宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金 >  倉吉シティホテル >

 >  玉造温泉の帰り - 倉吉シティホテル

【車】中国自動車道 院庄ICより80分  米子自動車道 湯原ICより50分  【JR】倉吉駅より徒歩7分

倉吉シティホテルのクチコミ・評価

やっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月 5%OFFシンプルプラン【素泊まり】

玉造温泉の帰り

玉造温泉の帰りにもう一泊とこのホテルを利用しました。綺麗な部屋で広くて良かったです。周りに飲食店もありますが酒好きの私には郷土料理の店とか無く残念でした。

倉吉シティホテルからの返信

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足頂けたことまたお寛ぎ頂けたこと誠に光栄でございます。
ふじ蔵では料理長こだわりの食材を用いた四季折々の会席や御膳、お弁当をご用意致しており、地元契約農家から仕入れた新鮮な野菜をお楽しみ頂ける内容となっております。倉吉にお越しの際にはぜひご利用ください。
貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

返信日:2023/7/8

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

戦艦武蔵さん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月シンプルプラン♪【バイキング朝食付】

ゆっくりする為、宿泊。でも。

ゆっくりする為、5連泊。
1.特に行くところもないので、お昼の数時間外出。掃除のスタッフの雑談が大きな声で、うるさかった。
2.最終日の夜食事に出るのが面倒だったので、1日目に食べた和食レストランをフロントで予約。席は、1日目と同じを希望。フロントは、希望に添えないかもしれませんと言われた。行くと、一番嫌いな靴を脱ぐ席へ案内された。1日目の席は空いていたにもかかわらず。フロントの連絡ミス?レストランの手配ミス。どっち?

はちちゃんさん

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【バイキング朝食付】

コスパ最高!

ちょくちょくお邪魔してます。
エコプランでしたがなんの問題もなく快適に連泊できました。
大浴場も3回利用しました。
三朝の湯の運び湯ですが温泉感は出た後わかります。水道水ではないってのが。旦那は早朝一人で三朝の河原風呂に行き、やっぱホンマもんは違う!ってw当り前ですよねw
運び湯でも水道水じゃないので私は満足してます(^^)
倉吉シティホテルさんを利用する目的の半分は、ホテル内の日本料理ふじ蔵さんです。泊まったら必ず利用してます。リーズナブルで質も良く美味です。
倉吉シティホテルさんのスタッフの方々もそうですが、ふじ蔵さんのスタッフの方々も素晴らしいです。
元気な限り通い続けますw
お世話になりました(^^)

みっとんさん

【じゃらんのお得な10日間】5月 5%OFFシンプルプラン【バイキング朝食付】

朝食最高

チェックイン後、旅行支援のクーポン取得方法がわからなくて聞いた所、分かりやすい説明で良かったです。女性にはアメニティーもありました。
大浴場はあまり広くなかったですが清潔で気持ち良かったです。お部屋のタオルを忘れずに。
コインランドリーもあり便利でした。
朝食は和食屋さんでしたが個室になっており
ゆっくり過ごす事が出来て満足でした。
個人的には大きなクロワッサン美味しかった!
また倉吉に来たら利用したいです。

bykeroさん

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!! 【素泊まり】

仕事で利用しました

チェックインして部屋に入って5分ほどでピンポンと鳴っていきなり扉が開いたのでびっくりしていたら「すいません!」と聞こえたので誰かが部屋を間違えたのかと思ってオロオロしていたら再びピンポンと鳴って清掃係の方が先ほどの事を謝りに来られました。仕事で出入りするので慌ただしく着替えをしていて、脱いでなくて良かったと思いましたが、少々動揺しましたのでその後も鍵をたびたび確認してしまいました。仕事で何度か利用させて頂いてるのでお気に入りのホテルです、これからも利用させて頂きたいと思います。

ユニさん

【食事券5,000円分】ホテル直営・全席個室「日本料理ふじ蔵」利用券付プラン【バイキング朝食付】

期待値を上げ過ぎると良くない

概ねとても良いホテルでしたが、改善するともっと素敵だと思ったことを書かせてください。改善無理やん、、みたいなことばかりですみませんが。
・大浴場に行きにくい(フロントと外からの人が入る玄関前を通らないと行けない。朝も入りたかったが行きにくくて諦めた)
・アメニティがもひとつ(よくあるハンドソープ一体型のやつでなく、ちゃんとしたクレンジングオイルぐらいは欲しかった)
・部屋ごとに空調変えられると嬉しい(朝晩少し寒かったが冷房しか入れられないようになっていた)
・朝食の補充もう少し頑張って欲しい(7時開始で7時半過ぎに行ったが、すでに無くなってる品が散見された)
・フロントの方、もう少しだけ優しいと嬉しい(ホテル近くのバス停から観光地に行くバスが出てるか聞いたところ、ございます、とたった一言返されました。悲しかったです・・・)
小さいながら、温泉を持ってきた大浴場があるのは大変魅力的だと思いました。これからもぜひ頑張ってください。この度はお世話になりました。

倉吉シティホテルの宿泊プラン