宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

近隣ホテル唯一の大浴場!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

朝食がおいしい

部屋は清潔で広くて快適です。朝食もおいしいです。大浴場もゆっくり入れてリフレッシュできます。大浴場にシェービングクリームがあるかカミソリと使切りのシェービングクリームのセットがあると便利です。カミソリと歯ブラシなどのアメニティーの品質がホテルの価格の割には安っぽいです。自分で用意すれば良いのでしょうが、たまに忘れると困るときがあります。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

• 返信日:2021/06/17

また、朝食バイキングや浴場もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティー類に関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

あり得ないことが…。ホテルの方の対応にも。

チェックアウトしていないのに、部屋を少し離れている間に、清掃に入られていました。驚きました。まだチェックアウト前の9時20分頃のことです。部屋に戻ったときには、清掃も終わっていて、清掃の人は、「もう、帰られたと思いました。」と言いましたが、フロントへのチェックアウトの連絡確認もしていないのに、いい加減です。あまりのことに、フロントに言いましたが、謝罪の言葉も普通過ぎて呆れました。客に失礼です。非常に不愉快でした。ホテルとして、あり得ないことではありませんか?何回か宿泊しましたが、もう不愉快でたまらないので、泊まることはないかと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【素泊り】

• 返信日:2021/06/17

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お客様がチェックアウトをされていない状況で清掃スタッフがお部屋の清掃に入ってしまった事、またスタッフの謝罪がお客様のご期待に添える謝罪ではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、清掃スタッフに指導を徹底して参ります。
本当に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を頂き、ご投稿有難うございます。

お風呂がよい

今回で2度目の宿泊ですが、お値段の割りに充実したホテルです。浴場も清潔でゆっくりできます。ただ今回は部屋のテレビがコンセントが抜けていたみたいで最初映らなかったのが少々残念でした。それ以外は満足です。また利用したいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

• 返信日:2021/06/11

この度は当ホテルごご利用頂き誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。
今後このような事が無い様、清掃後の点検を確実に行ってまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミアムクラス

プレミアムクラスの部屋は新しくとても良かったです。
ただ、トイレの換気扇の音が大きいのと、洗面台の形状で水ハネが気になりました。
温泉に入れるので付加価値は高いです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。これからもご宿泊いただく皆様に「とても良かったです」と言っていただけるよう毎日の清掃、点検の徹底をはかるとともにサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと考えております。ご来館時、皆様には館内でのマスク着用や消毒などご不便をお掛け致しますが、皆様のご協力のもと今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

大浴場気持ちよくて最高

いつも出張の時にお世話になっております。私はお風呂が好きなのでこちらの大浴場が大好きです
ただ部屋からタオルなどもって行かないといけないのでできたらお風呂場にタオル等置いていてほしいです。
部屋もちょうどよく清潔感もあり満足ですコロナ渦の中の宿泊でしたがしっかり対策をしており
安心感がありました。朝食はバイキングでしたがこちらも対策をされてました
朝食で少し改善してもらいたいのですがホテルのカレーが癖があるので普通のにして欲しいですそれとみそ汁はおいしいのですがもうひとつの鶏がらスープは申し訳ないけどまずいです。
和食対応でみそ汁洋食対応でコンソメスープとかコーンスープとかの方がいいと思います。
それとロールパンがいつも3個しかでてないのでいつもなかったのでロールパンを多めに出してほしいです。朝食の不満ばかりいってすみませんがたぶん多くの人が思っていると思いますよ
改善してくれたら朝食は大変満足に評価は変わります。これからももちろんご利用させて頂きます。もっと良いホテルになって欲しいという期待を込めて今回口コミさせてもらいました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

• 返信日:2021/06/03

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの数多くの貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
これからもご宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

温泉がお勧め!デス!

前回と同じ部屋かな?と思ったら、ソッコー!前回より少し奥の方デス!と返答いただきました。高評価だと思います。
前回利用出来なかった温泉に入りました。
人数制限されて感染症対策をちゃんとされてると思いました。
おかげで、ゆっくり堪能させていただきました。

• 返信日:2021/05/23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、浴場もご利用頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

大満足

立地、接客、朝食、本当に良い。コロナ禍の中、朝食バイキングを中止にしてるホテルも有るが、ここはキチンとバイキング朝食をやってくれている。バイキング利用の際、手袋をするのが常識になってる現在では有るが常識、手袋は面倒くさい。しかしグリーンホテルさんは、エアーで簡単に手袋がはめれる様になってる。本当に関心しました。大浴場も有るし部屋も広いし、人に勧めれる宿です。
また、お世話になります。次回はまだ泊まった事の無い西館に泊まってみたいと思いました。

• 返信日:2021/05/20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにおきましては、マスクの着用及びご入場前に検温とアルコール消毒、ビニール手袋の着用を徹底しお客様に安心してお食事して頂けます様、感染防止策を行っております。
また都城へお越しの際は是非西館プレミアムクラスをお試し頂ければと思います。

清潔です。

いつもプレミアムクラスに投宿します。部屋もきれいで満足しています。大浴場もゆったりでくつろげます。朝食も豪華で美味しいです。抜群の安定感です。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【朝食付】

• 返信日:2021/05/19

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

満足です。

息子夫婦に会いに行く時は、いつもこちらのホテルに泊まらせて貰っています。
今回は娘夫婦も一緒でした。
私達は新館のダブルのお部屋に宿泊。
お部屋はグレーの高級感のある感じで、枕も、部屋の枕以外に廊下の一角に置いてある枕をお借りすることも出来ます。(色々な種類があって、綺麗な清潔なカバーも置いてあります。)
大浴場は無料で入れるし、大浴場横のロビーも綺麗で雰囲気が良いです。
ランドリーも清潔に保たれていて、数も多いので助かります。
今回もお世話になりました。
又宜しくお願いいたします。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

• 返信日:2021/05/17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大浴場は嬉しい。

リピーターです。
今回も連泊しました。
大浴場が気に入っています。
全体的に綺麗に保たれていて不満はありません。
ホテルの近くにはファミレスや飲食店も多く、コンビニも数軒あるので助かります。
都城へ行く時は又宜しくお願いいたします。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご満足頂けております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4・5分、高速都城ICからお車で約15分の場所にありホテル周辺には駅前飲食店街やファミリーレストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地となっております。
これからもご期待にお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

風呂が最高!

宿泊費も安く大浴場もあって最高です。
部屋もかなり広くくつろげます。
都城の出張は毎回利用させて頂いてます。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/14

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

朝食が美味い

都城に出張する際は常宿にしてます。大浴場があってくつろげるホテルです。朝食も美味しくて食べ過ぎます。部屋も清潔で過ごしやすいホテルです。

• 返信日:2021/05/10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました、
「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様に何より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上と、
客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はじめてシングル宿泊しました。

本館、シングルで宿泊しました。部屋の広さも問題なく使用できました。いつも本館、和室を利用させて頂いてますが、洋室の方がいい感じがしました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「問題なく使用出来ました」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は本館のスタンダードシングルBでございましたが、
他にもお部屋の広さが広くなりますスタンダードセミダブルAタイプ、
新館のプレミアムシンブルタイプ等のお部屋もご準備しております。
また、新館のお部屋は防音対策等も本館のお部屋より向上しておりますので、
更に快適にお過し頂けると思います。
次回、またお選び頂ける事がございましたら、是非ともご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

静かでゆっくりできました

仕事終わりでの滞在で長時間とゆうわけには行きませんでしたが部屋も広くてベッドも程よく心地よくくつろげました。
コンビニも近くにありちょっとした買い物もできて便利 温泉も綺麗で大風呂とはいえませんが
気持ちよかったです。

• 返信日:2021/04/22

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて4分程度の場所にあり、周辺には駅前飲食店街をはじめコンビニやファミリーレストラン、レンタカー会社、ガソリンスタンドなどもあり大変便利な立地となっております。
また、今回は大浴場もご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよかったです」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過し頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので今度とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

旅の途中で当日急遽予約したのですが綺麗なホテルで安心しました。ビジネスホテルなのに温泉もあり快適です。女湯の入り口のセキュリティもしっかりしててとっても良かったです。部屋も温泉も清潔感がありました。また伺うと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/15

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

• donaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/12

朝食がとっても美味しかったです。

私は、旧館でしたが、寝るには十分でした。フロントの方の対応は気持ちよく親切でした。部屋は清潔に掃除されていました。お茶がスティックタイプの1杯分のみだったので4点にしました。ティーバックで長い時間飲めた方がありがたいです。もしくはせめて2本置いておいて欲しかったです。朝食は、すっごく品数が多くて、どれも美味しかったです。郷土料理が置いてあったので良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、朝食バイキングもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お部屋にご準備しておりますお茶に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様から頂戴するご意見を大切にし、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おすすめ

都城で食事会があり、お酒を飲むため利用させて頂きました。
素泊まりでしたが、スタッフも親切でした。
駐車場台が別料金だったのが泊まるのになぁ…って感じでした。
お部屋も普通に広めですごしやすかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/15

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場代に関しましては、駐車場をご利用の全てのお客様に1泊あたり1台につき300円ご負担いただいております。お車でお越しでない方もいらっしゃいますので、皆様が不公平にならないようにご負担を頂いております。何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗でした

出張で利用しました。部屋が綺麗で、ゆっくり休めました。朝食のメニューが豊富で、とても美味しく頂きました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

またご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様にも大変ご好評頂いております、朝食バイキングは宮崎の郷土料理をはじめ、バラエティー豊富なメニューを取り揃えております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになりますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

出張で久々に

今回は出張で利用しました。
時間がなく朝食利用が出来なかったのが残念でしたが、やっぱりお風呂は良かったです。

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
次回お時間がございましたら是非ご朝食もご利用下さいませ。

朝食充実して満足

高級感あるホテルでした。室内は明るくデスクスタンドも常備してあり、パソコン検索も快適にできました。大浴場が備わっているのも疲れを解消でき良かったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/05

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。  お客様のご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。                    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、
毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

• ぴよさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/31

未来を感じるデザインの部屋

普段は安いプランにばかり選んでいるのですが、グリーンホテルさんは少しの追加料金でプレミアムクラスを利用できるということで宿泊しました。
通路から部屋の中まで近未来というかゲームの中に飛び込んだようなステキなデザインに目を奪われました。中二病が刺激されます!設備は清潔に保たれていて快適です。
大浴場もありますし朝食は品数豊富で美味しくコロナ対策は万全でした。ワーケーションの機会があればぜひ泊まりたくなるホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

朝食は最高

スタッフさんの親切な対応と朝食の美味しさは最高でした。
駐車場は無料にして欲しいですね。
大浴場も意外と狭かった。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/01

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉や貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。これからもお客様が、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

周りには食べる所いっぱい

立地条件はよく、周りには食べたい所が沢山ありました。しかし、12時到着だったので行けずに終わりました。
温泉にも行きたかったけど、室内から出たく無かったので室内風呂で終わらせました。早朝もやってたけど、疲れで行けなかったのが残念でした。
ちょっと部屋の照明が暗く感じました。それと2人では120cm幅のベッドは狭く感じましたが、爆睡して寝ました。
部屋の空間はそれなりにあり良かったです。
また機会があればよろしくお願いします

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、熟睡して頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベッドの大きさ・照明の明るさ等でお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋は本館のスタンダードセミダブルAでございましたが、他に新館の西館プレミアムクラス等のお部屋もご準備しております。こちらのお部屋は今回お泊り頂いたお部屋より、ベッドもお部屋も広めになっております。
また、防音対策も本館のお部屋より向上しておりますので、更に快適にお過ごし頂けると思います。
次回、もしまたお選び頂けることがございましたら、是非ともご検討くださいませ。

駅に近いホテルを手配しましたが

当日、しかも午後になって都城で泊まると決め、翌朝早い列車で出発を考え、駅に近いこちらを予約。駅を出て地図で見た方向に光る看板がありすぐ解りましたが、ホテルまでの道は街灯も無く暗かったです。
禁煙で空室状況からプレミアクラスとなりました。プレミアとは言え、それほど大きくは価格も変わらず、部屋もさほどプレミア感は感じませんでした。
風呂場は新しいせいか清潔感もあり、快適でしたが、脱衣場は棚にカゴが置いてあるタイプで、貴重品入れはありますが、ロッカー形式の方が良いと思いました。また、コロナで人数制限が書かれていましたが、どこで確認しているのか、よく解りませんでした。
列車の音や廊下の人の声も少し聞こえましたが、気になるほどではありませんでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は西館プレミアムクラスAタイプでございましたが、他にプレミアムツインやプレミアムスイート等、お客様のご用途に合わせてお選び頂けますので、次回もしお泊り頂ける際は、是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
お客様のご意見・ご感想を参考にし、より良い施設づくり、サービス向上に努めて参ります。

立地が最高

立地が最高です。フロントの対応は迅速でストレスフリーでした。大浴場の利用ができなかったのでいつか利用してみたいですね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用致しました「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

出張で利用

ホテルの予防対策が 徹底されてました。感染が心配だった浴場も 人数制限されていて 安心して入浴出来ました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご協力頂き、検温及び消毒を徹底し、安全にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リピーターです

毎年、お正月はこちらに泊まります。
温泉でゆっくりしました。
朝食は、お雑煮やお節料理もありました。
また、泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、毎年お正月にお越し頂いているとお聞きし、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や大浴場など、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂く皆様に「また泊まりたいです」と言って頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

コスパ最高

ミート券が付くプランで利用しました。
いつ宿泊しても綺麗だし、大浴場も清潔感があります。
朝食は種類が多い訳ではないけど、満足出来る内容です。
マンゴージュースが最高です。
また是非利用したいです。

【宿泊プラン】【ミート券3,000円分セットプラン】添寝無料ファミリープラン『朝食付』

• 返信日:2021/01/14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

接客が良かった

旧館の宿泊で、期待はしてなかったが、充分満足 部屋にある浴槽には入らず人工だが足を伸ばせる新館にある浴場に…疲れがとれました。朝食も とても美味しく近くには、コンビニや飲食店もあり困る事は無い。男性客が多いのか?女性用のアメニティは充実はしてないがフロントや朝食の時の接客が、良く気持ち良く宿泊出来ました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/16

当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評を頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
更に、チェックイン時や朝食会場へお越しの際等は検温を実施し、アルコール消毒の徹底やお客様同士の距離を取れるように努めるなど、感染防止策をできるだけ行い、皆様に安心してご利用して頂いております。
アメニティに関しましては、ビジネスホテルで男性のお客様のご利用が多く、ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
そして、接客に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂くと従業員全員の励みになり、より良いサービスのご提供を心掛けようという意欲につながります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

都城は素晴らしい!!

ゴートゥーキャンペーン停止間際のギリギリ利用でした。実は1週間前にも利用していて、とてもお得なプランでホテルも快適でしたので、キャンペーン停止前にもう一度利用したいと思い再度予約させて頂きました。ホテルの室内は清潔感があり掃除も行き届いており、大浴場は広々していて朝から温泉につかれたのは最高でした。朝のバイキングもメニュー豊富で大満足でした。ミート券3000円プランを予約しただけで、都城自慢の地産地ディナーが堪能でき、地域共通クーポンでお土産まで買うことができました。ゴートゥーキャンペーン再開時には、是非また来させて頂きたいなと思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】

• 返信日:2021/01/08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。