《近隣ホテル唯一の大浴場》でゆったり入浴!女性専用大浴場も!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

poronさん

【みやこんじょミート券3,000円分】<朝食付>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

朝食が最高です

いつも都城に来たら利用させて頂いてます。 いつも思うのですか このホテルの朝食は最高です。 なので 利用する時はいつも朝食はつけます。フレンチトースト プリン 杏仁豆腐デザートが充実。前に出ていたパンナコッタが美味しかったなー しいて言えば フルーツがあれば良かったかな。いつも美味しい朝ごはんをありがとうございます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にいつも朝食バイキングをご利用頂き「朝食は最高です」とのお言葉まで頂戴致しました事大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなくお客様のご意見を参考にメニュ−等、何度いらしてもお楽しみ頂ける様努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/2

みるくさん

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・朝食付>

朝食が楽しみです

とても快適に過ごせました。いつも朝食を楽しみにしてます。とても美味しいです。ありがとうございました。

さやさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】クチコミ高評価!郷土料理含む40種のバイキング【朝食付】

朝ごはんいつも最高!

部屋のコップの水垢は気になった。
大浴場のお風呂は温度が高すぎて、長く入ってられなかった。
ホテル全体的に湿気が高く、5月でしたがエアコンつけてもじめじめして寝苦しかった。
朝ごはんはいつもおいしいです!コスパは良いと思います!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかより当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室の設備、備品等の管理につきましては、清掃担当者、清掃点検者による二重の確認を行い、お客様へご提供させて頂いておりますが、この度行き届かない点があったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける客室のご提供ができますよう清掃スタッフはじめ全社員の指導を再度徹底して参ります。
また、大浴場のお湯の温度に関しましては、季節や当日に気温により調整をさせて頂いております。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルになりますようスタッフ一同取り組んで参る所存です。この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/30

ユミンさん

【みやこんじょミート券3,000円分】<素泊り>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

ミート券

はじめましての都城にて予約させて頂きました。
ミート券付きのプランで近くに食事場所もあり良かったです。
また都城へ行く際には利用させて頂きたいです。

上様さん

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

飲み会の宿泊

久し振りに利用しました。 朝ごはんも美味しく頂きましたが
気になったのがエレベーターを降りてから部屋までの通路の喚起が良かったらなと 感じました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご好評いただいております。これからもバラエティ豊かに季節のお料理や新メニューをご提供させて頂きたいと思います。
また、頂戴いたしましたご要望につきましては、今後のサービスの向上を図るう上での貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/23

アヤックスさん

とても親切でした。

学校の父兄がたくさん並んで受付する時間がかかりました。学校関係者は代表者に受付すればいいのにと思いました。晩御飯について向かいの居酒屋をおすすめれて予約もして頂き、ありがとうございました。またいつか宿泊したいと思います。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかより当ホテルをお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、チェックインの際に長くお待たせをしてしまった事、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
学生や団体のお客様のチェックインにつきましては、できる限りスムーズにチェックインして頂けるよう、事前に打ち合わせをしご準備させて頂いておりますが通常のチェックインに比べ時間が掛かってしまいます。一般のお客様をお待たせすることがないよう更なる綿密な打ち合わせ、準備等徹底して参りますのでご理解頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を大切にし、今後の施設作りお客様サービスの参考とさせて頂きます。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かずちゃんさん

仕事で都城に来る時利用しています。

今回は、プレミアムクラスの部屋を利用して、満足しました
朝食もお腹いっぱいいただきました。
また、利用させてもらいます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご朝食もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お泊り頂きましたプレミアムクラスはシングル3タイプ・ツインルーム・スウィートルームがありお客様より大変ご好評頂いております。
また当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理などのメニューを数多く取り揃えご宿泊のお客様や地元のお客様に大変ご好評頂いております。
これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・施設管理・サービスの向上に努めて参ります。

さりちゃんさん

クーポン、ミート券が最高!

夫婦旅行で利用しました。春旅クーポン、ミート券は最高にお得でした。部屋は、清潔で地下には大浴場があり、ゆっくりとくつろぐことができました

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様がご満足頂けました様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お選び頂きましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いた
ミート券付プランでございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
また当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にし、より良い施設作り、サービスの向上に努めて参ります。。

suimuさん

都城宿泊はグリーンホテルがおすすめ

お隣の県なのでミート券が始まってから度々利用させていただいてます。
一度他のホテルを利用したけど…その後はリピーター
一番の魅力は大浴場。ドリンクサービスなどもありホテル全体が清潔で居心地がいいです。近くに飲食店もあるので便利です。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたプランは都城市の「ミートツーリズム事業」によりますミート券付(おひとり様3000円)でございました。ミート券は都城市内の約80店舗の飲食店でご利用でき、大変お得なプランとなっております。
また、大浴場もご利用いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した「人工・炭酸カルシウム温泉」となっており、皆様より大変ご好評をいただいております。
これからも現状に満足することなく、ご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくりをスタッフ一同常に考え実施していけるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中たくさんのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/18

かみっきーさん

【朝食付】宮崎デトックスプラン◆マッサージチェア付のお部屋で心と身体を癒すstay

対応がすばらしい。

新婚旅行で今回、夫婦で利用しました。当初のチェックイン時間より遅れたので電話をしたら、念の為、更に遅い時間に変更しますね、と言われ、結局はその時間でもギリギリになってしまったのですが、受付時も丁寧にご案内して下さり、気持ちがよかったです。
今回、私は体の不調であいにくの露天風呂には入れなかったのですが、旦那さんがよかったよ〜
部屋のマッサージチェアも相当気に入って何回もマッサージチェアに乗ってました。
朝のご飯も味噌汁が具沢山で(宮崎県では当たり前?)普通は味噌汁にワカメ、ネギくらいしかないイメージだったのでそれも満足で朝からたくさん食べてしまいました。
それなのに、ダブルの部屋でマッサージチェア付き、露天風呂ありでこの値段で泊まれたのには大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

新婚旅行というおめでたいご旅行に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在がかみっきーご夫婦にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご朝食及び大浴場もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご記載のございました露天風呂はございませんが当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっております。
お部屋は今回お泊り頂きましたお部屋のタイプのみマッサージチェアが備えておりご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
お客様のご意見・ご感想を糧としこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

ツイテルさん

安定のグリーンホテル再訪確定です

室内いつも通り清潔感ありました♪フロントの方々の対応も相変わらず素晴らしいですねー文句なしだなあー再訪しますね

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また客室やフロントスタッフの対応などにお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう毎日の清掃やサービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。またご来館されてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

じゅうきさん

本当におすすめですよ!!

新しく建てた凄くきれいな部屋でした!!
朝食も大満足でした!
お部屋の財宝温泉のお水が懐かしくとても楽しい旅行になりました!
また泊まらせて頂ます!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊りただくお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃点検を徹底し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

監督さん

ミート券が中々です

今回は息子家族と夫婦5人での南九州の旅です
一日目鹿児島から二日目都城グリーンホテルさんに
お世話になりました
まずは宮崎ミート券の凄さにビックリしました
ありがたい物ですね。
向かいの居酒屋さんで全額お腹いっぱい食べさせて頂きました
グリーンホテルさんは、色々楽しめました
ウェルカムドリンクバー有で
プレミアクラスのお部屋は綺麗だし 地下1の温泉も
シャンプーバーが楽しめて 良かったです
一番良かったのは なんと言っても 噂通りの朝食です
種類豊富だし 美味しいし 焼鮭は厚切りだし
本当に家族大満足で、キッチンフロントの
お兄さんとおじ様が更に子供にオモチャのプレゼント
こういう些細な気配りができるホテルは最高です
子供、孫がいるお客さんはとても嬉しいと思います。
宮崎観光の前に 都城グリーンホテルに泊まりに行こう
と、言う気になります
また是非とも同ホテルで楽しませていただきます

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
監督ご家族様にとって大変ご満足頂けた旅になりましたこと、大変嬉しく思いスタッフ一同大変励みとなり心から感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたミート券付プランは都城市が企画したプランで一年を通じてご利用できるお得な宿泊プランとなっております。また当ホテル自慢の朝食バイキングは、和洋食をはじめ約40種類以上の品数を取り揃えご宿泊のお客様や外部よりお見えになられるお客様まで幅広くご評価いただいてる所でございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるようないろいろな企画やサービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ごんさん

朝食がおいしかった!

都城市の駅横ビジネスホテルで、人工温泉があり、居心地のよいホテルです。
特に、朝食は手作り感があっておいしく、手頃な値段でうれしいです。
ただ、駐車料金が300円から近頃500円に上がっていて、これ以上は上がらないでほしいと思っています。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、「居心地がよいホテル」「(朝食が)手ごろな値段でうれしいです」などたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど、約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。朝食は多くの方にリピートして頂いており、何度いらしてもお楽しみ頂ける様にカレーやパン、サラダなど様々なトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。またお越し頂ける際は、そちらもぜひお試しくださいませ。
駐車料金につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の施設づくり、施設運営の参考とさせて頂きます。

ジュンさん

快適・アクセスよし

部屋も大浴場もきれいで快適でした。
冷蔵庫用のスイッチが壁にあってONにしないと冷えなかったので、分かりやすいといいなと思いました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また「快適でした」とのお言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
冷蔵庫のスイッチに関しましては、冷蔵庫の扉にご案内を貼らせて頂いており、通常は節電の為OFFの状態にさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。
もしご滞在中ご不明な点などございましたら、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

返信日:2024/5/14

たかちゃんさん

大浴場に癒されました

出張で利用しました。
いつも出張の時は大浴場があるホテルを選ぶようにしてます。大浴場の中に女性専用のコインランドリーが
ありとても助かりまさした。お風呂からあがると休憩場がありそこで主人と待ち合わせをして自販機でビールを買いそこでビールをキュート1杯最高でした。また是非リピートします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご宿泊をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また大浴場もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
お客様のご意見・ご感想を参考にしこれからも良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。

みずさん

朝食の美味しいホテル

今回は都城市のミート券付きの宿泊でした。このプランとてもお得で
数回利用させてもらってます。立地は便利だし、ウェルカムドリンクも利用出来て良かったですが、もう少し遅い時間まで利用出来るともっと良いなぁと思いますので、是非、ご検討の程宜しくお願いします!
接客においても、とても、感じがよく素晴らしいです。
また、このホテルの朝食が大好きで、いつも、食べ過ぎてしまいます。種類も豊富で今回は、パンまで食べる事が出来ませんでしたので、次はパンを食べたいです。また、利用させて頂きます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊下さり誠に有難うございます。
「接客においても、とても感じがよく素晴らしい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いており、多くの方にリピートして頂いており何度いらしてもお楽しみ頂ける様にご準備致しております。
ぜひ次回来られた際はぜひパンの方もお召し上がりくださいませ。
また、ウェルカムドリンクに関しましては、ご宿泊様のみのご利用となっておりまして終了時間帯と宴会開始等が重なる場合が多くございます為、現在の時間帯の設定とさせて頂いております。大変恐縮ではございますがお分かり頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

しろちゃんさん

朝食バイキングのコスパがよかった

朝食が付いてないプランだったのでチェックイン時に1000円で朝食を追加しました。1000円にしては種類も多くリーズナブルだったと思います。
いいホテルだとマーガリンではなくバターが付いてるのが普通ですが、マーガリンだったところが唯一残念なところです。まあ、1000円では仕方ないと思いますが。
フロントの対応もよく、ウェルカムドリンクも付いてました。
人工温泉の大浴場があるからか部屋にはシャワーしかありませんでした。
みやこんじょミート券3,000円分が付いてたので、ホテルから徒歩7分ぐらいのこうべ亭というイタリアンスープとステーキの店に行きましたが、スープとステーキは本当に美味しかったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたミート券付プランは都城市が行っている事業でございまして、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもお泊まり頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

やんちゃんさん

いつもお世話になっております

毎回必ず宮崎に行った際にはお世話になってる
お気に入りのホテルです。
全てにおいて自分の中ではパーフェクトです。
御飯も美味しくお部屋も綺麗で飲食店も近くに
結構あります。目の前に居酒屋もできて助かります(≧▽≦)
プレミアムのお部屋はとくにオススメします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたご様子で、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルの前に昨年9月にオープン致しました系列店のやきとり居酒屋サカエはやきとりはもちろん地元の食材を使用した居酒屋メニューや本日のおすすめなどありご宿泊のお客様及び地元のお客様に大変ご好評頂いております。
是非ご利用下さいませ。事前のご予約がおすすめでございます。
これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

けいさん

ミート券付きプランがおすすめ

よく利用しますが、朝食が美味しく、館内も清潔感がありおすすめのホテルです。今回、部屋の鍵でトラブルがありましたが、フロントの対応もしっかりしており好感がもてます。
また利用しますので、よろしくお願いします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また今回ご利用いただきました時にお部屋の鍵の不具合でご迷惑おかけ致しました事お詫び申し上げます。
また、朝食バイキングをよくご利用頂いていらっしゃるご様子で重ねて御礼申し上げます。
約40種類以上のメニューを取り揃え郷土料理や季節に応じたメニュー等毎月ご提供させて頂いております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

上海アンクルさん

【平日限定早期割14】2週間前までのご予約がお得!都城駅チカ*徒歩5分【素泊り】

いつも利用させていただいてます。

大浴場が気に入っており、都城出張の際は毎回利用させていただいてます。次回もまた利用させていただきます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、「大浴場が気に入ってる」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っています。
今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を
使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く美肌効果を期待できる温浴施設となっています。
またご利用に際しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも毎日の清掃、点検を徹底を図りお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

リーママさん

朝食の美味しいホテル

とにかく朝食がハイレベルです。鹿児島に行く時に丁度距離的によくて利用します。朝食が楽しみで1日の始まりが気持ちよく出発できます。お腹一杯いただくのでお昼が食べられない程です。じゃらんのキャンペーンや地元のキャンペーンがある時は必ず利用します。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。毎回朝食バイキングをご利用頂いたという事でスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、数多くの品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評いただいております。
これからもすべてのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポコちゃんさん

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

夫婦旅行にもお薦め♪

毎回大隅半島に出張時に利用してます。
イチオシは朝食で必ずいただいてます。どころか食べなきゃ損位のクオリティです。品数も多いし、特に牛肉料理は信じられないくらい柔らかく、コスト大丈夫?と思えるほどです。大浴場も、更衣室がやや狭い事を除けば合格点ですし、次回は夫婦旅行に利用させて頂きます。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご宿泊下さり誠に有難うございます。
朝食バイキングご利用頂きご満足頂けた様子で大変嬉しく思っています。
当ホテルの朝食バイキングは、和、洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。
ご朝食は多くの方にリピートして頂いており何度いらしてもお楽しみ頂ける様カレーパンやサラダトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。
お越しになる際はぜひご利用下さいませ。
また、大浴場につきましてはお客様の意見を今後の施設造り、サービス向上に取り組んでいきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

sueueさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

駅近くで飲食店も多いです

時々利用させていただいています。お部屋は新しく増えたお部屋なのできれいで、温泉もすごく気持ちよいです。接客も良い意味でカッチリしていないので親しみがわきます。
シーズンによっては学生さんがたくさん泊まっていることがあり気になる方もいるかもしれません。新館は静かですしエレベーターも近くおすすめです。駅の周りの飲食店はご飯もお酒も美味しいのでまた行きたいな。少し歩くとイオンがあります。反対の方面にはガストやジョイフルもあります。コンビニも徒歩圏内。またお世話になりますー!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルの大浴場は北海道から取り寄せました鉱石を使用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用頂いたお客様から大変ご好評頂いております。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/30

ななさん

飲食店が近い

彼の誕生日旅行で宿泊しました。
有料ですが隣に駐車場があり、飲食店、コンビニも近くて便利でした。
バス・トイレ一緒ですが広いし十分です。
ウェルカムドリンクサービスなどもあり、ホテルもキレイで良かったです。
フロントの方が研修生で一生懸命で、頑張ってました。思わず応援したくなるような笑

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、立地や施設、お客様サービスへの高い評価を頂き、研修生に対しての温かいお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
今回ご利用頂きました「ウエルカムドリンク」につきましては、多くのお客様がお越し頂く15時から19時の時間にご利用頂けるサービスとなっており、エスプレッソやカフェラテ、カフェモカをはじめコーラやオレンジジュース、ウーロン茶など10種類以上のドリンクをお選び頂けます。お部屋にお持ち帰り頂くこともでき、たくさんのお客様からお喜びの声を頂いております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

にさん

朝食美味しかったです

朝食が美味しいので朝がとても楽しみです
スタッフの方々の対応も丁寧だと思います
本館はお風呂がリフォームされて使いやすくなってました
また宿泊したいホテルです

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました本館セミダブルAタイプは昨年12月にユニットバス、エアコン、クロス、絨毯などを改装リニューアル致しまして皆様に大変ご好評いただいております。「使いやすくなっていました」とのご感想をお聞きし私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴するご意見やご感想を大切に受け止め、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/24

masaさん

先ず清潔である。

・部屋。風呂共に清潔でした。
・スタッフの対応もよい。
・朝食の種類も多く美味しかった。
 これならこの金額で納得する。
 また行きたいホテルです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は昨年12月に改装リニューアル致しました本館セミダブルCタイプでございました。洗面台・シャワーブース・トイレがそれぞれ独立形式になり皆様にご好評いただいております。「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応、朝食バイキングにつきましてもお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

みるくさん

朝食がいつも楽しみです

朝食がとても美味しいです。アメニティはフロント前から持っていくシステムですが洗顔料、化粧水等は置いてありません。個包装でなくていいので、せめて瓶の化粧水と乳液だけでも脱衣所に置いてくださると嬉しいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
フロントにて、化粧水や美容オイル、シートマスクなどがセットになった「DHCスキンケアセット」を販売しておりますが、脱衣所に設置させて頂く件に関しましては、衛生管理上控えさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

けいたんさん

【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

朝食がとても美味しいホテル

部屋は清潔感があり快適。
ビジネスホテルだが大浴場があるのがとても良い。
接客も親切でとても感じが良い。
特に朝食は種類豊富で、ご当地グルメもあり充実していてて、どれも丁寧に作られており、とても美味しかった。
総合的にコスパが高く満足できるホテルだったので、また利用したい。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかより当ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠に有難うございます。
また、「接客も親切でとても感じが良い」「(朝食が)どれも丁寧に作られており、とても美味しかった」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励まされる思いです。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。ご朝食は多くの方にリピートして頂いており、何度いらしてもお楽しみ頂ける様にカレーやパン、サラダなど様々なトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。またお越し頂ける際は、そちらもぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/19

ちづさん

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>

みやざき春旅キャンペーンミート券3000円付きクーポンプラン

いつも行く友達との二人旅ワクワクしていきました。ミート券を使っての食事も大変満足しホテルの方の接客も満足又お風呂にも満足し久しぶりにゆったりした旅でした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工・炭酸カルシウム温泉となっております。
また、ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも御宿泊頂けるお客様がゆっくりお寛ぎ頂けます様毎日の清掃・点検を徹底しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/19