宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

近隣ホテル唯一の大浴場!次亜塩素酸を館内散布しております!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評判

まりりんさん

朝食が美味しかった

部屋もとても清潔感があって
朝食も美味しかったです。
フロントの方の対応も良かったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】みやざき県民限定「旅して応援!」キャンペーン!当館自慢のバイキングを召し上がり下さい♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食バイキング内容につきましてはお客様のご要望等を取り入れたメニュー構成と都城の郷土料理や季節に応じたメニュー等を提供しております。
今後もお客様に何より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やったぜバーディーさん

お世話になりました

今回もリピで利用しました。大浴場があるのが一番です。お風呂に足を伸ばして入れるのが好きで都城ではこちらのホテルを利用させてもらってます。また今回は荷物を送ることになりフロントにて受け取り預かり頂きお世話になりました。また適切な対応ありがとうございました。朝食もコロナの影響で非情に気をつけておられるのに感心しました窮屈ではありますが安心・安全を優先され良かったと思います。もちろん朝食メニュウ―も豊富にあり美味しく頂けました。又次回も宜しくお願い致します。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!人工温泉大浴場で疲れがスッキリ♪【朝食付】 シングル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用した「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
朝食バイキングは消毒・検温を徹底しお客様に安心してお食事頂けます様に努めております。
今後もお客様に快適にお過し頂けます様、サービスの向上・清掃消毒の徹底に努めて参ります。

メタボ親父さん

駅近く

普通に宿泊する分には快適でした!
少し歩けば食べたり飲んだりできるお店もあります〜また都城に行く時は利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】 シングル 食事なし

都城グリーンホテル 宮崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

おこめさん

大浴場が綺麗で良かった

お値段が格安なのに、部屋、大浴場も綺麗で満足です。
出張の疲れも癒されました!
都城での宿泊は、またお世話になりたいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】 シングル 朝のみ

都城グリーンホテル 宮崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また客室及び大浴場をご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設づくり・サービスの向上・毎日の清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

オバKさん

急なプラン変更に対応頂き、助かりました。

急な出張で利用しました。
宿泊当日は朝食提供時間前にチェックアウトする予定していたにもかかわらず、朝食付きのプランで予約をしておりました。
チェックイン時に上記の相談をしたところ、素泊まりプランに値下げしてくれて助かりました。
徒歩圏内には飲食店やコンビニも在って、立地は良いと思います。
また館内&客室も清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
大浴場で足を伸ばして入浴でき、疲れも取れました!
短時間の滞在でしたが、色々と御世話になりました。

【2020年03月宿泊  出張】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは、都城駅に近く、周辺にも様々な店舗が多くございますので、お客様より利便性が高いとのお声をよく頂戴致しております。また大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンタさん

宮崎旅行で利用しました

友人との旅行で利用しました。
駅やコンビニからも近く、駐車場も十分にありました。
大浴場が素晴らしく、他の設備も満足できるクオリティでした。
今度利用するときは、食事もここで取りたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご案内と致しまして、当ホテルではご朝食をバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、この度の全国的なコロナウイルスの流行に伴い、当面の間、定食スタイルにてご提供させて頂くこととなりましたので、ご理解頂けますと幸いです。

麻紀子さん

また行きます

今回はWの部屋に宿泊させて貰いました。朝食も相変わらず美味しかったですね。地下の大浴場も私が入った時は誰もいなかったので貸し切り状態でした。近いうちにまた行きたいと思います

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気のお部屋が最大5%OFF!!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】 ダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「朝食が相変わらず美味しかった」など、たくさんのお褒めのお言葉も
頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

manamiさん

いいと思う

恋人と一緒に来たんですが、とても綺麗でいいと思います。
店とかも近くで歩いて行ける距離なので、とても助かりました。
また、利用させていただいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気のお部屋が最大5%OFF!!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】 セミダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けますよう毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

ツグさん

風呂よし、朝食よし!

客室は、コンパクトながら、清潔感がありました。
大浴場は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげます。
朝食は、品数、味ともに大満足な内容でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪ ダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「ゆっくりくつろげます」「(朝食が)大満足な内容」など、たくさんのお褒めのお言葉も
頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ユウイチさん

部屋がキレイ

プレミアムの方に宿泊しました。 お隣との防音もしっかりしておりプライペート感がありました。 地下の大浴場は純粋な温泉ではないようですが、気持ちよく入ることが出来ました。 また利用させていただきたいホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムクラス☆素泊り】2017年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】 ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

ゆうさん

子連れにオススメ

赤ちゃん連れの旅行で利用しました!
畳の部屋が広くて、ゆったりできます。
朝食も品数は少ないですが宮崎の名物があり、大変満足しました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】 和室 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングをご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋をはじめ、宮崎の郷土料理やドリンクバー等約40種類以上のメニューを取り揃え、毎日ご提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

まこさん

温泉が良かった

とても綺麗で清潔な温泉が良かったです
部屋も綺麗でした でも
トイレの水が流れる音が一晩中気になりました
レンジを使いたくて探しましたが 見つけられませんでした

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】 セミダブル 食事なし

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
電子レンジに関しましては、本館1階ラウンジ内に設置致しております。ご滞在中、ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

するちゃんさん

施設が新しく 過ごしやすかったです

法事のため 急遽 宿泊しました。
都城市内のホテルは、いろいろ泊まりましたが。
駅前に このような素敵なホテルがあるとは知りませんでした。
実は 朝食をいただきました。都城一 という事でしたが、
本当に美味しかったです。
大浴場も ゆったりできました。今度は、岩盤浴や高圧酸素も利用してみたいです。都城駅から、電車にも乗りました。
また 機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムクラス☆素泊り】2017年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】 ツイン 食事なし

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「素敵なホテル」「(朝食が)本当に美味しかったです」とたくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

カボさんさん

良いホテルです。

思っていたより駅から少し歩きますが 判り難くはありません。
フロントの対応も良かったです。
早朝の出発でもフロントに人がいましたしスピーディーでした。
大浴場は本館からですと少し遠いですね・・・
また都城に来ることがあればお世話になりたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR都城駅より徒歩約5分、高速都城ICより車で15分程の場所にございます。周辺には駅前飲食店やファミリーレストラン、コンビニ等が徒歩圏内にあり大変便利な立地となっております。
浴場に関しましては、西館プレミアムクラス地下1階にございます為、本館からは若干距離がございます。ご理解頂けると幸いです。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

くうさん

とても清潔

とても清潔感がありました。
コロナウィルスの影響もまだ少なかったようで、それでもスタッフの方はマスク着用で、安心しました。バイキングもさほど気にならず利用させていただきました。私どもはマスクをしていましたが、利用者の方は、していらっしゃらない方が多かったです。フロントにマスクなど置いてあると良かったかなと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】 セミダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

まずお客様用のマスクの配布につきましてお客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
コロナウイルスに関しましてはお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフのマスク着用、お部屋の換気の徹底、消毒などの対策を行っております。
また当ホテルの朝食バイキングは、和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え、毎日ご提供させて頂いております。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設づくり・サービスの向上に努めて参ります。

やったぜバーディーさん

広いお風呂

都城には年4回ぐらい訪れるのですが前回からグリーンHさんにお世話になっております
やっぱり広いお風呂(大浴場)があるのが嬉しくて温泉宿ではないですが足を伸ばしてゆっくり入れるのは旅の疲れ遊びの疲れを癒してくれますね。難を言えば夜12時までの入浴時間、後1〜2時間延長してくれれば最高なんですが。朝の食事は口コミにも皆さんお書きの様に最高だと思います。朝から品数も多く和洋と充実しています。味付けも美味しく頂け大変満足でした。ただ当日だけだったのか楽しみだったチキン南蛮が見当たらず竜田揚げしかなかったのが残念(もしや竜田揚げにタルタルを?でもタルタルも見当たらず)もちろんスタッフの皆さんの接客は花丸でした。義務的、マニュアル的な対応、挨拶でなかったように感じ取れたのが良かったです。朝チェックアウトギリギリでしたので清掃スタッフも部屋を出るとあちらこちらに皆さんん挨拶もきっちり下さり気持ちよくエレベーターを降りることに。やはり予約を早めに取らねばならない人気の高さをあらためて感じた次第です次回は6月ですがまたまたお世話になるつもりです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】 シングル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
浴場や朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参ります。

アキトモさん

朝食で満腹

朝食がボリューム満点、お腹一杯になりました。挽きたてコーヒーを部屋で飲めるサービスもありとても満足でした。食事は重要ですね。このホテルに宿泊するのであれば迷わず朝食付きにすべきです。部屋はまあまあでしょうか、古さは隠せません。しかし清潔感はあり、宿泊には問題なしです。
少し残念なのは本館から大浴場へのアクセスが悪く、ロビーや宴会場の前を通らないといけないことで、風呂帰りにリラックスした状態ではあまり通りたくない場所でした。駅周辺は寂れており、街灯も少なく、飲み屋を探す際に苦労しました。昭和エレジーを感じたい方には良いかもしれません。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がり頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋は本館にございまして、こちらから大浴場へ行くには、ご指摘のように建物の構造上、宴会場の前を通らないとならない場合がございます。
当ホテルの大浴場は約3年前にオープンした新客室棟「ザ・プレミアムクラス」にございまして、そちらからでしたら、宴会場前を通らずにご利用頂けますので、次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。
また、ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップのご準備をしてございますので、お気軽にお声かけ下さい。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ハラグチさん

お風呂が良い

珍しく温泉があります。居酒屋、駅にも近いし。朝早くから温泉に入れる。朝食はまあまあかな。接客も良いです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設となっております。
また、ご利用に際しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様より大変ご好評
頂いております。
これからも毎日の清掃、点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほんちゃんさん

いつも利用してます

都城に来た際はいつも利用させてもらってます!!
岩盤浴と地下にあるお風呂がお気に入りです〜
新しく出来た方は綺麗で快適に過ごせるのでめっちゃいいです〜
また来た際はよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  その他】

さとうさん

若いカップルにおすすめ

今回が二回目
初めてプレミアムフロアに泊まりました。とてもいい香りで部屋に行くまでに癒やされるかんじです。
ベッドも広くて、くつろげます。
スタイリッシュすぎて、部屋の電気のスイッチがわからないところがあり、少し慌てたかも。
でも、寝室とトイレ、シャワールームが離れてるので新婚の頃に来たら、もっと楽しめたなーと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
24時間スタッフが控えておりますので、客室やホテル内のご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

あまねさん

きれいなホテル

新館にある部屋で、とてもきれいだった
大浴場があり、そちらも気持ちよかった
周辺にもう少し食事や呑める店が多かったらもっとよかった

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【泊って貯まるじゃらんポイント10%】働く皆様を応援!使い道はあなた次第のポイント還元プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

当ホテルはJR都城駅より徒歩約5分、都城ICより車で約15分程の場所にあり、駅周辺には飲食店街、ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストランなどがあり、大変便利な立地となっております。また、フロントにて周辺マップ及び当ホテルおすすめ駅前飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はたさん

朝食バイキングがおいしかった

部屋も新しく清潔でした。
お風呂もさほど広くはないけれど清潔で気持ち良く入れました。
特に朝食バイキングはメニューが豊富で食べ過ぎ注意です。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回ご利用頂きました大浴場「人工炭酸カルシウム温泉」は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果が期待できる温浴施設となっております。
また、朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ネシアさん

朝食がおいしすぎ!

プレミアムツインルームで大人2人子供2人(小学2年、5年)小学生まで添い寝無料とのことで、ベッドも十分な広さありかなり快適に眠れました。大浴場もさることながらなんと岩盤浴は宿泊者500円で利用でき、とてもいい汗をかきました。周りに飲食店多く食事には困りません。何よりホテルの朝食がおいしくて、そんなに広くない会場にたくさんのおかずが並べられ、和洋中すべて美味しかったのですが、特にイワシのフライ、海老焼売、丸鶏のガラスープな絶品でした。お米も甘くておいしくて、味噌汁は根菜がたくさんはいっていました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪ ツイン 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よっちんさん

九州ぐるり旅 3日目

3日目は旅の目的であるカープの春季キャンプ観戦です。ゆっくり一日中球場で観戦した後、宮崎市内で夕食を済ませて宿に到着!
外観、内観、フロント、清潔感は大変満足!!
ただ、予約時にわかって予約はしましたが、喫煙室だったため、かなりタバコの臭いが…消臭剤の有無などフロントで教えて頂きたかったです…
大浴場も大変満足!!
朝食も種類の多さ、味ともに大変満足!!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】 セミダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回のご宿泊がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
空室がなく喫煙室のご利用になる場合、事前にご連絡頂ければ、出来る限りの
消臭の対応をさせて頂いております。次回お泊り頂ける際は是非ご連絡くださいませ。
これからもお客様お一人お一人にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに
努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よよよさん

受付の接客態度について

今回身内の不幸により急遽ホテルが必要となったため利用させて頂きました。
@接客態度について
事前にウェブ予約が完了しており、住所、氏名、連絡先をお伝えしているにも関わらず到着時に再度それらを記入用紙に書かせるのは二度手間なのではと感じます。
今回はチェックイン後にお通夜に駆けつける必要があったため、一部屋ごとに同じ情報を記載するのは尚更煩わしく思いました。
さらに、チェックイン時の従業員の接客態度は部屋への経路案内が誤っていたり、駐車場の場所を説明しないなど接客業としての対応に疑問符がつくものばかりで、宿泊客をもてなすという気持ちは少しも感じられませんでした。
チェックアウト時の従業員の方は大変明るい笑顔の女性で気持ち良くチェックアウトさせて頂けましたので、このような対応をホテル全体で共有してくれればと願うばかりです。
A部屋について
部屋は全部で3部屋利用させて頂きましたが、西館への案内はチェックイン時に間違った案内をされ部屋にたどり着くまでに必要以上に時間がかかったようです。部屋自体はプレミアムツインで良かったそうです。
3人部屋の和室は滞在中常に隣室もしくは上の階の水の流れる音や異音、またエアコンの異音もありゆっくり休める部屋とは言えません。
ビジネスホテルという性質上、部屋に高級感を求めることはないのですが、異音の問題などはもう少し改善の余地があるのではないかと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】 和室 食事なし

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳
ございません。心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際のレジストレーションのご記入に関しましては、初めてご来館頂くお客様には
ご記入のご協力をお願い致しております。お手数をお掛け致しますがご理解頂ければ、
幸いでございます。館内のご案内につきましては、スタッフの説明不足により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に喜んで頂ける明瞭な接客を全社員が
出来るよう、再度指導の徹底を図って参ります。
また、和室のお部屋の異音に関しましては、早急に原因を調査し、修理改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。お客様のご意見を
今後の施設づくり、運営の参考にさせて頂きます。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

KAZUさん

部屋が臭すぎる

禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたがここまで臭いとは思ってなかった。
冬ですが窓全開でないと部屋に入れませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、当日はあいにく本館禁煙室に空きがなく、禁煙室へのご変更など対応ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を大切にし、今後の改善の参考にさせていただきたいと考えております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まーくんさん

野球観戦

とてもきれいなホテルでした。お部屋も夫婦で泊まるスペースとしてはちょうどいい感じでした。自販機が地下だったので6階からは少し不便でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
「とてもきれいなホテルでした」とのご感想を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただく皆様に何より快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃及び施設点検の徹底をはかると共にサービス向上にも努力して参りたいと考えておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ふーみんさん

人工温泉なのにポカポカ!

部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
夕食はイオンモールが近くにあり便利。
朝食も美味しく頂きましたし、地下にある人工温泉がゆっくり入れていいです。
ただ一つお願いがあるとしたら クシがあればよかったかな。
都城に行った時はまた宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!☆プレミアムダブルB☆郷土料理を含む40種類のバイキング朝食付♪ ダブル 朝のみ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食もご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しましてはボディスポンジ、クシ、シャワーキャップ、コットンにつきましてはフロントカウンターにてご自由にお持ち頂いております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様、サービス向上・施設作り、清掃の徹底に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ようちゃんさん

残念でした。

今回は岩盤浴がとらなくて、とても残念でした。ちかくの大衆浴場にいき、あかすりをしました!最高でした。岩盤浴は叶わなかったけど、スタッフの方々がそれ以上のおもてなしをしてくださり、良い旅になりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

「良い旅になりました」とのお言葉を頂戴致し、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致してます。

ようちゃんさん

毎回ありがとうございます。

毎回、必ず宿泊します!本当に、綺麗で最高なホテルです!!お風呂と岩盤浴がとても魅力だと思います!また、都城に行ったらこのホテルに宿泊したいです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上、施設作り、清掃の徹底に努めて
参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。