地下鉄「唐人町」駅より徒歩すぐ♪ビジネスや観光に最適!

地下鉄唐人町駅2番出口徒歩1分(エレベーター利用は7番出口徒歩5分)都市高速西公園ランプより車で5分

平和台ホテル5のクチコミ・評価

3.7

きーちゃんさん

平和台ホテル5【名物!朝食】の選べる日替♪ 『和朝食』と『洋朝食』の二刀流! <朝食付>

ホークス応援旅行

ドームに近くよく利用しています。朝食はおいしくスタッフの応対がいいです。2日間を野球観戦しましたが2日目に荷物を預かっていただき大変助かりました。また利用したいです。

平和台ホテル5からの返信

毎回ご利用していただき、クチコミのご投稿までありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
野球観戦はお楽しみになりましたでしょうか。滞在中少しでもご旅行での疲れをとるお手伝いができたのであれば幸いです。
スタッフの対応、朝食に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからもより良い対応・サービスができるよう心掛けて参ります。
また、『また利用したい』というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
唐人町にいらした際にはどうぞお気軽に遊びにきてください。
またのご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

ロックワークさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『和朝食』”栄養バランス” も ”ボリュームも” ◎ <朝食付>

美味しい朝食でした。

宿泊費から考えたら満足できます。
ホテルは新しくないですが、清掃や細かい気配りを感じます。特に朝食は仕事でいろんなホテルつかいましたが、なかでも上品でとても美味しかったです。ただ、朝からボリューミーに食べたい人向けではないかな。
部屋でお願いは、ベットサイドの照明が部屋の照明とスイッチが共用なため、寝るとき少し灯りが欲しい自分としては真っ暗にしかできなかったため、玄関側の電灯をつけたまま寝ました。

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの強みである朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
照明に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテルの構造上すぐには改善できませんが、今後の見直しとしてお客様の意見を元に
より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

shimoさん

駅近で移動も便利

駅近で移動も便利、コンビニも近くにあるのでよかったです。
朝食付きでボリュームもあったのでびっくりしました!
よかったです。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル5をお選びいただき誠に有難う御座います。
地下鉄唐人町駅からも徒歩1分、コンビニまでも30秒ととても便利ですよね。
また当ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様でレストランスタッフ一同
大変喜んでおります。
専門の料理人が腕をふるって和食はもつ鍋御膳、洋食は明太ベネディクトと
毎日どちらかから選べて1,100円とお得です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ききのぱぱさん

【期間限定】栄養バランスもボリュームも◎和食か洋食を自由に選択♪ 元気な1日をスタート!〜朝食付〜

ローケーションはいいのですが・・・老朽化が進んでいます

駅に近く立地は最高です。福岡の赤坂周辺で食事をしたので、地下鉄ですぐでした。歩いて大濠公園へ行けるようですがあいにく雨で諦めました。
施設の老朽化が進んでいます。水回りが古く、衛生的と言えない状態でした。そろそろ、システムバスはリニュアルした方がいいのではないでしょうか。半面、朝食は満足いく内容でした。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル5をご利用いただきありがとうございます。
駅からは近くにありますので、特に地下鉄でのご利用は大変便利かと思います。
またお越しの際は是非大濠公園にも行かれてみてください。
建物の老朽化に関しては少しずつ改善していけるよう検討していきたいと思います。
ご朝食はご満足いただけたようで何よりです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/15

ゆいちゃんさん

●連泊プラン 素泊り● 【ドームへ徒歩10分】アクセス抜群!嬉しい無料コーヒーサービス付き♪

安く駅の近くにある利便性の高いホテル

価格と駅に近いところに注目して予約したのですが、部屋も綺麗で快適に滞在することができました。ホテルから出て数分のところに駅があり、交通の利便性もよかったです。スタッフの接客態度も良く居心地の良いホテルでした。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
さらに利便性の良さもご評価頂き、嬉しく思います。
そしてスタッフの接客に関するお褒めの言葉を頂けたこと、嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスがご提供できるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/9

ピンキーさん

朝食が豪華

朝食が気になったのと、立地も駅から近くこのホテルにしました。
感動したのは朝食です!
この値段のホテルでは想像できないクオリティの高い朝食でした!

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
和食と洋食から選べて嬉しいですよね!!
和食専門、洋食専門のスタッフが揃っておりますので
自信を持っておススメです。
また是非ご来館の際は朝食を召し上がってください。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

なにぬねのさん

空気清浄機のフィルター…

埃がたくさんたまっていたのと、フィルター交換サインが出てたので残念でした( ;  ; ) 掃除しておいて欲しかったです。
今回は近所に用事があり連泊でした。角部屋をとっていただき嬉しかったです。受付のスタッフの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。急遽予定チェックイン時間よりも大幅に早く到着で荷物だけ受け取っていただきありがとうございました。助かりました。また泊まって良いなと思ったホテルです。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテルファイブに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては至らない点が多く、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。
そして、受付の対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。今回頂いたお言葉を励みに、より良い対応ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/2

アキラさん

【PayPayドームまで徒歩で行ける!】福岡空港・博多駅からも地下鉄一本で移動もラクラク♪〜素泊り〜

コスパ

PayPayドームに近く野球観戦のために宿泊。駐車場は近くのパーキングを使用。コスパを抑えるには最適です。

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5に御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
PayPayドームから徒歩圏内にある為コンサート時や野球シーズンは
大変多くのお客様にご利用いただいております。
これからも、お客様に満足していただけるホテルづくりに励んで参ります。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/25

にしやんさん

朝食が美味しい

福岡市内のホテルにしては、格安です。客室 設備 フロントの接客については、可もなく不可もなくで、普通でしたけど、和食朝食は兎に角美味しい。3回宿泊しましたが3回ともメニューが異なり、全て美味しくて最高でした。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル5に御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
客室や設備、フロントの接客につきましては、よりお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善して参りたいと思います。
ご朝食はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

さなさなさん

宿泊感想

従業員の対応が、とても良かったです。部屋は少し狭いと思いましたが安かったので、あまり気になりませんでした。福岡PayPayドームが徒歩圏内なので野球観戦の際、宿泊にはおすすめです。

平和台ホテル5からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル5に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の対応に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、PayPayドームは徒歩圏内ですので野球観戦はもちろんライブにもオススメです。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

雅月さん

【じゃらんのお得な10日間】『洋朝食』”プリっ・トロっ”のエッグベネディクト付◎ <朝食付>

朝食付

今回は割引も付いていて、朝食付きにしました。とてもおいしく豪華な朝食いただきました。ありがとうございました。

平和台ホテル5からの返信

この度は数あるホテルの中から平和台ホテル5に御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ビュッフェスタイルが多い中、ボリューム感があり出来立てでご提供するのが当ホテル売りですので評価して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ちゃっきーさん

古いけどコスパ良

朝食が和食か洋食か選べて和食を選びました。安い割に種類が多く、朝からもつ鍋も食べれて満足でした。だいぶ年期が入ってる感じの部屋でしたが金額と内容を考えれば全然ありです。

平和台ホテル5からの返信

朝食は和食を召し上がって頂いてご満足いただけたことにスタッフ一同
大変嬉しく思います。朝から博多もつ鍋は最高ですよね!!
料理長自慢のメニューでございます。
ホテルのハード面の古さは否めませんが
サービス、おもてなしでカバーして参ります。
これからもご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

るりあみさん

Zeppやドームに行く方にオススメ

ホテルの価格帯を考えると、部屋の広さ・ベッドの固さ・壁の薄さ・bathトイレの大きさ等は妥当だと思います。
フロントも清掃スタッフの方も感じが良く、また利用したいと思いました。

当ホテル自慢の接客サービスに最高の評価を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は是非ご朝食もお召し上がりいただきたく思います。
もつ鍋御膳かエッグベネディクトセットから毎日お選び頂けて
ご納得いただけるテイストで当ホテルイチオシで御座います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ゆんさん

【受験生限定!】IN14時OUT翌12時で付添いの方もゆっくり滞在♪<受験生応援プラン>◇素泊り◇
4ベッド 食事なし

とても残念

子供の受験で利用させてもらいましたが、お部屋の床にゴミがたくさんあって気持ちが嫌になりました。
お風呂とトイレが一緒になっていたのですが、臭いがひどく気になりました。
お支払い時、細かな内容の説明がなかったのでその事について尋ねたのですが対応があまりいい感じがしませんでした。一つだけよかったのは、チェックアウトまでコーヒー無料のサービスがあった事だけです。お部屋では気持ちよく過ごせませんでした。
お部屋の掃除を徹底して頂きたいです!

平和台ホテル5からの返信

この度はせっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして
誠に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
清掃の件、チェックイン時の説明不足の件、従業員に情報共有致しまして
注意喚起させて頂きました。
以後このような事がないよう再度注意して参りますので
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

こうちゃんさん

褒める所なし

壁が恐ろしく薄く一睡もできなかった。
たまたまかもだが
隣の客が寝相が悪いのか
一晩ずっと20分に1回ぐらいで壁を殴ってきた。
注意してもらうようフロントに連絡したが
変わらず。
部屋を変えてもらう訳でもなく謝罪もなく
ただ被害者が我慢するしかない宿泊は
ありえない。
そもそも古いし清掃もひどい。
壁もここ20年ぐらい泊まったホテルの中で
1番薄い。
たまたま隣の客が外れだったかもだが
隣の部屋とベッドが同じ壁沿いなのもおかしいし
隣のトイレ流す音で
テレビが聞こえなくなるレベルは
常軌を逸している。
もちろん2度と利用しないし
トラウマレベルである。
当たり前のように黒い汚いヨゴレ等も多数あり
従業員の態度も悪いし。
壁の薄いホテルは多いがここは異常。

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5に御宿泊くださいましてありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
壁が薄かったというご指摘を頂きまして、直ぐすぐとはいきませんが
今後リフォームなどを取り入れて参りたい思います。
また清掃面やスタッフにも改善のお言葉を頂戴しまして
再度スタッフ全員にご意見を共有させていただき改善に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/3

momocubさん

■早期割28 朝食付き■和食か洋食を選べる朝食付き♪栄養バランス◎元気な1日をスタート!

朝食が美味しかった

職場近くでちょっと気分転換で利用。部屋はシンプルで廊下からと隣室からの声が響き深夜にイビキが聞こえて苦戦。朝食の和食ではもつ鍋料理で体が温まりました。とても美味しく頂きました。ユニットバスのシャワーの水量が弱くて残念。

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの水量が弱かったということでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備の老朽化は否めませんが改善に努めて参ります。
また当ホテル自慢の朝食に最高の評価を頂戴しましてスタッフ一同喜んでおります。
和食、洋食選べてとてもお得ですよね。
次回宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

ベネちゃんさん

◯立地、接客、朝食 清掃、備品

ライブ会場に近いホテルを探していて、今回利用。
地下鉄から地上に出ると、すぐ看板が見えてくる。その道中にコンビニもあり◎
会場へも歩いて約12、3分で、まぁ目的どおり。
フロントの方も感じが良い。
そんなに期待していなかった朝食が(洋食にしました)野菜もたっぷりあり、明太子を使っているものもあって、すごく良かった。
しかしながら、自分のチェックミスもあり、歯ブラシが部屋になく慌ててコンビニに走りました。
また部屋にあった加湿器に、いつの時のかわからない水が入ったままで、捨てて使おうかと思って、タンクを出したらカビっぽいが蓋についていて…
建物、設備は古くてもしょうがないけれど、その分、清潔感は保って欲しいですね。
でも、立地と朝食が良いので、機会があれば利用するかもです。

平和台ホテル5からの返信

当ホテル自慢の朝食に最高のご評価を頂きまして、ご満足もいただけた様で
スタッフ一同、コメントを拝見して大変嬉しく思います。
歯ブラシ等のアメニティ類はフロント前に置いていますが、チェックインの際にお伝え忘れていた事は深くお詫び申し上げます。
加湿器の水においてもそのままにしておいたのは衛生上好ましくはありませんし、客室のチェックを怠っていた事が原因でございます。
これからも皆様に納得して頂けるお料理、サービスを提供して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

なみへいさん

朝食がおいしい

朝食は和食と洋食が選択できますが、和食を選びました。和食セットの真ん中に獅子舞のオブジェが飾られていて正月感を感じながら、丁寧に盛り付けられた料理を堪能しました。味付け、品数ともに満足、朝から幸せな気分になりました。

平和台ホテル5からの返信

スタッフ一同、コメントを拝見して大変嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

いのさん

また利用させて頂きたいです^^

駅やコンビニ、飲食店など近くにあり、立地がとてもよかったです。
スタッフの方々には素敵な笑顔で温かい対応をして頂きました。
チェックアウト後、荷物を預けることが可能でとても助かりました。
追加料金などもなく、その日のうちに受け取れば良いとのことでした。
温かい対応、ありがとうございました。また利用させてください。

平和台ホテル5からの返信

数ある中から平和台ホテル5をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
宿泊がご満足頂けたようで、また、当ホテルの強みで接客・サービスに最高の評価を頂き、
スタッフ一同、安堵し大変嬉しく思います。
是非次回ご来福の際も平和台ホテル5にご宿泊くださいませ。
最高のスマイルでお出迎えさせていただきます。
これからもより良いサービスを提供できるように日々精進して参りますので
どうぞご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

あーさん

【お土産店約100店舗で使える】博多駅や空港でお土産を♪<1000円券クーポン付きプラン>◇素泊り◇

地下鉄から近くてよかった

地下鉄から歩いて割とすぐの場所だったので便利だった!1000円クーポン付きのセットだったので博多駅でお土産買って帰ることができました!

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄唐人町駅より徒歩1分とアクセス面に優れております。
クーポンも付いてお得感満載ですよね。
また、当ホテル自慢の接客、清潔感にも高評価を頂きまして大変嬉しく思いますと同時に
お客様のお声がわたくし共の励みになっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

姫さん

【栄養バランスもボリュームも◎】和食か洋食を自由に選択♪ 元気な1日をスタート!〜朝食付〜
その他 朝のみ

朝食が良かったです

ホテル自体は古そうでしたが、フロントの方の対応はとても良かったです。朝食が豪華でとても美味しかったです。

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の接客と朝食に最高評価をいただきまして
スタッフ一同大変喜んでおります。特に朝食は和食、洋食から選択でき
ボリュームもありご満足いただけて何よりでございます。
またぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ゆうなさん

●早期割14 素泊まりプラン● 地下鉄『唐人町駅』より徒歩すぐ

アクセスもよく、いつも使わせていただいてます!

野球観戦の時に、いつも使わせていただいてます!
安く駅からもドームからも近いため、助かっています

平和台ホテル5からの返信

この度は数あるホテルの中から平和台ホテル5に御宿泊いただきありがとうございます。
何度もご利用いただきまして誠に嬉しく思います。
料金や立地をお褒めいただき嬉しい限りです。ペイペイドームからも近い為、野球観戦やライブのお客様にもよくご利用いただいております。
これからも是非平和台ホテル5のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/21

らぶすなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】PayPayドームへは徒歩で♪福岡空港・博多駅からも地下鉄一本!◇素泊り◇

スタッフさんは、皆さん優しく感じが良かったです

部屋も思ったより広く、満足でした。
トイレのペーパーが最初から2回分くらいしか無くて、少しびっくりしましたが、最近はSDGsだから、そんな物なのかなと思いました。
駅からも近く、コンビニも横にあり、凄く便利です!

平和台ホテル5からの返信

この度は数あるホテルの中から平和台ホテル5をお選びいただき誠に有難う御座います。
タイトルで早速、当ホテル自慢の接客に最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
またお客様のおっしゃる通りSDGsには積極的に取り組んでおります。
地下鉄の唐人町駅2番出口から徒歩1分、セブンイレブンも30秒と大変便利でございます。
次回ご来館の際は、美味しいお食事処をご紹介したく思います。
ぜひフロントに一声お掛け下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

かかしさん

朝食最高

初めて利用しました。ホテルのスタッフの方の明るい挨拶に心がほっこりしました。
朝食がめっちゃ美味しく満足です。ただ、
エアコンの調整がわかりにくかったです。

平和台ホテル5からの返信

エアコンの件に関しましては御不便をお掛けして申し訳ございません。
リモコンタイプのものではありませんので使い方が分かりづらい部分があったかもしれませんがご了承くださいませ。

返信日:2023/12/12

まっはさん

普通のビジネスホテル

ビジネス利用には概ね普通。
電車でのアクセスも車でのアクセスもしやすいので良いです。
ただやはりトイレが小さくて男性は座ると便器に接触してしまい非常に不快です…

平和台ホテル5からの返信

この度は平和台ホテル5に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り交通の便に適しておりお車でも電車でも非常に便利です。
トイレの大きさで御不便をお掛けして申し訳ございません。
設備面の改良を急いで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

なおさん

朝食美味でした。

出張で利用しました。道路沿いで分かりやすい立地です。車の方は隣接の駐車場がお得かも。朝食付きのプランでしたが 、美味しかったです。和食、洋食と選択でき栄養のバランスを考えられたメニューで1日の活力源です。機会があればまた泊まりたいです。

平和台ホテル5からの返信

ご出張でのご利用だったとの事でご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様皆様の一日の活力になる栄養ボリューム満点のご朝食を心掛け、和食に関しましては毎月 内容を変更してご提供させていただいております。
ならびに、またご宿泊いただきたいというお言葉を頂戴出来重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。 ご投稿ありがとうございました。
平和台ホテル5

返信日:2023/11/10

pkFIREさん

【翌日も充実した一日を!】心も体もリフレッシュ♪ プライベートジム「EVOBOX365」-朝食付-
その他 朝のみ

ライブのときは毎回ここ

福岡のライブに行くときは毎回ここに泊まります。
会場に歩いて移動できてとても便利です。
ここは朝食が良い。ビジネスホテルと思えない朝食がいただけます。
和食にしたら、秋だからか稲穂が飾られた御膳が出てきました。あってもなくても良いものを添えてくださる心が素晴らしいです。
いつも和食なので洋食はいただいたことないのですが、洋食も美味しそうです。
そして、ご飯処(キッチン?)のスタッフの方々がいつもとっても感じが良いです。食べ終わって部屋に帰るとき、キッチンの中からいつも「ありがとうございました!」と声をかけてくださって、朝から良い気持ちになれます。
またよろしくお願いします。

平和台ホテル5からの返信

いつも平和台ホテル5をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り、ドーム、ゼップ福岡でのライブ時は、徒歩13分と、とても便利です。
また私共が押しに押している朝食に最高のお褒めのお言葉をくださり、
スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。
「稲穂のオブジェ」は料理長が考えた「和の心」「おもてなしの心」の表見です。
洋食も美味しいですよ!!
エッグベネディクトと明太チーズ焼きのコラボです。
次回ご宿泊の際に是非、ご賞味くださいませ。
スタッフの対応にも最高の評価をありがとうございます。
「おはようございます」「ありがとうございます」ウィズ「スマイル」で
これからも日々精進して参りますので、
今後ともどうぞご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/8

でりゃっぷさん

便利です。

駅、コンビニが近くて場所も分かりやすく、とても便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

平和台ホテル5からの返信

立地面でお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、地下鉄唐人町駅から徒歩1分、最寄りのコンビニ、セブンイレブンまで徒歩30秒と便利でございます。
今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/8

やくざるさん

接客◎

先日はお世話になりました。今回2回目です。
チェックイン時の女性スタッフの接客が特に印象に残りました。笑顔が最高でした。
でも、部屋は、、、、
寝るだけなんで広さは気にしないが、私は短髪なんですが、風呂場のトイレの床に長い髪の毛が数本、、、
でも、接客が良かったのでLIVE会場も近いからまた、泊まります。お世話になりました!

平和台ホテル5からの返信

いつも平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の接客面に最高のスマイルとお褒めのお言葉を頂戴し
対応したスタッフも大変喜んでおります。
ただ、清掃面でのミスがあり誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を励みに改善し
より一層サービスに打ち込んで参りますので
これからもご贔屓の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

柏虎さん

トイレが異常に小さい

トイレが異常に小さい。お尻の大きな人は無理じゃないか?
エアコンが古すぎて、温度やら風量など細かい設定ができない。

平和台ホテル5からの返信

施設の老朽化で御不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
直ぐにとは行きませんが少しずつリニューアルを進めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/2