宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気 >

 >  高級感と清潔感のあるホテル - 【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

ちりさん

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

高級感と清潔感のあるホテル

館内全て高級感と清潔感があり、駅前で近くにチェーン店がたくさんあって立地の良い素敵なホテルでした。ツアーの団体客の方々と合致あっていたようですが、静かに過ごすことができ、客室選びに配慮を感じました。温泉は売りだったようですが、小さな浴場に7〜8人程居てあまり落ち着かず、5分浸かって出ました。朝食は大変美味しかったです。揚げ物や油物が結構あり、少量でもお腹いっぱいになりました。総じて満足しております。ありがとうございました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場、朝食もご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足して頂けます様、より良い施設造り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/20

クチコミ1,659

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

sueueさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

駅近くで飲食店も多いです

時々利用させていただいています。お部屋は新しく増えたお部屋なのできれいで、温泉もすごく気持ちよいです。接客も良い意味でカッチリしていないので親しみがわきます。
シーズンによっては学生さんがたくさん泊まっていることがあり気になる方もいるかもしれません。新館は静かですしエレベーターも近くおすすめです。駅の周りの飲食店はご飯もお酒も美味しいのでまた行きたいな。少し歩くとイオンがあります。反対の方面にはガストやジョイフルもあります。コンビニも徒歩圏内。またお世話になりますー!

ゆかりちゃんさん

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>

綺麗なお部屋でした。

地元の春旅クーポン付きで予約しました。
主人がお風呂にゆっくり浸かりたいと希望で、大浴場付きのこちらを予約しました。
部屋はリニューアルされていて、広さは普通ですが水回りも新しく清潔感があり、部屋までの廊下も綺麗で雰囲気が良かったです。
夜ご飯も、駅の近くの店に食べにで出れ便利な立地でした。
ホテルの方も、挨拶等感じよくウェルカムドリンクもあって嬉しいサービスでした。
こちらに宿泊予定がある時は、また利用したいと思うホテルでした。

芽木さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

JRの線路のすぐ前で、電車の音が心地よいです。

JRの線路が窓越しに見えて、すぐ目の前を電車が通ります。
防音がきちんとしているので音は響きませんが、電車の音が聴きたくて、窓を開けると、ガタンゴトンと心安らぐ音。
電車好きの人にはとても良いホテルですよ。
お風呂は、小さな子供連れの方が多く、常にびちゃびちゃで走り回る子たちがいて、床も髪の毛やごみが散乱しています。時々清掃に入られるといいですね。朝も、夜のごみがそのままでした。たまたまファミリーが多かったせいもあるのでしょうね。

hide32さん

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

都城で宿泊の際はコチラです。

雨だったのですが、駐車場が広くて荷物が少なかったのでさっと移動できました。本館に宿泊だったので、大浴場には一階にエレベーターで降りてロビーを通って行きます。朝食会場は近いです。お風呂の入り口前にシャンプー、コンディショナーを小分けで持っていけました。お風呂はこぢんまりですが良かったですよ。朝食は宮アや九州産の素材を使ったメニューで、ガネが美味しかったです。ありがとうございました。都城宿泊の際には使います。都城駅からも徒歩圏内です。インターのバスターミナルからは少し遠いです。

ひこうきさん

【プレミアムクラス☆素泊り】2017年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

新しくキレイなホテル

高校生の団体と一緒になり、朝食バイキングで6時半までに団体が料理を取るようにしてあるので、6時半まで待つように言われ待っていたが、時間が過ぎても高校生が沢山並んでいて、料理がなかなか取れなかった。私たちも早く出発したかったので、結局ゆっくり料理が取れず、またゆっくり食べられずに残念でした。ホテルが悪い訳でもないのですが、人工大浴場に高校生が何人もスマホを持ち込んでいたり、年配の女性の方が、大浴場入り口の暗証番号が分からずに困っていたりしたので、ホテルの案内不足として星3つにしました。また大浴場の湯が熱過ぎで、浸かれなかったし、誰も浸かっていませんでした。楽しみにしていただけにとても残念でした。

クチコミ(1,659件)をもっとみる

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の宿泊プラン