開催期間
カテゴリ
新プラン「【味覚会席】お料理重視ならこち..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年4月1日(月)〜
更新 : 2013/4/1 13:58
新鮮お造りの姿造りをはじめ、鮑の踊り焼・・・
料理長が季節の旬を吟味した創作料理!
お料理重視の方必見★
季節の味覚を存分に味わうならこちらのプランです!!!
お部屋は、和洋室の広々離れのお部屋をはじめ
温泉付和室とアウトバス和室の3タイプより
お客様のスタイルに合わせてご利用下さいませ。
【ご夕食】
お部屋にて以下のお品書きをご堪能いただきます。
前 菜 竹の子木ノ芽和え、蕗の白和え、飯蛸、つまみ湯葉、菜の花胡麻和え
椀 白子豆腐
造 り 鯵の姿造り、鮪、鰆、めじ、車海老、鯛、さざえ
焼 物 海老の素種焼き、さざえ、梅甘露煮、葉山葵
蒸 物 桜蒸し
変 鉢 白魚そうめんの竹の子あんかけ
洋 皿 和牛ステーキ
油 物 山菜の天ぷら(岩塩で)
台 物 鮑の踊り焼き(バターとレモンで)
預 鉢 甘鯛の一夜干し
酢 物 ミル貝、防風、ぬた(酢味噌で)
果 物 苺のババロア
香 物 三種
吸 物 湯葉とわかめの吸い物
ご 飯 たこ釜飯
※当日の仕入れにより若干メニューが変更になる場合がございます。
【ご朝食】
レストラン花水木にてご準備いたします。