宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞 >  亀の井ホテル 長瀞寄居 >

肌が潤う、まろやかな泉質♪じゃらん2022年売れた宿大賞・埼玉2位

金山温泉
寄居駅から定期送迎バス有り。波久礼駅から徒歩約15分※急な上り坂。関越道花園ICから約9km。

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・評価

Gackさん

◆1泊朝食付プラン◆

のんびりくつろげる

温泉入ってだらだら過ごしたい日にオススメの旅館です。
泉質はアルカリ性でとろとろなめらかで何回入っても気持ちがよかったです。
夜の坦々麺、朝の朝食バイキング最高でした。

ゆんさん

2024年7月宿泊
【特別会席】深谷牛サーロインステーキ・夏の旬食材を味わう夏会席

温泉がとてもいい!

お部屋がキンキンに冷えてとても寒かったです。
30℃にしても寒くて冷房を消して寝ました。
接客や温泉、お部屋の清潔感や広さとてもよかったです。
夕食は満足でしたが、朝食バイキングで名前を書いて並んだのは初めての経験でした。また補充されてないものも多く少し残念でした。
コーヒーを持ち帰ることが出来るのは嬉しいサービスでした♪
あと、夜食の坦々麺すっごく美味しかったです。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
空調につきましては、全館集中冷房方式の為に、個別に客室内で温度調整ができない設備でございます。
接客やお部屋、お部屋にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜食の担々麺をお気に召していただき、嬉しい限りです。

あたっくさん

昭和なホテル

昭和なホテルです。宿泊料から、過度な期待はしていませんでしたが、結果的には、想定していた以上によくなかったです。せっかく最上階にある見晴らしの良い風呂の窓は、蜘蛛の巣だらけ…。脱衣所には、ティッシュが一箱しかなく、さらに、それも空箱…。コロナが、また増加しはじめて消毒を気にしているのに、脱衣所には、1つもなく、廊下やロビーにも、部屋にも置いていない…。今の時代、ありえませんし、考えられません。
ただ、料理は美味しく、また、食事の際の対応も、すごくいいお母さん…でしたが、とにかく、衛生面が酷すぎです。
昭和の時代の建物だけでなく、内容まで、昭和のまま…の感じがする、次…は、ないなと思う、残念なホテルでした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、至らないところが多く、大変申し訳ございま
せんでした。
清掃や清潔さの維持については日々細心の注意を持って取り組んでおりますが、
この度お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、一層のレベルアップ
に努めてまいります。
これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居  支配人 清兼 拓也

返信日:2024/7/25

みみのすけさん

初めての長瀞

埼玉に親戚があり何度も来てましたが、初めて長瀞に宿泊させていただきました。なんといっても温泉がトロトロで最高でした。
夕食も大変美味しかったです。
部屋もリニューアルされていて綺麗でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

当ホテルの天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉で「まるで化粧水のような湯」としてご好評をいただいており、自慢のひとつでございます。
ご夕食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

ジーンさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席

温泉がよかった

部屋はベッドとこあがりがあって座ってテレビがみれたりしてよかった。古さは感じるが清潔に保たれていた。オートロックではないのが珍しいなと思いました。懐かしくなった。
温泉はとても良かった。泉質が良いのだと思う。露天がもっと広いとなお良いなと思いました。温泉の自販機の牛乳が全部売り切れだった。補充してほしい。
食事は夕食は美味しかったがよく食べる男性の私には足りないかなと思うが女性や年配の方にはちょうど良いのではないかと思います。レストランのスタッフが連携があまりとれていないようにみえた。仲良くしてほしい。朝食はバイキングじたいは美味しかったが推してた鯛めしが一切補充されていなかった。7時〜9時の間にきてくださいとの案内で7時半位にきて満席で待たされた。祝日宿泊の朝は平日なのに朝食バイキングで待たされたのが初めてでそんなに混むのなら時間をあらかじめ聞いて分散させてほしい。あと、後からきた人が食べたいものが食べれなくなるのは良くないのでちゃんと補充をしてほしい。焼き魚や推してた鯛めしは全然補充がなく調理の人が一回見にきてたが補充なしでやる気がないのでは?と思った。8時半頃きて何もないなら少しは分かるが7時半頃きて待たされた挙げ句補充がないのは宿泊してるお客様に公平に食べさせる気がないのではと少し思った。推してるもの位はちゃんと補充しましょう。コーヒーが部屋に持ち帰れるサービスは良いと思いました。
チェックインの際にチェックアウトが混むから朝7時から精算をフロントでできると案内があったが朝食が混む案内とかはなかった。お客様的にはその案内の方が大事でしょと思った。先に精算にフロント行ったら朝食バイキングは満席で待たされました。
その他はスタッフの感じは良かったと思う。
バスの送迎はありがたかった。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際には、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
気配りが欠けていたと反省しております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

トンチャンさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<4月>5%OFF【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席

とても良い温泉です

お風呂は普通のユニットバスで、高温の温泉が出るので注意が必要ですが、泉質は良くとても気に入りました。客室天井のクモの巣は気になりましたが、全体的には清潔感があります。食事は味もボリュームも丁度良いと感じました。客室からの眺望が良いのでゆっくりくつろげました。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お食事にもご満足いただけき、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ろっぱさん

部屋の様子

ベットの部屋にたたみが付いてるのがとてもよかった。清潔感があり気に入りました。朝食がとてもよかった。大変満足しました。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

ご利用いただきました「デラックスツイン」のお部屋は、“ベッドで休みたいけど、畳でもゆっくり過ごしたい”というお客さまのお声を頂戴したこと等をきっかけに、リニューアルしご用意しているお部屋でございます。
お気に召していただけましたことに喜んでおります。
ご朝食にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

ankoro28さん

2024年6月宿泊
【5月厳選】5%OFF【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席

ゆっくり過ごせました

3人兄妹での初めての旅行で利用しました。1室3人利用、部屋に風呂トイレ付き、が絶対条件で、こちらの宿が価格も手頃でお料理も良さそうだったので、利用させてもらいました。
<部屋>
ベッド二つに小上がり部分に布団が敷かれて、広さは十分、大きな窓からは新緑の山と寄居橋がよく見えました。木に隠れてしまい秩父鉄道の車両は見えませんでしたが、通過する音が聞こえ電車好きの兄は喜んでいました。部屋付きの風呂はユニットバスで、シャワーカーテンが少しカビていたのが残念でした。アメニティのシャンプー等はおしゃれなボトルに入っていて、使っていてとても良かったです。部屋にあるボトルを持ってエレベーターホールの冷水機から水を入れて部屋へ持ち帰るスタイル、初めて経験しました。美味しいのですが、やはり面倒に思いました。電気ケトル、ミニ冷蔵庫、扇風機、タオル干しのスタンド、売店で販売しているお菓子もあり、どれも大変ありがたく使わせていただきました。
<夕食・夜食>
会席料理、メニューがテーブルに置かれていて、さらに料理が運ばれる度に説明してくださるので、一皿ずつ楽しめました。食べている最中は、量が少ないかな?と思っていましたが、ゆっくり時間をかけ、会話しながら食べた後は、お腹いっぱいになっていました!夜食の担々麺のサービスについても案内があり、辛さを質問すると「辛くないですよ」とのこと、せっかくだからと会場に行って、まず3人で1杯を味見しました。辛さはほぼなく食べられそうなので、もう1杯注文して、美味しくいただきました。(私はやはり夕食だけで満腹で、担々麺は味見だけにしました(笑))
<朝食>
バイキングは種類が多く、とても良かったです!中でも味噌ポテトが、前日に秩父市内で食べたものよりも味が濃すぎなくて、美味しかったです。揚げ物やドリンクの種類も多く、期待以上でした。
<温泉>
大浴場は内湯(温泉と真湯)・露天とあり、どちらも入りやすい温度でヌルヌルの湯ざわり、短時間でもポカポカ温まりました。部屋についているお風呂も温泉だったらもっとうれしいです!
<その他>
スタッフの方は皆さんにこやかに接してくださいました。館内はやや古さを感じますが、不快さは感じませんでした。喫煙者なので、館内に2か所喫煙室があるのは嬉しかったです。機会があればまた利用させていただきます!

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

この度は、ご兄妹での初めての旅行で、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食にもご満足いただき、夜食の担々麺もお召し上がりいただきありがとうございました。この担々麺は、全国の亀の井ホテルで、ご宿泊のお客さま限定の無料サービスで、大変好評をいただいております。
ご朝食では「期待以上でした。」と言葉をいただき、感激しております。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でぬるぬるとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
スタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
高台にあります当ホテルからの眺望は自慢のひとつでございます。
夜には、星空を眺めながら露天風呂をお楽しみいただくこともできます。
せっかくご利用いただきましたのに、お食事につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
多くのお客様にもご利用いただき、高評価もいただいているメニューでございますので、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、参考とし、更に研究を重ねてまいります。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ノラの方舟さん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席

温泉がとても良かった。

泊まった日は全館空調が壊れてエアコンが使えなかったのですが、窓を開けると風が通り、扇風機と併用で思いのほか快適に過ごせました。
エアコンが使えないハプニングが有りましたが、総合的にコスパは良いと思います。
料理に関しては、美味しくボリュームもなかなかでした。
別料金の貸し切り風呂は、泉質は最高なのですがもう少しリーズナブルだと嬉しいかな。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

当日はエアコンの不調で、ご迷惑をおかけいたしましたが、「扇風機と併用で思いのほか快適に過ごせました。」と言葉をいただき、安堵いたしました。
現在は、点検等を行い無事に稼働しております。
お料理には、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足していただけるホテルを目指し一層努力してまいります。

返信日:2024/7/8

けけさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<4月>5%OFF【土地の恵み会席】武州和牛二味焼きと鮎の釜飯を堪能する夏会席

お湯がいい

久しぶりに長瀞へ旅行。かき氷とライン下り、三峯神社への足を伸ばしました。
ホテルは長瀞からは少し離れた高台にありますが、夕日や朝日、雲海(とまではいかないけど…)など景色が良い。屋上の大浴場や露天風呂のお湯は素晴らしい感触でした。お肌ツルツル。
お料理も美味しく満腹ですが、飲み物等をお願いする時スムーズにお伝えしにくかった感覚があり何か上手い方法があると更にありがたいです。急きょ追加のお料理はすぐ対応いただけてありがたかったです。
お部屋は思った以上に広めで綺麗でした。夜鳴き担々麺は亀の井ホテルどこでもあるのですかね。3種類が順番に変わっているみたいですが、別の味も食べてみたくなりました。
またお世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

この度は、久しぶりの長瀞旅行に、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夕日や朝日など、景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りです。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でまるで化粧水のようだと、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
21時からの夜鳴き担々麺、全国の亀の井ホテルで、ご宿泊のお客さま限定の無料サービスで、大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」、を月替わりで用意しております。

返信日:2024/7/6

まさちゃんさん

景観良い

初めて泊まりました。お風呂は、内湯が2ヶ所でひとつは温泉、もうひとつは、水道水のお湯でした、露天風呂からの景観は良かったです。夕食の料理、朝食のバイキングは、普通でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

多くのお客さまにもご利用いただき、ご好評いただいているメニューでございますので、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、参考とし、更に研究を重ねてまいります。
亀の井ホテル長瀞寄居  支配人 清兼 拓也

返信日:2024/7/8

ひぃさん

2024年6月宿泊
【無料アップグレード/季節の会席】彩の国黒豚と夏野菜のさっぱり鍋会席

温泉が良かった

温泉がトロトロでお肌がスベスベになりました
お料理も天ぷらが揚げたてで提供されて美味しくいただきました
翌朝は早めにお宿を出発して秩父三社巡りに行ってきました

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

秩父三社巡りはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロトロとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お料理にもご満足いただき「美味しくいただきました」と、言葉をいただき感激しております。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりを目指し努めてまいります。
亀の井ホテル長瀞寄居  フロント

返信日:2024/7/6

ohanaさん

リーズナブルで食事良し

介護用具付き貸切風呂もあり、内装とか雰囲気が年配者向けだと思いました。
良心的な価格で食事が美味しかったです!

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足していただけるホテルを目指し、一層努力してまいります。

返信日:2024/7/2

きょんさん

空いてて良かった

レストラン以外で 人に会うことがなかった。皆さんの感想通り、お風呂は 良かった。特に 屋上の露天風呂からの眺めは最高。夕食が やや お粗末(土地の恵み会席)だったのと、レストランスタッフが少ないのが 気になった。11月に友人達と 秩父神社と宝登山神社に行くので、もう一度 お世話になる予定(次回は 食事レベルを特別会席にアップして)です。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

露天風呂からの景色をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024/7/2

ともさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】5%OFF【土地の恵み会席】武州和牛二味焼きと鮎の釜飯を堪能する夏会席

食事が残念でした

夕食時の内容が、以前と比べて品数減ってました
冷や汁は味噌汁が冷たいだけのもので具も少なく味も美味しくなかった
何より品数が一つは減ってましたね
今のご時世、何もかも値上がりで大変でしょうが明らかに品数減らすのはどうなんでしょうか、夜食の担々麺も非常に少なく3,4,口で麺は食べられる量でした

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

せっかくご利用いただきましたのに、ご夕食や夜食の担々麺につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、
亀の井ホテル長瀞寄居  支配人 清兼 拓也

返信日:2024/7/4

みゆきさん

景色綺麗

静か場所、景色綺麗、温泉も気持ちよかったです、また泊まりに行きたいと思う、部屋とお風呂清潔感があります、いい旅館です。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お部屋からの景色や温泉、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また泊まりに行きたいと思う」と、とても嬉しい言葉をいただき、感激しております。

返信日:2024/6/29

ひろさん

2024年6月宿泊

段差が無くて、素晴らしい

段差が無く、廊下もスロープがついていて、バリアフリーで良かったです。連れが足が悪いので助かりました。従業員の方も感じが良かったです。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

「バリアフリーで良かったです。」と快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「従業員の方も感じが良かったです。」と言葉をいただき、大変励みになります。

返信日:2024/6/22

イシさんさん

お風呂が最高、

フロントの説明と案内が的確でわかりやすかった、また 食事会場の係の方々も行き届いた動きで好印象でした。お風呂が最高でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

フロントの対応や、食事会場での係の対応をお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルの天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でまるで化粧水のようだと、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/6/22

もー太郎さん

2024年6月宿泊
【特別会席】深谷牛サーロインステーキ・地場野菜のロースト添えに満足 和洋堪能会席

ホコリまみれの扇風機

今回、熱海以外の亀の井ホテルを利用させていただきました。お世話になるほんの気持ちとしてどの宿泊施設にも心づけをさせていただいておりすが、今回、こちらの施設の受付の女性が、受け取ったらクビになります。といままでで初めてそんなことを言われたので、ビックリ。クビにしないで下さい
ね。
部屋に入り扇風機が白い羽根で回していたら家内が、喉が痛いと。
よく見たら白い羽根ではなく、ホコリだらけで、家内が、羽根を洗い、モーター付近ののホコリを綿棒で、めちゃくちゃホコリが溜まってました。漏電になりかねません。気をつけたほうがよいかと。
夕食は大満足です。

同じ亀の井ホテルグループ?でも社員さんへの指導方法?は、違うんですね。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お部屋の扇風機がホコリだらけだったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘はスタッフに周知し、チェックを徹底し、清掃に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/23

haruさん

◆1泊朝食付プラン◆

温泉が気持ちいいです

屋上の露天風呂はトロトロで温度もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。朝食は他の亀の井ホテルと比べて少し品数が少ない気もしましたが、ご当地料理(味噌ポテト)が特に美味しくて気に入りました。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロトロとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お召し上がりいただきました味噌ポテトは、素揚げしたじゃが芋を甘味噌で絡めた、秩父地方のご当地料理でございます。その味は作り手により少しずつ違うようです。当ホテルの味付けがお口に合い嬉しい限りでございます。

返信日:2024/6/18

エドさん

夕食が美味しい

初めての宿泊でした。チェックイン時に混んでいましたがスタッフの対応が大変良かったです。夕食はどれをとっても手の込んだ料理で美味しかったです。
また来ます。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

チェックインの際のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、感激しております。
ご夕食にも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/18

たっちゃんさん

2024年6月宿泊

夜食の担々麺が絶品でした。

築年数が経っているわりには部屋は綺麗に清潔にリフォームされ、デザインが違う行灯が二つもあり、絵画も飾ってあり明るく匂いもなく落ち着ける部屋でした。
秩父の山並みを見渡せる展望風呂はアルカリ度が高く、入るとぬるぬる出るとすべすべしこれぞ温泉という感じがします。
夕食も美味しく恰度良い量でした。また夜食の担々麺は予想以上に美味でコクのあるスープは全部飲み干しました。
また是非利用したいホテルでした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/15

かもあさん

温泉の湯が最高

お湯がすべすべしてよかったです。もう少し、お湯が流れているとよかったかな。今お値段が高いので、安く泊まれたので、満足です。長瀞ライン下りするには近いので、助かりました。当日雨でしたが、次の日晴れたので、ライン下りもできてよかったです

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

ライン下りもお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

返信日:2024/6/12

ちーたんさん

泉質が良い

リフォームがされていてお部屋もキレイでした
温泉の泉質がトロリと肌馴染みがよくよかったです
貸し切り風呂を利用しましたが、車いすの方が利用する感じの貸し切り風呂でした 貸し切り風呂の温度は熱め(42〜43°)くらいで薄められないので、子供には無理です  大浴場は大丈夫とのことでした
コスパはいいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロリとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
貸切風呂は、すべてのお客さまにご利用いただけるお風呂でございます。

返信日:2024/6/12

kazuさん

露天風呂が最高

三峯神社に行く為の、前泊として利用しましたが、チェックインの時から、ホテルのスタッフが気持ち良い対応で迎えてくれ、部屋に入ると、清潔で広くて、更にお風呂は露天風呂が景色も良く泉質も最高で、秩父に来る時は、また泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

スタッフの対応に「気持ち良い対応」と言葉をいただき感激しております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、露天風呂やホテルからの眺望もお気に召していただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/11

くみたんさん

【無料アップグレード/季節の会席】埼玉県産ポークの秩父味噌仕立ての鍋会席

露天風呂

「あ、温泉行きたいな。」と思い立ち、露天風呂の写真で惚れたホテルを予約。
当日でも空いていたお部屋を予約できました。
夕食朝食も美味しくいただきましたが、夜食のラーメンサービスもあり、そちらも美味しくいただきました。
泊まったお部屋の窓サッシが砂ぼこりで気になりましたが、他は綺麗でした。
露天風呂の湯が本当にトロントロンで気持ち良かったです。
日帰り温泉もやってるんですね、また伺いたいです☆

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

当ホテルの天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロントロンとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お食事にもご満足いただき、夜食のラーメンもお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/1

ノミちゃんさん

リーズナブル宿

長瀞近辺で比較的料金が低めの宿ということでこの宿に決めました。夕食はそれなりに美味しかったのですが、盛り付けにもう少し工夫するともっと見栄えが良くなるのではと思いました。女風呂場のアメニティグッズが良かったと妻が言っていました。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「女風呂場のアメニティグッズが良かった」と言葉をいただき、喜んでおります。
ご夕食につきまして、ご意見をいただき、ありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もご利用いただいたお客さまに満足していただける宿を目指し、日々努力してまいります。

返信日:2024/5/28

のりまるさん

お風呂からの眺めが抜群

部屋やお風呂からの眺めは最高。お湯の温度も選べるし、ゆったりしたお湯触りでよかったです。食事も亀の井ホテルさんならではの安定した美味しさでした。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

当ホテルからの眺望については、一番の売りでもあり、四季を通じて様々な景色を堪能できます。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉で「肌なじみの良い湯」としてご好評をいただいております。
「食事も亀の井ホテルさんならではの安定した美味しさでした。」と言葉をいただき、感激しております。

ひーちゃんさん

ダブル 朝・夕

温泉

温泉が最高でした。
肌がツルツルになりました。
内風呂の硝子が黒かびかなぁ。
残念なところです。
私たちには、夕食の量、質は、ちょうど良かったです。
主人が海鮮の炊き込みご飯が苦手なので白米に変更してもらいましたが白米にうるさい人にはNGでした。
食事のスタッフみなさん丁寧な対応で、気持ち良い時を過ごせました。
又、利用したいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

ご夕食にもご満足いただき、スタッフの対応にも「丁寧な対応で、気持ち良い時を過ごせました。」と言葉をいただき、レストランスタッフに伝えましたところ、「ありがとうございます。励みになります。」と喜んでおりました。
内風呂につきましては、残念な思いさせてしまいまして、申し分けございませんでした。

のりまるさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席

眺めよし、お湯よし、食事よし

眺めが、お風呂から、部屋から一望で、寛ぎました。お湯もしっとり。部屋もゆったり、ベットもよく、ぐっすり眠れました

亀の井ホテル 長瀞寄居からの返信

当ホテルの景色は自慢のひとつでございます。お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
自慢の天然温泉にご満足いただき、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子、「ぐっすり眠れました」とのお言葉に喜んでおります。