではございますが,皆様日々各種の料理を
工夫されてお召し上がりいただいているようでございます。
こちらの方へお出かけの際には是非またご利用下さいませ。
季節毎の食材を使ったお料理をご用意してお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
返信日:2017/10/13
りんごちゃんさん
投稿日:2017/10/5
特別凝った料理が出るわけではありませんが、普通の料理が好きな私たちには、大満足な内容でした。
天ぷらは揚げたて、煮物は熱々をいただけましたし、種類もあって、お腹いっぱいになりました。
平日にもかかわらず、お客様が大勢で、席を確保するのが大変でしたが・・・。
ただ、チェックアウト時に自動精算の方法がわからず困っている方に対するフロントマンの対応が悪すぎました。
私はさっさと済ませましたが、お礼を言うでもなく黙ってるだけって、色々なホテルに泊まりましたが、なかなか見ない対応です。
それ以外はおおむね満足しました。
りんごちゃん 様
誠にありがとうございました。
スタッフへの大変貴重ご意見、本当にありがとうございました。
玄関をお預かりする者の対応として、大変恥ずかしくあってはならない行為だと
重く受け止めております。
お言葉を無駄にしないよう、一層のスタッフ教育に努めさせていただきます。
秋になり、お食事内容もまた変わってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2017/10/7
みにぃーさん
投稿日:2017/9/28
久しぶりの宿泊でしたが、館内は、改装されて様変わりしていました。
温泉は、相変わらず気持ちよく、清潔に保たれていて、ゆっくり癒されました。
夕飯のバイキングは、以前よりも品数が少なくなって食べたい物があまりなかったです。
以前は、ケイちゃんや飛騨牛ハンバーグ、ハヤシライスなどご当地のメニューもあったのですが、全くなくなっていました。
飲み放題プランも完全セルフになっていて、人件費削減があからさまな感じで残念でした。
ただし従業員の皆さんは、若くて元気よく接客していたのが救いでした。
チェックアウトの自動精算機の導入も、お年寄りには、解りずらいと思います。
みにぃー 様
いつも恵那峡国際ホテルをご愛顧いただきまして誠に
ありがとうございます。
飛騨牛ハンバーグやハヤシライスなど、大変ご好評いただいていましたが
メニュー変更等の事情によりお食事内容を変更させていただいております。
皆様から多くのご意見やご感想をいただいておりますので、今後もご満足いただける
お食事内容を目指し日々カイゼンに努めてまいります。
飲み放題のセルフ化や自動精算機導入など、お客様がよりズムーズに
お過ごしいただけるようシステム等を変えさせていただきましたが
私共の十分なご説明不足も重なり解りづらい結果を招いてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に目を向け、お困りのお客様へお声かけするよう努めてまいります。
季節により新しいメニューも入ってまいります。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
マサさん
投稿日:2017/9/21
夜のバイキング狙いで宿泊させていただきました。
噂通り美味しくて、
品数も豊富で最高でした。
朝は夜よりは品薄でしたが、
満足できました。
また利用したいホテルの一つです。
マサ 様
この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをお選びいただき
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食を存分にお召し上がりいただけた
ご様子で何よりでございます。
お食事内容につきましてのご感想、本当にありがとうございました。
皆様からのご意見を参考に、今後もよりご満足いただける食事内容となりますよう
日々カイゼンに努めてまいります。
末長くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
呑助さん
投稿日:2017/9/20
温泉、施設、従業員さんは良かったです。
ただ、食器に少々汚れ残りとトングの柄の部分に料理が付着していて衛生的に?を感じました。温泉入浴が主でしたので温泉は又、利用したいです。
呑助 様
誠にありがとうございました。
ご感想、拝読させていただきました。
ご指摘ありがとうございました。
呑助様の仰るとおりでございます。
食器の汚れやトングの汚れは事故につながる可能性があり
食べ物を扱う業種として常に清潔な商品を使用する義務がございます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
皆様に安全そして安心してお過ごしいただけるよう
今後も衛生面の強化に努めてまいります。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
まりももさん
投稿日:2017/9/19
施設自体は古いけれど気になるほどではありません。お値段から考えたら食事やお風呂など、大満足です。カラオケや卓球が無料なのも嬉しい。夕食の海鮮バーベキューがとても美味しく、自分で焼くと言うのが子供には楽しかったみたいです。とにかくコスパが良いという印象。また宿泊したいです。
まりもも 様
この度は湯快リゾート恵那峡ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
夏の特別企画でもありました海鮮バーベキューにご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
多くの皆さまからご好評いただき、次回からも喜んでいただけますような企画を検討して
まいります。
今後とも末長くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2017/9/30
zindenさん
投稿日:2017/9/11
今回は夕食に沖縄料理。前回は九州料理。工夫されていて良かったです。このエリアに来るときは定宿にしています。外国人が少なくてゆっくりできました。
zinden 様
平素は恵那峡国際ホテルに格別のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。
恵那インターから近いこともあり、海外のお客様にはツアーの拠点として
ご利用いただいています。
季節によりましては複数のグループ様が滞在されることもございます。
夕食のご感想をいただき、ありがとうございました。
皆様よりたくさんのご意見やご要望をいただきながら
今後もお客様に喜んでお召し上がりいただける料理を目指し
日々カイゼンに努めてまいります。
貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。
返信日:2017/9/14
なつさん
投稿日:2017/9/10
全体的に昭和な感じですね(笑)
お風呂は露天風呂がもう少し広かったらいいのになぁ
あと部屋に消臭剤があるとよかったかなぁと思いました
なつ 様
誠にありがとうございます。
広い露天風呂は私共スタッフにとっても夢でございます。
いつかご希望に添える日が来ると願っています。
禁煙ルームでご用意したにもかかわらずご不快な思いをおかけし
大変申し訳ごいざいませんでした。
点検作業を怠らないよう努めてまいります。
恐れ入りますが消臭液はフロントにてお貸出していますので、
ご連絡くださいませ。
是非またお出掛け下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
返信日:2017/9/14
けんたさん
投稿日:2017/9/6
湯快は大好きで年3回は利用してます
今回初めて恵那峡国際ホテルを利用しましたが
ほかの湯快に比べて実に残念なことだらけでした
ややこしい館内の案内が初めになかったこと
チェックアウトの際の従業員の対応の悪さ
建物が古いのは仕方ないですが
清掃が行き届いていないことなどが気になりました
でも食事や売店の方の対応や景色は最高でした
けんた 様
誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、館内のご説明や清掃、
及びチェックアウトの際など不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
けんた様からの貴重なご意見を無駄にしないよう出来る限り改善に努めて
参る所存でございます
機会がございましたら是非又お出掛け下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。
nさん
投稿日:2017/9/5
何度か愉快リゾートを利用させてもらっています。
今回、最初からひいてあった布団がとても湿っているような感じでとても残念でした。乾ききっていないシーツだったのかその下のマットレスが原因なのかは分かりませんでしたがこんな事は初めてでした。ですがそれを除いた食事や温泉、サービスは大変満足でした。インターネットや漫画、マッサージ機など家族で行っても友達と行っても誰とでも行っても楽しめる場所だと思います♪
n様
湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋に敷いてあったお布団の件で、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のお布団も含め、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただける
施設づくりに努めてまいります。
今後の改善課題として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
くるりんさん
投稿日:2017/9/3
クチコミって大切だと久々感じました.不安ながら名古屋に用事があり利用しました。点数43点、老巧化旅館、部屋は古いながら清掃されでした。しかし後は汚い。食器汚すぎるお風呂狭い髪の毛散乱、カラオケ部屋は古いかび臭く故障していて音が出ない。湯快リゾートはあたりはずれ差が激しくありますよね。ないです。
くるりん様
この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
食器や当施設におきまして御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
食器に関しましては衛生面にもかかわる問題でございますので、早急に対応させていただきます。
各施設につきましては清掃についての指導をさせていただきます。
くるりん様からのご意見を重く受け止め今後に生かしてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非今後ともご利用いただき、ご感想を
いただきたく、お願い申し上げます。
やまさん
投稿日:2017/9/2
従業員の対応はよく教育が行き届いており、非常によい。料理は内容はともかく朝夕バイキング形式で種類も豊富で胃袋をみたしてくれる。風呂は広くも狭くもないが、平日のため人は少なく、シャンプーリンス髭剃りなどクオリティは高く、まぁ満足。部屋からの景色はよかった。旅館自体は古いが総合的には満足。
やま 様
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご感想をいただき、スタッフ一同
大変幸せな気持ちでございます。
お言葉に甘んじる事無く、今後も恵那峡へご来館下さる皆様に
気持ち良くお過ごしいただけますよう精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2017/9/4
kazuさん
投稿日:2017/8/24
部屋はよかった。
泉質もよかったがお風呂の広さが部屋数とあってない。
朝食は焼きたてパンがうまい。料理の種類も品数もOK。
夕食でよかったのは海鮮バーベキューとソフトクリーム&アイスクリームの食べ放題。チョコレートファウンテンは子供は喜んでいた。
それ以外の料理はもうちょっと味も種類も工夫がほしい。むしろ逆に工夫しすぎてスタンダードなものがないのかな?って印象。
キッズメニューコーナーたこ焼きとかではちょっとものたりない。食事ではなく軽食の部類。
朝、加温機の故障でお風呂にはいれなかったのは残念。温泉旅行にきて朝風呂にはいるのは旅の醍醐味でもあると思うのでこれはつらい。何かしらの補償があってしかるべき問題。
kazu 様
誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに大浴場での不備があり本当に申し訳ございませんでした。
日々の点検作業は勿論のこと、定期的なメンテナンス作業も強化し再発防止に努めて参ります。
また、お食事内容につきましても大変貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
おかげさまで海鮮バーベキューは多くの皆さまよりご好評をいただけました。
その他の料理につきましても皆さまからのご意見、ご感想をいただきながら
日々カイゼンに努めて参ります。
今後とも末長くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2017/8/31
マササさん
投稿日:2017/8/16
夕食は、海鮮焼き美味しかったです。ただ当日ホテル多くの人だったのかわかりませんが、夕食PM8:00からでしたが、家族全員おなか減っていたので少し辛かったです。しかしその前に温泉に入りゆったりできたので良かったです。温泉最高でした。家族で3回入りました。年1回の家族旅行よい思い出になりました。
マササ 様
この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お食事・温泉ともに御満足して頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、次回はすべての項目で5の評価を頂ける様
日々努力して参ります。
今後、恵那方面へお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。
マササ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サービス部門 川上
返信日:2017/8/21
まーくんさん
投稿日:2017/8/4
夕食でのバーベキューはホタテやはまぐり、伊勢海老を美味しく頂きました。他の料理も種類が多くデザートのアイスクリームやソフトクリームも満喫、大変満足でした。
食事場所での明るいスタッフさん、いつも元気いっぱいで素晴らしい。早く右腕の怪我が治るといいですね。
4回目の利用でしたが、また疲れを癒しに参ります。
まーくん 様
恵那峡国際ホテルにいつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
4回目のご宿泊に重ねて御礼を申し上げます。
右腕負傷スタッフへのお心遣いには誠に恐縮します。
本当にありがとうございます。
負傷中の明るく元気なお姉さんもまーくん様の温かいお言葉に感激しておりました。
「早くギブスが取れるよう治します」と申しております。
皆さまからご好評の「海鮮バーベキュー」は8月末で終了、
9月から「大麦牛ステーキ」のご用意となります。
日頃のお疲れを癒しに、是非とも恵那峡へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同が心よりお待ちしております。
返信日:2017/8/10
nさん
投稿日:2017/8/2
愉快リゾートは良く利用させていただいています。
ご飯◎温泉◎部屋◎ で毎回満足して帰ります。
今回ものんびり楽しく過ごすことができました★
湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルからの返信
ご投稿ありがとうございます
これからも継続して
◎をいただけるよう日々努力を重ねたいと思います
返信日:2017/8/3
ようちゃんさん
投稿日:2017/8/1
とてもよかったです。お風呂も温泉で、広々していて露天風呂もあってゆっくりできました。
夕食は、食べきれないほどあり、美味しかったです。朝食も満足!
また、行きたいです。
ようちゃん 様
恵那峡でのひと時、ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。
ようちゃん様のご感想とお気遣いのお言葉が何よりの励みとなり
私共の明日への活力となります。心よりの御礼を申し上げます。
機会がございましたら、またのお越しを頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。
恵那峡国際ホテル 従業員一同
返信日:2017/8/10
uzumakitarouさん
投稿日:2017/7/29
お墓参りで利用。
愉快リゾートは何個かめの利用。
お風呂は気持ちよくいいが個人的にはもうちょっとぬるめの方がいいかな。
部屋はリフォームされていて綺麗で良かった。
食事が代わりばえなくて多少残念。愉快リゾートはもうちょっと地方色をだした方がいいのでは。
uzumakitarou様
貴重なご意見ありがとうございます
お食事については、湯快リゾート各ホテルの特色・郷土色が生かせるよう
工夫を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
返信日:2017/12/1
のんさん
投稿日:2017/7/25
フロントの方が感じ悪かったです。6 7月はうなぎとテレビでCMしてたので楽しみにしてたのに海鮮バーベキューと沖縄フェアであまり食べる物がなかったし廊下から部屋まで海鮮の臭いがして不愉快でした。朝食も家で食べれるようなお惣菜で 美味しそうな物がなく 山芋と梅干しでご飯を食べました。
毎年利用してましたがリニューアルしてからサービス悪くなったと思います。プリクラも楽しみにしてたのに壊れていて残念。今回は残念な旅行でした。
のん 様
湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事、施設についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
うなぎ、海鮮バーベキュー、ステーキ食べ放題の企画は湯快リゾートグループ内のそれぞれのホテルにて3種別々に提供させていただいています。
貴重なご意見ありがとうございました。
分かり易い広報手段やお食事内容など今後の改善課題として検討させていただきます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2017/7/28
odaさん
投稿日:2017/7/10
中津川にいくついでに予約しましたー
なにもしないでズーと緑をみて過ごし
夜はマンガとマッサージ機で過ごし
結果 思いの外(?)癒される旅になりました♪
oda 様
湯快リゾート恵那峡国際ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたご様子で、何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
辺りには何も無い閑静な場所ですが、木曽川の清流と湖畔の緑が
皆さまを迎えてくれます。
四季折々いろんな姿を見せてくれますので、是非またお出掛けになって
下さいませ。
私たち従業員も全力でご旅行のサポートをさせていただきたいと思います。
返信日:2017/7/20
コペンさん
投稿日:2017/7/1
ホテル全体では あまり綺麗ではなかった。露天風呂が もう少し広ければよかった。
部屋は リホームがしてあり 綺麗でした。
コペン 様
誠にありがとうございます。
皆さまからご意見。ご感想をいただき、より快適にお過ごしいただける
施設づくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
返信日:2017/7/3
けんちゃんさん
投稿日:2017/6/27
友人夫妻との利用です
夕食時、乾杯してると写真を頼む前に写真を撮ってくれました。
そのあとさりげなく食器の後かたずけ依頼されました。接客上手だなと感心??
料理は品数が少なくて期待外れでしたがそこそこ食べれましたので値段相応かな?
朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。
部屋は西・東・本館と別れていて食事場所・浴場への移動が少し不便でした。
恵那峡めぐりの遊覧船は格安で利用できホテルからも近く便利でした。
けんちゃん 様
恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理や館内のご移動など、ご不便をおかけする場面が多々あった事切にお詫び申し上げます。
これからも出来る限り快適にお寛ぎ頂けますよう、日々改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
恵那峡は四季折々の景色をご覧頂ける場所でございますので、今回に懲りずまたのご来館をお待ち致しております。
返信日:2017/6/29