宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  東横INN埼玉三郷駅前 >

三郷市文化会館まで車で4分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR武蔵野線 三郷駅徒歩3分 三郷インターから車で10分。駐車場完全予約制。

東横INN埼玉三郷駅前のクチコミ・評価

3.8

ざえさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ちょっとだけ希望を書きます

出張で2泊利用。
受付の方、朝食の準備の方と接する機会がありましたが気持ちよくご対応頂きました。
部屋も綺麗でした。
希望です。
@アメニティはコームだけでなくブラシがあると嬉しい。
A両日とも23:00頃から外で「ゴー」という響くような低い音が数秒鳴っては繰り返していました。。割と長い時間なので寝付きにくい感じです。
B混合栓の温度調節が激ムズでしたのでお風呂の点数を低くしています。

ざえ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/28

めぐみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食美味しかったです!

宿泊前日に駐車場の予約をしました。
そこの対応もめちゃくちゃ良かったし
フロントの方も明るい感じで良かった。
ユニットバスだけどお風呂も広め、お部屋も
清潔で
朝食も美味しい。
朝食会場の方も丁寧で
気持ち良く過ごせました。
ありがとうございます。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度は東横イン埼玉三郷駅前をご利用いただき誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
設備面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお満足いただけるホテルづくりをして参りますので
三郷にお越しの際はぜひまたご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/26

yoshiさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

奇麗です。

部屋の中はきれいで 気持ちよく滞在できました。また、受付の方も丁寧ですんなりチェックインができ満足しました。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

やまさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がさらにレベルアップ

朝食の内容がさらにレベルアップしていました。やはり定番の玉子焼きとウィンナーがあるとご飯がすすみます。ただ、駐車場を2日前に予約した筈ですが、予約になっていなかったのが残念でした。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、高く評価して頂きありがとうございます。これからもお客様のご意見を参考にパワーアップしていきたいと考えております。ご期待頂けますと幸いです。
駐車場に関しましては、こちらの伝達ミスによりご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の再発防止のために、スタッフ一同体制を見直してまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

足長おじさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

女性だけのスタッフに責任感無し

清掃が入ってなかった。そのプランには確か清掃が付いてなかったので・・と言われ確認したが一言もそんな条件は書かれて無い。すみません・・の愛想笑いで濁された。
女性の心細やかなサービスをホテル側は狙ったのだろうが女性だから許される・・・の甘さにあぐらをかいて居る様にしか見えない。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご期待に副えない点がありました事お詫び申し上げます。

開陽丸さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

省人運営は分かるが、一言説明が欲しい

三郷の花火大会があったので一泊しました。初めての東横インで、省人化に注力してるホテルだと感じました。チェックインもチェックアウトも基本的に機械で行います。人手不足の昨今はそういうものだと思うので、それ自体は特に問題ありません。
ただ、一連のアメニティはフロント前から部屋に持っていかないといけないとか、朝食会場いっぱいならパックに詰め込んで部屋に持ち帰れますとか、スタッフがちゃんと一言説明すれば印象が違うのになと思いました。省人化=客とのコミュ忌避ではないと思うのですが。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度は東横イン埼玉三郷駅前をご利用いただきありがとうございました。
東横インでは全国的に自動チェックイン機を順次導入し、お客様にチェックインをしていただいております。
ご滞在中、スタッフの声掛け不足でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
アメニティ類や朝食のお部屋への持ち込みのご案内が漏れることの無いようスタッフ間で徹底してまいります。
貴重なご意見を有難うございます。
また三郷へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/15

さしょうこさん

朝食

朝食が無料で助かりました。
早くから食べられるので満足度ありです。
部屋もダブルでしたが、割りと広めでした。。
駅からも便利でした。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食やお部屋、また立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を是非、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

やまさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しかった

時々利用させてもらっていますが、朝食がグレードアップしたのではないでしょうか?コーヒーも持ち帰りやすい用に、フタをつけてくれたり、おかずが足りなくなっていないか、絶えず目配りしている従業員さん。とにかく、ホテルにいる間は、ノーストレスでした。また利用したいと思います。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

この度は東横イン埼玉三郷駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食へのご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう引き続きメニューの見直しなどスタッフで行ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2023/8/1

はっちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食は残念でした。

部屋は清潔感あり、ベッドも広くて良かったのですが…ただ枕カバーの臭い(生乾き臭)が気になってしまい眠れませんでした。
接客はとても良かったです。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

接客・お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
枕カバーの臭いのことではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、清掃時に確認を徹底してまいります。
また三郷へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/21

タナカさん

朝ごはんはちょいと

部屋、接客は申し分無いんですが、朝食が少し寂しくてガッカリ。駅からも分かりやすいので、次回も利用したいです

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

客室・接客へご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食へのご意見も有難うございます。メニューや品数など、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう検討してまいります。
また三郷にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/14

ヒロミさん

ビジネス

普通のビジネスホテルでした。
平日のビジネスでの泊まりでしたが
少し混んではおりましたがスムーズにチェックイン等は
出来ました。

東横INN埼玉三郷駅前からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/13