《近隣ホテル唯一の大浴場》でゆったり入浴!女性専用大浴場も!

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

sueueさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

駅近くで飲食店も多いです

時々利用させていただいています。お部屋は新しく増えたお部屋なのできれいで、温泉もすごく気持ちよいです。接客も良い意味でカッチリしていないので親しみがわきます。
シーズンによっては学生さんがたくさん泊まっていることがあり気になる方もいるかもしれません。新館は静かですしエレベーターも近くおすすめです。駅の周りの飲食店はご飯もお酒も美味しいのでまた行きたいな。少し歩くとイオンがあります。反対の方面にはガストやジョイフルもあります。コンビニも徒歩圏内。またお世話になりますー!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルの大浴場は北海道から取り寄せました鉱石を使用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用頂いたお客様から大変ご好評頂いております。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/30

ななさん

【平日限定早期割14】2週間前までのご予約がお得!都城駅チカ*徒歩5分【素泊り】

飲食店が近い

彼の誕生日旅行で宿泊しました。
有料ですが隣に駐車場があり、飲食店、コンビニも近くて便利でした。
バス・トイレ一緒ですが広いし十分です。
ウェルカムドリンクサービスなどもあり、ホテルもキレイで良かったです。
フロントの方が研修生で一生懸命で、頑張ってました。思わず応援したくなるような笑

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、立地や施設、お客様サービスへの高い評価を頂き、研修生に対しての温かいお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
今回ご利用頂きました「ウエルカムドリンク」につきましては、多くのお客様がお越し頂く15時から19時の時間にご利用頂けるサービスとなっており、エスプレッソやカフェラテ、カフェモカをはじめコーラやオレンジジュース、ウーロン茶など10種類以上のドリンクをお選び頂けます。お部屋にお持ち帰り頂くこともでき、たくさんのお客様からお喜びの声を頂いております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

にさん

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

朝食美味しかったです

朝食が美味しいので朝がとても楽しみです
スタッフの方々の対応も丁寧だと思います
本館はお風呂がリフォームされて使いやすくなってました
また宿泊したいホテルです

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました本館セミダブルAタイプは昨年12月にユニットバス、エアコン、クロス、絨毯などを改装リニューアル致しまして皆様に大変ご好評いただいております。「使いやすくなっていました」とのご感想をお聞きし私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴するご意見やご感想を大切に受け止め、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/24

masaさん

先ず清潔である。

・部屋。風呂共に清潔でした。
・スタッフの対応もよい。
・朝食の種類も多く美味しかった。
 これならこの金額で納得する。
 また行きたいホテルです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は昨年12月に改装リニューアル致しました本館セミダブルCタイプでございました。洗面台・シャワーブース・トイレがそれぞれ独立形式になり皆様にご好評いただいております。「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応、朝食バイキングにつきましてもお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

みるくさん

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・朝食付>

朝食がいつも楽しみです

朝食がとても美味しいです。アメニティはフロント前から持っていくシステムですが洗顔料、化粧水等は置いてありません。個包装でなくていいので、せめて瓶の化粧水と乳液だけでも脱衣所に置いてくださると嬉しいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食バイキングもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
フロントにて、化粧水や美容オイル、シートマスクなどがセットになった「DHCスキンケアセット」を販売しておりますが、脱衣所に設置させて頂く件に関しましては、衛生管理上控えさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

けいたんさん

【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

朝食がとても美味しいホテル

部屋は清潔感があり快適。
ビジネスホテルだが大浴場があるのがとても良い。
接客も親切でとても感じが良い。
特に朝食は種類豊富で、ご当地グルメもあり充実していてて、どれも丁寧に作られており、とても美味しかった。
総合的にコスパが高く満足できるホテルだったので、また利用したい。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

また、「接客も親切でとても感じが良い」「(朝食が)どれも丁寧に作られており、とても美味しかった」など多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励まされる思いです。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。ご朝食は多くの方にリピートして頂いており、何度いらしてもお楽しみ頂ける様にカレーやパン、サラダなど様々なトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。またお越し頂ける際は、そちらもぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちづさん

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>

みやざき春旅キャンペーンミート券3000円付きクーポンプラン

いつも行く友達との二人旅ワクワクしていきました。ミート券を使っての食事も大変満足しホテルの方の接客も満足又お風呂にも満足し久しぶりにゆったりした旅でした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工・炭酸カルシウム温泉となっております。
また、ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも御宿泊頂けるお客様がゆっくりお寛ぎ頂けます様毎日の清掃・点検を徹底しサービス向上に努めて参ります。

ミーシャさん

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

リピートしたい

値段もリーズナブルで部屋や建物内も綺麗
部屋からの景色も良かった。
廊下がレモングラスの香りがして落ち着く
宿泊者に配慮が感じられた。
朝食も美味しかった。
宮崎に行く機会があったらぜひ行きたい
近くに居酒屋もあったので夕食にも
困らなかった。(^_^)v

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食を取り揃えお客様からも大変ご好評頂いております。
これからもお泊り頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の清掃・点検を徹底しサービス向上に努めて参ります。

れいこさん

【早得28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】

総合的に良かったです

ロビーも部屋も清潔感があり、フロントの方も親切です。室内の音が外に漏れやすいようです。別の部屋の電話の呼び出し音が聞こえました。部屋とユニットバスの出入口に20センチ程の段差があり、出入りが少し危ないです。地下の大浴場の前に、シャンプーバーがあります。女湯は人が少なく快適でした。ホテルから徒歩圏内にコンビニや飲食店が沢山あります。朝食はスムージーやマンゴージュースがあり、サラダも新鮮で地元メニューもあり良かったです。都城に行く際は、また利用したいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、浴場や朝食バイキングもご利用頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/17

さゆりさん

落ち着いた雰囲気

フロントの皆さんの笑顔が良かったです(^^)
リピートだったんですが、前回は本館今回はプレミアムだったんですが、更に良かったです^_^
お風呂の、温度も丁度良くてゆっくりできました。
シャンプーバーの使いたかったシャンプーのレバーが壊れてましたので残念でした。
点検は必要ですね!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルのなかよりリピートで当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。「フロントの皆様の笑顔が良かったです」「ゆっくりできました」とのたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。シャンプーバーにつきましては、お客様からのご指摘後レバ-の破損が確認でき早速新しいものと交換させて頂きました。毎朝スタッフでシャンプーの補充をする際点検を行っておりますが見落としがあったようでした。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう再度点検の徹底を図って参ります。
この度はお忙しいところ、たくさんのご感想をご投稿下さり、ありがとうございます。これからもお泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/13

ゆかりちゃんさん

綺麗なお部屋でした。

地元の春旅クーポン付きで予約しました。
主人がお風呂にゆっくり浸かりたいと希望で、大浴場付きのこちらを予約しました。
部屋はリニューアルされていて、広さは普通ですが水回りも新しく清潔感があり、部屋までの廊下も綺麗で雰囲気が良かったです。
夜ご飯も、駅の近くの店に食べにで出れ便利な立地でした。
ホテルの方も、挨拶等感じよくウェルカムドリンクもあって嬉しいサービスでした。
こちらに宿泊予定がある時は、また利用したいと思うホテルでした。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルを定宿としてお選びご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、大浴場や朝食バイキング、客室整備等、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設となっております。
また、ご利用に際しましては、ご宿泊のお客様に限らさせており多くのお客様より大変ご評価頂いております。
これからも毎日の清掃、点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/13

仁やんさん

大浴場に癒され

部屋の閉まる音が大きく隣りの部屋の出入りが響きました。部屋のウォシュレットも壊れてました。やはり、大浴場があったので疲れを癒せました。朝食もヒレカツもあり美味しかったです。焼き魚がなかったのは残念でしたが。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠に有難うございます。また、せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては、お客様からのご指摘後、すぐに確認を致しましたが、今回は異常が見られませんでした。今後このような事が起きないよう、改めて毎日の点検の徹底を図って参ります。
焼魚につきましては、毎日ご提供させて頂いているメニューでございますが、時間帯により欠品が生じやすいお時間がございます。朝食スタッフが見回り、随時補充をしておりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を大切にし、今後の施設づくり、お客様サービスの参考にさせて頂きます。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西依さんさん

期待以上

今回出張で初めて利用しましたが、お部屋、風呂、立地、朝食すべてが期待以上でした。今後も、都城での出張の際には利用します。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も出張の際にご利用頂けるというお言葉、大変ありがたく思っております。
私共にとってお客様の「ご満足」がなにより励みとなります。
ご宿泊頂くお客様をはじめ皆様に、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちいたしております。

こうちゃんさん

大浴場が良い。朝食もおいしいです。

都城には出張でよく行きますが、久しぶりにこちらのホテルに宿泊しました。随分前に宿泊した時は、朝食も食べず、大浴場も使いませんでしたが、今回は朝食もおいしかったです。遅い時間に大浴場に入りましたが、一人だったせいもありますが、広くて大満足です。清潔感もあります。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご好評をいただいております。また、当ホテルの大浴場『人口炭酸カルシウム温泉』は、北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉でございます。
ご利用に関しましては、ご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも、毎日の清掃・点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

airiのママさんさん

<カード決済限定でお得♪>都城駅から徒歩5分!近隣唯一の大浴場・駐車場あります【素泊り】

お値段 サービス お風呂全て良い!

今回でご利用3回目です♪
プレミアムの方にも昨年宿泊しましたが、今回改装工事も終わった部屋と思いますが、とても内装が綺麗で使いやすい工夫がされていて、連泊しました。対応も丁寧でした♪

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回ご利用頂きましたお部屋は昨年12月に改装リニューアル致しました本館セミダブルCタイプでございました。洗面台・シャワーブース・トイレがそれぞれ独立形式になり皆様にご好評を頂いております。
また、本館客室におきまして今後も順次、改装リニューアルを予定しておりますのでどうぞご期待くださいませ。
これからも現状に満足することなくご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

れんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

れんのクチコミ☆

久しぶりに利用しました。
都城の定宿にしてます。
大浴場もあり、とても快適に過ごせます。
朝食も美味しかったです。
プレミアムクラスは防音性が高く、ゆっくり過ごせるのでおススメです。
チェックイン後、プレミアムクラスフロアで迷ってたお客様(3名程)をフロント付近まで案内しました。
一日一善。喜んでもらえたのでよかったです(笑)

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルを定宿としてお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、大浴場や朝食バイキング、客室設備等、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお探しになっていたお客様をご誘導頂いた件につきまして、深く感謝申し上げます。今後そのようなことがないよう、チェックイン時の案内を徹底して参ります。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同更に努力して参る所存ですので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっこさん

両家顔合わせ

息子の結納の為利用させていただきました。
食事や温泉とても満足で良い時間を過ごすことができました。
特に朝飯が最高でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご子息の大切なご結納の場に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「良い時間を過ごすことができました」とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきましては宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
これからもお泊り頂くお客様に、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

まゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

すべてが最高でした

宮崎のプロ野球のキャンプに行った後に少し離れていましたが、プレミアムクラスのお部屋を予約しました。
お部屋も広く、お風呂、トイレもとても綺麗で凄く気に入りました。
朝食の種類も豊富で郷土料理もありとても美味しくて最高でした。
もしまた宮崎に行くと事があれは是非また利用したいと思いました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテル中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、「(客室が)とても綺麗ですごく気に入りました」「(朝食が)とても美味しくて最高でした」などたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。   スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しを頂ける際は、そちらもぜひお越しくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/4/3

とんさん

口コミで絶賛されていた朝食

期待を裏切らない美味しさでした。(欲しいと思う料理の)種類も多く、郷土料理は複数、試食!?できて満足でした。デザートの、瓶に入った2種類のプリンも美味しく、小松菜のスムージーは提供されれば宿泊客たちが気づいて直ぐに無くなっていました。その他の飲み物も種類が多かったです。個人的には、ただの炭酸水の提供があった所がポイント高かったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、「期待を裏切らない美味しさ」などたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。朝食は多くの方にリピートして頂いており、何度いらしてもお楽しみ頂ける様にカレーやパン、サラダなど様々なトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。またお越し頂ける際は、そちらもぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。この度はお忙しいところご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/27

kazuさん

宿泊感想

出張で初めて利用しました。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。
大浴場も綺麗で疲れも取れて良かったです。
朝食もバイキングで種類も多くて
大変美味しく頂きました。
マンゴージュースが印象に残りました。
次回も是非 利用したいです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食及び大浴場もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたご様子で、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っています。
当ホテルの大浴場は、北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
お客様のご意見・ご感想を糧としこれからもより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ユウイチさん

【ミート券3,000円分セットプラン】【素泊り】※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

好感度バツグン!

出張や飲み会時の定宿です。大浴場は混み合わなければ良い感じ、着替えスペースがもう少し欲しいところです。スタッフさんの対応は親切丁寧で勉強になります!

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、「スタッフさんの対応は親切丁寧で勉強になります!」とのお言葉まで頂戴頂きました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励まされる思いです。
大浴場につきましては、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様ご宿泊者様に限らさせて頂いておりますが、日によって混雑が避けられない時間帯がございます。
ご理解頂けたら幸いでございます。着替えスペースにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の施設作りの参考とさせて頂きます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同更に努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/26

ひろみさん

お風呂と洗面台の蛇口が不便すぎ

お風呂と洗面台の蛇口が、水と温水に分かれていて、ひねって自分で調節するタイプで、見たことない。
とにかく、いちいち面倒で不便。
冷蔵庫は、マックスにしても、冷たくならない。
冷たいペットボトルも冷蔵庫に入れても意味ない。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず大変ご不便お掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後、冷蔵庫を至急確認致しましたが冷蔵庫の方は正常に動作していました。
メインスイッチがオンになっていなかったのではと思われます。ご案内不足で大変申し訳ございません。
今回、お客様のご利用頂きました客室は4月から改装工事を行う予定になっております。
これからもお客様のご意見、ご感想を糧としより良い施設作り、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事ありがとうございました。

返信日:2024/3/23

イブさんさん

朝食、お風呂、お部屋どれも満足でした

2回目の宿泊でした。前回と同様にプレミアクラスを予約。部屋が綺麗ですし、お風呂もとても良いと思います。朝食付きプランを今回も予約。豊富な料理とご当地の郷土料理などもあり、美味しくいただきました。
また、是非宿泊したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
2回目のご宿泊という事で私共スタッフも大変嬉し存じます。
また、浴場や朝食バイキングもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊まり頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜るようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/24

ロビーさん

お風呂が良かった

非常に接客が良かったです!二人で泊まってリーズナブルな料金でした。お風呂は非常に清潔で、夜と朝、利用して、とても気持ちよかったです

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、「非常に接客が良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく励まされる思いです。
今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」は北海道より取り寄せました鉱石を使用した人工温泉となっており、肌への浸透が高く、美肌効果を期待できる温浴施設となっております。また、ご利用に際しましてはご宿泊のお客様に限らせて頂いており、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからも毎日の清掃、点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿下さり、誠にありがとうございました。

かぴばらさん

朝食おいしかったです。

よく利用させて頂いています。
館内の浴場で疲れを癒し、ゆっくりできました。
朝食バイキングは南九州の料理も楽しめおいしかったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
また、大浴場と朝食バイキングもご利用下さったとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど、約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。朝食は多くの方にリピートして頂いており、何度いらしてもお楽しみ頂ける様にカレーやパン、サラダなど様々なトッピング具材を取り揃え、お客様オリジナルメニューをカスタムしお作り頂ける様ご準備致しております。またお越し頂ける際は、そちらもぜひお試しくださいませ。

けいさん

久しぶりに宿泊

ミート券が付いて宿泊費が安く、朝食が美味しいので都城方面に出かける際にはよく利用しています。今回は土曜日の宿泊だったこともあり、大浴場に関してはとても混雑していてゆっくりできずに残念でした。他のホテルにあるような客室から混雑状況が分かるようなシステムがあると便利だと思います。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑につきましては多くのお客様にご利用いただいておりましてお時間によりましては混雑する場合がございます。
お客様のご意見につきまして今後のホテル造りに役立てさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

くみりんさん

お気に入りホテル

定宿にしています。
お得なミート券を使えばかなりお得に泊まれ大満足。
朝食も品数多く、美味しくてとてもとても気に入っています。
接客も毎回素晴らしいです。
大浴場に入っていると、いきなりフロントにいる女性がハイヒールで入ってきて、水質検査?温度?を行って何も言わずに去っていきました。過去2回遭遇。
失礼しますくらい言えないのかなぁ。ちょっと非常識かなぁ。
ハイヒールで音をたてて土足で洗い場に入るのではなく、浴室スリッパを使いましょう。リラックスしているお客様には、失礼します。お湯加減はいかがですか?ごゆっくりくらい言えるようになりましょう。
まだまだこれからだと思います。
次回もぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。接客.朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
折角、大浴場をご利用頂いたにも関わらず、水質検査、温度チェックの際に不愉快な思いさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容に関しまして、早急に改善指導させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂きながらこれからも満足いただけるような施設造り、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間頂きご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

返信日:2024/3/20

ツイテルさん

都城で1番いいホテルかもなあー再訪確定です

リフォーム知らずに再訪しました!バスタブ無しシャワー室とトイレ独立した仕様変更及び内装及び通路の清潔感アップしてました!大浴場が午前0時まで朝は5時から入れるのでシャワー室だけでも十分でしたーウェルカムドリンクあるしオプションで朝ごはん千円でおもてなし感満載です♪再訪します!ありがとうございました♪

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂いたお部屋は昨年12月にリニューアルオープン致しました。シャワーブースと洗面台・トイレが完全独立型のお部屋でございました。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きます様毎日の清掃・サービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

まりさん

とても清潔

フロントの皆さんの対応も感じよく、お部屋も非常に清潔で気持ち良く滞在できました。ミート券がとても助かりました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は数あるホテルのなかより当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また「フロント皆さんの対応も感じがよく」「お部屋も非常に清潔」など、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた「ミート券付プラン」は都城市内の対象飲食店でご利用頂けるお食事券付のプランで、都城のお肉や焼酎をご堪能頂けるとてもお得なプランになっております。
お申込は都城市外にお住まいの方限定ですが、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

まこと493さん

都城駅近くのホテル。

都城駅から徒歩5分程度のホテル。ミート券3,000円分セットプランだったので、駅周辺に居酒屋、レストラン、食事所があり便利でした。駐車場も十分スペースがあります。プレミアムクラスのダブルの部屋でしたが、テーブルやバック置が一つしかなく、夫婦で泊まるには不便でした。館内は、結婚披露宴対応ホテルなのでビジネスホテルにはない落ち着きと設備の良さがありました。フロントの対応も良かったです。人工大浴場もゆっくり入れてよかったです。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルのなかより当ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠に有難うございます。また、館内設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の備品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ござませんでした。当ホテルのセミダブルやダブルのお部屋はスリッパやタオル、室内着等はお二人分ご準備させて頂いておりますが、テーブルやバッグ置きはスペースの関係上、お一人分となっております。追加で備品がご必要な場合は貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。お客様のご要望にできる限りお応えしていきたいと考えております。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿くださりありがとうございます。現状に満足することなく、お客様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、そして、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/14