宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

《近隣ホテル唯一の大浴場》でゆったり入浴!女性専用大浴場も!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

ハレさん

2022年6月宿泊
宮崎・福岡・長崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】

綺麗なプレミアムルーム

母との旅行で利用しました。プレミアムルームは綺麗で良かったです。学生の団体と被ってしまったので大浴場の利用や朝食バイキングはさっさとすませましたが、朝食は値段の割に種類も豊富で美味しかったです。ミートプランで大満足の宿泊でした

MARUYさん

2022年6月宿泊

朝食の種類が多くて美味しい

ミートツーリズムで利用しました。部屋は広めでゆっくりできました。部屋に、使い捨てのスリッパと、空気清浄機の設置がないのが残念でした。朝食は種類も豊富で、他のホテルには無い朝ラーもあったりして美味しかったです。夜は、歩いて行ける焼肉屋にもあって便利でした。

きらちゃんさん

朝食サイコ〜

今回、娘と泊まりました。
部屋は、せまかったが、綺麗でした。
温泉もとても気持ちがよく、掃除もいきとどいてました。朝食は、正直期待してなかったのですが、とてもおいしかったです。
普段、朝食を食べない娘もびっくりするくらいたべ、また朝食をたべたいので
宿泊したいというくらいでした。
また、近いうち利用したいと思います

おとーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

朝食満足

部屋は新しく清潔感あってよかったです。可動式のテーブルがあるといいなぁと思いました。朝食期待してなかったのですが(失礼)満足いくものでした。お腹いっぱいになりました。また機会があればお世話になります。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

またご朝食もご利用いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見・ご感想を糧としこれからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/28

かぴばらさん

2022年6月宿泊
【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

満足です。

リピーターです。
今回も大変リラックス出来ました。
朝食とてもおいしかったです。
また泊まりたいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
また、今回のご宿泊も満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/26

かなたさん

2022年6月宿泊
【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が美味しい!

朝食が美味しいので、大好きです。
小さいけれど、温泉もあるので、仕事おわりに、温泉入って、いやされています。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食・大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
なっており、ご利用されましたお客様から大変ご好評頂いております。
これからも御宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃・点検の
徹底に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性/40代 一人旅

みきこさん

2022年6月宿泊

部屋も大浴場温泉もとっても清潔感あふれてました

ジモミヤで利用しましたが新館はとっても都会的な感じて清潔感あふれてました。
朝食は仕事のためゆっくりはできませんでしたがとっても美味しくまだまだ食べたい気分でした。一泊で心癒されました。夕食もビッフェプラン希望です。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、たくさんのご感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なプランを考えご提供できますよう努めて参りたいと考えておりますのでどうぞご期待くださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様に「心癒されました」とのお言葉を頂戴できるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

みーさん

和室 朝のみ

やっぱり朝食最高!

今回2回目の宿泊。前回はベッドの部屋で、今回は和室でした。和室は古い方の建物になるので期待してませんでしたが、部屋は広く清潔感ありました。和室とソファーやTVが置いてる部屋がふすまで仕切られるから、寝る人TV観る人で気兼ねなく過ごす事が出来ると思います。
ただ禁煙者には喫煙部屋になるので、匂いがキツイかもしれません。エレベーター降り部屋に行く廊下はタバコの匂いがかなりキツいです。でも部屋は思ったより匂いはしませんでした。
私はグリーンホテルの朝食目当てで泊まるので、朝が楽しみ。それとミートリズムでお肉のチケットが付くプランだとかなりお得に泊まれます。都城大好き。
また美味しい朝食食べに泊まりたいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
空室がなく喫煙室のご利用になる場合、事前にご連絡頂ければ、出来る限りの消臭の対応をさせて頂いております。次回お泊り頂ける際は是非ご連絡くださいませ。
これからもお客様お一人お一人にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに
努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性/40代 子連れ旅行

ひろさんさん

2022年6月宿泊

とても嫌な気持ちになりました。

ジモタビを使用して安く泊まれるし家族で楽しみにしてたのにいきなりチェックインの際にプレミアムだけど他の部屋と少し部屋の造りが違うと説明が。何故、他のプレミアムの部屋と同じ料金を払わせるのならば形状が違うなら違うで予約の際に連絡しないのですか?または訳ありですがとか他のホテルはちゃんと記載してますよ。いきなりチェックイン時に違うと言われてもこちらは分かりましたとしか言えないでしょう?ちゃんと事前に連絡あれば他のホテルに変更したりする時間もこちらはあったのにと本当に腹が立ちました。特に子供はとても楽しみにしてたのにがっかりしてて申し訳なかったなと思いました。ここのホテルの対応からすると他のお客さんが良ければうちの家族ごとき1件が何を言ってるのって感じなんでしょうけどね。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、チェックインの際に不快な思いをさせてしまいました事、誠にに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に致しまして、予約の段階でご連絡差し上げるなり、対応させて頂きたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち致しております。

まみさん

宮崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】

のんびりできました。

ジモミヤで利用しました。朝ご飯が美味しかったです。
火曜水曜は陶板浴を利用できないのが残念でした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食もご利用頂き「美味しかったです」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのなごみ癒では「陶板浴」をはじめ、「高気圧酸素ルーム」もご宿泊のお客様限定でお一人様500円の特別料金にてご利用頂けます。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

シルクさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

温泉最高!!

九州新婚旅行でお世話になりました!!
観光で歩いた足には大きな温泉でゆったりと出来て幸せでした。
初の九州旅行だったので、まだまだ見足りない所は一杯あるので、又旅行に来た時には利用したいと思います!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また浴場もご利用頂き、「ゆったりと出来て幸せでした」とのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/21

ひめちやんさん

宮崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【素泊り】

朝食大満足

朝食のマンゴー青汁が最高に美味しいです。
お風呂は部屋はシャワーのみですが
温泉がありシャンプーバイキングもあります。
マクラ加湿器など貸し出しもあり清潔感もありいい感じのホテルです。おすすめです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

またご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/19

しゅくこさん

良いホテル

部屋もお風呂も朝食も心地良かったです。
なんとなく落ち着くホテルで、ゆっくり眠れました。駐車場も入れやすかったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また朝食及び浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/19

masasaさん

2022年6月宿泊

スタッフの方々が素晴らしい。

接客がキチンとされており、気持ち良く宿泊できました。ミート券を利用、朝食バイキングはピカイチでした。お米が、美味しくお料理も食べきれないほどの種類でした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のご感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにおきましては今後も皆様にお喜びいただけるようメニューも工夫しご提供して参りたいと考えております。
これからもご宿泊頂く皆様に「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴できるよう毎日の清掃・点検を徹底するとともにサービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/17

さっとんさん

陶板浴がいい

陶板浴目当てで利用させてもらってます、身体の調子が良くなるのを期待してます。夕食は近隣に色々あり、歩いて行けるのでべんりです。朝食も美味しいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、陶板浴もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
リピーターの方も多い施設でございまして、大変ご好評頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様になにより快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/16

koutaさん

セミダブル 朝のみ

お風呂、朝食が最高!

両親を連れて家族で泊まりました。お風呂でゆっくり出来、シャンプーバー使ったことがないものを試せたりで良かったです。また朝食は健康的で高齢の両親が喜んで食べてました。また利用させて頂きます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、浴場や朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/13

男性/40代 一人旅

こうぴ〜さん

温泉付きで満足

コストパフォーマンスもさることながら、大浴場があり足を伸ばせてゆっくりと入浴出来た事や、バイキングも多くの品があり、おいしかったので満足です。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにおきましては今後も皆様にお喜び頂けるようメニューも工夫しご提供して参りたいと考えております。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂けるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りたいと考えておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/9

男性/50代 一人旅

松平ミッツさん

都城の定宿です

都城駅からも近くイオンも近くにあるので便利。今回は車利用だったので敷地内駐車場(別途300円)を使わせてもらいました。広々とした大浴場がとても良かったです。お部屋は少々旧さを感じますがエアコンもよく効くし問題なし。朝食はそこそこ品数もあって味も良かったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/9

女性/40代 一人旅

しいちゃんさん

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

温泉最高

何度か宿泊しています。温泉が気持ち良いです。
女性はナンバーキーのセキュリティーもあるので安心です。

tokuさん

改善されてました。

先月、グリーンホテルに宿泊した時は、朝食バイキングの品がなくなっていても補充することがなく不満に思ってましたが、今回は早めの補充がなされ快適に食事ができました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/2

さっとんさん

プレミヤクラスにお泊まり

プレミヤクラスの部屋に初めて泊まりました。
お部屋は綺麗ですが、ドアがすべて重いため、隣の部屋の開閉音が聞こえます。寝室の仕切りのドアの音、トイレのドアの音、お隣が、多分子供連れだったみたいで、4時間音に悩まされました。深夜になりやっと落ち着いて寝れました。朝食は都城で一番だと思います品数も工夫もあり美味しいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。
お客様のご意見を今後の施設づくり、運営の参考にさせて頂きます。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

返信日:2022/5/31

女性/40代 出張

にさん

2022年3月宿泊
県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅!【素泊り】

ミート券付プラン

ホテルの部屋も地下の温泉もゆっくり過ごせます
ミート券もついて大満足のプランです
リピートしてます
スタッフの方々も丁寧です
いつもありがとうございます

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ジモミヤ割引やミート券までご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/31

たむたむさん

ミート券で美味しいお肉を食べました

ミート券付きプランは、オススメですね。
市内の老舗焼肉店で、都城牛を堪能しました。
使いきれなかったミート券も、市内のお肉屋さんで、商品と引き換えたり
使い勝手も良い、満足なプランでした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ミート券につきましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/1

たむたむさん

都城のオススメホテルです

ジモミヤタビを利用して、家族で宿泊しました。
泊まるなら断然新館ですね。
新館は綺麗で、マッサージ機も非常に良かったです。
朝食も美味しかったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、朝食バイキングもご利用頂き、「美味しかったです」とのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたプレミアムクラスCタイプは、マッサージチェアを備え付けているお部屋でございまして、多くのお客様より大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お泊り頂くお客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/1

ぢゅんさん

2022年3月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

足をのばしてお風呂に入ることができ疲れがとれました。
脱衣所が混雑していたので次は混んでいない時に入ろうと思います。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は都城グリーンホテルをご利用頂き有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛敬賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かいここさん

ジモミヤタビとミートツーリズム利用でコスパ最高!

ツインの部屋も広くて落ち着きました。部屋着もテロテロでリラックス出来ます!
あえて言うなら、お風呂に暗証番号いるのにチェックインの時何の説明もなかった事は不満です。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は都城グリーンホテルをご利用頂き有難うございます。
お風呂の暗証番号の件でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛敬賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

teamprgrさん

Premiumは非常に良い

いつもPremiumに宿泊しています。
非常にきれいでベッドも広く最高です。
部屋と入口仕切りのドア鏡になっており夜トイレ行くときに人がいるようでびっくりしたことがあります。
いずれにせよ良いホテルです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共も大変嬉しく思っております。
これからも御宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃、消毒、点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/5/27

女性/50代 友達旅行

麻美さん

女2人旅

ジモミヤとミートツーリズム利用で、お得にお泊りしてきました。
ジモミヤクーポン1人2000円
ミート券1人3000円
で、夜ご飯は、近くの居酒屋予約していきました。
無料の宿代でした。
ホテルは、私が間違って、2人でセミダブルベットで、2人寝ました。
間違って、セミダブルのツインかと勘違いした様です。
朝食もおいしかったです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ジモミヤタビキャンペーン・ミート券の併用は大変お得でございまして、観光でお越しのお客様からご好評を頂いており、都城を知って頂く為にご準備した企画となっております。
まだまだ都城には美味しいお店など多くございますので、もし次回お泊り頂ける際は、是非ツインのお部屋をご予約頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

オーシャンさん

陶板浴のため宿泊

何度か利用させていただいています。
このホテルの朝食は800円としてはおいしいと思いました。
定番の品や又毎日いろいろなおかずが変化をし工夫されて出されていました。
話しは変わり、特に私が気に入っているのが、「陶板浴」ですね。
今はこれで体を良くしていただいているのではと思うくらい快調です。
これまでに5回ほど通って、入った後の夜はぐっすり寝れます。
又、翌朝入って帰ると気持ちよい時間が過ごせます。
とにかく免疫力が高まるみたいなので今後も宿泊して楽しみたいと思っています。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食と「なごみ癒」をご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの「なごみ癒」では、「陶板浴」をはじめ、「高気圧酸素ルーム」も御宿泊のお客様限定でお一人様500円の特別料金にてご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/21

女性/50代 その他

ゆかりんさん

温泉が最高

温泉と朝食がよかった。他の宿泊者の声が廊下から聞こえてきたりはしていたが、それ程問題なく、お風呂に気持ちよく入れた

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食及び浴場をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を糧として、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/21