《近隣ホテル唯一の大浴場》でゆったり入浴!女性専用大浴場も!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

キティーさん

2024年7月宿泊
【みやこんじょミート券3,000円分】<素泊り>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

神柱宮

今回は、おかげ祭りに行くために近くて良いホテルと思い泊まらせてもらいました。
久しぶりの本館でしたので…やはり狭く感じました。
後はいつも通りでしたね。
良いホテルです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました本館セミダブルAタイプは昨年12月にユニットバス、エアコン、クロス、カーペットなどを改装リニューアル致しまして、皆様に大変ご好評いただいております。
これからも現状に満足することなく、皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

キティーさん

2024年6月宿泊
みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>

都城での常宿

都城に来ると必ず寄らせてもらっているホテルです。
大浴場があり食事に行くにもとても便利が良いと思います。
また寄らせてもらいます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中よりいつも当ホテルを選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはJR都城駅より徒歩5分と交通の利便りが高く、また初めてお越しのお客様にもわかりやすい立地にございます。周辺にはコンビニや大型ショッピングモール等もあり、ビジネスのお客様に限らず旅行ののお客様にも利用しやすい環境となっております。フロントにて周辺マップ及び当ホテルおすすめ駅前飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バン君さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

南九州旅行

旅行の初日に利用させて頂きました。翌日鵜戸神宮への予定です。霧島からの移動が都城がちょうど良かったです。全てにおいて良いホテルでした。又、機会があれば宜しくお願いします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様にご満足頂けましたこと私共も大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。こらからもお客様にご満足頂けます施設作り・サービスプランをご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

大浴場最高!

いつもほんとにありがとうございます!
朝食は、ほんとに美味しくてついつい当日に購入してしまいます笑
メニュー豊富なので飽きることがありません。
温泉も最高で、温泉好きにはたまりません!
また利用します!!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかよりいつも当ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠に有難うございます。
また、「(朝食は)ほんとに美味しい」「温泉も最高」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足のご様子やご感想が私どもの何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂ける施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ツイテルさん

2024年7月宿泊

朝ご飯めちゃくちゃいい再訪しますねー

朝ご飯相変わらず素晴らしいですね♪千円で破格の内容に毎回頭が下がります。これだけの内容を何時から準備されてるのかと思うと感謝と感動しかありません!フロントの方々配膳スタッフの方々の対応にも大満足です♪再訪しますねー

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、郷土料理や季節に応じたメニュー等を多数取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。また、たくさんの皆様にご利用頂けるようにできるだけリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小次郎クンさん

ミート券付きプラン

初めての都城。
綺麗な写真に惹かれて‥どうしても行きたいと主人におねだり。
一泊お世話になりました。
お部屋に入ると‥あれ‥やっぱり写真は3倍よく見える‥
でも
ミート券付きプランでこのお値段‥
安すぎる!!
初めての都城‥満足です。
とても静かで快適な一泊でした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた「ミート券付プラン」は都城市内の対象飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランで都城のお肉や焼酎をご堪能頂けるとてもお得なプランになっております。お申し込みは都城市外にお住いの方限定ですが、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様よう、毎日の清掃、消毒、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

みずさん

2024年6月宿泊
【みやこんじょミート券3,000円分】<朝食付>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

ミート券

時々利用させて頂いてまして、フロントの方々の対応はいつも気持ちよく、朝食もいつも美味しく頂いております。前回はパンまで食べれず、今回はパンをメインに食べました。今回は大浴場を利用したのですが、お風呂場の入り口ドアの前に、珪藻土マットを置いてますが、濡れたまま出て来られるので、そのマットに水分が溜まりすぎてて滑ります。実際に、子どもさんが滑ってました。後頭部を打ったりすると怪我の元です。珪藻土マットを置くのなら、定期的に変えるか普通のタオル生地のマットの方が安全だと思います。後、ドライヤーをするのに、椅子が少ないので、ドライヤーを置いてる所にはセットで椅子を置いてて欲しいです。是非、ご検討をお願いしたいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「フロントの方々の対応はいつも気持ちよく」「(朝食も)いつも美味しく頂いております」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。また、たくさんのご意見やご感想も添えて下さり感謝いたします。
脱衣所の椅子につきましては、お客様からのご意見を参考にさっそくドライヤー毎に設置をさせて頂きました。珪藻土マットにつきましては、水分溜まりを防げるよう、下にすのことタオル地のマットを二重で設置させて頂きました。貴重なお声を賜りました事、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。この度はお忙しいところ貴重なお声をご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TAKAさん

2024年6月宿泊
みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・朝食付>

接客、笑顔が良い

ミート券プランで利用しました。
フロント対応がスムーズなのでいつも利用してます
今回初めて「いつもご利用ありがとうございます」と言われて何か特別な気がしてうれしくなりました。
また利用したいと思います。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「フロント対応がスムーズ」「また利用したい」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足のご様子やご感想が私どもの何よりの励みとなります。

かぴばらさん

2024年7月宿泊
【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

リピーターです。

足を伸ばせる浴場は本当に気持ち良かったです。
ドリンクバーで冷たいコーラとあったかいカフェオレをいただき、お部屋でのんびりできました。
朝食は、野菜がおいしい おかずも美味しい
また泊まりたいホテルです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食バイキング、お客様サービスへの高い評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が「良かった」のお言葉が私どもの励みとなります。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まっちゃんさん

2024年6月宿泊
【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

環境にも恵まれた癒しの空間の提供に感謝です。

立地条件も良く、駐車場も十分なくらいあり、便利でした。
チェックインの接客も丁寧に行っていただき、安心しました。
お風呂も広く、朝食も内容が豊富で、少しずつとっても満足する内容で、美味しかったです。部屋でも快適に過ごすことができ、マッサージチェアもあり、疲れも取れました。また訪問する機会がありましたら、必ず宿泊しようと思っております。ありがとうございました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、朝食バイキングや大浴場もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて3〜4分、高速都城ICよりお車で約15分程度の場所にあり周辺には駅前飲食店街をはじめコンビニやファミリーレストラン・レンタカ―会社、ガソリンスタンドなどもあり大変便利な立地となっております。
駐車場におきましては約250台程度収容可能となっております。トラックやバスなどの大型車の駐車も可能でございますのでその際はお問い合わせ下さいませ。
今回は貴重なお時間頂き沢山のご感想やお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/11

定宿

都城の定宿にさせて頂いてます。
急な連泊にご対応頂きありがとうございました!
プレミアムクラスの客室が大好きです。
防音も完璧だと思います。
朝食、温泉もありとても快適に過ごせます。
また利用します!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いた西館プレミアムクラスのお部屋は、広さが本館お部屋より広くなり、防音対策等も本館のお部屋より向上しているお部屋となっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキング、大浴場もご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にしこれからもより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

大浴場最高!

いつもお世話になってます。
朝食、温泉共に最高です。
スタッフの接客応対もよかったです!
また利用させて下さい。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご朝食及び浴場をご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできます様毎日の清掃、消毒サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/7/11

ハンさん

2024年6月宿泊
【プレミアムクラス☆素泊り】2017年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

当日予約ですぐに入れた

飲酒したので泊まることに。 前回も利用したことがあり、部屋も清潔で泊まりやすかったのでグリーンホテルに検索をかけました。 土曜日でしたが当日空きもあり、値段も安く泊まることができました!!満足です!
大浴場を利用したことがないので次こそは!!入りたいです^^

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

再度当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様から大変ご好評いただいております。次回お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

返信日:2024/7/5

ぴょん吉さん

2024年6月宿泊

部屋が広くて落ちつきました

静かな所で勉強をしたくて予約しました。部屋が広くて綺麗で大満足でした☆部屋も静かで良かったです。
決して価格的には優しくはないですが、ご褒美にまた利用したいなと思いました。次は温泉にも入りたいです!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、「部屋が広くて綺麗で大満足」「部屋も静かで良かった」などお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプレミアムクラス ダブルは寝室と水回りの間に間仕切りの引き戸が備え付けられており、閉めてご利用頂くと外からの音が遮ることができる防音効果がございます。また、こちらの引き戸は全面が鏡となっている為、朝の身支度などに全身を確認できると女性のお客様やビジネスのお客様から大変ご好評いただいております。
大浴場につきましては北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設でございます。ご利用時間につきましては15時から24時、翌朝の5時から9時までご入浴いただけますので、次回お泊り頂ける際は是非ともご利用くださいませ。
これからも現状に満足することなく、お一人おひとりのお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/7/3

なかっちゃんさん

2024年6月宿泊
<カード決済限定でお得♪>名物チキン南蛮や自家製カレーなど40種のバイキング♪【朝食付】

温泉がいい

出張で利用しましたが部屋も広くとてもキレイで朝食も豪華でした。
次回も出張できた時は利用させていただきます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊下さり誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューを取り揃えており大変多くのお客様からご好評頂いております。
これからも現状に満足することなくお客様にご満足頂けます様日々清掃点検、施設管理、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/2

Kazさん

2024年6月宿泊

お風呂よかったです!

大浴場気持ちよかったです!お部屋も広々していて過ごしやすかったです!机が広かったおかげで、仕事もはかどりました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。「仕事もはかどりました」とのご様子で大変嬉しく思っております。又、当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウムとなっておりご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様毎日の清掃、消毒、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

水・土綺麗に史実を学ぶさん

2024年6月宿泊
【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

駅近の大浴場がある清潔なHです

宮崎の神話の旅先で利用しました。
ホテルの前に、居酒屋やファミレスがあります。
都城は、朝じめの鳥刺しや、牛肉、寿司、蕎麦などがとても美味しい所です。
都城は、宮崎市からも、フェリーの着く志布志からも、鹿児島市からもアクセスの良い所です。
とても良い旅行ができました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4.5分、高速都城ICからお車で約15分の所にありホテル周辺には駅前飲食店街やファミリーレストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地となっています。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、毎日の清掃、点検、消毒、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/25

かずちゃんさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】クチコミ高評価!郷土料理含む40種のバイキング【朝食付】

駅より近いホテル

何度目のリピートです
都城に用事や夕食でいつも
利用してます
宿泊専用人工温泉ですが
十分な広さと清潔感が良いです
当然24時間入浴可能で
遅く帰ってから利用できる
朝食がバイキング形式で
品数豊富ですし締めで
カレーが楽しみです
おすすめですよ

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中よりいつも当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、「大浴場が)十分な広さと清潔感が良いです。」「(朝食が)品数豊富です」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設でございます。
ご利用時間につきまして15時から24時、翌朝の5時から9時までご入浴いただけます。
24時から5時までは整備メンテナンスと清掃の時間とさせて頂いておりますので、どうぞご了承くださいませ。
これからも御宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃・点検の徹底に努めて参ります。

返信日:2024/6/24

桜華さん

友人との女子会旅行にピッタリ

仕事終わりの夜間のチェックインにも丁寧な対応で良かった
部屋や館内の説明もゆっくりで分かりやすくてお風呂には
シャンプーバイキングで好きなのを選んで持って行けるので楽しかった
浴室への入口も番号入力しないと入れないから間違いもないから素晴らしいと思った

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます、また、館内施設や設備、お客様サービスに対しての高い評価、スタッフへのお褒めのお言葉など頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励まされる思いです。

返信日:2024/6/20

やっちゃんさん

朝食が美味しいホテル

都城に泊まるときは、お気に入りのホテルです
ここは、なんと言っても、朝食が美味しいです
種類が豊富で、それぞれがまた美味しい
ご飯を食べるために泊まっても、価値があるホテルです

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルとのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても、この上ないほどのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層頑張って参りたいと思います。
また、食事だけではなくホテルの施設作り・サービス向上にも努めて参りますで今後共宜しくお願い致します。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

返信日:2024/6/15

つっつーさん

都城泊はここ!

何度目かの利用です。チェックインからチェックアウトまで言うことなし!の安定感です。数は少ないようですが、部屋での電動マッサージチェアはとても有難く、ずっと座っていたい気持ちになります。また利用させて頂きます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、「チェックインからチェックアウトまで言うことなし!の安定感」などお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励まされる思いです。
いつもご利用頂いているマッサージチェア備え付けのお部屋は新館プレミアムクラスダブルCというお部屋タイプでございます。全部屋高層階に位置し、日ごろのお疲れを癒して頂くのに最適なお部屋でございます。(2024年)7月15日まで、そちらのお部屋を対象とした「宮崎デトックスプラン」でお申込みいただくと、宮崎県内各地の茶葉とフレーバーをブレンドしたオリジナルティバック限定ノベルティをお渡ししております。また、お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/6/13

けいさん

ミート券付きがおすすめ

数か月に1度宿泊しています。朝食も美味しく、サービスもとてもいいのでお気に入りのホテルです。今回は平日の宿泊でしたので、大浴場や朝食会場の混雑もなくゆっくり滞在することが出来ました。また利用しますのでよろしくお願いします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご朝食バイキング、大浴場とご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見、ご感想を糧としこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

ヤスさん

出張で利用しました

・大浴場が大変気持ちよかったです
・タクシーを呼んで頂きましたが、大変対応が良かったです
・冷房が自由に設定できて、暑がりな私には助かりました
以上からまた利用しようと思いました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」大浴場は北海道から取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温泉施設となっております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設作り、サービス向上に努めて参ります。

MASAさん

大浴場がオススメ

出張で利用しましたが、朝食と大浴場がおすすめです。宮崎の炭火で頂ける地鶏屋さんも近くにたくさんあります。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食、大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石をを利用した人工炭酸カルシウム温泉となっておりご利用されましたお客様から大変ご評価頂いております。
これからも御宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様毎日の清掃、点検の徹底に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

RIEさん

<カード決済限定でお得♪>都城駅から徒歩5分!近隣唯一の大浴場・駐車場あります【素泊り】

可もなく不可もなく

次の日、宮崎の日南に向かう為、口コミを見て予約しました。朝食付きプランではなかったのと、スタッフの方の対応が気になったので、あまり良い印象は残りませんでした。
23時頃に到着したので、人工温泉のお風呂に入れる時間ギリギリでした。チェックインは丁寧に対応いただきました。駐車場は500円とられます。
お部屋は値段重視で予約したので仕方がありませんが、とても狭く感じました。セミダブルで、洗面台とシャワー、トイレは別。不思議なお部屋の造りでした。二人で泊まったのですが、ベッドは狭く、しかもベッド脇に壁の門が出っ張っており、夜中に足をぶつけてしまいました。
一人だったら問題は無いかと思いますが、寝相が悪い人は確実に足をぶつけると思います。
人工温泉は、シャンプーbarがあり好きなシャンプーを選べるのは嬉しかったです。
翌朝も入りに行きましたが、本館からエレベーターを下るとすぐフロントがあるのですが、エレベーターが開いた瞬間、フロントにいた男のスタッフさんと目があったはずなのに挨拶は無く。その横にいた方が「おはようございます」と挨拶してくれました。たまたまかなと思いつつ、ちょっと朝から嫌な気持ちでした。
帰りは挨拶をしなかった人と別の方で、安心してチェックアウトができました。
日南までは1時間くらいで行けます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊下さり誠に有難うございます。また、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
従業員ひとり一人がどうすればお客様に喜んでいただけるかを意識し、行動できるよう、今一度スタッフへの教育・指導を図って参ります。
また、今回ご利用頂きましたお部屋は本館セミダブルCという昨年12月に改装を終えたばかりのお部屋でございます。価格重視の方にお勧めのお部屋でございますが、ご利用にあたり不都合な点があったようで、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。お二人様でご利用頂けるお部屋は本館セミダブルA、新館ダブルA・B・C、本館ツイン、新館ツインと他にも多様なお部屋タイプがございますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同取り組んで参る所存ですので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。この度はお忙しい所ご投稿下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きのさん

トータルオススメです

駅チカ、価格、温泉トータルの点数が高いホテルかと思います。
マッサージチェア付きのホテルもなかなか遭遇しないので有り難いです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「点数が高いホテル」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくお客様にご満足頂けます様日々の清掃点検、施設管理、サービス向上に努めて参ります。
今度とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

えいしゅんさん

久しぶりの宿泊に満足

このホテルには、33年ぶりに宿泊しました。客室のシャワー室・トイレがリホームされて古さを感じませんでした。朝食のバイキングもおいしく、量も豊富で食べ過ぎました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回お客様がお泊まり頂いたお部屋は、昨年の12月にリニューアル致しまして、ユニットバスのタイプから洗面台、トイレ、シャワー室が独立式のお部屋となっており、多くのお客様からご好評も多く頂いてるお部屋でございます。
また当ホテルの朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評頂いております。
お客様にはご朝食を美味しくお召し上がり頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/7

poronさん

朝食が最高です

いつも都城に来たら利用させて頂いてます。 いつも思うのですか このホテルの朝食は最高です。 なので 利用する時はいつも朝食はつけます。フレンチトースト プリン 杏仁豆腐デザートが充実。前に出ていたパンナコッタが美味しかったなー しいて言えば フルーツがあれば良かったかな。いつも美味しい朝ごはんをありがとうございます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にいつも朝食バイキングをご利用頂き「朝食は最高です」とのお言葉まで頂戴致しました事大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなくお客様のご意見を参考にメニュ−等、何度いらしてもお楽しみ頂ける様努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/2

みるくさん

朝食が楽しみです

とても快適に過ごせました。いつも朝食を楽しみにしてます。とても美味しいです。ありがとうございました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、和、洋食をはじめ宮崎鹿児島の郷土料理や季節や応じたメニュー等数多くの品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地方の方まで幅広くご好評頂いております。
これからもすべてのお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/6/6

さやさん

朝ごはんいつも最高!

部屋のコップの水垢は気になった。
大浴場のお風呂は温度が高すぎて、長く入ってられなかった。
ホテル全体的に湿気が高く、5月でしたがエアコンつけてもじめじめして寝苦しかった。
朝ごはんはいつもおいしいです!コスパは良いと思います!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかより当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室の設備、備品等の管理につきましては、清掃担当者、清掃点検者による二重の確認を行い、お客様へご提供させて頂いておりますが、この度行き届かない点があったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける客室のご提供ができますよう清掃スタッフはじめ全社員の指導を再度徹底して参ります。
また、大浴場のお湯の温度に関しましては、季節や当日に気温により調整をさせて頂いております。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同取り組んで参る所存です。この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/30