宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

《近隣ホテル唯一の大浴場》でゆったり入浴!女性専用大浴場も!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

hide32さん

2023年6月宿泊
【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

都城で宿泊の際はコチラです。

雨だったのですが、駐車場が広くて荷物が少なかったのでさっと移動できました。本館に宿泊だったので、大浴場には一階にエレベーターで降りてロビーを通って行きます。朝食会場は近いです。お風呂の入り口前にシャンプー、コンディショナーを小分けで持っていけました。お風呂はこぢんまりですが良かったですよ。朝食は宮アや九州産の素材を使ったメニューで、ガネが美味しかったです。ありがとうございました。都城宿泊の際には使います。都城駅からも徒歩圏内です。インターのバスターミナルからは少し遠いです。

キティーさん

朝食が美味い

都城に来た時は必ず泊まるホテルですけど、
朝食は相変わらず良かったです。
お風呂が有るのも良いです。
また都城に行く時は利用させてもらいます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を糧にこれからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/6/2

女性/40代 恋人旅行

さえさん

2023年5月宿泊
日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【ミート券3,000円分セットプラン】【素泊り】

お得です!

ミート券付きプランにて申し込みました。
土曜日だったのもあり第一希望の夕ご飯の場所は予約が取れず
第二希望に連絡したら空いてました。
6,000円分のミート券を利用して鳥の叩きやレバ刺し、ささみ刺しズリ刺しなど沢山いただきました。
めちゃくちゃ美味しかった。
ホテルも最高〜に良かったですよ!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
「ホテルも最高に良かった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/6/1

ひこうきさん

2023年5月宿泊
【プレミアムクラス☆素泊り】2017年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

新しくキレイなホテル

高校生の団体と一緒になり、朝食バイキングで6時半までに団体が料理を取るようにしてあるので、6時半まで待つように言われ待っていたが、時間が過ぎても高校生が沢山並んでいて、料理がなかなか取れなかった。私たちも早く出発したかったので、結局ゆっくり料理が取れず、またゆっくり食べられずに残念でした。ホテルが悪い訳でもないのですが、人工大浴場に高校生が何人もスマホを持ち込んでいたり、年配の女性の方が、大浴場入り口の暗証番号が分からずに困っていたりしたので、ホテルの案内不足として星3つにしました。また大浴場の湯が熱過ぎで、浸かれなかったし、誰も浸かっていませんでした。楽しみにしていただけにとても残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食、大浴場につきましてはご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、至急改善して参ります。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/5/23

おおのさん

2023年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

大浴場が気に入ってます。

大浴場がありよく利用します。
プレミアム館は隣の部屋の音も聞こえずよかったです。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/5/16

ひさちゃんさん

2023年3月宿泊
日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】

快適なホテル

ミート券がついていたので利用しました。マッサージ付きの部屋を選び快適でした。温泉もあり朝食もすごく美味しかった。宮崎市内から少し遠いですがまた利用したいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「また利用したいホテルです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけます様より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2023/4/27

ピロシキさん

2023年4月宿泊

朝食&大浴場

出張で利用。私の泊まった部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルの印象。しかし大浴場があるのがとても有難く1日の疲れを癒す事ができました。朝食は品数多く大満足でした。また朝食を目当てに宿泊したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場、ご朝食もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「朝食は品数多く大満足でした」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けます様、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/13

starkazzさん

2023年3月宿泊

ビジネスホテル風だが大浴場があり朝食はボリューミーで美味しい。

宿泊費を抑えようとこのホテルを利用。大浴場があってお得感があった。
さらに朝食バイキングはしっかり腹ごしらえができる味と量が◎

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足して頂けます様、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/13

otasさん

2023年3月宿泊
【早得28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】

プレミアムクラスは綺麗でした

久しぶりの夫婦旅行だったので、セミダブルから4000円プラスしてプレミアムクラスの部屋へ変更し宿泊しました。
間接照明が落ち着いた感じの綺麗な部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
旅行支援クーポン(2000円)が使えるお店も歩ける距離にあったので、大通りに出てチキン南蛮を食べました。
電車やバスの本数が少なく、乗り継ぎは大変なので観光地を巡りたい人はレンタカーを借りる事をオススメします。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお泊まり頂くお客様にご満足して頂けます様、より良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/4/8

suimuさん

ミート券

ミート券に惹かれて再び宿泊。
今回は陶板浴も体験出来て良かったのですが、受付の方の塩対応が少し気になりました。
立地が良く、部屋も綺麗で大浴場ありシャンプーバー、ウエルカムドリンクのサービスなどが良いのでお勧めです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの塩対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとフロント教育をして参りたいと思います。
これからもお客様に喜ばれる宿泊プランやサービスを充実させていきたいと思います。
また、お客様対応につきましても個々のスキルを上げていける様努力して参りたいと思います。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/5

りょうさん

可もなく不可もなく

値段相応です!
家族で利用しました。
朝食付きだったら値段相応かと思います。
ありがとうございました。。
また利用します

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また朝食バイキングもご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう施設作り、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023/4/5

男性/30代 恋人旅行

よっしーさん

2023年3月宿泊
【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

おすすめです。

まずキレイでした。
駐車場もわかりやすくて停めやすく、お部屋も清潔感が感じられました。
朝ごはんもお値段の割にかなりコスパがいいと思います。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

またご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/31

TAKAさん

2023年3月宿泊

朝食が充実している。

今回ソファー付きの部屋を予約しました。
部屋は綺麗だしなんの問題もありませんが部屋が狭いのでソファー要らないな?と思いました。気がついたら荷物置きになってました^_^ 。朝食は質も良く種類も充実してましたが納豆の量が多いので二人で分けて食べました、大変美味しくいただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂戴したご意見・ご感想を参考にこれからもより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/3/31

男性/30代 出張

たかさん

2023年1月宿泊

温泉がGood

出張でよく利用します。
都城にはホテルがたくさんあって
何ヶ所か宿泊したのですが
最終的に必ずここを予約します。
ここの温泉は1人でぼぉーっと入ると非常に癒されますし、朝食は味のクオリティが高く何を食べても美味いです。
とにかくオススメです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また浴場や朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。何より「非常に癒されます」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りに存じます。
これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。

モコタさん

快適でした

初めての都城宿泊でした。 スタッフさんは丁寧で好感持てます。
部屋は二重扉になっており、廊下や隣の部屋の音は聞こえにくく、
ベッドも広く快適に過ごせました。 夕食は徒歩で駅周辺へ行きましたが、どこもお客さんで賑わっていて、予約をすればよかったと後悔しました。 大浴場は清潔感あり、疲れが取れました。
朝ごはんも美味しくいただきました。また次回も伺いたいと思います
一つだけ、部屋の冷蔵庫のスイッチがわかりにくいので、冷蔵庫のドアに案内図入れていただいたほうが、いいとおもいます。 横の壁にあるとは思いません。
冷蔵庫の扉とスイッチのところに案内ください。 よろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を数多く頂きまして有難うございます。
大浴場、朝食バイキングも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進致します。
冷蔵庫のスイッチ案内に関しましてでございますが冷蔵庫の扉にご案内を貼らせて頂いておりスイッチにも表記はさせて頂いております。
分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらご利用のほどよろしくお願い致します。
貴重なお時間を頂きご投稿頂き有難うございます。

せいちゃんさん

朝食がオススメ

宮崎市からすれば広々とした町、といったところでしょうか。周りを山に囲まれ、空気が良い印象。霧島酒造でもお酒を購入しました。水が良いのでしょうね。当ホテルは駐車場が広く屋根付きでよかったです。また、係の人の対応が、心がこもっていてとても良かったです。朝食付きでしたが、地元の料理等も含まれており、満足いくものでした。ありがとうございました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはしめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
これからもお泊り頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性/50代 恋人旅行

マッキーさん

2023年2月宿泊

お風呂が好きで何度も泊まってますが

もう何度も伺ってますが、今回は大浴場でのマナーの悪いお客様がおられて大変不愉快でした。男性風呂にお祖父さんと小学生の孫2人が一緒になり、子供2人が湯船に顔をつけて泳ぎだし、それを大きな声で「頑張れ、お前が一番だ」などと応援するしまつ!呆れて他のお客さんもそそくさと上がって行きました。ホテルさんには全く関係ないですが今回あまりに不愉快でしたのでコメントさせて頂きました。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場をご利用の際、不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けます様、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/21

森ちゃんさん

2023年2月宿泊

ビジネス利用にはいいかも

喫煙部屋しかネット予約できなくて、やっぱり匂いが気になりました。自分が悪いんですが、これからは禁煙部屋しか予約しません。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
やはり喫煙のお部屋は換気はしておりますが、たばこを吸われない方からすると臭われると思いますので、お早めにご予約をおすすめしております。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/3/21

じゅんさん

部屋が素晴らしい

妻と急遽予約を取り宿泊しました。部屋が広く、綺麗で2人でもゆったりできるダブルベッドでした。温泉は人工温泉ですが、綺麗で気持ちよかったです。朝食は種類が豊富でお腹いっぱいいただきました。接遇も気持ちよくまた利用させてもらいます。

るんるんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が美味しかった。

部屋も広く、ベッドもゆったりとしていてのんびり過ごせた。地下のお風呂は浴槽が狭かった。学生が泊まっており、壁に黙浴と貼っていたのに脱衣所で大きな声ではしゃぎまくっていて嫌な気分になった。引率の人はきちんと指導するべきでは?朝食は時間を決めていたのに待たされた。メニューが豊富でカレー、チキン南蛮等とても美味しかった。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めて参ります。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足して頂けますよう、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/19

女性/50代 その他

ゆりたいひろさん

2023年1月宿泊

温泉いい〜

ビジネスホテルでこんなに温泉が気持ちいいところは他にあまりないのでリラックスできます。
陶板浴や酸素カプセルも隣接されてて日頃のストレス解消にもってこいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足いただけますよう、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/17

男性/50代 友達旅行

ツイテルさん

朝食の充実感ハンパない。間違いなく最高

久しぶりに朝食プランで宿泊しました♪相変わらずというより前回よりパワーアップした朝食に感じました!再訪確定です♪無料レンタル自転車助かりましたーありがとうございました♪

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/3/17

はるんきーさん

和室 食事なし

久しぶりの家族旅行

息子が春休みで帰省していたので久しぶりに家族で旅行にと
都城市へ。温泉付きで和室だった事もあり、家族全員でゆっくりと過ごせました。ミートツーリズムの券も利用できたので、夕飯は近くの居酒屋さんを2件ハシゴして、とても大満足な一泊2日旅行となりました。また、つぎの夏休みにも利用したいと思っています。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「家族全員でゆっくりと過ごせました」とのお言葉も頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊まり頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、
毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/16

ミルクカフェさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がおいしかったです!

全体的に素晴らしいホテルでした。特に朝食は美味しかったです!本来なら5つですが、星が1つ少なかったのはトイレットペーパーの在庫が少なかったことでした。もちろんお尋ねしたら、従業員さんはすぐに持ってきてくれ、気持ちの良い対応をしてくださいました!

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
トイレットペーパーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今度このような事がないよう、スタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/3/10

ニャンニャンさん

ミート券利用

今回の旅程で二回目の利用です。部屋が線路側でしたので鉄道の音がして列車好きの私にはよかったです。ミート券を利用して牟田町の焼き鳥屋に行きました。地元の飲食店はいいですね。風呂も平日で空いていましたので快適でした。洗濯もしましたが入浴時に衣類をいれていかれるバックが部屋にあるので土地運びに便利。6代の洗濯・乾燥機があったので待つことなくできました。土産に購入した生肉をれ宇頭してくださったりと感謝です。またみやこんじょ滞在時は貴ホテルにしますね。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の今回のご滞在がご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけます様、より良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/7

女性/40代 友達旅行

べべさん

安定です

いつお伺いしても嫌な思いをする事がありません。
ビジネスホテルという枠で言うならば星は5じゃないでしょうか!
私は友人達に都城に行くならこちらを紹介しています♪

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃、点検の徹底をはかると共にサービスの向上に努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/4

女性/50代 その他

かよさん

ゴルフ旅行

都城は焼肉屋さんの美味しいところが多いって話を聞き温泉とミート券のあるグリーンホテルに宿泊しました
温泉は夜ずっと身体が暖かく最高に良かったです
焼肉も近くに美味しい焼肉屋さんがいっぱいありました
また機会があったらぜひ泊まっていろんな焼肉屋さんに行こうと思います
一つ残念なのは部屋が暗いことです
朝食も都城では一番いいと思います

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考に、これからより良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/2

ニャンニャンさん

2023年2月宿泊
◆事前カード決済限定◆【プレミアムクラス☆朝食付】宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

朝食が素晴らしい

昨年は素泊まりでしたが今回は朝食バイキングも利用しました。チキン南蛮、アジフライ、メンチカツ、高千穂牧場ヨーグルト等々満腹です。お風呂も快適。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場もご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けます様、より良い施設作り、サービス向上に努めて参ります。

ゆーこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客がとても丁寧でした。

とても丁寧な接客で気持ちよく利用することができました。朝食も時間が分けられていたので混雑する事なくスムーズに利用することができました。大浴場があったみたいですが、今回利用していないので評価していないです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は北海道から取り寄せました「人口カルシウム温泉」となっておりお客様から大変ご好評いただいておりますのでまたご機会ございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠に有難うございました。

女性/20代 恋人旅行

つちさん

2023年2月宿泊
【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
セミダブル 食事なし

ビジネスホテル

温泉がついていて、ゆっくりできました。駐車場も近くにあって荷物を運ぶのも楽でした。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を糧にこれからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。